![]() |
[QUOTE='Rat;287688']MAZD, кстати, 0 просмотров второй фотки [/QUOTE]
Козе понятно - нормальных мужиков тошнит от такого :D |
[QUOTE=Rat;287688][B]MAZD[/B], кстати, 0 просмотров второй фотки :D:D:D[/QUOTE]
кто будет смотреть вторую серию, если первая гадость:confused: |
Слушайте, мы же все натуралы! Давайте я уже выгружу фото "без купюр" в теме "С девочкой в лес", а ? А то ТУТ скоро до извращений дойдёт :pooh:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 26 секунд[/color][/size] Хотя [B]DIR[/B]a опять понесёт ... :D |
[QUOTE=MAZD;287691]Слушайте, мы же все натуралы! Давайте я уже выгружу фото "без купюр" в теме "С девочкой в лес", а ? А то ТУТ скоро до извращений дойдёт :pooh:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 26 секунд[/color][/size] Хотя [B]DIR[/B]a опять понесёт ... :D[/QUOTE] Ну что так сразу? Может он сменит вектор?:D |
[QUOTE='@le)(ey;287693']Ну что так сразу? Может он сменит вектор?[/QUOTE]
[B]DIR[/B] ? Да никогда! :D:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 41 секунду[/color][/size] Коллектив, так я не понял, вывешивать? ;) |
[B]MAZD[/B], вывешивай.
|
[QUOTE='@le)(ey;287698']MAZD, вывешивай.[/QUOTE]
Ну, тогда уходим отсюда, и все идём с девочкой в лес. (в смысле в "[B]С девочкой в лес[/B]") :pooh: |
[B]MAZD[/B], давай уж выкладывай:D а то опустили почем зря покупательницу майю, а теперь гнушаемся:D
|
[B]DIR[/B], иди уже! Всё уже там! :)
|
Акуеть ,вот тему развернули ,Мая наверное в шоке .
|
[QUOTE=игара.66.;287723]Акуеть ,вот тему развернули ,Мая наверное в шоке .[/QUOTE]
Она на спор пошла и побрила все тело:D |
[B]DIR[/B], Ну ты "коры мочишь":D
|
Ну Вы и шуганули бедную майю - она вчера весь вечер здесь провела, но в свою тему так и не вошла, в личке просидела.
|
[QUOTE=MAZD;288067]в личке просидела.[/QUOTE]
с кем? :eek::rolleyes: |
[QUOTE='Rat;288069']с кем? [/QUOTE]
Откуда ж я знаю. Не со мной - это точно. |
[QUOTE=Rat;288069]с кем? :eek::rolleyes:[/QUOTE]
С этим, с фотографии DIRa:D:D:D |
[QUOTE='Rat;288069']с кем? [/QUOTE]
Т.к. в статистике у майи по-прежнему 2 сообщения, думаю, что майя напрямую общался с теми, кто продаёт свои машины. |
[B]MAZD[/B], Прям агент 007:D
|
[QUOTE='игара.66.;288123']MAZD, Прям агент 007 :D[/QUOTE]
на пенсии, [B]игара.66.[/B], на пенсии ;) |
А составьте, пожалуйста, психологический портрет мужчинок, которые здесь сидят и занимаются такой ерундой, как пишут всю эту фигню. Интересно взглянуть на портрет с указанием их образования и сферы деятельности. ;) похоже очень удачливые люди, которые многое достигли:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 21 минуту 28 секунд[/color][/size] Я вроде не спрашивала за сколько можно купить такую машину или в каком состоянии и т.д. Весьма чётко изложила свои пожелания, указывая на то, что отдаю себе отчёт в том, что цену заявляю ниже рынка. К чему вся эта перписка? Берите семьки, идите к подъезду на лавку.:beer: |
[B]майя 5[/B], не обижайся на них;)они ведь тебе добра желают ;)
Машинку то подобрала для себя:confused: |
[B]Сержъ[/B], Утешитель:D:D
|
[QUOTE=Сержъ;288368]Машинку то подобрала для себя:confused:[/QUOTE]
все это время брила грудь:D |
Вот, вы, хулиганы! :D
|
[QUOTE=Владимир Тверь;288603]все это время брила грудь:D[/QUOTE]
Кому? :eek: "Сеня, быстренько объясни товарищу, зачем Володька сбрил усы!" (с) |
[QUOTE='Rat;288686']Цитата:
Сообщение от Владимир Тверь Посмотреть сообщение все это время брила грудь Кому? "Сеня, быстренько объясни товарищу, зачем Володька сбрил усы!" (с)[/QUOTE] Гы-гы-гы! Очень даже в тему! :D:D:D |
[QUOTE=Rat;288686]Кому? :eek:
"Сеня, быстренько объясни товарищу, зачем Володька сбрил усы!" (с)[/QUOTE] Вот усы вам и вылитый Володька Трынкин, вы-ли-тый! |
:D
Осталось добавить про "приезжайте к нам..." |
[B]MAZD[/B], будете у нас на Колыме - милости просим!
|
[QUOTE='DIR;288702']MAZD, будете у нас на Колыме - милости просим![/QUOTE]
[B]DIR[/B], по закону жанра, я поперхнулся и ответил, что полагается :D (давай в одной теме общаться - мне тяжело спьяну бегать туда-сюда - идём в "с девочкой в лес" или "с девочкой" ... "в лес" :pooh: |
[B]MAZD[/B], иди лучше поддержи троллинг про масло! Сегодня я влез в тему про масло машин и там угорал, сколько ж зомбированных людей и мы с Ratom решили про растительное масло начать
|
[QUOTE='DIR;288707']MAZD, иди лучше поддержи троллинг про масло! [/QUOTE]
Ок, тему с девочкой (и с майей) временно оставляем :smokin: Багира, я иду! :D:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors