![]() |
[QUOTE=waazaap;191727]а педаль газа у нас разве электронная? :confused:[/QUOTE]
А какая???? |
Будущие маздоводы, готов на 630000 руб. Машина полностью в отличном состоянии!
|
Нашел где продать. Тут народ и даром не возьмет, все уже в курсе всех фенечек мазды.
|
[QUOTE=Garik80;192032]Нашел где продать. Тут народ и даром не возьмет, все уже в курсе всех фенечек мазды.[/QUOTE]
Объявление висит на всех популярный сайтах, на мой взгляд, цена более чем отличная, знаю что не возможно докопаться до внешнего вида и тех. состояния... Но народ не особо интересуется, может цвет такой конечно... видать придется перекупам отдавать :( |
[QUOTE=Garik80;192032]Нашел где продать. Тут народ и даром не возьмет, все уже в курсе всех фенечек мазды.[/QUOTE]
[B]Garik80[/B], привет. Так ты свою CX-7 уже продал или нет. Давай подробности. |
[QUOTE=4ept;192043]Объявление висит на всех популярный сайтах, на мой взгляд, цена более чем отличная, знаю что не возможно докопаться до внешнего вида и тех. состояния... Но народ не особо интересуется, может цвет такой конечно... видать придется перекупам отдавать :([/QUOTE]
Машина неликвид. Сейчас проще новую купить, чем б/у. Да и время сейчас такое, что народ деньги не тратит. Я в Феодосии был, там кафе стоят все пустые, все хозяева жалуются, что маскали бабло не привезли. То банк закроют, то бензин поднимут... все кризиса ждут. И так говорят об этом- идет третья волна кризиса.... У нас кризис регламентирован? Определенное количество волн? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 21 секунду[/color][/size] [QUOTE=Rocker;192046][B]Garik80[/B], привет. Так ты свою CX-7 уже продал или нет. Давай подробности.[/QUOTE] привет. Не продал. Писал недавно на форуме- пару звонков и толку нет. 930 т и не берут. |
[QUOTE=Garik80;192047]Машина неликвид.[/QUOTE]
Странное дело, вон девчонки Svet,Nracik и Lilushkin за неделю,или чуть больше продали свои тачки, причём турбо ушла за 1140тыр, да и Sisch свою за лям двинул. Странный неликвид какой то. Может ты как то не так продаёшь? |
[B]Rocker[/B], ты у Сереги машину видел? Там стоячий гаражный вариант с минимум пробега и максимумом ухода. У меня пробег в 2.5 раза больше. Другие машины не в курсе. Может там новье за копейки.
|
Продано!!!
|
за сколько ушла? перекупам?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors