![]() |
как всегда все упирается в деньги....:dollar:
Еще рассматриваю вариант Аутлендр! Сразу скажу бюджет 600 тыс! |
[QUOTE='CX7 buch;193960']а может мурано посмотреть[/QUOTE]скорее всего это будет Мурано с конским налогом транспортным..у рестайла ток сделали 249
|
[B]grynch[/B], я про первый там 238 или 236 и за 600 шестой год можно искать;)
|
[QUOTE='CX7 buch;193966'] за 600 шестой год можно искать[/QUOTE]ой..бюджет не увидел ;)
|
[B]Макс Стебаслов[/B], ауты прут с мурзиками попроще:confused:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 4 секунды[/color][/size] [QUOTE=grynch;193967]ой..бюджет не увидел ;)[/QUOTE] Так онже второе авто бу смотрит ;) |
[B]CX7 buch[/B], кому я чего торчу?:confused: Или вы мне уже на лампочки насобирали?;):rolleyes:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 12 секунд[/color][/size] [B]CX7 buch[/B], и что плохого что я смотрю вторую Б/У машину?((( Чего ауты делают с мурзиками???? |
[B]Макс Стебаслов[/B], не паникуй. Просто лампочки вчера активно обсуждали теперь За иксов погнали ;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 51 секунду[/color][/size] [QUOTE=Макс Стебаслов;193971][B]CX7 buch[/B], кому я чего торчу?:confused: Или вы мне уже на лампочки насобирали?;):rolleyes: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 12 секунд[/color][/size] [B]CX7 buch[/B], и что плохого что я смотрю вторую Б/У машину?((( Чего ауты делают с мурзиками????[/QUOTE] Плохого нечего в этом нет, сам гоняю на бу ;););) яже буч ;) А по поводу что ауты делают да их просто намного больше пиз.... Ют |
[B]CX7 buch[/B], Видимо скучно на работе...
У меня друг собирается покупать ХЗ новую....Вот думаю подождать пока он купить и прокатиться у него))А потом уже и выбирать! А что с АУТАМИ? |
[B]Макс Стебаслов[/B], новый х3 и выпущеный 5 лет назад а тем более еще больше это разные машины
Ауты варуют как цехи :( |
[B]Макс Стебаслов[/B], не целесообразно сравнивать новую и старую Х3..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors