![]() |
[B]colobus[/B], брат, не беспокойся, я тоже когда надо легко ухожу от всех, даже от тура. ;)
|
[QUOTE=Fuad;267904]Ты про того парня который обратно на газеле поехал с 2-х литровой Балтикой? :D[/QUOTE]
Между прочим, на мерседесе модном и не с балтикой, а со вкусным и свежим костромским разливным, под рыбку :) |
Народ, кому глушак?:D
|
[QUOTE=Fuad;267909]Народ, кому глушак?:D[/QUOTE]
А он на 2.5 подходит? :) |
[B]colobus[/B], купи у меня глушак от 2,5...расход сразу снизится, про турбину и дизеление вообще вспоминать не будешь :rolleyes: :D
Недорого отдам! ;) |
Возьмите у меня глушак тоже, а то надо гараж освободить!
|
[QUOTE=Sisch;267925]Возьмите у меня глушак тоже, а то надо гараж освободить![/QUOTE]
А ты из него шноркель сделай для Диско :D Будет как на американском седельном тягаче Mack! |
В общем, у нашей CX-7 2,5 только один, но большой недостаток - куда девать глушитель:confused::D
|
[QUOTE='Rat;267927']А ты из него шноркель сделай[/QUOTE]
Я из него копилку сделаю! |
Аааа, забыли девушка показывала цепь ГРМ фотки с 5,2) сколько 2,3 ни жрала бы, а у 5,2 все равно толще и это факт))))
|
[QUOTE=Whitem;267928]В общем, у нашей CX-7 2,5 только один, но большой недостаток - куда девать глушитель:confused::D[/QUOTE]
Плюс стопятьсот :D 2.3 говно, кричат владельцы атмосферных турингов и продолжают дорабатывать экстерьер своих авто до комплектации "спорт" :D |
[B]colobus[/B],
К счастью, эта беда обошла меня стороной - мне нафиг не нужен глушак от 2,3.:p Я чипанулся у Гланса и теперь у меня 5,2 монотрубо:smokin:. Поэтому на самом деле у машины недостатков нет!:) |
[QUOTE=colobus;267931]до комплектации "спорт" :D[/QUOTE]
Причем тут до - у меня спорт + :) |
[QUOTE=Fuad;267960]Причем тут до - у меня спорт + :)[/QUOTE]
О тебе вообще разговора нет. Ты из любой спорт плюс сделаешь :D |
Опять война,у кого больше.Самое интересное пропустил.[B]colobus[/B], А на вторичке атмо лучше уйдёт и цена не меньше будет;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 44 секунды[/color][/size] Во тему раскачегарели....:D |
[QUOTE=игара.66.;268054]Опять война,у кого больше[/QUOTE]
Дело в том, что размер то одинаковый :D |
5,2 переделан из малохольного 2,3) детали в 5,2 стоят усиленные, нежели в 2,3. Так вот- при желании на 5,2 легко станет турбина ) и тогда 2,3 вообще нервно топтаться суждено в пыли за 5,2)
|
[QUOTE=Adrax;268069]5,2 переделан из малохольного 2,3) детали в 5,2 стоят усиленные, нежели в 2,3. Так вот- при желании на 5,2 легко станет турбина ) и тогда 2,3 вообще нервно топтаться суждено в пыли за 5,2)[/QUOTE]
помечтай помечтай |
Мужики! Новая цена 4000!
А то я смотрю вы забыли зачем зашли:D |
[QUOTE=Евгений1234;268115]Мужики! Новая цена 4000!
А то я смотрю вы забыли зачем зашли:D[/QUOTE] Я пытался им напомнить но без толку :D |
[QUOTE=Евгений1234;268115]Мужики! Новая цена 4000!
А то я смотрю вы забыли зачем зашли:D[/QUOTE] Готов взять |
[B]Евгений1234[/B], должен будешь! Мы тебе за три дня продали твою банку консервную :D:D
|
[QUOTE=colobus;268172][B]Евгений1234[/B], должен будешь! Мы тебе за три дня продали твою банку консервную :D:D[/QUOTE]
Это точно :good: |
[QUOTE=Fuad;268174]Это точно :good:[/QUOTE]
Теперь и я вольюсь в ряды 2,3 ))))))) |
[QUOTE=gurvinok;268202]Теперь и я вольюсь в ряды 2,3 )))))))[/QUOTE]
Ты купи сначала :D |
Пожалуйста, так больше никогда не говори, а то турбонутые обрадуются :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 55 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;268210]Ты купи сначала :D[/QUOTE] [B]gurvinok[/B] вот видишь, ничего хорошего :D |
теперь тебя бояться будут,,, турбо-же едет, расступись не полноценные:eek::D |
[QUOTE=Fuad;268221]
[B]gurvinok[/B] вот видишь, ничего хорошего :D[/QUOTE] Я имел ввиду, что он ещё не купил глушак, только написал, что готов )) |
[QUOTE=Fuad;268221]Пожалуйста, так больше никогда не говори, а то турбонутые обрадуются :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 55 секунд[/color][/size] [B]gurvinok[/B] вот видишь, ничего хорошего :D[/QUOTE] Не, мне 2,5 по душе )) так, небольшой рестайлинг :D |
[B]gurvinok[/B], все-таки я бы хотел тебя предостеречь, не верь тому что блестит,,, внутри может быть перегородки уже подходят к концу своей жизни...
|
[QUOTE=gurvinok;268233]Не, мне 2,5 по душе )) так, небольшой рестайлинг :D[/QUOTE]
Это называется "стайлинг" ;):D |
[QUOTE=gurvinok;268233]Не, мне 2,5 по душе )) так, небольшой рестайлинг :D[/QUOTE]
Небольшой закос под 2,3;) |
[B]славамурава[/B], у нас ни хрена не продается, хочется верить человеку, говорит, что новый ))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 12 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;268235]Это называется "стайлинг" ;):D[/QUOTE] да пох, как называется ))) |
[B]gurvinok[/B], ну да новый;) только с авто:D
|
[B]gurvinok[/B], не ну дело конечное хозяйское,,, договорись о сделке как-то если не понравиться то отправлю назад...
я уже как-то придерживаюсь, пока не увижу и не помацАю то ни каких денег,,, если нет то прошел мимо;) |
[QUOTE=gurvinok;268237][B]славамурава[/B], у нас ни хрена не продается, хочется верить человеку, говорит, что новый ))[/QUOTE]
Бери, глушак в норме, снаружи видно, что пробег не большой. Когда внутри все прогорелый, то внешне металл местами приобретает синеватый оттенок.;) |
[QUOTE=Fuad;268406]Бери, глушак в норме, снаружи видно, что пробег не большой.
Когда внутри все прогорелый, то внешне металл местами приобретает синеватый оттенок.;)[/QUOTE] Спасибо Fuad. Чё-то Евгений1234 не выходит на связь ))) Может продал уже ))) |
[QUOTE=gurvinok;268411]Спасибо Fuad. Чё-то Евгений1234 не выходит на связь ))) Может продал уже )))[/QUOTE]
Может человек занять или на самом деле продал. Подождем, если не объявится то поищем другой вариант. |
[QUOTE=Fuad;268413]Может человек занять или на самом деле продал.
Подождем, если не объявится то поищем другой вариант.[/QUOTE] Искал на Exist, не могу найти, я так понял только в сборе труба идет? |
[QUOTE=gurvinok;268414]Искал на Exist, не могу найти, я так понял только в сборе труба идет?[/QUOTE]
Новый думаю около 40тыс. будет стоит и она продается отдельно как у автора. Могу артикул выложить если надо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors