![]() |
[QUOTE=bad one;220572]с 238 лошадей 17 тысяч за 13 год[/QUOTE]
А по городу в смешанном ритме, примерно по топливу на 238 лошадей, сколько требует? |
[QUOTE=Андрей 5;220561],до сотки за 0.9 ,кто мы перед ним[/QUOTE]
сам веришь в то что написал? ) или лишь бы написать? :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 39 секунд[/color][/size] [B]Halev[/B], в смешаном 14 средний у меня, после чипа так: 12.6 при средней скорости 37, либо 14.5 при средней скорости 30 не гоняю/гоняю |
[QUOTE=Halev;220638]А по городу в смешанном ритме, примерно по топливу на 238 лошадей, сколько требует?[/QUOTE]
- 18-21 литр - город. В принципе, за городом 16-18, ибо ты едешь первым в потоке. Я пробовал экономить - 13 минимум., но лучше немного переплатить и получить удовольствие!!! Владение этой машиной не является рациональностью. Это просто удовольствие и самовыражение, если хотите.. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 12 секунд[/color][/size] з.ы. забыл главное. Владельцев 2.5 уважаю, многих даже люблю )). Но не считаю этот обрубок маздой сх-7 ))) А это реальный обрубок. Салон другой, музыка другая, двигатель другой, коробка другая, трансмиссия иная. Только внешний облик похож.)))) Они под нас косят малой кровью и даже не имеют представления, что из себя представляет сх-7 в спорте :):) |
[B]colobus[/B], ой пипец расписал. Кучу бабла на бензин и кучу времени на пешком походить или на такси поездить. Я тебя тоже люблю)))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 45 секунд[/color][/size] [B]милок[/B], это чаво там полным приводом называется? Та хрень которая помогает стартануть на скользком? Или та, которая в повороте в основном в столб рулит? Видал я дорогу и как по ней полный привод катается. СХ7 там просто по окна останется и еще муфту потом поменять, возможно с коробкой. Дернул меня черт про 2.3 написать. Набежала секта хвалить свои машины 2006-2008 года выпуска. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 31 секунду[/color][/size] [B]colobus[/B], обрубок обрубком, а вот напомни мне- ты машину с нуля брал или б/у? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 5 секунд[/color][/size] [B]Halev[/B], требует она до 2010 г от 22 до 26, рестайл порядка 18-20. Но это не главное. Открой сайт продажи авто и глянь цены. Спорт стоил в салоне 1.3 ляма примерно. Вот и посмотри сколько сейчас. Плюс машина снята с конвеера. Хрен ты ее отом продашь. Я свою брал за 1.2 ляма, через 2 года запарился за 900 продавать. Подумай об этом. Сейчас 3 года будет 2.5 как выпустили, точнее уже настало, сейчас их будет на рынке как грязи. |
[B]Garik80[/B], брал б/у, хотя мог позволить себе и новую. Самое главное, за наличку, а не в кредит.
|
[B]colobus[/B], ни кто под вас и не косит ;) это турбированные пытаются что то доказать :( каждый для себя брал и знал что 2,5 не такая резвая как 2,3
|
[QUOTE=Сержъ;220723][B]colobus[/B], ни кто под вас и не косит ;) это турбированные пытаются что то доказать :( каждый для себя брал и знал что 2,5 не такая резвая как 2,3[/QUOTE]
Это я так... Выпил чутка вчера)))) |
[QUOTE='colobus;220728']Это я так... Выпил чутка вчера))[/QUOTE]Да всё ,что заднию воткнул,в косяках дружище,оскарбил ты нас,теперь дрожи перед нами:D,[B]colobus[/B], Я пять лет ждал атмо и дождался,и с нуля взял,и доволен,а так та уважаемых людей на форуме обкакал.;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 24 секунды[/color][/size] [QUOTE='Garik80;220689']Хрен ты ее отом продашь.[/QUOTE]Почему? Нифига не понял,до хера,что снято с производство.Бред однако. |
[B]игара.66.[/B], никого я не обкакивал. Я всегда говорил, что это разные машины.
|
[QUOTE='colobus;220751']что это разные машины.[/QUOTE]Разные по двиге и карабасу,остальное тоже самое,давай теперь друг друга обсирать,тогда уж лучше отдельные форумы создать,авто ведь разные.
|
[QUOTE=игара.66.;220754]Разные по двиге и карабасу,остальное тоже самое,давай теперь друг друга обсирать,тогда уж лучше отдельные форумы создать,авто ведь разные.[/QUOTE]
не надо ничего создавать отдельного. отстань :D |
[QUOTE=colobus;220757]не надо ничего создавать отдельного. отстань :D[/QUOTE]
[B]colobus[/B], ты зачем [B]игара.66.[/B], обкакал :D |
[QUOTE=Сержъ;220769][B]colobus[/B], ты зачем [B]игара.66.[/B], обкакал :D[/QUOTE]
Я просто какал, а он сам подлез :D я тут не при делах :D |
[QUOTE=colobus;220682] Владельцев 2.5 уважаю, многих даже люблю[/QUOTE]
Все еще детство играет:D ну не нужен мне спорт, зачем переплачивать кормить табун лошадей, иметь проблемы с ДВС:confused: |
[QUOTE=славамурава;220778]Все еще детство играет:D ну не нужен мне спорт, зачем переплачивать кормить табун лошадей, иметь проблемы с ДВС:confused:[/QUOTE]
Нет никаких проблем с двс. Проблемы с двс у дятлов, которые за машиной не следят и насилуют её. У нормальных людей всё окейно:D |
[QUOTE=colobus;220779]Нет никаких проблем с двс. Проблемы с двс у дятлов, которые за машиной не следят и насилуют её. У нормальных людей всё окейно:D[/QUOTE]
согласен на все 100 ! |
[B]славамурава[/B], ну канеш))) Зачем славемураве 2,3 турбо спорт, если движок больше 5 литров (судя по подписи [I]СХ-7 5.2 серебро[/I]) :D :eek: :D
Признавайтесь, с какого спорткара сняли? Сколько лошадей, какая максималка, разгон до 100, до 200, до 300? |
[QUOTE=colobus;220779]Нет никаких проблем с двс. Проблемы с двс у дятлов, которые за машиной не следят и насилуют её. У нормальных людей всё окейно:D[/QUOTE]
Верно. Все проблемы начинаются с головы;) |
[QUOTE=colobus;220779]Нет никаких проблем с двс.[/QUOTE]
Да:) а кто чуть не сгорел летом:D Все равно не переубедите,,, мой сивый самый самый;):D |
[QUOTE=славамурава;220796]Да:) а кто чуть не сгорел летом:D
Все равно не переубедите,,, мой сивый самый самый;):D[/QUOTE] Аккум коротнул :smokin: не надо ля-ля )) |
[QUOTE=colobus;220801]Аккум коротнул :smokin: не надо ля-ля ))[/QUOTE]
Да не,,, не уговоришь,,, двигло у вас овно, жрет как прорва и не едет как тому положено,,, если бы я решил летать то чегось другое искал бы но точно не 2.3 турбо;) |
[QUOTE=славамурава;220808]Да не,,, не уговоришь,,, двигло у вас овно, жрет как прорва и не едет как тому положено,,, если бы я решил летать то чегось другое искал бы но точно не 2.3 турбо;)[/QUOTE]
Если бы, да ка бы...:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 0 секунд[/color][/size] Если бы у бабушки был хер.... Ну а дальше ты сам знаешь:D |
Я вообще подумываю типа как ВТ50,,, только обновленная не продается у нас, но это не сегодня конечно,,, когда на пенсию свалю обязательно типа такого аппарата буду брать:)
Про бабушку хорошо:D и чем все кончилось:confused: |
Бабушка нашла дедушку :D
|
[QUOTE=славамурава;220819]
Про бабушку хорошо:D и чем все кончилось:confused:[/QUOTE] Она была бы дедушкой :D |
[QUOTE=Сержъ;220822]Она была бы девушкой :D[/QUOTE]
Во как бывает,,, девушкой:D |
[B]славамурава[/B], да ты похотливый малец :D
|
[QUOTE=Сержъ;220830][B]славамурава[/B], да ты похотливый малец :D[/QUOTE]
Не ну:D если бы бабушке дать хер то стала бы она девушкой или нет:D |
[B]славамурава[/B], лишь бы не сломала :D
|
[QUOTE=славамурава;220808]Да не,,, не уговоришь,,, двигло у вас овно, жрет как прорва и не едет как тому положено,,, если бы я решил летать то чегось другое искал бы но точно не 2.3 турбо;)[/QUOTE]
А у вас двигло не овно если за маслом не смотреть?2.3 едет вполне достойно не хуже конкурентов с таким же количеством лошадей,в некоторых случаях даже лучше !расход ясень пень кормить такой табун ,единственный существенный минус. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 39 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;220819]Я вообще подумываю типа как ВТ50,,, только обновленная не продается у нас, но это не сегодня конечно,,, когда на пенсию свалю обязательно типа такого аппарата буду брать:) вот как раз 2.5 авто для пенсионеров,для спокойной,размеренной езды. Так что к пенсии считай что готов!;););) |
Один завелся мля:D
Да не уговаривай меня[B]милок[/B], не очень у вас двигло, тебе многие скажут тут на форуме, ну да ладно Тогда объясни мне тупому пенсионеру, как ты считаешь, почему ваши 2.3 на вторичном рынке за копейки можно купить? А я те скажу,,, не нужно ни кому овно:D |
[B]славамурава[/B], а твой обрубок особо ценен что ли? :D
|
[B]colobus[/B], А его не продаю:smokin:
А че ты мля обзываешься:mad: сам обрубок:p |
[QUOTE=славамурава;220861][B]colobus[/B], А его не продаю:smokin:
А че ты мля обзываешься:mad: сам обрубок:p[/QUOTE] ты сам обзываешься :smokin: |
К стати атмо СХ дороже стоит на вторичном рынке,,, наш обрубок:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 6 секунд[/color][/size] Да не,,, не обрубок, кузов классный, красиво смотрится, лично для меня нормально:) |
[B]славамурава[/B], обрубок от полноценной сх-7 )) кузов тут не при чём ))
|
[QUOTE=colobus;220868][B]славамурава[/B], обрубок от полноценной сх-7 )) кузов тут не при чём ))[/QUOTE]
Ты считаешь что если нету у нас вашей кривой турбины и говеного возе то не полноценные мы:D Не Серенька ты в ошибке,,, многие выкидывают ваше возе, читай иной раз форум,,, ну а что турбо проблемная то я уже выше сказал;) Усе,,, больше не спорю;):D |
[QUOTE=славамурава;220858]Один завелся мля:D
Да не уговаривай меня[B]милок[/B], не очень у вас двигло, тебе многие скажут тут на форуме, ну да ладно Тогда объясни мне тупому пенсионеру, как ты считаешь, почему ваши 2.3 на вторичном рынке за копейки можно купить? А я те скажу,,, не нужно ни кому овно:D[/QUOTE] во первых пугает расход. во вторых боятся турбины в третьих налог в четвертых перенасыщен рынок маздами сх 7 в пятых рынок вообще перенасыщен автомобилями.сейчас продать любую тяжело и по этому снижают цену. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 39 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;220873]Ты считаешь что если нету у нас вашей кривой турбины и говеного возе то не полноценные мы:D Не Серенька ты в ошибке,,, многие выкидывают ваше возе, читай иной раз форум,,, ну а что турбо проблемная то я уже выше сказал;) Усе,,, больше не спорю;):D[/QUOTE] изначально мазда сх 7 выпускалась с двигателем 2.3 а потом уже (специально для женщин и пожилых людей кому не нужно столько лошадей)стали производить мазду с двигателем 2.5 отсюда вывод............. |
[B]милок[/B], какой вывод:confused: или я женщина или пожилой:D:D:D
Смешные вы молодежь,,, милок мля ну как ты не поймешь ну не нужна мне турба, на куя мне в пробке торчать и бенз жрать, зачем налог 17 тыщ нести когда можно шесть и сидеть в таком же кузове, ну т.д и т.п... Нравится, летайте,,, только потом не голосите что такой дорогой ремонт:) |
[QUOTE=славамурава;220878][B]милок[/B], какой вывод:confused: или я женщина или пожилой:D:D:D
Смешные вы молодежь,,, милок мля ну как ты не поймешь ну не нужна мне турба, на куя мне в пробке торчать и бенз жрать, зачем налог 17 тыщ нести когда можно шесть и сидеть в таком же кузове, ну т.д и т.п... Нравится, летайте,,, только потом не голосите что такой дорогой ремонт:)[/QUOTE] дешево ремонтировать только ваз! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors