![]() |
По предзаказу в пятницу купили в подарок плюс 64 гига в ионе за 41990.
|
загрузил бета версию OS X Yosemite на Imac офис отвалился отписал в службу поддержки
|
[QUOTE=hjvf;245165]загрузил бета версию OS X Yosemite на Imac офис отвалился отписал в службу поддержки[/QUOTE]
Поддержали? :) |
по молчат логи отправил
|
Честно говоря, после скандала с глобальной слежкой и сосанкциями это напрашивалось само собой: [url]http://applestage.com/iphone-ipad/vlasti-ssha-hotyat-zablokirovat-vse-iphone-i-ipad-v-rossii.html[/url]
|
[B]Rat[/B], бред конечно, но даже если так, то ПО поломаем и делов..
|
[B]Rat[/B], да пидары :D чё с них взять
|
[QUOTE=colobus;249966][B]Rat[/B], даже если так, то ПО поломаем и делов..[/QUOTE]
Главным плюсом Яблока является постоянная, своевременная и качественная тех.поддержка и обновление ПО своих устройств. Без этого вся продукция Apple становится ненужным и дорогим "хламом".:smokin: |
[QUOTE=betonu;250001]Без этого вся продукция Apple становится ненужным и дорогим "хламом".:smokin:[/QUOTE]
О как:confused: только собрался купить:(:):pooh: |
не знаю как кому а мне нравится шестой! шустро работает,экран супер да и ценник норм,...;)
|
[QUOTE=славамурава;250008]О как:confused: только собрался купить:(:):pooh:[/QUOTE]
Слав;)да нах он те нужен :rolleyes: не заморачивайся ;) есть у тя звонилка и радуйся |
[QUOTE=Сержъ;250095]Слав;) есть у тя звонилка и радуйся[/QUOTE]
Да мля хочу себе подарок к НГ сделать,,, сонька моя на андройде зависает, медленно в инте, вот думаю чего прикупить,,, крутой особо мне не нужен, шустренький хочу:) |
[B]славамурава[/B], купи у Сержа пятый, а он себе шестой возьмёт :D
|
[QUOTE=colobus;250116][B]славамурава[/B], купи у Сержа пятый, а он себе шестой возьмёт :D[/QUOTE]
Я как-то, на БУ не юзаю:) |
[B]славамурава[/B], а что по твоему шустренький :confused:
|
[QUOTE=славамурава;250126]Я как-то, на БУ не юзаю:)[/QUOTE]
Тогда готовь 30 рублей :) |
[B]colobus[/B], меня чёйто 6- ка не впечатлила :( 6+ ещё не крутил в руках :rolleyes: посмотрим мож понравится
|
[B]славамурава[/B], подожди месяц и возьми йоту2. Очень неплохая начинка, дизайн приличный. Будешь звездой :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 54 секунды[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;250130][B]colobus[/B], меня чёйто 6- ка не впечатлила :( 6+ ещё не крутил в руках :rolleyes: посмотрим мож понравится[/QUOTE] А я даже смотреть их не буду. Я только звоню по телефону и почтой пользуюсь в основном. Всё остальное на айпэд. Только пол-года назад 5s купил. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 4 секунды[/color][/size] Ну ещё музыку иногда слушаю, но для этого лопата не нужна. |
[B]colobus[/B], её даже Путин подарил китайцу :D
|
[QUOTE=Сержъ;250136][B]colobus[/B], её даже Путин подарил китайцу :D[/QUOTE]
Не, ну мне правда понравился этот ёптафон :) Ты смотрел сообщение #25 в профильной теме? [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=10137&page=3[/url] |
[QUOTE=colobus;250129]Тогда готовь 30 рублей :)[/QUOTE]
Да не,,, рупей так около 18-20... |
[B]colobus[/B], как выйдет ;)посмотрим
|
[QUOTE=славамурава;250141]Да не,,, рупей так около 18-20...[/QUOTE]
Таких цены можно найти только на остатки снятых с производства пятых. Но их ещё найти надо. |
[QUOTE=colobus;250145] Но их ещё найти надо.[/QUOTE]
Будем искать:) |
[QUOTE=славамурава;250151]Будем искать:)[/QUOTE]
Смотри не купи у цыган китайскую копию, искатель мля :D |
[QUOTE=славамурава;250151]Будем искать:)[/QUOTE]
5- ки то есть в апсторе ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 38 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], чёрный не бери ;) |
[QUOTE=colobus;250153]Смотри не купи у цыган китайскую копию, искатель мля :D[/QUOTE]
ну тогда вообще покупать нЯ бУдУ:D |
[B]славамурава[/B], да не ссы ;)ща найдём тебе :rolleyes:бабу :D
|
[B]славамурава[/B], если купишь 5 чёрный, то сразу в чехол. У него краска на рёбрах облезает. Кстати, можно ещё найти 4s. Их по 12-13 рублей продавали всякие евросети совсем недавно. Очень надёжная машинка и корпус качественный.
|
[QUOTE=colobus;250182][B]славамурава[/B], если купишь 5 чёрный, то сразу в чехол. У него краска на рёбрах облезает. Кстати, можно ещё найти 4s. Их по 12-13 рублей продавали всякие евросети совсем недавно. Очень надёжная машинка и корпус качественный.[/QUOTE]
Но:eek:чижёлая :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 59 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], похоже уже поехал искать :D |
[B]Сержъ[/B], а ты его текущий аппарат взвешивал? Он может с 90-х ещё и кило весит :D
|
Ужинал мля,,, ни куда я не поехал искать...
Кило у меня только с литром как-то в мозХах умещается:D |
[B]славамурава[/B], бери 4s. Неубиваемая машинка и надёжная. Если бы баба-дура не налила бы на стол воду, где он заряжался, то мой 4 (без S) до сих пор бы работал. Товарищ ходит уже четвёртый год и убить не может. Падал два десятка раз и на асфальт и на плитку - пофиг. Качество материалов корпуса определённо лучше чем в пятом. Если брать пятую серию, то лучше уж 5s.
|
[B]colobus[/B], мы тут напрягаемся советуем :eek:а он жрёт :D
|
Я юзаю 64гб обычный еблофон 6. Имхо - экран, то, что надо. До этого полгода был Самсунг эс5. Не впечатлил отнюдь.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 43 секунды[/color][/size] [QUOTE=colobus;250210][B]славамурава[/B], бери 4s. Неубиваемая машинка и надёжная. Если бы баба-дура не налила бы на стол воду, где он заряжался, то мой 4 (без S) до сих пор бы работал. Товарищ ходит уже четвёртый год и убить не может. Падал два десятка раз и на асфальт и на плитку - пофиг. Качество материалов корпуса определённо лучше чем в пятом. Если брать пятую серию, то лучше уж 5s.[/QUOTE] Твой кореш телефон убить об пол не может, а я вот сегодня вечером с детьми вышел блеать погулять на свою шею - ехал на самокате и колесо попало в ямку на асфальте - как я через руль улечу вперед :mad: и прям на ребро ладони. Тел лежал в кармане, думал, ему кранты. Ему хоть бы хны, а я вот сижу в травмпункте - рентген хочу сделать. |
[B]DIR[/B], рентген айфона 6? :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 44 секунды[/color][/size] [B]DIR[/B], нехера кататься на всяких самокатах :smokin::D |
[B]DIR[/B], Ты там это,,, поосторожней с двух колесными:) это не авто:D
Выздоравливай;) |
Я чист. Перелома нет.
|
[QUOTE=Сержъ;250216]а он жрёт :D[/QUOTE]
уехал сегодня не было пяти утра,,, приехал небыло семи вечера, вот за вечер два раза похавал:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 52 секунды[/color][/size] [QUOTE=DIR;250223]Я чист. Перелома нет.[/QUOTE] Это хорошо что хорошо кончается;) |
[QUOTE=DIR;250223]Я чист. Перелома нет.[/QUOTE]
айфон спас, весь удар на него пришёлся :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 17 секунд[/color][/size] [QUOTE=DIR;250223]Я чист. Перелома нет.[/QUOTE] йодовую сеточку сделай ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors