![]() |
отлично рулится
|
Ездок, на рестайл не хватает денег, только 2008, так как не могу все вырученные деньги с RX пустить на Мазду.
|
;)[B]Focal[/B], Лучше постаратся взять рейстайлинг
|
[B]Focal[/B], не бери дорестайл, за время моего пребывания на форуме тут уже столько с движком проблем хапнули. Они по ходу ломучие, жесть..
|
[B]Huk[/B], Движки у до и после рейстайлинга одинаковые 2,3т ,но до рейстайлинге можно нарватся на убитый хлам ;)
|
Ездок, помимо турбины и грм?
|
[B]Focal[/B], да не слушай ты никого. Все там нормально. Просто все у кого проблемы сюда с ними приходят, а те у кого проблем нет - даже и не знают о существовании форума. Лично наблюдаю 3 машины 08-09 годов с рождения. Никаких проблем вообще, кроме кривых дисков.
|
[B]colobus[/B], Да это поняно,купят убитую цеху и потом начанается. У меня семерка сентября 07(когда их только начали продавать) ,взял три года назад у друга и менять ее на рейстайлинг не буду,а зачем шоб 19 резину покупать и все(там в рейстайлинге кроме бамперов нечего не поменяли) :)
Просто чем авто посвеже проше найти неубитую |
Ну буду надеяться) продажа моего авто что то затянулась, хочу уже быстрей турбо)
|
[QUOTE=colobus;192215][B]Focal[/B], да не слушай ты никого. Все там нормально. Просто все у кого проблемы сюда с ними приходят, а те у кого проблем нет - даже и не знают о существовании форума. Лично наблюдаю 3 машины 08-09 годов с рождения. Никаких проблем вообще, кроме кривых дисков.[/QUOTE]
Полностью согласен... Это также как отзывы, все пишут о проблемах и геморрое, у кого все хорошо тот не делится впечатлениями |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors