![]() |
[QUOTE='kostyak;10182']Если дотерпишь или не разберешся раньше, я на след неделе поеду к ОД по гарантии ходовую менять, заодно спрошу, что это может быть. Может мне чего дельного скажут.... [/QUOTE]
буду ждать инфу...а то мой ОД пока репу чешет:) не понимая что происходит....:) |
Полностью согласен с александром из Питера.Профиль связывает рукию.
|
[B]professor[/B], так это значит в плотности все дело???:)
|
Дружище -такая же байда ! не пользовался машиной сутки ,сегодня вышел завел ,работает 3 5сек глохнет ,так я ее гонял раз 15,потом схватило, прогрело и угомонилось .скачки были замечены мною при температуре окр среды -25 ., ТОЛЬКО СКАЧКИ И ВСЕ .
В то что это батарея не верю .В двигателе все просто как говорил мне один слесарь ,либо не идет бензин ,либо нет тока ,и все . тут и нужно смотреть ,сам пока не парюсь ,понял что ездить нужно эври дей ,потому как после болшей паузы, вообще не уедем |
Саша,в эфир многое не скажешь,бьет по бизнесу.Пиши в личку
|
[B]professor[/B], отписал...
|
Было тоже самое 1 в 1 просто заменил свечи дензо поставил ивт 20 вроде. Ты свечи видел как меняли? м б просто тупо новые прикарманили, как обычно а сказали что заменили!Проконтролируй замену лично и смени заправку!
|
[QUOTE=Саша "Спартак";10189]буду ждать инфу...а то мой ОД пока репу чешет:) не понимая что происходит....:)[/QUOTE]
Поговорил с ОД, значит ситуевина такая, было уже достаточное кол-во машин с подобным симптомом, в мороз зависает верхний кислородный дадчик, лечится заменой. Что можно сделать, смотрим повторяется ли ситуация, ждем когда загорится чекэнгайн, едем к ОД. В любом случае надо делать диагностику, диагностика должна показать на дадчик, если нет, то заставить их каким бы то нибыло образом протестить тот самый датчик и в случае обнаружения проблеммы - заменить :) 100% гарантию, что именно датчик дать не могут, но это как наиболее возможный и вероятный вариант. |
[B]kostyak[/B], Спасибо! буду иметь ввиду! :)
|
с такой проблемой "живу" всё эту зиму (обороты прыгают при прогреве потом проходит,лампочка загоралась 4 раза-всё просто охренеть можно) у ОД менял свечи_хватило на 2недели,потом всё ОПЯТЬ. говорят чистить заслонки нельзя(в ОД сказали):confused:.НЕ ЛЮБИТ СХ-ЗИМУ,,,,,,,,,,,,
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors