![]() |
[B]ПётрКиров[/B], Спасибо!
Доволен фирмой-поставщиком. Все четко, быстро и дешево. Упаковка порадовала. Каждый диск в отдельной фирменной коробке, мягкой упаковке. Все по взрослому. И с момента заказа на сайте до момента получения прошло всего лишь 11 дней. |
[QUOTE=Gregor42ru;218683][B]CX7 buch[/B], Спасибо за оценку! Жду-не дождусь летнего сезона.
Фотку машины в новой обувке обязательно запостю.[/QUOTE] вид будет просто супер:) |
Я то же сдуру колеса на лето поменял в те выходные, теперь езжу на Свифте жены, там махнуть не успел
|
Вложений: 1
ну все, похоже пора :beer:
|
[QUOTE=Gregor42ru;218678]Получил сегодня дисочки!
Доволен, как слон! Есть чем заняться в выходные - буду одевать резину на диски, балансировать - готовить летний комплект обувки. Но переобуваться пока не спешу. Самое ранее - вторая неделя апреля.[/QUOTE] оно? )) [IMG]https://a-a.d-cd.net/fdd18eu-480.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Gregor42ru;218686][B]ПётрКиров[/B], Спасибо!
Доволен фирмой-поставщиком. Все четко, быстро и дешево. Упаковка порадовала. Каждый диск в отдельной фирменной коробке, мягкой упаковке. Все по взрослому. И с момента заказа на сайте до момента получения прошло всего лишь 11 дней.[/QUOTE] Всё понятно. Я увидев эти диски, возбудился на них. Не в обиду, тоже решил себе заказать такие, благо мы с живём не близко друг от друга. Но таких дисков нет больше на складе во Владике. |
Ну что перекидываем колеса в эти выхи? Какие будут мнения?
|
[QUOTE=dima_ace;218730]Ну что перекидываем колеса в эти выхи? Какие будут мнения?[/QUOTE]
Я уже в те выхи махнул |
[QUOTE=Droopy;218731]Я уже в те выхи махнул[/QUOTE]
Ага прочитал) |
[QUOTE=dima_ace;218730]Ну что перекидываем колеса в эти выхи? Какие будут мнения?[/QUOTE]
Надо еще недельку подождать :) |
[QUOTE=CX7 buch;218734]Надо еще недельку подождать :)[/QUOTE]
Совершенно верно. |
Рано еще :) Риск - дело благородное, но оно надо? :D
|
Я чавота никак не вкурю,что за спешка менять резину?,или вы за шипы дрожите?:confused:
|
[B]игара.66.[/B], за шипы дорожу, и хочется уже пришпорить как следует :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 12 секунд[/color][/size] Еще не хочется со всеми в очередях толпиться на замену |
[B]shalke[/B], Оно, только там похоже на 20. У меня дизайн тот же, но 18
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 8 секунд[/color][/size] [QUOTE=ПётрКиров;218729]Всё понятно. Я увидев эти диски, возбудился на них. Не в обиду, тоже решил себе заказать такие, благо мы с живём не близко друг от друга. Но таких дисков нет больше на складе во Владике.[/QUOTE] Вот тоже не плохие! Метался между ними и теми, что взял... [url]http://sakura-wheels.ru/sakura-wheels-modelR4902-1883msk[/url] |
[QUOTE=CX7 buch;218734]Надо еще недельку подождать :)[/QUOTE]
Плюс один! Я бы недельку подождал!))) |
[QUOTE=Gregor42ru;218749][B]shalke[/B], Оно, только там похоже на 20. У меня дизайн тот же, но 18
Вот тоже не плохие! Метался между ними и теми, что взял... [url]http://sakura-wheels.ru/sakura-wheels-modelR4902-1883msk[/url][/QUOTE] по моему эти как раз интереснее :) |
Вложений: 1
[B]Phil[/B], Имею слабость к матовым... Она и перевесила.
На Ма6ке летние диски специально красил в черный мат. |
Ну все,,, завтра окно на работе, перекидываю колесики, зима не вернется:)
|
[QUOTE=славамурава;219032]Ну все,,, завтра окно на работе, перекидываю колесики, зима не вернется:)[/QUOTE]
Тоже думаю что не вернется :) |
[B]Gregor42ru[/B], то что ты взял, гораздо красивее чем эти ;)
|
[B]Fuad[/B], Вчера смонтировал резину на диски!
Жду еще недельку и переобуваюсь! Весь в нетерпении! Колеса получились симпатичные! |
[QUOTE=славамурава;219032]Ну все,,, завтра окно на работе, перекидываю колесики, зима не вернется:)[/QUOTE]
Чё торопишься то:eek: невтерпёшь ;) Слав, ты как голые на еб.... лю :D |
[B]Сержъ[/B], с 6-го марта по ср.Поволжью уже на лете и нормуль :p
Уже +9+13, какие нафиГ шипы?! :D |
[B]73Чайка[/B], ага а в эти выходные 0 и снег :D
переобулся в выходные, так ништяк не шелестеть шипами :smokin: |
[B]Craz[/B], а нафига они шипы нужны?,третья зима на липе и нормуль и тишина.;)
|
[B]Craz[/B], просто в гололёд (кот. обычно ночью и под утро) надо дистанцию держать и не лихачить... ;)
P.S. 1 мм осадков это для нас не "снег" ;) [url]http://www.meteoinfo.ru/forecasts5000/russia/saratov-area[/url] |
Катать на шипах до первых грачей :D
|
[QUOTE='dima_ace;219230']Катать на шипах до первых грачей [/QUOTE]
Катать до первой клубники на грядках! |
[B]dima_ace[/B], [B]Sisch[/B], меня не напрягает, я поезжу до середины апреля :) :D
|
Переобулся сегодня! :) Да жалко просто резину зимнюю уже.
|
[B]Sisch[/B], безопасность превыше.
|
[QUOTE='игара.66.;219178']а нафига они шипы нужны?,третья зима на липе и нормуль и тишина.[/QUOTE]
ни знаю, как у вас, а тут на липучке не варик вне города, катаюсь частенько по области + на охотку и по пути много липучников в кювете ;) |
[QUOTE='игара.66.;219247']безопасность превыше.[/QUOTE]
Превыше чего? На улице +20 |
[QUOTE='Sisch;219241']Да жалко просто резину зимнюю уже.[/QUOTE]
вот вот +16 показывает на солнышке.. |
[QUOTE='Sisch;219251']На улице +20[/QUOTE]Погоду фиг угадаешь,сейчас плюс,завтра минус,весна пришла,а зима не отступает.
|
[B]игара.66.[/B], да вообще все равно !! пусть идет у меня машина жены на шипах :D рано ее с нашими ямами на низкий профиль ;)
|
Ну все,,, перекинул колесики, славненько поехали:)
|
У меня времени нет, перекину позже, но в эти выходные думаю народ начнет менять:)
|
[QUOTE=славамурава;219261]Ну все,,, перекинул колесики, славненько поехали:)[/QUOTE]
Завтра в Москве обещают снег и -5 -7 ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors