![]() |
[B]Sisch[/B], Лишнее,,, там метал двойка:)
|
[QUOTE=славамурава;251035]Не дорого,,, налетай пока не передумал:D[/QUOTE]
Интересно а в багажник поместится:D |
[B]CX7 buch[/B], В нашу нет,,, мерил:(
|
:D
Еврей пошел мусор выносить, час его нет, два, три...Возвращается. Жена -Мойша, ты где уже был? Ты же пошел с мусором и тебя не было три часа! -Сонечка, ти не поверишь! Я его-таки продал! |
[B]Сержъ[/B], Это ты сам себя смешишь:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 51 секунду[/color][/size] Млять,,, ну купите у меня двери, мне уже некуда их ставить:( |
[B]славамурава[/B], что за двери-то? ))))
|
[QUOTE=Rat;251185][B]славамурава[/B], что за двери-то? ))))[/QUOTE]
Да металлолом какой-то пытается нам забарыжить :D |
[QUOTE=colobus;251186]Да металлолом какой-то пытается на забарыжить :D[/QUOTE]
А, он просто во множественном числе написал...я думал - вдруг межкомнатные снял? :D |
[B]Rat[/B], кому-нибудь в дачный домик. :)
|
[QUOTE=Rat;251185][B]славамурава[/B], что за двери-то? ))))[/QUOTE]
На восьмой странице посмотри... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 51 секунду[/color][/size] [QUOTE=colobus;251188][B]Rat[/B], кому-нибудь в дачный домик. :)[/QUOTE] Не пойдет,,, ламинированная, только для внутреннего применения... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 26 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;251186]Да металлолом какой-то пытается нам забарыжить :D[/QUOTE] От котяра А,,, дверь хорошая с коробкой, замки импортные, бронированные накладки, пять ключей к каждому замку... |
[B]славамурава[/B], уже глянул )) я в дачный домик две железяки успел поставить...ну там снаружи с окраской порошковой пришлось..иначе хана.
|
[QUOTE=Rat;251199][B]славамурава[/B]ну там снаружи с окраской порошковой пришлось..иначе хана.[/QUOTE]
Вот она проблема, звонят с авито и спрашивают, на ружу можно ставить или нет,,, конечно нет, иначе хона:D |
[QUOTE=славамурава;251200]Вот она проблема, звонят с авито и спрашивают, на ружу можно ставить или нет,,, конечно нет, иначе хона:D[/QUOTE]
скажи что внутреней стороной можно ставить на ружу:D |
[QUOTE=славамурава;251039][B]CX7 buch[/B], В нашу нет,,, мерил:([/QUOTE]
В Циксу влезла китайская мет. дверь. восьмедесятка, в бумажной упаковке. Ехать было нормально. без особых стеснений.:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 34 секунды[/color][/size] Кому потолки натяжные в Питере? Пишите. Кум мой делает. Гипсокартон не советую. Долго,мутарно и на всегда. Натяжной потолок- быстро,без грязи и.т.п. И всегда можно поменять на другой. как обои! За дешевками не гонитесь. Китайского .овна полно.:dollar: |
У меня приятная для меня новость,,, едут за моей дверью,,, ура АВИТО ТОЧКА РУУУ:D
|
[QUOTE=славамурава;251991]У меня приятная для меня новость,,, едут за моей дверью,,, ура АВИТО ТОЧКА РУУУ:D[/QUOTE]
Ну вот, а ты нам мосхх выносил :D:D |
[B]colobus[/B], Ни чего я не выносил,,, предложил просто, мало ли кому нужна на дачу, дверь хорошая не на помойку ее-же...
|
[QUOTE=славамурава;251996][B]colobus[/B], Ни чего я не выносил,,, предложил просто, мало ли кому нужна на дачу, дверь хорошая не на помойку ее-же...[/QUOTE]
это я шутил так :) |
Все мля,,, сбыл,,, слава тебе Господи:D:beer:
Если что, для Москвичей, обращайтесь,,, есть хороший мастер частник по потолкам натяжным, стеклопакеты без накруток прямо с завода с установщиком,,, молярша обоищица, дам ТЛФ;) и двери железные на любой вкус город Клин, приедут установят... |
[B]славамурава[/B], ура, наливай :beer::D:D
|
Налил мля,,, а мой крест:D на меня косится,,, говорит завтра обещал свозить ее туда сюда:beer::D
Потом свозим;) не когда нам:D |
[B]славамурава[/B], оплати ей автошколу ))
|
Не могу ни чего найти в инте подходящего,,, уже мозХ выкипает...
Короче так,,, есть на кухни место 600*600 высота 1500-1700 над всем этим ТВ повесить, хочу туда типа чего-то:confused: Вот это типа чего-то мозХ и выносит,,, комбинированное из тонированного стекла со светодиодной подсветкой черное... Как искать в инте ХЗ,,, или может кто такое на заказ делал:confused: |
[B]славамурава[/B], типа чего то :confused::eek::D ну ты даёшь:rolleyes:
|
[B]славамурава[/B], сфоткай модным телефоном и выложи для наглядности ;)
|
[B]Rat[/B], это для него сложно :(он только научился зарядку вставлять :D
|
Вложений: 2
Ну вот он угол,,, сюда надо или витрину или стеллаж или колону или шкаф какой нить, сам не знаю:confused:
|
[B]славамурава[/B], если из кухонного гарнитура шкаф угловой купить? Чтоб в тему )) Для телека - угловое крепление к стене, ноги оторвать!
|
[B]славамурава[/B], теле в угол на стену, а под ним открытые полочки
|
[B]Rat[/B], Кухонный гарнитур у меня фасады цвето капучино, обои крем-брюле можно сказать, и так все сливается,,, вот варочная панель духовой шкаф ТВ и хочу чего-то черное глянцевое или стекло тонированное под ТВ а ТВ на кронштейн над этим чего-то:D
Во наплел, а ведь еще ни-ни:beer::D Хорошо у ДИРа, можно чемпионаты по мини-футболу проводить а тут каждый сантим на учете... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 17 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;256374][B]славамурава[/B], теле в угол на стену, а под ним открытые полочки[/QUOTE] Да дума я уже над этим,,, как-то все открытое:confused: |
[B]славамурава[/B], всё простое ;)гениально ;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 17 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], чёрное глянцевое :(это вчерашний день |
[QUOTE=славамурава;256371]Ну вот он угол,,, сюда надо или витрину или стеллаж или колону или шкаф какой нить, сам не знаю:confused:[/QUOTE]
Сделать под заказ встроенную угловую (со скосом) колонну. И красиво будет и телек поставишь и лишние место для херни всякой кухонной. Только делать нужно из того же материала и в той же стилистике как и весь кухонный ансабль :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 36 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], короче, можно много чего сделать. Надо всю кухню видеть. |
[B]colobus[/B], это банально :( мы не ищем легких путей :D
|
Наверное придется искать замерщика и делать на заказ,,, конечно дороже чем готовое, зато что захочу то и построят плюс еще подскажут:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 1 секунду[/color][/size] [QUOTE=colobus;256383] Надо всю кухню видеть.[/QUOTE] Я бы показал но боюсь:( Керджъ обосрет:D |
[B]славамурава[/B], давай фотки ;)не ссы ;) :D там посмотрим
|
[B]славамурава[/B], на сцы, Кержа мы на место поставим :D:smokin:
|
[B]colobus[/B], он не управляемый, это не возможно:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors