![]() |
[B]шелл[/B], Завтра сфотаю и выложу
|
Нужно, я так думаю, слегка подлить масла в огонь. Итак, осенью ещё по старым ценам в R-P-Mсервисе была приобретена турбина вместе с трубкой и установочным комплектом. Кстати, большой респект людям из данной организации - сработали быстро и четко, посылка поехала на следующий же день после перевода денег. По прибытии посылки мной на турбине была обнаружена следующая надпись: L3CK 13 700A K0422-583 A 3GN 051 HITACHI. Вот это, думаю, да! Китай! Однако после замены турбины на старой, что ни на есть родной турбине (машина рестайл, произведена 13 сентября 2010 года, приобретена у ОД в Краснодаре) была обнаружена ещё более любопытная надпись: L3CK 13 700 K0422-583 OX1 011. Проклятые джапы! В своей поганой Хиросиме прикручивают китайские турбины, хихикая и ухмыляясь безбожно надувают доверчивых россиян! Доколе!? А если серьезно, то каждый торговец просто изо всех сил старается впарить именно свой товар, ради этого в ход идут разнообразные, местами не очень честные приёмы. А народ, как я посмотрю, весьма зомбирован номерами, надписями, коробками и прочей дребеденью.
|
Вложений: 1
Мы приобретаем турбокомпрессоры Hitachi в официальном представительстве Hitachi в России. Правда на данный момент стоимость данного турбокомпрессора мало чем отличается от оригинальной турбины Mazda Hitachi.
Hitachi не ограничивается производством дрелей и перфораторов.... |
Уважаемые форумчане! Я верю в то, что турбины Хитачи и есть самые оригинальные. Я не писал, что Хитачи производит перфораторы и т.д , это вырезка из интернета с сайта фирмы продающий турбины. Хотелось бы понять , кто на самом деле продает те самые оригинальные и все нам нужные турбины? Мы все с вами столкнемся рано или поздно с заменой турбины. Зашел на [url]http://www.hitachi.ru/[/url], это и есть официальный сайт Хитачи. Нет там указания ни на одного официального дилера по автозапчастей ! Зашел на Hugo на их сайте в Германии, есть такие ребята, на самом деле [url]http://www.hueco.com/dynasite.cfm?dssid=5658&dsmid=116019#dstitle_1020392[/url] правда про турбины я пока не нашел. РПМ Спасибо, что не ушли в бредни а реально выложили соответствующий документ. Уже виден свет в конце тоннеля. Надеюсь вся эта инфа даст вам возможность правильного выбора. Я лично беру оригинал. Меня Hugo не убедили! Не нашел я на их Германском сайте турбин Хитачи. Да электрика есть, а вот турбин я не нашел. Можете чего и не понимаю.
|
[QUOTE=шелл;265447]Уважаемые форумчане! Я верю в то, что турбины Хитачи и есть самые оригинальные. Я не писал, что Хитачи производит перфораторы и т.д , это вырезка из интернета с сайта фирмы продающий турбины. Хотелось бы понять , кто на самом деле продает те самые оригинальные и все нам нужные турбины? Мы все с вами столкнемся рано или поздно с заменой турбины. Зашел на [url]http://www.hitachi.ru/[/url], это и есть официальный сайт Хитачи. Нет там указания ни на одного официального дилера по автозапчастей ! Зашел на Hugo на их сайте в Германии, есть такие ребята, на самом деле [url]http://www.hueco.com/dynasite.cfm?dssid=5658&dsmid=116019#dstitle_1020392[/url] правда про турбины я пока не нашел. РПМ Спасибо, что не ушли в бредни а реально выложили соответствующий документ. Уже виден свет в конце тоннеля. Надеюсь вся эта инфа даст вам возможность правильного выбора. Я лично беру оригинал. Меня Hugo не убедили! Не нашел я на их Германском сайте турбин Хитачи. Да электрика есть, а вот турбин я не нашел. Можете чего и не понимаю.[/QUOTE]
У нас в наличии "Оригинал Hitachi в коробке Hitachi" и "Оригинал Mazda в коробке Mazda". "Оригинал Hitachi в коробке Hitachi", на данных турбокомпрессорах на заводе удаляется механическим путем каталожный номер Mazda "Оригинал Mazda в коробке Mazda" c каталожным номером Mazda И там и там присутствует маркировка Hitachi! И где бы вы не приобрели оригинальную турбину, даже там где пишут про перфораторы, на турбине будет маркировка Hitachi! По ссылке ниже на сайте Huco турбокомпрессоры Hitachi отлично ищутся [url]http://cat.hueco-automotive.com/index.php?searchkey=0422&hersteller=HITACHI&imageField.x=23&imageField.y=9&lang=uk&dialog=1&contentmode=2[/url] Про принадлежность Huco к концерну Hitachi можно прочитать по ссылкам ниже [url]http://www.hitachi.com/New/cnews/120106.pdf[/url] [url]http://search.hitachi.co.jp/sitesearch/GLOBAL?SITE=GLOBAL&LANG=EN&PL=EN&EFILE=&SORT=&LINE=30&SET=1&Q=hueco&x=0&y=0[/url] |
Спасибо РПМ за основательное объяснение! Хотелось бы услышать цены на оригинал и не оригинал у вас? И стоимость прокладок и трубок. Еще вопрос о гарантии, сколько с вашей установкой? Спасибо!
|
[QUOTE=шелл;265464]Спасибо РПМ за основательное объяснение! Хотелось бы услышать цены на оригинал и не оригинал у вас? И стоимость прокладок и трубок. Еще вопрос о гарантии, сколько с вашей установкой? Спасибо![/QUOTE]
Ответил Вам в л.с. |
Вложений: 5
Вот обещанные фотки:)
|
[B]шелл[/B], оригинальная турбина хитачи К0422-582 и она производится в Японии.
Самый последний обновленный L3YC-13-70ZA. |
А 581 это не оригинал тогда? Или старый номер?
|
[QUOTE=шелл;265922]А 581 это не оригинал тогда? Или старый номер?[/QUOTE]
вот что нашёл:) К0422-882 - турба для мпс и сх7 на механике К0422-881 - турба для маздаспид К0422-582 - турба для сх7 на автомате К0422-581 - турба для мпв |
По оригинальному каталогу мазды EPC 3
Самый последний номер на сх7 от 09 года выпуска L3YD1370ZA |
[QUOTE=александ;265942]По оригинальному каталогу мазды EPC 3
Самый последний номер на сх7 от 09 года выпуска L3YD1370ZA[/QUOTE] Да верно это обновленная турбина :) |
[QUOTE=шелл;265922]А 581 это не оригинал тогда? Или старый номер?[/QUOTE]
На сколько я знаю оригинал для СХ-7 только 582 [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 45 секунд[/color][/size] [QUOTE=александ;265942]По оригинальному каталогу мазды EPC 3 Самый последний номер на сх7 от 09 года выпуска L3YD1370ZA[/QUOTE] Правильный артикул для СХ-7, L3YC-13-70ZA |
[QUOTE=Fuad;266077]На сколько я знаю оригинал для СХ-7 только 582
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 45 секунд[/color][/size] Правильный артикул для СХ-7, L3YC-13-70ZA[/QUOTE] Это предыдущая бьется на модели дорестайл.))) L3YD идет после L3YC |
добрый день, скиньте в ящик стоимость полного комплекта турбина +рем комп.+ трубка, У меня мазда СХ 7, 2008гв. нужны ли еще какие то данные я направлю, и возможна ли доставка ТК КИТ, Заранее спасибо
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 31 секунду[/color][/size] [QUOTE=R-P-M Запчасти;265424]Мы приобретаем турбокомпрессоры Hitachi в официальном представительстве Hitachi в России. Правда на данный момент стоимость данного турбокомпрессора мало чем отличается от оригинальной турбины Mazda Hitachi. Hitachi не ограничивается производством дрелей и перфораторов....[/QUOTE] [B]R-P-M добрый день, скиньте в ящик стоимость полного комплекта турбина +рем комп.+ трубка, У меня мазда СХ 7, 2008гв. нужны ли еще какие то данные я направлю, и возможна ли доставка ТК КИТ, Заранее спасибо Запчасти[/B], |
[B]patrokl.7[/B], да они отправляют в регионы :)
|
Сейчас после ревизии помоему и не взять с другим номером, а только ту что на рестал, также как и актуатор, насос масляный и т.д.
У меня коробка от оригинальной турбины осталась пойду посмотрю в гараж что на ней написано, да и на старой турбине что пишут? |
Посмотрел: L3YC-13-70ZA это номер на коробке новой турбины которую покупал в декабре 2013 года.
L33L 13 700 C номер старой родной (мертвой турбины). |
[QUOTE=Павел010981;266867]Посмотрел: L3YC-13-70ZA это номер на коробке новой турбины которую покупал в декабре 2013 года.
L33L 13 700 C номер старой родной (мертвой турбины).[/QUOTE] В случае с запчастями Mazda, номер на упаковке и номер на запчасти в 90% случаев разный. |
Вложений: 2
[QUOTE=R-P-M Запчасти;266872]В случае с запчастями Mazda, номер на упаковке и номер на запчасти в 90% случаев разный.[/QUOTE]
Да все верно, я когда масляный насос брал, так там на упаковке вроде что надо, а на самом черти что. |
Сегодня был у дилера, он мне дал каталожный номер турбины L3YD-13-70ZA
|
[QUOTE=Сергей38;270735]Сегодня был у дилера, он мне дал каталожный номер турбины L3YD-13-70ZA[/QUOTE]
Новый рестайл турбины пришедший на смену L3YС-13-70ZA, в коробке на турбине выбит номер L3CK 13 700A K0422-583. На данный момент стоимость данного турбокомпрессора у дилера около 140000 рублей. Вы себе можете установить L3YС-13-70ZA |
[B]R-P-M Запчасти[/B], подтверждаю, новый артикул 50% дороже чем предыдущий.
|
Добрый день!
Цены в начале темы актуальны? На сайте сервиса они другие... |
[QUOTE=Жук;272249]Добрый день!
Цены в начале темы актуальны? На сайте сервиса они другие...[/QUOTE] Ответил Вам в л.с. Цены на сайте актуальные, включают в себя: турбокомпрессор,установочный комплект, расходные материалы и работы по замене турбокомпрессора. |
Здравствуйте, хотел бы заказать у вас турбину с доставкой в Уфу. На сайте у Вас не нашел ценники, сколько будет стоить не оригинальная турба + рем комплект. И откатает ли не оригинал, при условии нормальной эксплуатации и соблюдения всех норм, хотя бы 20 000 км ????
|
[B]bangeras[/B], [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=10948[/url]
|
[B]R-P-M Запчасти[/B], [B]R-P-M Запчасти[/B], Добрый день, Я уже обращался к вам, думал что еще поезжу, но сказали что надо готовится к замене турбины, у меня мазда СХ7 2008 гв., необходима турбина+рем комплект+трубка маслоподачи, просьба отправить в личку сумму и данные для перевода, просто вас рекомендовали и причин не доверять пока не вижу....единственная просьба отправить ТК КИТ, ХМАО-Югра, г Нягань. 2-9-44, Лятифов Тимур Ваниевич
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 38 секунд[/color][/size] [B]R-P-M Запчасти[/B], Думаю лучше все это сделать после прадников |
Всем ответил в Л.С.
|
Здравствуйте,прошу сообщить цену на турбину + рем. комплект ,автомобиль Мазда СХ-7, 2007 года,двигатель 2,3 и какой срок доставки до СПБ
|
[QUOTE=КВ1;273177]Здравствуйте,прошу сообщить цену на турбину + рем. комплект ,автомобиль Мазда СХ-7, 2007 года,двигатель 2,3 и какой срок доставки до СПБ[/QUOTE]
Ответил Вам в Л.С. |
Здравствуйте, какой ресурс у не оригинала,можно ли при установки новой турбины обойтись одними прокладками,без покупки новых шпилек,гаек и шайб.Сколько будут стоит одни прокладки?
С уважением,Юрий. |
[B]КВ1[/B], шпильки и шайбы новые, а далее по состоянию:)но лучше новые :)
|
Здравствуйте,прошу сообщить цену на турбину + рем. комплект ,автомобиль Мазда СХ-7, 2007 года,двигатель 2,3
|
[QUOTE=Васятка;274651]Здравствуйте,прошу сообщить цену на турбину + рем. комплект ,автомобиль Мазда СХ-7, 2007 года,двигатель 2,3[/QUOTE]
Турбокомпрессор оригинал L3YC1370ZA 60000 рублей Турбокомпрессор неоригинал 30000 рублей Установочный комплект 12000 рублей Трубка маслоподачи 7000 рублей |
[B]CX7 buch[/B], почему шпильки и шайбы обязательно новые ??
|
[QUOTE=Craz;274684][B]CX7 buch[/B], почему шпильки и шайбы обязательно новые ??[/QUOTE]
Как правило шпильки и гайки пригорают намертво. Шпильки при демонтаже ломаются, гайки откручиваются без резьбы. |
[QUOTE=R-P-M Запчасти;274686]Как правило шпильки и гайки пригорают намертво. Шпильки при демонтаже ломаются, гайки откручиваются без резьбы.[/QUOTE]
Как то так:) |
[QUOTE='R-P-M Запчасти;274660']Трубка маслоподачи 7000 рублей[/QUOTE] Она из золота?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors