![]() |
[QUOTE=милок;232432]о чем спор?Мазда сх 7 себя уже изжила!материалы салона древние двигатель древний трансмиссия древняя ,единственный плюс это дизайн![/QUOTE]
и цена, когда она не завышена :) |
[B]милок[/B], ты вольву посмотри)))
берем хс70 и сравниваем ее с нашей маздой. Цена одинаковая, но человек говорит, что за вольву можно отдать 750-800тыс, а за мазду и 550 дорого. При цене новой машины в 1540, человек предлагает цену 540, такое ощущение, что мы не мазду рассматриваем, а торгуемся за старый топовый мерседес :D Какая бы мазда не была, но это не реальный демпинг. Так, к слову, на авто.ру за такие цены продают клоны или трубку поднимают люди, плохо говорящие по русски. Или это просто хлам. Взять хорошую машину за такие деньги - большая лотерея с минимальными шансами на выигрыш. |
вольво да интересная, НО для консерватора и пенсионера
мазда же имеет наилучший дизайн как в салоне так и с наружи двигатель и коробка в паре работают идеально подстраиваются под любой тип вождения и водителя, то мы можем сказать о вольво? может она и ломается не так часто, но ввиду своего бренда цены на запчасти не дешевы и сервис надо еще найти чтобы доверить его. по тормозам, мощи, расходу можно и не говорить, т.к. вольво тем самым вообще не блещит! и к тому что эти 2 авто не стоковые. |
[QUOTE=Amulet;232438]вольво да интересная, НО для консерватора и пенсионера
мазда же имеет наилучший дизайн как в салоне так и с наружи двигатель и коробка в паре работают идеально подстраиваются под любой тип вождения и водителя, то мы можем сказать о вольво? может она и ломается не так часто, но ввиду своего бренда цены на запчасти не дешевы и сервис надо еще найти чтобы доверить его. по тормозам, мощи, расходу можно и не говорить, т.к. вольво тем самым вообще не блещит! и к тому что эти 2 авто не стоковые.[/QUOTE] Нет я не понимаю почему для консерватора и пенсионера то ? :) Мне 29 лет, и мне нравиться вольво. :) Причем если нас поставть рядом с вами то консерватором и пенсионером казаться будете вы :) Это у вас какие-то стереотипы :) |
[COLOR="DarkRed"][SIZE="5"]давайте меньше дискуссий, пишем по теме автору !!![/SIZE][/COLOR]
|
[QUOTE=Amulet;232444][COLOR="DarkRed"][SIZE="5"]давайте меньше дискуссий, пишем по теме автору !!![/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
Это почему ? Моя тема что хочу то и делаю :) Олежек не психуй, я понимаю что ты сам продаешь сейчас машину, с немаленьким пробегом за дорого. Но чего так нервничать и писать красным ? :) Мне по теме два сообщения приплыло, все остальное флуд. Так что я уже не против просто потрепаться. Темболее вопрос покупки СХ-7 вот вот отпадет :( Мне тут знакомый расказал про то что у него в сервисе зимой стояло сразу ПЯТЬ СХ с провернутой или сломаной цепью, я точно не понял :) Понял только цифру 150 000 :) ПС можете кстати меня поздравить, мой автомобиль сегодня нашел нового хозяина. :) Так что уже срочно ищу машинку :) |
[QUOTE=kerberos;232445]Это почему ? Моя тема что хочу то и делаю :) Олежек не психуй, я понимаю что ты сам продаешь сейчас машину, с немаленьким пробегом за дорого. Но чего так нервничать и писать красным ? :)
Мне по теме два сообщения приплыло, все остальное флуд. Так что я уже не против просто потрепаться. Темболее вопрос покупки СХ-7 вот вот отпадет :( Мне тут знакомый расказал про то что у него в сервисе зимой стояло сразу ПЯТЬ СХ с провернутой или сломаной цепью, я точно не понял :) Понял только цифру 150 000 :) ПС можете кстати меня поздравить, мой автомобиль сегодня нашел нового хозяина. :) Так что уже срочно ищу машинку :)[/QUOTE] Цепь, ремень и тд это просто расходник который требует замены у любого авто, почему такая истерика? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 48 секунд[/color][/size] [QUOTE=kerberos;232390]Ну почему тролят :) Вы чтоже хотите сказать что у мазды хорошие тормоза ?[/QUOTE] Тормоза хорошие. Зимой абс пускает машину в легкий занос, что говорит о близости к идеальному торможению. |
[B]AMO[/B], если честно, то тормоза и вправду херовые. Я когда пересел с мондео - жал двумя ногами)). Потом привык, теперь кажется что норма)).
|
[QUOTE=colobus;232603][B]AMO[/B], если честно, то тормоза и вправду херовые. Я когда пересел с мондео - жал двумя ногами)). Потом привык, теперь кажется что норма)).[/QUOTE]
Ну так авто другого класса, я когда пересаживаюсь на большой джип, то и двух ног после сх не хватает. |
Mazda CX-7, 2007
Размещено 12 июня в 18:59. Редактировать, закрыть, поднять объявление Mazda CX-7, 2007 Mazda CX-7, 2007 — фотография №1 Mazda CX-7, 2007 — фотография №2 Mazda CX-7, 2007 — фотография №3 Mazda CX-7, 2007 — фотография №4 Mazda CX-7, 2007 — фотография №5 Mazda CX-7, 2007 — фотография №6 Mazda CX-7, 2007 — фотография №7 Mazda CX-7, 2007 — фотография №8 Цена 535 000 руб. Продавец Валера Показать телефон Написать сообщение Город Московская область, Орехово-Зуево показать на карте Mazda CX-7 , 2007 г. Пробег 80 000 - 84 999 км , 2.3 АТ , бензин , полный привод , кроссовер , левый руль , цвет серебряный Второй хозяин,в хорошем техническом состоянии,ухоженный автомобиль, не курили, салон кожа,люк и тд. Уместный торг при осмотре. Салоны просьба не беспокоить! Возможен осмотр в Одинцово. Масло поменял 820000. |
[B]Vell[/B], фоток не видно:)
|
на avito.ru посмотри
|
[QUOTE=Amulet;232438]вольво да интересная, НО для консерватора и пенсионера
мазда же имеет наилучший дизайн как в салоне так и с наружи двигатель и коробка в паре работают идеально подстраиваются под любой тип вождения и водителя, то мы можем сказать о вольво? может она и ломается не так часто, но ввиду своего бренда цены на запчасти не дешевы и сервис надо еще найти чтобы доверить его. по тормозам, мощи, расходу можно и не говорить, т.к. вольво тем самым вообще не блещит! и к тому что эти 2 авто не стоковые.[/QUOTE] Амулет Вы это серьезно? Салон Мазды и Вольво я бы даже не стал сравнивать, качество материалов и то как они собраны, говорит увы не в пользу Мазды. Движки и коробки надежные, при сравнимых мощностях ничем не уступят Маздовским, при этом в салоне будет потише чем в Мазде. Качество сервисного обслуживания Мазды и Вольво я бы тоже не стал сравнивать, сталкивался с сервисом ОД немцев скандинавов и японцев, так вот у Вольво самый так скажем приятный сервис из всех, при этом цены непосредственно на сервисное обслуживание сравнимы с Маздой, и будут подешевле чем обслуживание немцев. Запчести да немного дороже Маздовских, и то если брать непосредственно у ОД. Все вышесказанное на основе личного опыта был ФВ пассат, потом вольво с60, сейчас мазда сх7, но подумываю снова вернутся к вольво, как жабу придушу :), |
Вольво xc60 был уж очень сильно дороже сх-7, тут как-то неуместно даже сравнивать качество салона. А xc-70 другой класс, низкая.
|
А я с Амулетом соглашусь,,, Вольво интересная но для консерваторов и пенсионеров,,, хотя последних, пенсионеров жалко,,, не дай бог чего с вальвой и пенсии не увидят долгие месеца:D
Мазда дешевле в обиходе, а к салону можно привыкнуть... |
по мне так салон у вольвы вобще какой то древний и топорный ,хотя качество материалов лучше чем в мазде с этим не поспоришь ,у последней хс ,помойму 60ки ,точно не помню ,вобще центральные воздуховоды в разных плоскостях ,смотриться мега стремно ,да и понадежности не сказать что она сильна ,много отзывов про заклинившие движки ,у них даже отзывная компания была ,вроде цепь не ту поставили при сборки
|
[QUOTE=Андрей 5;235916]да и понадежности не сказать что она сильна ,много отзывов про заклинившие движки ,у них даже отзывная компания была ,вроде цепь не ту поставили при сборки[/QUOTE]
Цепь там на одном моторе - бензиновом 3,2. (никакой движок, надо сказать). |
Если бы автор обозначил ценовую планку, допустим в 500 т.р., то тема была бы уже длиннее раза в 2 !!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors