![]() |
[B]DIR[/B], да мне-то на работе особо и времени нет,,, ну все-таки раньше была закладка, теперь не работает,,, и ни как я не могу ее оживить:(
|
[B]славамурава[/B], закладка сдохла значит. Удали её и снова создай. Бывает
|
[B]DIR[/B], дыК пробовал:D мать ее за ногу:D ни каких так сказать куев:(
|
[B]славамурава[/B], ну блин - остаётся только хряснуть телефон об стенку:smokin: попробуй вылезти тогда через хром или оперу или типа того. Родной браузер гнусмаса меня помнится бесил нипадецки
|
[QUOTE=DIR;287240] остаётся только хряснуть телефон об стенку:smokin:[/QUOTE]
было дело:D он только крепче стал цУка:D короче в отпуске нажралси я, нажал кнопку где негатив куив там,,, а в зад не знаю как, ну и улетел он об печку,,, утром собрал батарейку крышку работает пТла:D короче я включил режим для слепых а не для бухих:D |
[B]славамурава[/B], а тебе говорили, купи нормальный телефон, а ты пятёрку зажал :D
|
ни чего не получилось у меня:mad: буду ждать соседского пионера со школы...
|
[QUOTE=славамурава;287251]ни чего не получилось у меня:mad: буду ждать соседского пионера со школы...[/QUOTE]
Чтобы телефон отжать ;):D |
[B]славамурава[/B], да чо там получаться, оперу поставь на своего андрюшу и все будет гут)
|
[B]FlyAway[/B], :D:D:D скачал оперу и система работает:D
ой мля,,, век живи век учись, дураком там и помрешь:( |
[B]славамурава[/B], помощь пионера уже не нужна? :) :D
|
[B]FlyAway[/B], ну пока не нужна,,, пишу со гнусмуса))) пионер остался бе мороженного)))
|
[B]славамурава[/B], или без сникерса)))) бгггг ну и отлично, на самом деле может быть такое проявляться из-за того что я сделал кеширование всего на более долгий срок и всякие штуки для оптимизации и ускорения загрузки) ну и ПО обновили, что тоже дало о себе знать
|
[B]славамурава[/B], хорошо что хорошо кончил. ))) говорил же тебе сразу, что опера на ондроеде самое то!
|
[B]DIR[/B], да думаешь помню сто ты говорил,,, у меня в одно ухо влетает в другое вылетает, старенький я уже:D
|
[QUOTE=славамурава;287266], старенький я уже:D[/QUOTE]
:D без комментариев |
[B]Сержъ[/B], видать комментатор ты не кудышний:p раз нет у тебя комментариев:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 18 минут 5 секунд[/color][/size] ладно,,, теперь буду всегда с клубом, все работает... пионер, цУка, все равно вломился, я же его напряг когда он шел в школу утром... звонок после трех, ты меня спрашивал,,, все работает говорю, не еПет спрашивал спрашивал:D ну молодежь, ну молодежь,,, я ими горжусь:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors