![]() |
[B]grynch[/B], б/у GL350 249л.с. годов 12-13 не рассматриваешь?
|
[B]Fuad[/B], это пробеги будут от сотки и выше. Вопросов в таком случае к нему будет много, и не все они бюджетны! Это я знаю точно, друг купил 500й из первых рук, у шефа. Пробег был чуть больше 90т. За год уже вложил больше 300 тыщ, грит ремонт бы уже доделал в квартире, если б не мериндос)))
|
[QUOTE=grynch;284390][B]Fuad[/B], это пробеги будут от сотки и выше. Вопросов в таком случае к нему будет много, и не все они бюджетны! Это я знаю точно, друг купил 500й из первых рук, у шефа. Пробег был чуть больше 90т. За год уже вложил больше 300 тыщ, грит ремонт бы уже доделал в квартире, если б не мериндос)))[/QUOTE]
Потому что у народа понты неуемные. Вот она проблема. Поэтому порой вижу на дорогах стоит например, кайен явно бэушный с лысой считай сликовой резиной. Машину купил, а башкой не подумал, а хватит ли обслужить? |
[QUOTE=Fuad;284351][B]grynch[/B], б/у GL350 249л.с. годов 12-13 не рассматриваешь?[/QUOTE]
[B]Fuad[/B], зачем предлагать клубню финансовый пылесос, который он не в состоянии содержать. То что ты ему предлагаешь - это статус который не нужен, потому что если был бы нужен , то взял бы нового с салона за 6-9 лямов. Финансист,юрист или владелец крупной компании, у кого доход не менее 30-тки грина в месяц , тому понятно нужно для статуса, что бы партнёры по бизнесу уважали и видели что дела идут в гору, всё ровно. Но это одна две машины, остальные тачки компании могут быть и по дешевле.;) Думаю врятли руководитель будет ездить на одном и том же много лет, вот и сливают их потом личным водителям, не разумным топ менеджерам или просто на улицу\вторичку. Есть конечно любители держать Мак.Ларен в личном гараже, ну там третьим седьмым, но тут думаю нет олигархов. Взять тачку за полтийник грина не такое уж и великое достижение, тем более Беху, которая один хрен рассыпется лет так через пять, но эта машина для души\релакса и понта если хотите. Я вот поездил на такой не долго, пожалел потом что не доплатил за версию как у grynch , потом мне предложили норм. цену и слил без колебаний, без сожалений. Понятно что 528-ю катал бы не меньше трёх лет точно,ну это лирика. В общем ладно, о понтах поговорили, думаю что когда один из одноклубников не будет испытывать финансовых напрягов, ну в смысле доход от 30-тки грина в месяц, тогда и поговорим о мерсах, бентли и прочих.:) Думаю мысль моя понятна.:smokin: ЗЫ: Сейчас просто надо взять надёжный\без проблемный в первую очередь, семи местный авто для детей, и особенно безопасный, знаю о чём говорю.Ах да, пусть он будет ещё и шустрый, раз grynch этого так хочет. И моё мнение уж точно не б\у. ИМХО. |
[B]Rocker[/B], ну, я сначала спросил и человек на б/у тоже дал намек. Вот и предложил не 500-ю а именно GL350 дизель. Очень надежная машина и экономичная а едет совсем не плохо.
|
[B]grynch[/B], ты лучше расскажи как пупс? как назвали? :)
|
[B]FlyAway[/B], Сергей Сергеевич на удивление спокоен, ест и спит, а если не спит, то молча лежит изучает обстановку;)))
|
[B]grynch[/B], как старшие сестренки? рады брательнику? :)
|
У нас свежие микрики появляются на дорогах очень симпотичные только руль правый,такии бы леворулки к ОД влет продавали,вот япы только для себя делают.
|
[QUOTE=игара.66.;284424]У нас свежие микрики появляются на дорогах очень симпотичные только руль правый,такии бы леворулки к ОД влет продавали,вот япы только для себя делают.[/QUOTE]
[B]игара.66.[/B], Может хватит уже этой агитации праворуких японок.Правый руль в РФ это зло, не смотря на качество и роскошные(некоторые) комплектации японок. Считаю оправданным только ввоз своей машины купленной и эксплуатируемой с стране с правосторонним движением, да и то если это редкая и дорогая машина,продажа которой в связи с отъездом не выгодна. Вполне можно обойтись тем ассортиментом, который имеется из машин с левым расположением руля.:) ЗЫ:Если что, то я на праворульной японке в топ комплектации откатал 2 года, второй машиной. |
[B]Rocker[/B], Я НЕ Агитирую за правый руль,я лишь говорю что у япов выбор огромный из микриков и минивенов ,а у нас скудный рынок в этом плане,немцам в плане надеги и комфорта до япов ух как далеком,если че я откатал на праворульках 16лет,и еще раз повторяюсь я за вывод этих авто на наш рынок конечно только левый руль [B]Rocker[/B], ты даже и не видел там у себя какие сейчас классные микрики и минивены у япов есть ,у нас они катают.;)ДА НА СЧЕТ ЗЛА, у нас аварий с леворукими больше чем с праворукии,хотя пр. на дорогах больше. Лично мне пофиг где руль хоть посередине,с головой дружить надо,а сдуру можно и ... Сломать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors