Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Душевные беседы за чашкой пива (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Бес приглашает... (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=1094)

P00H 26.03.2010 20:38

Маладцы! Прям как гладили!

Натуля 26.03.2010 21:35

[QUOTE=Шангареев Марат;12241]очень такие удобные мягкие ботиночки-ботики-матерчатые-с подкладкой-теплые-с молнией?Нет,не помню!:D[/QUOTE]

Они самые!!!!!

Саша "Спартак" 26.03.2010 22:28

[B]Шангареев Марат[/B], Маратий! Привет! Судя по обмывочным фото, у тебя там копейка в гараже присутствует??? какого года? еще живая?

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 52 секунды[/color][/size]
[B]Натуля[/B], войлочные такие, помню!!!:)

Шангареев Марат 26.03.2010 23:15

Вложений: 1
[QUOTE='Саша "Спартак";12251']копейка в гараже присутствует??? какого года? еще живая?[/QUOTE]
Ну,ты глазастый!Пришлось еще раз фотки просмотреть,где ты там ее увидел.На самом деле это дочь с мужем из Казани в гости приехали.Он такой рукастый парень."Копейка" еще та,настоящая "итальянская".Только внутри вся велюровая и покрашена по-современному.Ну и все остальное в полном порядке.Сейчас покажу,что есть.Это на нашем с любимой фоне.Блин,сплошное пьянство!Но такова жизнь.

Саша "Спартак" 26.03.2010 23:28

[B]Шангареев Марат[/B], ВОООООТ!!! КАЧЕСТВО!!!!! никаких ТО!!! никаких ОД!!! а живет !!! на самом деле у соего отца такая же была тока красная, помню в гараже смотрел как он резину менял при помощи монтировки...:)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 51 секунду[/color][/size]
БЕС, наверно бухает...или на дачу едет...

Шангареев Марат 26.03.2010 23:56

[QUOTE='Саша "Спартак";12263']никаких ТО!!! никаких ОД!!! а живет !!! на самом деле у соего отца такая же была тока красная, помню в гараже смотрел как он резину менял при помощи монтировки...[/QUOTE]
У тещиного мужа такая же - красная.Так там и ломаться-то нечему.Монтажка - это да!Проходили!

[QUOTE='Саша "Спартак";12263']БЕС, наверно бухает...или на дачу едет...[/QUOTE] - рассаду везет!:D

БЕС 26.03.2010 23:59

Да вот тока пришли ! вино пили мясо ели ! счас поем!!!:buee:

Саша "Спартак" 27.03.2010 00:01

[B]Шангареев Марат[/B], пока рано,у нас пока холодно, если тока в машине в климат контроле сейчас начинать пасленовые высаживать, что бы к маю урожай уже собирать:D

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 0 секунд[/color][/size]
[B]БЕС[/B], ну точно на дачу значит вез рассаду...:D

Шангареев Марат 27.03.2010 00:05

[QUOTE='БЕС;12266']вино пили мясо ели ! счас поем!!![/QUOTE]хотел уже завозмущаться - наприглашал всех,а самого нет!А он как БЕС (черт) из табакерки выскочил!Еще и поет!Наверное с Дашей мясо ел?Она хоть не в роли мяса была?

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 47 секунд[/color][/size]
[QUOTE='Саша "Спартак";12268']пасленовые высаживать[/QUOTE]это вроде помидоры и картошка?Странные они,ботаники.Нашли общность!

Саша "Спартак" 27.03.2010 00:12

[B]Шангареев Марат[/B], да я у него был ! Жена и дети ЧУМА!!! и собака еще....уж больно суровая просто бульдог:D

БЕС 27.03.2010 00:18

Вот кальян перевернули только ! ..........Гуляем короче :D

Шангареев Марат 27.03.2010 00:18

[QUOTE='Саша "Спартак";12274']да я у него был ! [/QUOTE] т.е. вы вместе,того,рассаду везли?

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 36 секунд[/color][/size]
[QUOTE='БЕС;12275']кальян перевернули[/QUOTE]курить вредно!

Саша "Спартак" 27.03.2010 00:23

[B]Шангареев Марат[/B], неее рассаду не везли просто пересеклись по интересам....;)

БЕС 27.03.2010 00:24

Маратик ! чтобы и к вам весна пришла скорее ! за ваше здоровье !:beer:

Саша "Спартак" 27.03.2010 00:27

[B]Шангареев Марат[/B], ГОВОРЮ ЖЕ ПЬЕТ! у меня просто нюх...на эту тему!!! мне просто нельзя:(:(:( 8 месяц при жене сижу...а очень хочется...:(:(

БЕС 27.03.2010 00:45

спартак берем !

Саша "Спартак" 27.03.2010 00:54

[B]БЕС[/B], нет не берем...не мое это...МЕЧТА [url]http://www.porsche.com/russia/models/911/911-gt3rs/[/url]
вот тока 8 лямов нету...хочу на асфальт пересесть...

Шангареев Марат 27.03.2010 01:07

[QUOTE='Саша "Спартак";12282']у меня просто нюх...на эту тему!!![/QUOTE]Завтра гости-родственники приезжают,так что два дня меня наверное не будет.Тоже буду песни петь.Потом покажу.Пока!

P00H 27.03.2010 07:34

Просто украшаем:
[ATTACH]575[/ATTACH]

БЕС 27.03.2010 11:13

Ниче ниче ! но не смотрятся черные диски ни на чем кроме черного тут хром нужен будет гораздо эффектнее

Dasha 27.03.2010 21:44

господи-сколько написали то,
вот что значит весеннее обострение

итак в сухом остатке....забиваю встречу сами знаете с кем:) на следующей неделе
если никто не хочет встречаться на Мусе-братьях и Мусе-сестрах:)

БЕС 28.03.2010 00:52

DASHA !Ну сам знаете кто ,готов к встрече на той неделе .......

Шангареев Марат 28.03.2010 18:54

[QUOTE='БЕС;12329']сам знаете кто ,готов к встрече[/QUOTE]
нам, пожалуйста,полный отчет!С фото и эмоциями!

Dasha 29.03.2010 08:40

[B]Шангареев Марат[/B],

обязательно:)

Dasha 30.03.2010 09:04

[QUOTE=БЕС;12329]DASHA !Ну сам знаете кто ,готов к встрече на той неделе .......[/QUOTE]

где и когда?

БЕС 30.03.2010 14:09

написал в личку

Шангареев Марат 02.04.2010 21:28

это защитная реакция...привыкла что маленьких всегда обижают...

про быка на горе...вы кто у нас по зодиаку?
а какой у вас возраст? в профиле ничего не написано

а кроме медведикоф других зверюшек уже нет???? белочек например, хорьков?
и зачем нам пользованная медвежья шкура...в Икеа полно новых
Ну, вот.Готов к диалогу.По- порядку.
1.Маленьких вообще обижать нельзя.А по мне так чем меньше,тем лучше.Не подумайте чего,это к прекрасному полу относится.
2.Бык на горЕ никак к знаку Зодиака не относится,а относится к анекдоту про молодого неопытного бычка и умудренного жизнью быка,которые стояли на горЕ и смотрели на молодых коров.Дальше кто знает - смеется,кто не знает - сам догадывается!Озвучить во всеуслышание не могу,там "картинок" много.А вообще я по знаку Козерог,в профиле день рождения 04 января.
3.Про возраст что-то как-то не очень удобно писать.Предлагаю угадать.Здесь где-то мои фотки есть,вот по ним и погадаем!Кто угадает - тому приз!Виртуальный.:DЯ и так пиво должен Степану (Безысходному? Безвыходному?Отменянеубежишному?)NoExit,кстати,Степ,если ты нас слышишь,пожалуйста не подсказывай,лады?
4.Из зверей,к сожалению,остались только свиньи и дикие собаки.С них ничего не взять,зато они могут как липку ободрать.Всех благородных истребили как класс,только шкуры от некоторых остались.И то их как подстилку используют.За исключением той самой медвежьей.Она благородно брошена к ногам ее повелителя,того кто завладел душой ее предыдущего хозяина.Во как!

БЕС 02.04.2010 21:53

Яйца покрасил ?

Dasha 02.04.2010 21:55

[B]Шангареев Марат[/B],
ой как интересно
ну козерог-хороший знак-землю и цветочки-лепесточки любит
мы мелкие привыкли защищаться-только не всегда получается-того и гляди кто-нибудь на крузаке или Эскалейде не пропустит:)
в школе надо мной издевались все кому не лень-но я им благодарна за это, я сидела дома и книжки читала:)на английском и испанском:)

собаки у нас тоже есть...правда бездомные и норки есть в магазине в виде шуб, а хотелось бы чтобы зверюшки трофейные были...видимо их тоже у вас не осталось...

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 53 секунды[/color][/size]
[QUOTE=БЕС;12577]Яйца покрасил ?[/QUOTE]

ну что ты ей Богу,
кто их нынче красит-я вот шоколадных целый пакет купила, завтра через дорогу понесу святить
БЕС....а ты правда скорпион?

Шангареев Марат 02.04.2010 22:04

[QUOTE='БЕС;12577']Яйца покрасил ?[/QUOTE]

[QUOTE='Dasha;12578']кто их нынче красит-я вот шоколадных целый пакет купила,[/QUOTE]

[B]Dasha[/B], настоящие мужики их красят!Всегда!Ну или в крайнем случае, есть такие специальные обертки - в кипятке обтягивают,но это очень круто!
Мелкие беззащитные девчонки,мечта...Но все в рамках УК!И не обижать!

Dasha 02.04.2010 22:08

[QUOTE=Шангареев Марат;12581][B]Dasha[/B], настоящие мужики их красят!Всегда!Ну или в крайнем случае, есть такие специальные обертки - в кипятке обтягивают,но это очень круто!
[/QUOTE]
вот это ДА!!!! даже представить не могу какая сила способна заставить мужчин наклеивать наклейки:)
это видимо один из дней для замаливания грехов
все что покрасили-их же съесть надо....
грех выкидывать

БЕС 02.04.2010 22:12

Да настоящий скорпион ,а что ,это страшно ?:D
Я читал где то что хуже нету .

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 40 секунд[/color][/size]
Вот тут очень все точно даже добавить ничего не могу про всю эту пляску с праздниками- кто как думает ?

Все. Hе во что больше верить
Все. Hекому доверять
Чем каждый третий будет жизнь свою мерить,
Если каждый второй готов убивать?
Если слезы весят меньше чем платят
Если кровь каждого кипит препаратами,
Если вместо бога какая-то гадина,
А любовь к нему меряют только каратами?
Ты просишь дать тебе силы,
Ты говоришь не ведал что делал,
А сам его уже давно втоптал в глину,
А сам его давно уже предал
Терновый венок не рвет тебе голову
Руки твои гвоздями пробиты не будут
И в рот тебе не льют раскаленное олово
Когда ты сдохнешь -- тебя все забудут
Hет, ты не тот, кто его распял
И даже не тот, кто держал его руки
Ты просто тот, кто ничего не сказал
Когда он за тебя принимал эти муки
Hе будем спорить кто праведен кто грешен
Hикто не найдет себе спокойную старость
Просто каждый поступок должен быть взвешен
Хотя бы чуть-чуть хотя бы самую малость
Что ты от него хочешь?
Он и так до хрена о тебе печется
Если даже слюною весь крест намочишь,
Время твое назад не вернется
Тебе надо не верить, а веровать
Чтобы душа не металась плавником форели
Hикто не сможет ничего посоветовать,
Когда встанешь лицом к последней своей двери

Dasha 02.04.2010 22:18

[B]БЕС[/B],

ну в этом мире все относительно....

вот помню один скорпион после корпоративной вечеринки...раздолбал вдрыск итальянскую дубовую дверь, потому что она была закрыта, и пролез в раздолбанное отверстие
-а я от него спряталась под стол,
так он от расстройства что охота не удалась- выпрыгнул со второго этажа
....вот это думаю страшно
уже лет 8 никак простить себе не может что под столами не пошарился:)

БЕС 02.04.2010 22:25

Сейчас фильм по моему про него по СТС идет ........про скорпиона

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 34 секунды[/color][/size]
Радуйтесь! что не шарил под столами ,исход неизвестен никому

Dasha 02.04.2010 22:36

[QUOTE=БЕС;12586]Сейчас фильм по моему про него по СТС идет ........про скорпиона

включила
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 34 секунды[/color][/size]
Радуйтесь! что не шарил под столами ,исход неизвестен никому[/QUOTE]

ага, конечно есть разница-вернуться однажды из турции с наложенными на мордочку швами или быть зашитым в Склифе у нас
моя знакомая называет наших врачей пластическими хЕрургами

БЕС 02.04.2010 22:45

Ну Дарья ,на эту тему у меня много пословиц .....

Dasha 02.04.2010 22:53

[B]БЕС[/B],

ой не надо....может быть
а то нас за нецензуру удалят и отсюда

а я Мусю сегодня переобула...так необычно ездить
очень мягко и тихо
переобувал мальчик-такой славный-говорит а я вас помню-вы зимой замерзли и как заяц вокруг машины прыгали
я ему помимо чека еще денюжку дала-за мою девочку то не жалко
а еще у нас строят народный гараж и длинный маз перегородил всю улицу-мелкота выстроилась в длиннющую очередь...а мы с Мусей...подождали подождали...и рванули через бордюры по обочине пылить...апплодисменты не услышали, но завистливые взгляды были

Шангареев Марат 02.04.2010 22:53

[B]Dasha[/B],
[B]БЕС[/B], ну вы что-то о грустном начали.Давайте лучше про эти,крашеные.Вот я например,с детства их не любил.Ни крашеные,ни с наклейками.Из этого делаю вывод,что я нормален в своей ориентации.А этого скорпиона 8 лет назад за приставание к несовершеннолетним:) не могли привлечь?И вообще,
[B]Dasha[/B], фоток очень мало,было обещано что еще будут.Надо слово держать!;)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 4 секунды[/color][/size]
Я опоздал,вы уже перестроились на веселый лад.Отлично!А я когда на летнюю перехожу,наоборот жестче кажется.

Dasha 02.04.2010 23:00

[QUOTE=Шангареев Марат;12592][B]Dasha[/B],
[B]БЕС[/B], А этого скорпиона 8 лет назад за приставание к несовершеннолетним:) не могли привлечь?И вообще,[/QUOTE]

ой ну вы мне льстите...я уже тогда институт закончила, первый год работала
ума хватило под стол спрятаться

[/QUOTE][B]Dasha[/B], фоток очень мало,было обещано что еще будут.Надо слово держать!;)[/QUOTE]

ой ну хорошо хорошо

[/QUOTE][size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 4 секунды[/color][/size]
Я опоздал,вы уже перестроились на веселый лад.Отлично!А я когда на летнюю перехожу,наоборот жестче кажется.[/QUOTE]

может мне колеса забыли подкачать

БЕС 02.04.2010 23:06

Да ,компанию даже на корпоратив нужно подберать а то какая нибудь бешеная овца может все испортить (даже жизнь):eek:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:45.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors