![]() |
[B]zoschenko[/B], этот момент мы уже обсудили и цикса оказалось абсолютно дамский авто ;)
|
[B]Fuad[/B], А как же красная, стильная трёхдверка? Мужской? Куда катится мир? Моя вторая половина предпочитает первый вариант, на мою семёрку не садится - говорит что это изделие не для девушки (или для девушки с яйцами). А вот мне наооборот не уютно в её машине кажется, что все норовят подрезать и лишний раз бибикнуть почём зря.
|
[QUOTE=colobus;249220]Начал читать данную ветку и бросил. Сборище полоумных!!:eek:
Есть у меня айфон 4, пользовался только пол-года, почти новый. Покупал за 26 тыс. руб. Пожалуй выставлю его на продажу за 26, ибо те кто понимает все прелести айфона 4 и учитывает курс доллара обязательно купят! п.с. я, к сожалению, не понимаю вообще при чём тут курс какого-то доллара, мы в Америке что ли живём???[/QUOTE] в Америке как раз все шоколадно ,у них нет никакого курса :( |
[B]colobus[/B], Послушайте, какие 1100? У меня сейчас помутнение сознание будет. Я брала свою за 1500, плюс страховки и тд..
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 27 секунд[/color][/size] [B]zoschenko[/B], Я думала более женственной чем 7 сложно найти)) а вообще стереотипы - это зло. И давайте раз уж тут спор о цене не будем переходить на личности типа "сделала неправильный выбор" и тд. Это в конце концов грубо |
[QUOTE='maria bezruchko;249273']Я брала свою за 1500, [/QUOTE]
Вас развели, такие машины у ОД стоили 1 млн 165 тыс рублей в 2011 году (а с акциями ОД перед НГ и того дешевле). Где вы умудрились купить по такой цене? |
[B]Sisch[/B], Прежде чем разместить тут объявление, я представилась, правда вот не вам лично, а администрации Клуба. Получила добро от администрации и да, позволила себе в рамках даной администрацией темы вынести предложение. Я обалдеваю просто от вашей логики.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 2 секунды[/color][/size] [B]Sisch[/B], Что значит развели? Я покупала в АвтоМир Фили (сейчас они на Береговой). Как может развести ОД???? |
Я свою покупал лям 144, это что угнали, вторую дешевле лям 100,,, откуда полтора:confused:[B]maria bezruchko[/B], :D
|
[QUOTE='maria bezruchko;249277']Sisch, Что значит развели? Я покупала в АвтоМир Фили (сейчас они на Береговой). Как может развести ОД????[/QUOTE]
Откуда я знаю как вас развели! Фиксированная стоимость такого автомобиля составляла 1 165 и была едина для всех ОД, продавали их по такой стоимости и ниже перед НГ, когда стало известно о снятии с производства. Я приобретал такую же машину в 2011 году, так что цены прекрасно знаю, объехал почти все оД. |
[B]maria bezruchko[/B], 1500 и почти до 1600 с допами это комплектация "спорт". Полный привод, двигатель 2,3Т, "кожаный" салон, музыка боуз, ксенон, зеркала с мёртвыми зонами и люк.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 21 секунду[/color][/size] [QUOTE=славамурава;249279]Я свою покупал лям 144, это что угнали, вторую дешевле лям 100,,, откуда полтора:confused:[B]maria bezruchko[/B], :D[/QUOTE] Ну вот я и говорю, по акциям раздавали по 1100. |
[B]maria bezruchko[/B], Я не хотел Вас обидеть, просто здесь всем очевидно, что за те деньги которые вы хотите, продать автомобиль будет невозможно, продадите вы его или нет думаю всем тоже безразлично, а вот некой истерики в общении нам не хватает (типа "я оболдеваю" и т.д.) Вас провоцируют на "волнение" (во всяком случае я) и Вы успешно ведётесь.:)
Может вы плохо посмотрели и у Вас всетаки 2,3 турбо.? |
Вложений: 1
А вот и цены на 2011.
Не видно ни чего, на 1.10.2011 - 2,5 - 1 159 000. |
[B]Sisch[/B], ужас... теперь зато мне понятно ваше возмущение и реакция... и конечно теперь мне понятно почему все меня поносили с моей ценой. но я отталкивалась от той цены которую сама заплатила (но с этим я еще дополнительно разберусь)... и цену конечно нужно опускать если все так... вот бывает же:confused:
|
[B]Sisch[/B], А как же коврики и мульт? Может в них косой?
|
[QUOTE='maria bezruchko;249273']Послушайте, какие 1100? У меня сейчас помутнение сознание будет. Я брала свою за 1500,[/QUOTE] Я спорт брал 20.12.2010г за 1млн360. Какие 1,5 ляма откуда? За 2011г даже с таким пробегом, ценник просто конский.:eek: Красная цена в базарный день 1млн.
|
[B]Sisch[/B], у меня нет сейчас на руках договора купли-продажи... но я его еще найду в документах... ох, теперь мне многое понятно.. что ж... спасибо! правда, спасибо! вот это конструктив
|
[B]maria bezruchko[/B], да никто вас не поносил)
настроение зато подняли хорошо под конец вечера :) |
[B]Fuad[/B], пока что не решила..
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 36 секунд[/color][/size] [B]Sisch[/B], а скажите, а вы КАСКО в этом году покупали? Мне объявили КАСКО на следующий год от 100 тыщ О_о тоже обман? или все таки нет? Не знаете? |
[B]maria bezruchko[/B], Вы теперь нас не оставляйте, нам нтересно, чем итория закончится! :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 37 секунд[/color][/size] [B]maria bezruchko[/B], по каско правда, цены очень задраны, угонов очень много было по сх-7 и подняли ставки, к сожалению текущих цен не знаю, так как продал такую машину больше года назад за 950. |
[B]Sisch[/B], Просто по мне КАСКО на Mazda не может стоить от 100 тыщ
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 25 секунд[/color][/size] [B]Sisch[/B], ой, теперь я уж точно буду держать вас в курсе, после того как все выяснили я поняла почему в ваших глазах я ЛОХ. Лох и есть ;( [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 33 секунды[/color][/size] [B]Huk[/B], Да уж... А сама сижу в таком ...уе... что не передать словами!!! |
[B]maria bezruchko[/B], а машина точно НЕ турбированная?:)
|
[B]maria bezruchko[/B], каско может и больше, ребята напишут сколько, у меня в 13 году было под 80 тыс, а сейчас наверное как раз под 100
|
[B]colobus[/B], :):):):) это да, это точно
|
У вас в документах какой объём двигателя? :)
|
[B]colobus[/B], даже если турбо, то туринг, хрома нет на порогах и бампере, а его цена тоже не 1,5
|
В предыдущем году КАСКО стоила 54тыс, но нужно было обязательно поставить противоугонный комплекс +25тыс.
Сейчас за КАСКО отдал 72тыс, обращений не было. 2.3 турбо |
[B]Sisch[/B], дада... ой, а кто тут говорил что авто ру - помойка? почему там не надо продавать?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 39 секунд[/color][/size] [B]Huk[/B], это вам еще повезло... а в какой компании страховали? |
[B]maria bezruchko[/B], не слушайте, продавцу все равно откуда ему деньги принесут автору, авито и тд.
Только вы уж по аккуратней, при получении денег возьмите с собой грубую мужскую силу. |
[QUOTE=Sisch;249305][B]colobus[/B], даже если турбо, то туринг, хрома нет на порогах и бампере, а его цена тоже не 1,5[/QUOTE]
Его цена могла быть 1340, плюс девушка добавила каско с ковриками и мультилоком, вот тебе и 1,5 :D |
[B]maria bezruchko[/B], это Питер, у нас, почему-то так сложилось, что КАСКО стоит дороже :)
компания Инвест Альянс. а примерную стоимость КАСКО можно расчитать на [URL="http://mirkasko.ru/"][B]ЭТОМ[/B][/URL] сайте |
[B]Sisch[/B], давайте уже не будем про это... у меня голова кругом... :confused: прям хоть все сейчас бросай и ехать за договором ....... караул. Ну вот нет худа без добра. Спасибо всем, ребята <3
|
[B]maria bezruchko[/B], у вас точно 163 лошади в документах?
|
:):):)[B]Sisch[/B],
|
[B]Sisch[/B], Вы мне уже стали родной человек) как вас зовут? :) А то по вашему нику даже и не обратишься. Да, это точно. Так и написано.. 163.
|
[B]maria bezruchko[/B], меня зовут Сергей.
Тогда даже и не знаю, как вас так надули! Остается посмотреть договор! |
[B]Sisch[/B], Очень приятно :) Но зато теперь то хоть вы понимаете почему стояла ТАКАЯ цена!!! :confused:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 15 секунд[/color][/size] [B]Sisch[/B], А договор я ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотрю!! Это уж поверьте. Еще позвоню менеджеру который мне машину продавал... У меня оооочень много вопросов. |
[B]maria bezruchko[/B], теперь то конечно понимаю!
|
[B]Sisch[/B], вы и мне уже стали родной человек ;):smokin::D
Правда, вначале темы вы мне были омерзительны, но потом я вас полюбил )))) |
[B]colobus[/B], айфон продашь по курсу цб?
|
[B]Sisch[/B], ну вот, нет худа без добра... в споре рождается истина. Цену изменила, посмотрим что будет)
а то неприятно когда на ровном месте "Дусей" зовут и еще и в разводе упрекают некоторые ... И, если несложно, просто чтобы понимать, объясните, а почему здесь считается что чем больше обсуждений на форуме в частности продажи, тем лучше мне? |
[QUOTE=Sisch;249322][B]colobus[/B], айфон продашь по курсу цб?[/QUOTE]
Неа, буду ждать, когда курс за полтос перевалит ))). Коммерция, брат :) Я, типа, брокер ))) (не путать с Roker) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors