![]() |
[QUOTE=colobus;277539]Я вот вчера ездил на рекогносцировку вокруг дачи. С одной стороны ока, с другой два пруда, загремело в небе и ливень ввалил. Я очень рад, что у меня есть недопривод))) иначе я бы на бугор с оки не выехал))
сейчас напишут что и на 2,5 бы заехали;):D |
[QUOTE=colobus;277539] С одной стороны ока, с другой два пруда, загремело в небе и ливень ввалил. Я очень рад, что у меня есть недопривод)))[/QUOTE]
я рад за тебя,,, если-бы 2.5 то пипец, ночевал бы там пока гора не высохла:(:D:D:D |
[QUOTE='colobus;277544']Был там раз 15 )). Свежий воздух))[/QUOTE]
это да... но ехать долго. Дорога обычно 5 часов занимает. Если на СХ-7 - то нормально, а если на машине жены CR-V, то немного утомительно. |
[QUOTE=CX7 buch;277545][QUOTE=colobus;277539]Я вот вчера ездил на рекогносцировку вокруг дачи. С одной стороны ока, с другой два пруда, загремело в небе и ливень ввалил. Я очень рад, что у меня есть недопривод))) иначе я бы на бугор с оки не выехал))
сейчас напишут что и на 2,5 бы заехали;):D[/QUOTE] Уже проверено Саней Ратом)). У 2.5 лучше проходимость, а у 2.3 сразу отваливается недопривод, да и музыка в машине не нужна и электрокожаные сидения - архаизм :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 21 секунду[/color][/size] [QUOTE=MAZD;277547]это да... но ехать долго. Дорога обычно 5 часов занимает. Если на СХ-7 - то нормально, а если на машине жены CR-V, то немного утомительно.[/QUOTE] Да ладно! От Рязани 90 км. От МКАД до Рязани 170. А по волгоградке короче будет [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 28 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;277546]я рад за тебя,,, если-бы 2.5 то пипец, ночевал бы там пока гора не высохла:(:D:D:D[/QUOTE] У 2.5 вертикальный взлёт)) |
[QUOTE='colobus;277548']Да ладно! От Рязани 90 км. От МКАД до Рязани 170. А по волгоградке короче буде[/QUOTE]
От МКАДа до нужной мне точки ровно 300 км |
[QUOTE=MAZD;277553]От МКАДа до нужной мне точки ровно 300 км[/QUOTE]
Тоже самое получается. Почти. По М4 даже ближе на 20-30 км., да и дорога хорошая до рязани, а на ряжск потом вообще один будешь ехать)) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 23 секунды[/color][/size] [B]MAZD[/B], попробуй, может понравится. Сейчас на въезде в рязань развязку с туннелями и виадуками поставили и убрали пробку. Перед городом держишь курс на самару, направо).Немного постоять можно только на мосту перед поворотом на Ряжск |
[QUOTE=славамурава;277533]Да уж катайся пока крыльями не замашет,,, будешь супер легенда форума:D;)[/QUOTE]
На форуме есть Октавия - 1 двиг.1.6 ручка 2001г.в. пробег 743тыс\км , ну понятно кое что менялось на машине за это время, внешне авто в очень хорошем состоянии. [B]славамурава[/B], как думаешь приблизится к такому реально на CX-7.;) |
[B]Rocker[/B], приблизится конечно)) просто надо подождать ещё семь-восемь лет, ну и поменять кое-что))
|
[QUOTE='colobus;277554']Немного постоять можно только на мосту перед поворотом на Ряжск[/QUOTE]
Это если по Волгоградке ехать? Ужасное место. Я пару раз постоял там в 11-13 километровой пробке и зарёкся. Теперь только через центр Рязани езжу. Совсем без пробок. |
[QUOTE=MAZD;277561]Это если по Волгоградке ехать? Ужасное место. Я пару раз постоял там в 11-13 километровой пробке и зарёкся. Теперь только через центр Рязани езжу. Совсем без пробок.[/QUOTE]
Нет, это я тебе через рязань предлагаю. Перед рязанью уходишь на развязку на самару, едешь ещё 10 км и поворачиваешь на ряжск. И в гордом одиночестве едешь 90 км)) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 58 секунд[/color][/size] Въезжаешь в рязань и после поста через 3-4 км будет развязка (справа ТЦ М5 МОЛЛ) и ты едешь прямо, поднимаешься наверх и вправо вместе с трассой М4, потом перекрёсток с постом, потом ещё перекрёстои и мост с перекрёстком на Ряжск, направо. Указатели стоят, не заблудишься. До рязани дорога офигенная, как закончатся деревеньки МО (степанщино последняя) хоть 200 вваливай)) |
[B]colobus[/B], если он 200 ввалит то рядом нужен бензовоз с дозаправкой в воздухе:D
|
[B]colobus[/B], я не очень догоняю, но кажется, мы говорим об одном и том же, только разными словами.
Пробка перед мостом (поворотом на Ряжск) стоит на Окружной дороге. Так? А я научился объезжать через центр города, и выскакиваю на Ряжское шоссе с Куйбышевского шоссе. А развязки и виадуки построили как раз на съезде с М-5 на Окружную дорогу. Так? :) |
[QUOTE=славамурава;277564][B]colobus[/B], если он 200 ввалит то рядом нужен бензовоз с дозаправкой в воздухе:D[/QUOTE]
Там заправки каждые 10 км:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 43 секунды[/color][/size] [QUOTE=MAZD;277565][B]colobus[/B], я не очень догоняю, но кажется, мы говорим об одном и том же, только разными словами. Пробка перед мостом (поворотом на Ряжск) стоит на Окружной дороге. Так? А я научился объезжать через центр города, и выскакиваю на Ряжское шоссе с Куйбышевского шоссе. А развязки и виадуки построили как раз на съезде с М-5 на Окружную дорогу. Так? :)[/QUOTE] Так! Я по работе часто езжу где тот мост с поворотом на ряжск. Раньше тоже объезжал, а сейчас просто по разделительной обгоняю, если ментов нет в очереди)). Да и практически не нарушаю. Там влезает машина вторым рядом. |
[QUOTE=colobus;277559][B]Rocker[/B], приблизится конечно)) просто надо подождать ещё[U] семь-восемь лет[/U], ну и поменять кое-что))[/QUOTE]
- у меня несколько иначе... На CX-7 пробег 26тыс\км за 3 года. делим на три = 8.6 тыс\км в год. Через 86 лет как раз на одометре будет 743000км. и если мне сейчас под сорокет, проживу ли я столько сколько проездит МАЗДА.;) |
[B]MAZD[/B], я думал , что ты про м-6 каспий. Там 25 км до Ал.Невский, а следом Ряжск.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 30 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rocker;277568]- у меня несколько иначе... На CX-7 пробег 26тыс\км за 3 года. делим на три = 8.6 тыс\км в год. Через 86 лет как раз на одометре будет 743000км. и если мне сейчас под сорокет, проживу ли я столько сколько проездит МАЗДА.;)[/QUOTE] У меня так же)) 8 -9 в год)) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 40 секунд[/color][/size] У жены ещё меньше. Масло меняю ей просто весной :D |
[B]colobus[/B], ну слава Богу разобрались :)
Всё, побежал. Спасибо за совет! Удачи, ребята! :beer: |
[QUOTE=Rocker]...Если же любишь драйв, весёлые старты со светофоров и прохваты по трассе зимой и летом, нравится красивая внешность, то это...[/QUOTE]БМВ 5ка :rolleyes:
|
[QUOTE=colobus;277569]
У меня так же)) 8 -9 в год)) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 40 секунд[/color][/size] У жены ещё меньше. Масло меняю ей просто весной :D[/QUOTE] Как отдал CX-7 своей девушке так у неё с января по сегодня пробег 970км. всего, масло поеду менять тоже , хоть и пробежало масло всего то 6-7тыс.км. Я хоть на Бехе уже 3500км. накрутил за пол года.:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 22 секунды[/color][/size] [QUOTE=Huk;277573]БМВ 5ка :rolleyes:[/QUOTE] У меня не xDrive так что зимой не гоняю.:rolleyes: |
[QUOTE=Rocker;277575]У меня не xDrive так что зимой не гоняю.:rolleyes:[/QUOTE]
зато можно в повороты боком входить без последствий )))) [QUOTE=Rocker]Я хоть на Бехе уже 3500км. накрутил за пол года.[/QUOTE] я, блин, за неделю-две этот километраж набил. За уши не оттащишь из-за руля :D |
[QUOTE=colobus;277548]
Уже проверено Саней Ратом)). У 2.5 лучше проходимость, а у 2.3 сразу отваливается недопривод, да и музыка в машине не нужна и электрокожаные сидения - архаизм :D [/QUOTE] Да фуфло эти твои кожаные сиденья))) ненужные понты :) А в горку бы выехал....у меня комплект цепей в багажнике ;) к неожиданностям готофф! )) |
[QUOTE=colobus;277569]У жены ещё меньше. Масло меняю ей просто весной :D[/QUOTE]
а почему весной а не в зиму:confused: в зиму легче запуск;) |
кто там со мной гоняться собирался - велком в курск. я буду на раритетике 2,3 ))) чую порву всех турбанутых со совими 6 сек и всех чипанутых. согласен быть на 95 бензине. гоняльщики хоть на нитро приезжайте. я ради такого дела даже на газ на мпсочке нажму ))) тем более слава драл турбанутых на троечке 2 литровой. кто там в списке? 2,3 мой против вашего недопривода )))будет смешно. только быстрее 140 не разгоняемся - мое условие ) я дальше не буду жать газ ))) чую в пол газа не понимая оборотов выше 4000 порву всех турбочипанутых )))
|
[B]Adrax[/B], может заедем? Правда мне лень. Есть кто местый, чтобы надрать жопу??
|
да уж чего только не понапишут:D
|
[QUOTE=Adrax;277592] ... чую порву всех турбанутых со совими 6 сек и всех чипанутых...
...я ради такого дела даже на газ на мпсочке нажму ))) тем более слава драл турбанутых на троечке 2 литровой... ...чую в пол газа не понимая оборотов выше 4000 порву всех турбочипанутых )))[/QUOTE] Я не большой специалист именно в [B]курских[/B] гонках, но жутко интересно: - за что Слава драл на троечке? - кто такая "мпсочка"? - и зачем чуить в пол газа? Я понимаю, что брошен жесткий вызов, но читателю хочется понять: что делают суровые курские мужчины с автомобилями? :) |
[QUOTE=MAZD;277599]Я не большой специалист именно в [B]курских[/B] гонках, но жутко интересно:
- за что Слава драл на троечке? - кто такая "мпсочка"? - и зачем чуить в пол газа? Я понимаю, что брошен жесткий вызов, но читателю хочется понять: что делают суровые курские мужчины с автомобилями? :)[/QUOTE] тройка мпс:) |
[QUOTE='CX7 buch;277600']тройка мпс[/QUOTE]
а подробнее ? :) |
[B]colobus[/B], Василич, издеваешься? что твой макет дефорсированный 2,3 сделает против моего нативного 2,3!!! ?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 48 секунд[/color][/size] [B]MAZD[/B], так и не продал 3 мпс - жалко, пробег детский. стоит по большей части. катаюсь на 5,2 чайке и на туре. Слава на тройке 2,0 150 л с 6 мех драл турбо недопривод легко и непринужденно, о чем писал тут, когда я сказал о динамике недопривода 2,3. так вот думаю моя мпсочка в полгаза порвет недопривод на нитро и любым турбочипом )))) |
[QUOTE=MAZD;277601]а подробнее ? :)[/QUOTE]
Маленькая ракета)) 260 лошадей при массе 1485 кг и 6-и ступенчатой механике. Разгон до сотни 6,1. Максималка 250 км/ч. С турбо-семеркой нет смысла заезжать. .и так понятно. Действительно, можно и газ в пол не давить. И это сток) |
Ооо, да тут гонщики собрались )))
|
[QUOTE=MAZD;277601]а подробнее ? :)[/QUOTE]
Быстренькая машинка :) [url]http://info.drom.ru/tuning/13046/[/url] [url]http://info.drom.ru/surveys/11889/[/url] [url]http://info.drom.ru/surveys/11098/[/url] |
Вот теперь всё понятно :) А то "чую в пол", "мпсочка", "совими 6 сек" ... :D
Спасибо, мужики ;) |
Мне кажется или кто-то активно лижет жопу всем по привычке?) лизожоп на форуме и буквоед)
|
[QUOTE=Adrax;277604]Слава на тройке 2,0 150 л с 6 мех драл турбо недопривод легко и непринужденно, о чем писал тут, когда я сказал о динамике недопривода 2,3)))[/QUOTE]
:D и меня приплели:D,,, трешка на ручке да еще 150л.с это был маленький самолет, разгон 9.1 сек. до ста, но если стартовать со второй передачи и в пустой машине то разгонялась она шустрее своих заявленных... я не такой уж большой задирун:D но было, пробовал, поверьте, многие глотали пыль;) |
Друзья изначально был разговор про 2,3 и 2,5 причем здесь трешки просто и мпс:confused:
|
[B]CX7 buch[/B], дЫк вроде уже все обсудили, на счет 2.3 или 2.5,,, каждый вроде как остался при своем мнении...
|
[B]CX7 buch[/B], сколько я тут живу. Тут постоянно по теме - страница-две, а на остальные 30 флуд сплошной, но читать интересно :D
кто что пьет, кто на чем ездит, кто кого готов жахнуть на мпс и т.д. ))) |
[B]Huk[/B], кто к нам с каким мотором придёт, тот от того мотора и огребет. В данном случае они жаждут свой недопривод 2,3 попиарить. Я не против, у меня есть 2,3 мпсочка. Я не напрягаясь с любыми их чипами им на британский флаг филейную часть их приготовлю)
|
[B]Adrax[/B], ну тут итак все понятно) даже 6мпс не напрягаясь уезжает от 2,3 ;)
|
сх-7 не спорт болид)))
Просто он бодрее конкурентов : санта фе, аутлендлера, х треила, антары, каптивы, соренто, срв, трибеки |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors