![]() |
[QUOTE=Garik80;225869]Не полноценный член клуба. Мы в твоем багажнике еще не пили :D
Тут новую методу ввели в субботу.[/QUOTE] Обязательно попьем! Не вопрос:) |
Облезает надпись на рамках то:(
|
[B]Fujik86[/B], ничто не вечно, что мешает новые рамки взять в R-P-M? :)
|
[B]FlyAway[/B], Бесплатно дадут?
|
В r-p-m рамки кончились. Когда будут еще?
|
[B]михаил077[/B], после нового года, ориентировочно в феврале.
|
Добрый день, а не планируется добавить наш клуб в emex [url]http://www.emex.ru/clubs[/url] чтобы был смысл покупать клубные карты не проживаяя в Москве?:cool:
|
А клубные карты на ДВ никак?:)
|
[B]Sova125[/B], там клубных партнеров нет:( она там работать не будет :smokin:
|
Жаль:)центр дилерский есть..
|
[QUOTE=Sova125;314335]Жаль:)центр дилерский есть..[/QUOTE]
эта карта работает только у клубных партнеров, у дилеров она ни как не работает :( как вариант лучше либо клубные рамки либо клубные наклейки на стекло :) мои рамки в Севастополь ушли :) |
[QUOTE=CX7 buch;314337]эта карта работает только у клубных партнеров, у дилеров она ни как не работает :( как вариант лучше либо клубные рамки либо клубные наклейки на стекло :) мои рамки в Севастополь ушли :)[/QUOTE]
Везет вам:)..а наклейку я бы приобрел.. |
[QUOTE=Sova125;315444]Везет вам:)..а наклейку я бы приобрел..[/QUOTE]
Когда буду в rpm возьму, потом тебе отправлю :) единственное но пока не собирался :rolleyes: то только недавно сделал :smokin: |
[QUOTE=CX7 buch;315465]Когда буду в rpm возьму, потом тебе отправлю :) единственное но пока не собирался :rolleyes: то только недавно сделал :smokin:[/QUOTE]
Спасибо!!:) |
Нужна клубная карта !!!!!!!!!
|
Могу отдать свою!
|
Клубная карта.
Всем, добрый день! Как получить карту клуба? 30 апреля еду в RPM
|
[B]tagil[/B], если через форум с ними общался, то они и так сделают клубную скидку:dollar: ну и в сервисе скажи что ты с clubCX7:)
|
Спасибо!!!
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а тема с приобретением/получением клубных карт и прочей атрибутики еще актуальна? Если да, то как это сделать?
|
[B]Anako[/B], в RPM заехать на то и там получить :smokin:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors