![]() |
[QUOTE=colobus;189870]Ты первый, кому я это говорил. И реакция моя адекватна твоим ценам. А продавать иди на рынок, там комментариев не будет.
П.с. Сам ты затычка. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 33 секунды[/color][/size] Дядь, спасибо.[/QUOTE] Свое мнение высказывай не в этих топиках, а куда мне идти я сам решу как нибудь) и не нарушай правил |
[QUOTE=romans29;189873]Свое мнение высказывай не в этих топиках, а куда мне идти я сам решу как нибудь) и не нарушай правил[/QUOTE]
Да пошёл ты, барыга хренов. |
[QUOTE=colobus;189874]Ла пошёл ты, барыга хренов.[/QUOTE]
Ага я понял в Рязань)) |
[QUOTE=colobus;189874]Ла пошёл ты, барыга хренов.[/QUOTE]
:D:D:DДа хорош тебе Серега,,, вот сколько я своих машин продавал, все с потрохами, так луче и практичнее и голова потом не болит... |
[QUOTE=славамурава;189877]:D:D:DДа хорош тебе Серега,,, вот сколько я своих машин продавал, все с потрохами, так луче и практичнее и голова потом не болит...[/QUOTE]
Ну вы ж не знаете причину продажи именно так, другие машины сам всегда отдавал со всем) здесь другая ситуация) поэтому и продаю, а то гараж завален) торговаться готов, исходил из цен новых таких вещей, коврик багажника новый 1300, выставил за 1000- отдал за 800. Торгуюсь, но пока цены такие) все в пределах разумного) |
В багажник коврик еще не уехал? Сильно затертый?
|
[QUOTE=Михаил 90;189898]В багажник коврик еще не уехал? Сильно затертый?[/QUOTE]
Еще не уехал, не затерт вообще, на фото просто пыльные полоски) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 39 секунд[/color][/size] Если Милок не заберет то отдам) |
Я так понял, на рестайл? Готов за 800 забрать сегодня!
|
Так что там с ковриком?
|
[QUOTE=Михаил 90;189970]Так что там с ковриком?[/QUOTE]
В личке) Велюр снижен до 2000 |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors