![]() |
[B]cucovich[/B], жи ши пишется с буквой И :D:D:D
|
[QUOTE=Сержъ;196385][B]cucovich[/B], жи ши пишется с буквой И :D:D:D[/QUOTE]
СПАСИБо что поправил! |
ну так что кому интересно можно и поторговатся!!))))
|
новый год новая цена920 т.р
|
Ну здесь не только владельцы бывают...
Мне кажется я правильно поступил, что сначала на форуме про машинку надо почитать, а потом выбирать... ну и объявления здесь тоже появляются... |
[B]KAAnd[/B], ты правильно поступил;) только после прочтённого ,желание может пропасть :D
|
[QUOTE=KAAnd;200447]Ну здесь не только владельцы бывают...
Мне кажется я правильно поступил, что сначала на форуме про машинку надо почитать, а потом выбирать... ну и объявления здесь тоже появляются...[/QUOTE] Надеюсь она тебе понравиться и ты присоединишься к нам :) |
Семёрочка мне очень нравится, конечно пугают расход топлива и турбина, но её внешность делает её лидером среди подобных... Поэтому и выбираю сейчас...
|
у меня еще есть финк фх 30 вот у него тоже есть минусы!да и расход, налог не меньше тут надо смотреть какая тебе нравится, а так можно купить и многое другое вариантов куча.когда я ее покупал , да и щас цена качество на высоте!.просто щас нужны деньги а так и не продовал бы((((
|
[QUOTE=KAAnd;200596]Семёрочка мне очень нравится, конечно пугают расход топлива и турбина, но её внешность делает её лидером среди подобных... Поэтому и выбираю сейчас...[/QUOTE]
уже ранне писал любой кросс под 2тонны и 250лс будет лопать 15-16 среднего расхода (не дизеля) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors