![]() |
[B]Сайракс[/B], не, разница есть, но не такая большая как со стоком :)
И если ехать то до 160 хотелось бы как минимум, а лучше 200. Самый показательный заезд на разницу и состояние авто. До ста это же скучно, основная масса обгонов со скоростей 80-120, вот тут мне оч.интересна разница. |
[QUOTE=vvp;220016][B]Сайракс[/B], не, разница есть, но не такая большая как со стоком :)
И если ехать то до 160 хотелось бы как минимум, а лучше 200. Самый показательный заезд на разницу и состояние авто. До ста это же скучно, основная масса обгонов со скоростей 80-120, вот тут мне оч.интересна разница.[/QUOTE] Понятно, на штатном бридже мне немного стремно больше 180 ездить уж очень жесткая резина(( |
Нормуль туса получается)))
Я как раз посмотрю варики и может тоже чипанусь потом поеду))) Буду за оператора + фотографа, потом ролик нарежу))) |
[QUOTE=Сайракс;220017]Понятно, на штатном бридже мне немного стремно больше 180 ездить уж очень жесткая резина(([/QUOTE]
Кстати да, точно, я ж на зиме ))) до двухсот не поеду, надо переобуваться. Так что в итоге? Кто едет завтра? А то планы-планы.. пятница же :) |
[QUOTE=vvp;220014][B]CX7 buch[/B], что такое? не едет? ;)[/QUOTE]
Говорю что дел много и второе не сторонник всех этих покатушек;) Ну а вам всем хорошо покатаются и пообщаются, ну и видюхи потом выкладывайте. ;) |
[QUOTE=Сайракс;220017]Понятно, на штатном бридже мне немного стремно больше 180 ездить уж очень жесткая резина(([/QUOTE]
Правильно, еще у штатных индекс нагрузки 101 и индекс скорости Н. |
мы будем!!!!))))
Прошу отписаться всех кто будет!!!! |
я буду:smokin::smokin::smokin:
|
[B]Продолжаем:
1. Макс Стебаслов 2. shalke 3. AceHigh [/B] |
1. Макс Стебаслов
2. shalke 3. AceHigh 4. Сайракс |
Ну вот, а вы хотели по 5 машин за раз гонять, наберите сначала столько)))
|
еще не вечер ))))
|
[B]AceHigh[/B], во сколько встречаемся? Я купил диоды в подсветку))))
[B]1. Макс Стебаслов 2. shalke 3. AceHigh 4. Сайракс[/B] |
[B]Макс Стебаслов[/B], мне пофиг, я сегодня часа в три свалю с работы, мне нужно смотаться на Тульскую, а потом домой, потом в зал на часок и я свободен. Поэтому после 20:00 я готов к любым движухам)
|
Что то вас в Москве дофига,а погонять так мало собрали.:confused:
|
[B]AceHigh[/B], Слушай ты мимо никого оф. дилера мазда не будешь проезжать?
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=9524[/url] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 12 секунд[/color][/size] [B]игара.66.[/B], Потому что лентяи!!!! |
Я точно приеду!
|
[B]Макс Стебаслов[/B], вряд ли, если хочешь можем сгонять сегодня вечером, пока остальных будем ждать, у нас на Ленинградке есть, я как раз еще разок в мх-5 посижу)))
[B]игара.66.[/B], потому что [IMG]http://new.rivne1.tv/pics/info/i014960.jpg[/IMG] |
[B]1. Макс Стебаслов
2. shalke 3. AceHigh 4. Сайракс 5. Fujik86[/B] [B]AceHigh[/B], да я вот думаю...или рискнуть залить...или нах... потом гемороится буду((( Ч буду около 18,30 около машины)))) |
О уже больше,критика влияет.;)
|
Так что одни стоки собираются и те в заездах не участвуют? Будет кто с чипом под 98??
|
[QUOTE=vvp;220162]Так что одни стоки собираются и те в заездах не участвуют? Будет кто с чипом под 98??[/QUOTE]
Я хоть и сток,но участвую:) |
[B]игара.66.[/B], все равно овощи)))
|
[B]vvp[/B], Я подумаю))) с начало посмотрю;)А потом вдруг затянет!!!
1. Макс Стебаслов 2. shalke 3. AceHigh 4. Сайракс 5. Fujik86 |
dima_ace хотел еще быть если свечи на машине поменяет
|
[QUOTE=Сайракс;220174]dima_ace хотел еще быть если свечи на машине поменяет[/QUOTE]
серьезный подход :) свечи заменить, кулер помыть )) |
[B]vvp[/B], в любой гонке залог успеха в чистом лобовом стекле, пусть протрет его еще)))
ПыСы на самом деле, я тоже думал свечи заменить, только пока думаю какие взять) |
[QUOTE=AceHigh;220180][B]vvp[/B], в любой гонке залог успеха в чистом лобовом стекле, пусть протрет его еще)))
ПыСы на самом деле, я тоже думал свечи заменить, только пока думаю какие взять)[/QUOTE] Я вчера помыл машину чтобы аэродинамика была лучше)), правда пока сегодня до работы доехал уже немного запылилась(( |
[B]Сайракс[/B], не переживай, я когда видео буду монтировать, немного скорость увеличу, чтоб типа ты вообще такой быстрый)))
|
я думаю наклейку мпс наклеить, говорят 10лс прибавит
|
[QUOTE=AceHigh;220186][B]Сайракс[/B], не переживай, я когда видео буду монтировать, немного скорость увеличу, чтоб типа ты вообще такой быстрый)))[/QUOTE]
Я вечером думаю еще раз помыть и воском натереть, чтобы точно быть быстрым))) |
[B]Сайракс[/B], ултимейт залей!:D
|
[B]shalke[/B], да все верно:
MPS - 10 л.с. Brembo - 3 л.с. NOS - 15 л.с. Enkei - 5 л.с. H&R - 3 л.с. Motul -4 л.с. Nismo - 8 л.с. Castrol - 4 л.с. Racing - 5 л.с. Hooligan - 10 (в пределах двора) Ralli Art - 5 л.с. OZ Racing - 3 л.с. HKS - 5 л.с. Mugen Power - 10 (honda only) BOSE - +10 к басу BBS - 3 л.с. Общий бонус от наклеек не суммируется. Пассивные умения: Чистые стекла - +15 к обзору Чистая машина - +15 к обзору, +5 к скорости, +10 к уважению Красивый номер - +20 к уважению, +5 иммунитет к ДПС Диодная подсветка номеров\салона - +5 к уважению Полный бак - бесценно Для всего остального есть MasterCard )))) |
[QUOTE=Сайракс;220191]Я вечером думаю еще раз помыть и воском натереть, чтобы точно быть быстрым)))[/QUOTE]
А если еще зеркала сложить,то ваще всех выиграешь:D |
[QUOTE=Fujik86;220195]А если еще зеркала сложить,то ваще всех выиграешь:D[/QUOTE]
Пускай еще антенну скрутит))) |
[QUOTE=Fujik86;220195]А если еще зеркала сложить,то ваще всех выиграешь:D[/QUOTE]
Я уже вытащил запаску и все не нужное из багажника и снял задние сидения))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 6 секунд[/color][/size] Ночью обещают заморозки ни кто из Вас не передумает?)) |
[B]Сайракс[/B], смотрите ка, теперь начал народ запугивать)))
все ради победы))) |
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 6 секунд[/color][/size]
Ночью обещают заморозки ни кто из Вас не передумает?))[/QUOTE] А по мне хоть снег,все равно на зимней резине:) |
[QUOTE=Fujik86;220200][size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 6 секунд[/color][/size]
Ночью обещают заморозки ни кто из Вас не передумает?))[/QUOTE] А по мне хоть снег,все равно на зимней резине:)[/QUOTE] У тебя шипованная или нет?, а то еще шипами закидаешь))) |
[QUOTE=Сайракс;220202]А по мне хоть снег,все равно на зимней резине:)[/QUOTE]
У тебя шипованная или нет?, а то еще шипами закидаешь)))[/QUOTE] Шипованая! Только стоковый я буду разве что пустоту закидывать:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors