![]() |
[B]Fuad[/B], поздравляю ;)
|
[B]Fuad[/B], Поздравляю, хороша машина!
|
[QUOTE=Huk;236054][B]Fuad[/B], Мои поздравления ;) очень классный аппарат, дети, наверное не хотят вылезать из него :D
ни гвоздя ни жезла )[/QUOTE] Спасибо! Да, дети внутри бегают. :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 35 секунд[/color][/size] [B]Sisch[/B], [B]Сержъ[/B], спасибо ребята :) |
[B]Fuad[/B], Наверняка сравниваешь с чайкой,ну и что можешь отметить в противовес по этим авто,если честно я думаю чайка тебе милей.,я так думаю;)
|
Поздравляю!!!:D Как шумка у него? Как после семерки рулится?
|
[QUOTE=игара.66.;236116][B]Fuad[/B], Наверняка сравниваешь с чайкой,ну и что можешь отметить в противовес по этим авто,если честно я думаю чайка тебе милей.,я так думаю;)[/QUOTE]
Брат, машины конечно абсолютно разные. Совсем другой манера езды, другой рулеж, подвеска, шумка и тд. Шумка на уровне, звук двигателя абсолютно не слышно, руль очень мягкий, отделка салона просто супер. Но мазда моя лучше и ближе однозначно. Все сделал своими руками все таки. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 31 секунду[/color][/size] [QUOTE=RTIK;236118]Поздравляю!!!:D Как шумка у него? Как после семерки рулится?[/QUOTE] Спасибо брат! Очень тихий салон. Капот поднимаешь, там такой толстый слой обшивки с внутренней части капота. Я думал у нас самый мягкий руль, а на эксе оказалось еще мягко, очень легко рулится. |
[QUOTE='Fuad;236119']Но мазда моя лучше и ближе однозначно. Все сделал своими руками все таки.[/QUOTE]Что следовало доказать!
[QUOTE='Fuad;236119']Я думал у нас самый мягкий руль[/QUOTE]Кстати [B]Fuad[/B], руль у нас на чайке "деревянный"-очень жёсткий. |
[B]Fuad[/B], поздравляю! классный аппарат. именно в белом цвете - то что нужно. кстати мне очень понравился в нем третий ряд - удивительно удобно и уютно там - прям автобус)
по налогам что? в Москве более 40 с лишним штук в год... |
[QUOTE=Challe;236220][B]Fuad[/B], поздравляю! классный аппарат. именно в белом цвете - то что нужно. кстати мне очень понравился в нем третий ряд - удивительно удобно и уютно там - прям автобус)
по налогам что? в Москве более 40 с лишним штук в год...[/QUOTE] вроде он писал что там нет налога:) |
[B]CX7 buch[/B], я все не читал. ну тогда вообще круто!:)
|
[QUOTE=игара.66.;236210]Что следовало доказать!
Кстати [B]Fuad[/B], руль у нас на чайке "деревянный"-очень жёсткий.[/QUOTE] Если честно не с чем было сравнивать (седаны не в счет) и после экса стало понятно. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 11 секунд[/color][/size] [QUOTE=Challe;236220][B]Fuad[/B], поздравляю! классный аппарат. именно в белом цвете - то что нужно. кстати мне очень понравился в нем третий ряд - удивительно удобно и уютно там - прям автобус) по налогам что? в Москве более 40 с лишним штук в год...[/QUOTE] Спасибо! На самом деле сам не ожидал такой полноценный 3-й ряд, очень просторно. В Азербайджане не существует ТН. |
[QUOTE=Fuad;236236]Если честно не с чем было сравнивать (седаны не в счет) и после экса стало понятно.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 11 секунд[/color][/size] Спасибо! На самом деле сам не ожидал такой полноценный 3-й ряд, очень просторно. В Азербайджане не существует ТН.[/QUOTE] а как там с дорогами:) |
[B]Fuad[/B], Ух ты..! Прямо сезон покупок авто у одноклубников :)
Поздравляю с покупкой! Неплохая авто, а за ту цену которую написал, так вообще идеал :beer: |
[B]PhantomZ8[/B], и заметь у него нет налога. тачка дешевле чем у нас и нет налога. круть!
|
Ну все! Уеду жить в Азербайджан!:mad:
|
[QUOTE=CX7 buch;236240]а как там с дорогами:)[/QUOTE]
Дороги кстати хорошие, гораздо лучше чем в Нижнекамске. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/color][/size] [QUOTE=PhantomZ8;236248][B]Fuad[/B], Ух ты..! Прямо сезон покупок авто у одноклубников :) Поздравляю с покупкой! Неплохая авто, а за ту цену которую написал, так вообще идеал :beer:[/QUOTE] Спасибо брат! Не SRT конечно но нормул :) |
[B]Fuad[/B], главное что бы тебе нравилось, это самое главное..!
|
[QUOTE=PhantomZ8;236272][B]Fuad[/B], главное что бы тебе нравилось, это самое главное..![/QUOTE]
Брат ты наверное тему не читал. Сейчас находимся в Азербайджане и экс купил, чтобы здесь тоже машина было. В августе вернемся в Нижнекамск и я верно буду катать свою родную циксу.;) |
[QUOTE=Fuad;236288]Брат ты наверное тему не читал. Сейчас находимся в Азербайджане и экс купил, чтобы здесь тоже машина было.
В августе вернемся в Нижнекамск и я верно буду катать свою родную циксу.;)[/QUOTE] ничего себе :) хорошо живешь! :smokin: |
[QUOTE=PhantomZ8;236291]ничего себе :) хорошо живешь! :smokin:[/QUOTE]
Во дворе просто не было авто, а мне не охота каждый год на машине пилить сюда 2600км. |
[QUOTE=Fuad;235229][B]colobus[/B], брат, в список добавился еще один авто, Паджеро 2014 3.0 АКПП 178л.с. салон кожа по 33000 манат. 1441000 руб.
Земляки кто катается все советуют, проблем нет говорят. Тоже 7-и местный вроде нам подходить. Но пока реально не ходил в салон.[/QUOTE] Паджеро-4 не бери не в коем случае, вся тачка сплошная недоработка, короче полный отстой даже в макс. комплектации - я про 3.0 АКПП если чего. Бери лучше не едущий Прадо 2.7 , какая на фиг разница если тебе машина нужна на месяц в году, потом продашь за сколько купил через 5-6 лет.В Нижнекамске нагоняешься если чего. Я сейчас в Сочи, поставил свою CX-7 в подземный паркинг хозяина гостинниицы и всё. Езжу сейчас по очереди с хозяином по доверке на LC-200 4.8 бенз с местными номерами, так гайцы меня на дороге теперь просто не видят, не то что с московскими номерами. Но кругом знаки 40 50 70 , так что реализовать тут всю дурь мотора просто негде. Вот и думай - нужна тебе в Баку взрывная динамика.;) Ладно, чего не выберешь - всё хорошо будет.:cool: |
[B]Rocker[/B], очнулся :D он уже купил эксплорер неделю назад :)
|
[B]Rocker[/B], :D спасибо брат за совет, счастливо отдохнуть. :)
|
Пока, что одни положительные эмоции.
Вчера потестил авто на бездорожья, поднялись на горы. Режим гряз песок реально работает и машина почти на 45 градуса поднимается без проблем. Помощь при спуске тоже отличный вещь, само спускает машину, не надо держать педаль тормоза. Машина реально бесшумная, звук двигателя еле слышно если обороты выше 3-4тыс. Заводские резины тоже порадовал Michelin Latitude Tour HP. Ближний свет просто офигительный, такой яркий свет я еще не видел. Написано, что галогены но все говорят - это ксенон. Хотя ребята в салоне сказали, что америкосы не ставят ксенон. Расход продолжает падать, бортовик показывает 13,2л. |
[B]Fuad[/B], Брат упустил какой бензин заливаешь..и по жесткости подвески как авто?
|
[B]Fuad[/B], а как тебе функция парковки? меня приятно удивила))
[B]Sergei$[/B], общался с владельцами - льют 92ой, но я бы не стал. |
[QUOTE=Sergei$;236572][B]Fuad[/B], Брат упустил какой бензин заливаешь..и по жесткости подвески как авто?[/QUOTE]
Лью естественно свой любимый 92-й, так и написано. По жесткости подвески скажу так - мягче чем цикса но в общем не из мягких конечно, если сравнить с новой мл пневмо или лх570 который юзал у друзей. Думаю дело в технологии подвески, передняя - независимая, пружинная, типа McPherson со стабилизатором поперечной устойчивости и задняя - независимая, пружинная, многорычажная. Короче, дискомфорта не чувствуешь от плохих дорог. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 12 секунд[/color][/size] [QUOTE=Huk;236575][B]Fuad[/B], а как тебе функция парковки? меня приятно удивила)) [B]Sergei$[/B], общался с владельцами - льют 92ой, но я бы не стал.[/QUOTE] Может ты катал где есть функция автоматический парковка в комплектации Лимитед плюс. У меня комплектация ХЛТ, обычные парктроники и задняя камера с удобными полосками и с предупреждениями. Если честно я не могу найти в сети точно свою комплектацию, из за того что у меня авто американская сборка. Мой комплектация у нас называется ХЛТ Люкс, салон кожа, двери кожа, все двери и обшивка мягкая, двухзонный климат-контроль, голосовая управления, блютуз вайфай юсб разьем для sd card, 3 прикуривател, люк + панорамная крыша и тд. Но не лимитед, у меня отличия от лимитеда отсутствует кнопка старт-стоп, 7 подсветок салона, автоскладывания 3-го ряда, авто открывания и закрывания 5-ой двери, решетка радиатора не в цвет кузова а серебро с хромом, боковые зеркала черный глянец, и голова не Сони. |
[B]Huk[/B], ок. Спасибо,я бы тоже 92 не лил бы,хотя очень много вижу на заправках в амерекосы льют 92, [B]Fuad[/B], Спасибо Брат,я так смотрю в целом машинкой доволен,или есть какие нюансы? :confused:
|
[QUOTE=Sergei$;236586][B]Huk[/B], ок. Спасибо,я бы тоже 92 не лил бы,хотя очень много вижу на заправках в амерекосы льют 92, [B]Fuad[/B], Спасибо Брат,я так смотрю в целом машинкой доволен,или есть какие нюансы? :confused:[/QUOTE]
Обычный атмосферный двигатель, так что 92-й то что надо. В целом машинкой доволен. Все таки тут на форуме посоветовался, с владельцами общался и негатива не услышал. Очень многие владельцы прадо 2.7 меняю авто на экс, потому что расход меньше а мощь больше. Ты уж меня знаешь, лицемерить не люблю, все говорю как есть. Пока, что минусов не могу найти кроме, позорного ключа, ковров и отсутствие защита картера (хотя бы пластмассовый пыльник). Водительский коврик просто милипусенкий, после визертеч эти просто никакие. А дали ковров 2 комплекта, велюровые и резиновые. |
[B]Fuad[/B], поэтому и спросил,знакомый присматривается к спорту,Спасибо за адекватность Брат...:good:
|
[B]Fuad[/B], поздравляю с приобретением!!!!:beer:
|
[QUOTE=Sergei$;236606][B]Fuad[/B], поэтому и спросил,знакомый присматривается к спорту,Спасибо за адекватность Брат...:good:[/QUOTE]
Так, спорт это другая история по части двигателя, поточнее тоже самый двигатель+турбина, вот и оттуда 360 лошадей. Я бы посоветовал все таки без турбина в комплектации Limited+, 294 лошадей и так-так ураган. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 36 секунд[/color][/size] [QUOTE=DIR;236624][B]Fuad[/B], поздравляю с приобретением!!!!:beer:[/QUOTE] Спасибо брат :) |
[B]Fuad[/B], Спасибо за совет,рекомендацию твою ему покажу,но тут хозяин барин,если понравилось,то переубедить трудно...;)
|
[QUOTE=Fuad;236647]Так, спорт это другая история по части двигателя, поточнее тоже самый двигатель+турбина, вот и оттуда 360 лошадей.
Я бы посоветовал все таки без турбина в комплектации Limited+, 294 лошадей и так-так ураган. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 36 секунд[/color][/size] Спасибо брат :)[/QUOTE] тоже думаю не нужна эта турбина, с атмо гемороя меньше и 294лс за глаза:smokin: |
Просто поговаривают, что 294 задушат до 249 :)
если это случится в ближайшее время, то есть смысл подождать или же брать 360лс :) да, там две трубины и ресурс, вроде как, 250тыс. Но турбины фирмы Garett, поэтому, по идеи, первых 2ух-3ех владельцев поломки, связанные с турбиной и мотором волновать вообще не должны. С другой стороны, конечно атмо надежнее, пусть едет он похуже, но все равно лучше, чем ХАЙ :D |
[B]Fuad[/B], На спорте подвеска зажата, ещё.;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 47 секунд[/color][/size] [QUOTE='Huk;236672']Просто поговаривают, что 294 задушат до 249[/QUOTE]Всего делов,две цифры местами поменять,глядишь и продажи попрут. |
[QUOTE=игара.66.;236680][B]Fuad[/B], На спорте подвеска зажата, ещё.;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 47 секунд[/color][/size] Всего делов,две цифры местами поменять,глядишь и продажи попрут.[/QUOTE] после этого попрут;) |
[B]игара.66.[/B], [B]CX7 buch[/B], да они итак прут) стал присматриваться - очень много ЭКСов ездит )
зато у спорта в ручную 3ий ряд раскладывается :( |
Прошелся по ценам на авито по модели СПОРТ. Новый в салоне в Чебоксарах 1950. Б\у 2013г. от 1350. Уж больно большая потеря стоимости получается.
|
[QUOTE=RTIK;236699]Прошелся по ценам на авито по модели СПОРТ. Новый в салоне в Чебоксарах 1950. Б\у 2013г. от 1350. Уж больно большая потеря стоимости получается.[/QUOTE]
30% после 1года эксплуатации это норм:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors