Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   GC SRT8 2014 муки сомнения.. (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=11131)

Rocker 30.05.2014 12:26

[QUOTE=CX7 buch;230558]на себе не эксперементировал:D
что знаю то и говорю;)[/QUOTE]
Надо не экспериментировать, а просто почитать нормативные документы тех страховых компаний где страхуешь новый авто.:)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 24 минуты 24 секунды[/color][/size]
[QUOTE=CX7 buch;230573]
еще иминус у них в том что ремонтировать их придется чаще и дороже;)[/QUOTE]
Как правило быстрые, крутые тачки с сумасшедшим ускорением не могут быть абсолютно надёжными по определению. Высокая тепло-нагруженность двигателя, трансмиссии и тормозов - требуют к себе постоянного внимания и хотя бы профилактического обслуживания.
Просто производители не будут вкладывать в рядовую тачку за 70-100 штук , так как такую машину нужно доводить до высокого уровня надежности, под очень серьёзные нагрузки (на уровень спортивных), по этому пока Mersedes MсLaren устанет - Tuareg V10 вероятно рассыпется к этому времени. Хотя обе машины очень быстрые и дорогие... ИМХО.:)

Wurund 30.05.2014 12:59

[QUOTE=Rocker;230475][B]PhantomZ8[/B],
Получаешь новые номера и едешь в трейд ин сдавать авто и получаешь от них бумагу что твой авто ОД принял в зачёт покупки нового авто - сумма за твою Q7 там же указана будет. Далее с этим документом едешь обратно в МРЭО - показываешь этот документ и подтверждаешь по сути факт продажи авто, на этом основании они должны сделать отметку что ты уже не являешься собственником своего авто. Потом едешь в ОД и доплачиваешь (или сразу после трейд ина оплачиваешь) оставшуюся сумму за новый автомобиль. Забираешь новый автомобиль без номеров, не забыв застраховать его КАСКО\ОСАГО и едешь ставить его на учёт в МРЭО , ну и прикручиваешь на него свои старые номера, проходишь тех.осмотр и вуаля. Всё! Дело сделано, и не так уж всё дорого и сложно.:)[/QUOTE]
Да, в принципе все верно!
Только одно НО, дилер принимая зачетом Q7 обязан в течение 5 дней сообщить об этом в МРЭО.
Тебе в МРЭО мотаться не обязательно, когда поедешь ставить новую на учет, заодно сообщишь о том, что свою старую отдал/продал. Даже если буду штрафы (дилер решит погонять), показывая договор по которому ты сдал машину дилеру, все штрафы перепишутся ему.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 34 секунды[/color][/size]
[QUOTE=PhantomZ8;230575][QUOTE=CX7 buch;230573]

ну вообще да ,по слухам движок у Х6М до 50т.км без проблем ходит , а дальше начинаются проблемы :D[/QUOTE]
Это слухи.
Аксиома быстрых авто одна: КАК Валишь - ТАК и платишь :)
RR не в счет)

Rocker 30.05.2014 13:05

[B]Wurund[/B] ,можно и так.

Rocker 30.05.2014 13:37

............

RTIK 30.05.2014 13:43

[QUOTE=Wurund;230605]
RR не в счет)[/QUOTE]

А RR как? Как ни вали всегда платишь???

CX7 buch 30.05.2014 13:55

[QUOTE=RTIK;230612]А RR как? Как ни вали всегда платишь???[/QUOTE]

Всегда чинишь ;)

PhantomZ8 30.05.2014 14:21

[QUOTE=CX7 buch;230615]Всегда чинишь ;)[/QUOTE]

я конечно не сервисмэн , но по отзывам знакомых новый Range Rover удался. Я тоже недавно с Q7 к ОД ауди обращался , по вопросу бесключевого доступа.. глючило открытие задних дверей, поменяли ручки за 2 часа, ОД респект! но это не значит , что ауди ненадежен.
По БМВ у меня проблем было больше, и уровень обслуживания у ОД бмв намного ниже, чем у Ауди.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 35 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Wurund;230605]Это слухи.
RR не в счет)[/QUOTE]

к сожалению это более чем не слухи

Fuad 30.05.2014 22:47

[B]PhantomZ8[/B], новый RR на самом деле отлично получилось. Первый Land Rover который мне понравился.
У нас в городе уже катается красный с черной крышей и черный.

игара.66. 03.06.2014 16:45

[B]PhantomZ8[/B], Привет! устал читать,уж много тут всего изложено,после отдыха офигел переваривать,и всё таки...берёшь?:confused:

Huk 03.06.2014 16:55

Машина отличная, мотор атмосферный (!) - лично для меня это плюс.
Раньше стояла мерсовская коробка от G55amg - очень надежная, сейчас поставили какую-то другую для экономичности топлива, но ничего плохого не слышал. Налог - ерунда (за КАСКО на мазду больше платим). Расход, конечно, большеват, но для такого мотора и лошадок + веса вполне норм - меня вообще это мало волнует.
Обслуживание и ЗЧ на него не дорогие. Да и если что-то сломается, машина ведь гарантийная.
Поэтому очень и очень за вас порадуюсь, если возьмете :)
Самому срт нравится очень и финик фх50.
Но, смотрю, многие после финика берут себе именно СРТ.

PhantomZ8 04.06.2014 08:16

[QUOTE=игара.66.;231243][B]PhantomZ8[/B], Привет! устал читать,уж много тут всего изложено,после отдыха офигел переваривать,и всё таки...берёшь?:confused:[/QUOTE]

привет! думал в субботу уже заберу, но как обычно в РФ дилер сначала предлагает , а потом уже задумывается о том что он предложил :)
Эти уроды не могут сойтись на оценочной стоимости моей Q7 .. но я надеюсь что к концу недели они между собой договорятся

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 29 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Huk;231245]Машина отличная, мотор атмосферный (!) - лично для меня это плюс.
Раньше стояла мерсовская коробка от G55amg - очень надежная, сейчас поставили какую-то другую для экономичности топлива, но ничего плохого не слышал. Налог - ерунда (за КАСКО на мазду больше платим). Расход, конечно, большеват, но для такого мотора и лошадок + веса вполне норм - меня вообще это мало волнует.
Обслуживание и ЗЧ на него не дорогие. Да и если что-то сломается, машина ведь гарантийная.
Поэтому очень и очень за вас порадуюсь, если возьмете :)
Самому срт нравится очень и финик фх50.
Но, смотрю, многие после финика берут себе именно СРТ.[/QUOTE]

да я сам в восторге от нее.. я просто многим советую сначала ее попробовать в действии :)
сейчас у нее ZF коробка, но я так понял что на всех грандах 2014 такая стоит .
По поводу расхода - конечно он не маленький, но к примеру в режиме ECO это максимум 17л... многие тут хвалят LC 200 но при этом расход у него не меньше.. я про V8 конечно же

игара.66. 04.06.2014 11:10

[B]PhantomZ8[/B],
[QUOTE='PhantomZ8;231330']LC 200[/QUOTE]Лично меня он паразил,в песках ОАЭ такое на нём вытворял араб ,жесть охеренная ,по всем моим предположениям раз пять должен был перевернутся,ну вообщем я его зауважал. Да не в тему,парни кто будет в Дубай обязательно посетите сафари-джип,это жесть.;)

grynch 04.06.2014 15:43

[QUOTE='игара.66.;231342']по всем моим предположениям раз пять должен был перевернутся[/QUOTE]...тебе просто не "удалось" испытать такое "счастье" на себе;)..сколько их там перевернулось тебе никто не скажет..

PhantomZ8 04.06.2014 21:16

[QUOTE=игара.66.;231342][B]PhantomZ8[/B],
Лично меня он паразил,в песках ОАЭ такое на нём вытворял араб ,жесть охеренная ,по всем моим предположениям раз пять должен был перевернутся,ну вообщем я его зауважал. Да не в тему,парни кто будет в Дубай обязательно посетите сафари-джип,это жесть.;)[/QUOTE]

внедорожные качества этого авто , очень сильно преувеличены.. !

игара.66. 05.06.2014 11:45

[QUOTE='PhantomZ8;231392']очень сильно преувеличены.. [/QUOTE]Что значит преувеличины? Я тебе говорю,что в песках на барханах он мне очень понравился.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 23 секунды[/color][/size]
[QUOTE='grynch;231374']сколько их там перевернулось тебе никто не скажет..[/QUOTE]Да.. ,но я был готов к этому,да и безопасность в салоне,труба идёт по всему салону , толщиной с пивной кружак.;)

Huk 05.06.2014 11:59

[B]игара.66.[/B], ну тут нужно определиться для чего машина нужна, если по какашкам лазить, то СРТ точно для этого не подойдет ))
а так ЛК200 сравнивать с СРТ, все равно что танк с мотоциклом :D

CX7 buch 05.06.2014 12:04

[QUOTE=PhantomZ8;231392]внедорожные качества этого авто , очень сильно преувеличены.. ![/QUOTE]

это авто не для бездарожья покупают;)

PhantomZ8 05.06.2014 13:09

[QUOTE=игара.66.;231547]Что значит преувеличины? Я тебе говорю,что в песках на барханах он мне очень понравился.[/QUOTE]

То есть ты прокатился в нем в песках и сделал вывод , что машина пипец какой танк внедорожья? :D По песку и SRT проедет , у него для этого целый режим есть :)
Ездил на нем в мае по ленобласти, там где Range Rover проходил очень уверенно , этот ящик застревал.
Вообщем для меня этот ящик вообще не интересен, дизайнера в принципе не было в его разработке :)

Rocker 05.06.2014 13:30

[QUOTE=PhantomZ8;231392]LC-200 ,внедорожные качества этого авто , очень сильно преувеличены.. ![/QUOTE]
Сейчас жизнь,сегодняшнего дня, показывает что реальные вездеходы для бездорожья востребованы всё меньше и меньше, больше спрос на быстроходные машины с увеличенным клиренсом, во всяком случае в России. Дороги у нас лучше не становятся, но там где они в хорошем состоянии и скорости по выше, по этому кроссоверов становится всё больше и у нас и в других странах. Крузак в основном хорош тем, что он на раме и крепкой подвеске, которой не так страшен съезд с асфальта как тому же кроссоверу с нежной легковой подвеской. Просто у современного Крузака уже почти все блокировки электронные, и это уже не делает его столь хорошим проходимцем каким он был лет так 15-20 назад. Но рекламирует их тойота как настоящие рамные джипы, ну и пусть так, ведь знающий покупатель думаю имеет представление что это за машина.:)

игара.66. 05.06.2014 15:26

[B]PhantomZ8[/B], Согласен,что крузак в городе для повседневки как-то не айс,я бы тоже не взял,а. Гранд взял бы обычный,нафига такая дурь нужна,мне не нужна,а ты сам решай.;)

dima_ace 05.06.2014 16:19

Крузак на повседневку очень даже комфортный пароход, это как сел на комфортный мягкий диван и заодно еще и едешь на нем

Huk 05.06.2014 18:25

[B]dima_ace[/B], кому комфорт нужен, а кому спорт ;)

PhantomZ8 05.06.2014 21:29

[QUOTE=dima_ace;231620]Крузак на повседневку очень даже комфортный пароход, это как сел на комфортный мягкий диван и заодно еще и едешь на нем[/QUOTE]

мне кажется это справедливо для любой авто начиная от 3млн рублей :)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 59 секунд[/color][/size]
[QUOTE=игара.66.;231610][B]PhantomZ8[/B], Согласен,что крузак в городе для повседневки как-то не айс,я бы тоже не взял,а. Гранд взял бы обычный,нафига такая дурь нужна,мне не нужна,а ты сам решай.;)[/QUOTE]

да я то решил уже, вот только все забрать не могу :(

Adrax 05.06.2014 21:35

[B]PhantomZ8[/B], "друг"-"приятель" - лучше не связываться с такими )))кому надо попку вылижут, а тебя только сладкими сказками займут )

PhantomZ8 06.06.2014 08:12

[QUOTE=Adrax;231686][B]PhantomZ8[/B], "друг"-"приятель" - лучше не связываться с такими )))кому надо попку вылижут, а тебя только сладкими сказками займут )[/QUOTE]

за такую стоимость я ее нигде не возьму, приятель

игара.66. 06.06.2014 10:47

[B]PhantomZ8[/B], Может это сыр в мышеловке?:confused:

Fuad 06.06.2014 14:33

[B]PhantomZ8[/B], ты еще не на СРТ?:confused:

Adrax 06.06.2014 17:13

[QUOTE=PhantomZ8;231726]за такую стоимость я ее нигде не возьму, приятель[/QUOTE]
Цена не самая замечательная!
Берешь ее за 3,4.
Машина отказная - человек за заказ ее 300 тыс оплатил (около 10%стоимости) - соответственно, ты покупаешь у ОД по цене 300 заказавшего + 3,4 твои = 3,7
Но ты отдаешь свою q7, которую ОД вряд ли берет по завышенной цене себе в убыток. Как минимум 200 тыс ОД сделать должен на твоей q7 .
Итого ты покупаешь фактически авто, которое зависло у ОД за 3,9(3,7 +0,2).
Если бы тебе эту машину отдали по себестоимости ( себестоимость для Од в районе 3,0 - предоплата заказавшего = 2,8-2,7 для тебя - то интересное предложение для тебя, для ОД в плане избавиться от товара, который может зависнуть на не один год.
Как берешь ты - фигня получается уже после того даже - как тебе сказали одно, а по факту делают другое.С такими вообще дела иметь!?о0
Имхо, отказаться от покупки и брать кай !
Взял тур - мне отдали машину под мой заказ( не отказную,я сам заказал допы) по себестоимости = с минусом хорошим от прайса! Иначе и не брал бы.То есть гарантию покатавшись на туре я его продам по той цене или выше, чем взял!

PhantomZ8 07.06.2014 01:08

[QUOTE=Adrax;231781]Цена не самая замечательная!
Берешь ее за 3,4.
Машина отказная - человек за заказ ее 300 тыс оплатил (около 10%стоимости) - соответственно, ты покупаешь у ОД по цене 300 заказавшего + 3,4 твои = 3,7
Но ты отдаешь свою q7, которую ОД вряд ли берет по завышенной цене себе в убыток. Как минимум 200 тыс ОД сделать должен на твоей q7 .
Итого ты покупаешь фактически авто, которое зависло у ОД за 3,9(3,7 +0,2).
Если бы тебе эту машину отдали по себестоимости ( себестоимость для Од в районе 3,0 - предоплата заказавшего = 2,8-2,7 для тебя - то интересное предложение для тебя, для ОД в плане избавиться от товара, который может зависнуть на не один год.
Как берешь ты - фигня получается уже после того даже - как тебе сказали одно, а по факту делают другое.С такими вообще дела иметь!?о0
Имхо, отказаться от покупки и брать кай !
Взял тур - мне отдали машину под мой заказ( не отказную,я сам заказал допы) по себестоимости = с минусом хорошим от прайса! Иначе и не брал бы.То есть гарантию покатавшись на туре я его продам по той цене или выше, чем взял![/QUOTE]
во-первых я доплачиваю примерно 700тр .. Q7 в 2012г покупал по акции за 3млн , дальше можешь прикинуть сам , какая стоимость выходит
во-вторых машина гарантийная , пробег мне известен я его сам почти весь накатал ))
если откажут брать столько , проблем нет , откажусь от покупки

Про каен я уже писал 100 раз Sка мне не интересна в принципе..! для чего мне фолцваген за 5млн????! турбо S - столько денег отдавать религия не позволяет :)

Fuad 07.06.2014 11:09

[B]PhantomZ8[/B], бери чего душа просит, не кого не слушай.
Еще SRT8 уделает ваш хваленный кайен турбо на старте, аж оторвется на полтора корпуса.;)

игара.66. 07.06.2014 11:59

Конечно бери,живём один раз.;)

dima_ace 07.06.2014 13:42

Я в свое время цеху когда покупал думал как: тачка классная, а скоро конец света.. Надо брать короче, а то так и не покатаюсь )

Adrax 07.06.2014 13:43

[QUOTE=игара.66.;231841]Конечно бери,живём один раз.;)[/QUOTE]:good:
[B]PhantomZ8[/B], видишь, что народ говорит ))) Бери Кай и никого не слушай ) Пусть Возьмешь просто кай S - не намного он медленнее!
Зато внутри будет класс!!! Салон!!! А вообще, может подождешь кроссовер от бентли? ;) Если кай религия не позволяет брать :beer:

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 46 секунд[/color][/size]
[B]dima_ace[/B], Так ты и не ошибся - сняли же ее с производства! Новая вряд ли будет такой, как твоя! Так что ты норм сделал!

FlyAway 07.06.2014 14:23

[B]Adrax[/B], ты ж был недоволен туром? ))) ггг

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 35 секунд[/color][/size]
[B]PhantomZ8[/B], бери srt и никого не слушай! ;)

Huk 07.06.2014 16:17

Мне каен вообще не нравится, предыдущий был симпатичнее, а теперешний на жабу похож, какой-то маленький с виду. Только понты, имхо.

PhantomZ8 08.06.2014 23:55

[QUOTE=Adrax;231845]:good:
[B]PhantomZ8[/B], видишь, что народ говорит ))) Бери Кай и никого не слушай ) Пусть Возьмешь просто кай S - не намного он медленнее!
Зато внутри будет класс!!! Салон!!! А вообще, может подождешь кроссовер от бентли? ;) Если кай религия не позволяет брать :beer:[/QUOTE]
Ты наверное меня не так понял, я покупаю авто для удовольствия, а не для понтов. А стоимость покупки и владения Бентли в РФ будет сравнима с покупкой дома где нибудь на Майорке. Для меня это более значимая покупка чем авто.
а каен S вообще не конкурент SRT как по цене, так и по динамике, конкуренты SRT - кай турбо S, Х6М, Range Rover Sport V8 , МЛ63. Но все они далеко за 5млн. В чем ты меня хочешь убедить? Что машина за 8млн лучше машины за 3млн? :) Я с тобой соглашусь :) но опять же Порш S это велосипед по сравнению с SRT, по динамике конечно же :D и убедить меня доплатить еще 2млн рублей что бы купить этот велосипед у тебя наврядли получиться..:D

Phil 09.06.2014 05:14

однозначно брать, вот пара тестдрайвОВ от антона

[youtube]uSNQYcC0tNo[/youtube]
[youtube]BCsgjLQIsdY[/youtube]

динамика ураган просто.

игара.66. 03.07.2014 16:55

[B]PhantomZ8[/B], Взял???:confused:

PhantomZ8 15.07.2014 16:43

[QUOTE=игара.66.;235057][B]PhantomZ8[/B], Взял???:confused:[/QUOTE]

сорри , что пропал.. мотался по работе по разным странам, только на прошлой неделе вернулся :(
По поводу SRT , да машинку купил , даже доп скидку дали :) я уже было хотел отказаться в связи с тем, как они это все затянули, но руководство ОД вмешалось и по-быстрому оформили.

Вообщем о авто SRT8 2014:
Единственный минус данного авто это отсутствие дополнительного бензобака!:D Это реально значимый косяк авто! Ну может быть цвет мне не нравиться. Это первая моя белая авто, раньше никогда бы не взял белую. И в этот раз наверное тоже если бы не это предложение. В остальном пока только положительные эмоции, но правда ездил на ней по хорошему 2 недели. В основном работа-дом и один раз в область. По трассе расход в среднем был 18-19л без включения режима ЭКО. Но блин какую же доставляют радость - обгоны! :) Это не передать :)
По городу соревновался с Каеном S , вообщем после третьего заезда человеку надоело , что его делают как котенка и сошел с соревнований :)
По итогу впечатлений от авто , если ставить во главу угла только эмоционально-драйвовую часть , то машину брать однозначно! Если необходим комфорт и люксовое качество материалов , то это ПОРШ с немцами и RR.

CX7 buch 15.07.2014 17:01

[B]PhantomZ8[/B], молодец :poz:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:55.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors