![]() |
Yatour
А с поддержкой IPOD есть у вас адаптер? И как они отображают папки на штатном дисплее?
Если с IPOD-поддержкой у вас есть, то вопрос - как он управляется - с устройства или с руля тоже? А то ломаю голову, что делать - поставить Yatour и слушать с IPODа, либо поставить двухдиновую JVC и тоже слшуать с IPODа? Машина 2007 год, c Bose. |
Я пару дней назад взяла Yatour, звук отличный, правда иногда подтормаживает система на перемотке, из-за чего? Пробовала две флешки: одна тормозит больше, другая меньше, не понятно...
И еще вопрос: адаптер у меня в бардачке, может кто пробовал помещать в подлокотник? Если да, то, может, есть схема, как разобрать панель и провести провода? |
[B]0lga[/B], по поводу флешки. Уже отписывался на 7 странице, вычитал на просторах инета, что для нужно использовать SanDisk и объемом до 6 гиг. У самого стоит SanDisk 8 гиг, листает без проблем, но тоже иногда замечается подтормаживание на прокрутке. Ну а по поводу разборки панелей можно найти на форуме.
|
Есть ли у YATOUR возможность удаления треков с флешки?
|
[QUOTE=wodila;263142]Есть ли у YATOUR возможность удаления треков с флешки?[/QUOTE]
Никто не в курсе? |
Какая актуальная цена на сей девайс сейчас для СХ7 дорестайл???
|
[QUOTE=Василий Зелинский;312751]Какая актуальная цена на сей девайс сейчас для СХ7 дорестайл???[/QUOTE]
Яндекс что ли не не работает? Весь интернет этой хренью завален. |
Спасибо, что здесь засветились и пропиарились, но ответа я не услышал.Кстати он Вам и не был адресован.
|
Кто пропиарился? Я что ли? В чём пиар то?
И кому вы вопрос задали, хотелось бы узнать. Я обращения конкретного не увидел. Я вот не понимаю, что сложного самому поискать в яндексе? Вы просите, чтобы вам нашли в яндексе ценник. Это же 7 секунд, ёпрст.. Вот, пожалуйста [url]https://www.yatour.ru/dmc#m06-mazda[/url] Дорестайл 3300, рестайл 3900 |
USB адаптер YATOUR для СХ-7 от [COLOR="Red"]R-P-M сервиса[/COLOR]
Собственно вот кому вопрос, т.к. он был задан в их теме. И по поводу яндекса не Вы один умный и умеете пользоваться поиском. |
[url]http://mp3-usb.com/7-uncategorised/podbor-adaptera/42-promo[/url]
Здесь сейчас акция вроде идёт, Блютуз в и Адаптер 3990р. Оставил заявку но не перезванивают! |
[QUOTE=Василий Зелинский;312757]USB адаптер YATOUR для СХ-7 от [COLOR="Red"]R-P-M сервиса[/COLOR]
Собственно вот кому вопрос, т.к. он был задан в их теме. И по поводу яндекса не Вы один умный и умеете пользоваться поиском.[/QUOTE] Актуальная цена 4000 с установкой. |
Вчера тоже приобрел этот девайс, цена подкупила 1500₽. Установил, ( дорестайл с BOSE) накидал на флешку дискотеки предварительно форматнул и пронумеровал как CD01 и тд и херня получается! То играет 1 мин то 15, 40 сек и кидает на другие треки или папки.
Звякнул в контору продавца, объяснил сие глюк не восприятием этой приблуды длинных треков, мах 20 метров, а я накидал от 130. Звук нормуль, система объемного звучания работает, простой шнурок кидаю на aux и на айпад тоже нормуль, звук идет и кино смотреть можно. Пойду попробую будет ли нормально работать с мелкими треками на флешке. |
Если кто плюётся что длинные сеты MP3 169мб на 1 час и более не играют и прыгает по папкам,то я его победил путем конвертации в WMA, хотя и размер сетов увеличился в 2 раза.
|
В РПМ хотел установить, оказалось эта штуковина читает только флешки.
Айфон не заряжается, музыка с него тоже не читается. Сугубо мое мнение, или я так привык, но в телефоне есть всё. Яндекс карты-пробки, музыка,видео и.т.д... дайте только USB. Штатная магнитола на 2.5 не такая уж и плохая как многие пишут, как минимум она в гармонии с авто, да и звук не самый ужасный, уверен если подобрать динамики с более развернутыми частотами то все будет ок. Но нету в ней USB. Кто нить нашел чего еще из адаптеров? |
Аудиолинк айпод айфон попробуй, тоже подключается к штатной голове, только вот не помню на рестайл подходит или нет. На дорестайл ставили.
|
anton-air вот для тебя. Наверняка у ребят есть такой.
iPhone/iPod адаптер Yatour YT M05 [url]https://www.youtube.com/watch?v=TH4GOgx7qHA[/url] |
[QUOTE=lkk.vlad;320444]anton-air вот для тебя. Наверняка у ребят есть такой.
iPhone/iPod адаптер Yatour YT M05 [url]https://www.youtube.com/watch?v=TH4GOgx7qHA[/url][/QUOTE] Мне сказали что только такой есть. В модельке что в ролике, он заточен под 4ку, автор говорит что можно при помощи переходника под 5й, а значит и 6й, но опять переходник, опять деньги... Этот видос похоже старый, сегодня 2016 наверняка еще что нить изобрели. |
Здрасти,а где это Вы за 2800 установили yutour,я тоже хочу.
|
Доброго дня! У нас он будет стоить от 4000 рублей! Установка включена в стоимость)
|
[QUOTE='R-P-M;329434']iPhone/iPod адаптер Yatour YT M05 [/QUOTE]
ДД, Без установки цена дешевле? в Тверь перешлете? |
[QUOTE=Владимир Тверь;331358]ДД, Без установки цена дешевле?
в Тверь перешлете?[/QUOTE] Перешлем без проблем) Деловыми. Машинка рестайл или дорестайл? Стоимость дорестайлового 3500, рестайлового 4000 руб. |
Спс, заказал в тот же день на али. Диски перестали работать, "но диск", ремонтировать не рентабельно поводок на юсб стоит аналогично.
|
[B]R-P-M[/B], ребят, а на 2.5 устанавливали? Нормально устанавливается как и на 2.3 рестайлинг?
|
[QUOTE=Fuad;331504][B]R-P-M[/B], ребят, а на 2.5 устанавливали? Нормально устанавливается как и на 2.3 рестайлинг?[/QUOTE]
Устанавливали Все то же самое |
[B]R-P-M Запчасти[/B], не подскажите iPhone/iPod адаптер Yatour YT M07 в чем отличие от iPhone/iPod адаптер Yatour YT M05
|
[QUOTE=Денис Харионовский;331513][B]R-P-M Запчасти[/B], не подскажите iPhone/iPod адаптер Yatour YT M07 в чем отличие от iPhone/iPod адаптер Yatour YT M05[/QUOTE]
Увы,сравнить возможности нет. Мы устанавливаем Yatour YT M06. |
Вложений: 1
[QUOTE='Денис Харионовский;331513']Yatour YT M07 в чем отличие от iPhone/iPod адаптер Yatour YT M05[/QUOTE]
Главная особенность и отличие YT-M07 от YT-M06 - наличие дополнительного разъема для подключения продукции Apple (Iphone, Ipod, Ipad с разъемом 30 pin)c возможностью управления композициями с магнитолы и с руля. |
А вот YT-M05, заточен только под яблоко. У 05го нет возможности прослушивать с USB и SD
|
Вчера приобрел полезную штуковину от "MONSTER" (качество отличное,приятно держать в руках) зарядка с функцией пролистывания треков на айфоне,айпаде,айподе не отвлекаясь на сам гаджет (хотя это лишнее) и выводом музыки сразу на родную голову через AUX.
Давно искал нормальную автомобильную зарядку 2.1А для своего айпада с разъемом 30PIN. И тут "черная пятница" прямо кстати. Цена в магазе 990р,с распродажи купил за 90р.Забрал самовывозом с Таганки. Если у кого еще есть такой древний продукт от яблока и служит вам верой и правдой, то вот может приготится. Может еще действует скидка. [url]https://www.icases.ru/catalog/1571/avtozaryadka_monster_icarplay_direct_connect_2000_dlya_ipad_iphone_i_ipod.html[/url] |
[url]https://ru.aliexpress.com/item/free-shipping-New-3-5mm-Auxiliary-Audio-Aux-Cable-USB-Aux-Adapter-Car-MP3-Player-For/32690514695.html?spm=2114.13010308.0.0.xIh9RS[/url]
подобной штукой кто-то пользуется? и кстати, если магнитола с CD-чейнджером, куда подключается Yatour? |
К родной голове. Подключается сзади,путем извлечения магнитолы.
|
[QUOTE=lkk.vlad;334999]К родной голове. Подключается сзади,путем извлечения магнитолы.[/QUOTE]
разъем иам есть свободный? или отключается CD чейнджер? |
Залезь посмотри, у меня ченжа нет, хватает того что 6 штук в голову залезает. Разъем для фишки был. Да и я теперь вообще диски не играю. Флешка на 16гб стоит из которых 8.65гб уже занято сетами от 230мб до 345 мб, хотя производитель ятура уверяет что его чудо работает с флешкой до 8гб.
|
А кто-нибудь вместо флешки блютус адаптер с беспроводным подключением к телефону пробовал пихать?
типа вот такой [IMG]https://ru.aliexpress.com/item/3-5mm-USB-Wireless-Car-Bluetooth-4-0-Receiver-With-EDR-Audio-Music-Receiver-Adapter-Dongle/32722838687.html?spm=2114.30010708.3.348.A5beRe&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_3_10065_10068_10000009_118_10084_10083_10080_10082_10081_10110_10111_10112_10060_10113_10114_10062_10056_503_10055_10054_10059_10099_501_10078_10079_10000012_10103_10073_10102_10000015_10096_10000018_10052_10108_10053_10107_10050_10106_10051,searchweb201603_9,afswitch_5_afChannel,single_sort_2_default&btsid=896bdb26-a1b6-469c-8b91-b9cfacf3a2c2[/IMG] если вместо флешки воткнуть, будет играть? |
[QUOTE=samovova;334992][url]https://ru.aliexpress.com/item/free-shipping-New-3-5mm-Auxiliary-Audio-Aux-Cable-USB-Aux-Adapter-Car-MP3-Player-For/32690514695.html?spm=2114.13010308.0.0.xIh9RS[/url]
подобной штукой кто-то пользуется? и кстати, если магнитола с CD-чейнджером, куда подключается Yatour?[/QUOTE] заказал такую 13 ноября, пришла только сегодня. Поставил, играет отлично, bose centerpoint включается, с 16гб флешки забитой фотками под завязку играет. Есть у кого опыт подключения вместо флешки блютус адаптер? ИМХО флешки 20 век, все в смартфоне уже есть. |
Блютус адаптер с штекером с переходником аукс совместно с адаптером УСБ работают. Громкость с руля регулируется, но треки переключаются только на воспроизводящем музыку смартфоне.поставил сегодня.
|
Как качество звука? Ухудшилось относительно проигрывания с флешки? Читал отзыв на драйве, что не фонтан [url]https://www.drive2.ru/l/7545786/[/url]
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 47 секунд[/color][/size] Может кто юзал через Bluetooth-модуль YATOUR, есть отзывы? |
Качество по сравнению с флешкой незначительно хуже. Есть шум, (не зависящий от двигателя, как по ссылке которую скинули)когда телефон ставишь на мин громкости, а динамики увеличиваешь от 25 до максимума монотонный шум в колонках. Но при увеличении громкости на телефоне до максимума шумов не слышно ставить обратно флешку нет желания.
Тяжелые песни от 5 мб и выше звучат лучше громче чем когда-то СД диски. Блютус адаптер простейший за 270 руб типа как по Вашей ссылке "свисток" Есть неудобство, когда звонит телефон, голос звонящего выдается в динамики авто, а звонивший вас очень плохо слышет , приходится отключать блютус или орать в телефон чтобы тебя услышали. |
Есть предположение, что шум появляется из-за аукса. Нужно попробовать самому, чтоб понять, будет бесить он или нет. Да и цена вопроса 300р :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors