![]() |
ай, на моем веку еще добавят пенси-возраст,,, думаю так лет до 63 как минимум, а уж про вас 35-40 вообще грустно:(
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 27 секунд[/color][/size] [QUOTE=Владимир Тверь;293030]У нас лучше быть коррупционером, чем пенсионером.[/QUOTE] ну зачем так сразу:confused: не будешь каррупцио, не будет пенсия,,, я воль;) маргарита павлова:D |
Опять двадцать пять. Умнейшие сыны отечества: Саша, Дима и Слава с ними за компанию - типа отвалились от государства. Вас, умников, поставь резать пирог - сразу вся либеральная спесь отвалится! Будете резать так, чтобы самые жирные куски вам остались.:D Пиздеть и говном поливать это просто! А вот не спиздить, когда лежит под ногами сложнее..
|
[QUOTE=colobus;293034] самые жирные куски..[/QUOTE]
не надо нам кусков жирных,,, мы за свое;) |
[QUOTE=славамурава;293035]не надо нам кусков жирных,,, мы за свое;)[/QUOTE]
знаем мы, чего вам надо :D балаболы :D |
[B]colobus[/B], ну если знаешь:confused: то давай к нам,,, на броневичок;):D
|
[QUOTE=славамурава;293037][B]colobus[/B], ну если знаешь:confused: то давай к нам,,, на броневичок;):D[/QUOTE]
я там давно уже... в броневичке :) только я вещи своими именами называю, а ваш брат двумя руками берёт, а потом во всём Путина обвиняет :D |
[B]colobus[/B], это про какого же брата ты тут толкуешь? То есть ты нас всех тут обвиняешь в потенциальной коррупции, а сам себя считаешь честной целочкой, которая ни капли в рот ни сантиметра в жопу? Так не пойдёт. Давай грани разумного и границ шуток не нарушать.
|
В России все - потенциальные коррупционеры:D
|
Да уж,наговорили вы тут ,каждому лет по двадцать в варежках ходить.:)
|
[QUOTE=DIR;293043][B]colobus[/B], это про какого же брата ты тут толкуешь? То есть ты нас всех тут обвиняешь в потенциальной коррупции, а сам себя считаешь честной целочкой, которая ни капли в рот ни сантиметра в жопу? Так не пойдёт. Давай грани разумного и границ шуток не нарушать.[/QUOTE]
Никого не обвинию ни в чём :). Говорю, что при первой же возможности никто не откажется от жирного куска :D (ну или уже не отказывается :D) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 56 секунд[/color][/size] [QUOTE=игара.66.;293052]Да уж,наговорили вы тут ,каждому лет по двадцать в варежках ходить.:)[/QUOTE] У нас демократия в стране :D Говорим чего хотим :) |
[B]colobus[/B], а если кто жирное не любит, тогда что?:D
|
[B]DIR[/B], тоХда в монастырь:(:D
|
[QUOTE='DIR;293066']жирное не любит[/QUOTE]Живое или мёртвое?
|
[QUOTE=игара.66.;293077]Живое или мёртвое?[/QUOTE]
Не понял, о чем ты?:confused: |
[QUOTE=DIR;293079]Не понял, о чем ты?:confused:[/QUOTE]
:D:D:D минут пять думал о чем это он, ни кера на ум не пришло:(:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 44 секунды[/color][/size] [QUOTE=игара.66.;293077]Живое или мёртвое?[/QUOTE] ты про чЬто???:D |
[QUOTE=DIR;293079]Не понял, о чем ты?:confused:[/QUOTE]
Он с утра уже отжигает :D |
А вот догадайтесь эрудиты:D
|
[QUOTE=игара.66.;293123]А вот догадайтесь эрудиты:D[/QUOTE]
да где-же тут тебя ухватишь:confused: ты-же не пьешь,,, значит думаешь по другому:D |
[B]игара.66.[/B], в этом контексте , слово эрудиты не подходит :D
|
[B]славамурава[/B], [B]Сержъ[/B], Дело гораздо серьезней, 30 летнии старперы уже о пенсии думают,а вы тут херней маетесь,бессовестные вы:D
|
[QUOTE=игара.66.;293138][B]славамурава[/B], [B]Сержъ[/B], Дело гораздо серьезней, 30 летнии старперы уже о пенсии думают,а вы тут херней маетесь,бессовестные вы:D[/QUOTE]
Ребята работают на хороших работах в москвах. У них отчисления идут в пенсионный как у тебя зарплата. Вот и думают, как распорядиться ими удачней. |
[QUOTE=colobus;293143] на хороших работах в москвах.[/QUOTE]
а чего тебя задирает:confused: в москвах:D работай и ты;) хошь,,, пристрою, на каре будешь рассекать:) |
[QUOTE=славамурава;293156]а чего тебя задирает:confused: в москвах:D
работай и ты;) хошь,,, пристрою, на каре будешь рассекать:)[/QUOTE] Меня вообще ничего не задирает. Я Игаре объясняю почему 30-ти летние интересуются пенсионными накоплениями. Я не интересуюсь. У меня там копейки. Было бы много - я бы тоже интересовался. |
[B]colobus[/B], я всю жизню по белой 13-16 рублей, остальное извините,,, рад-бы по честному но куй там...
всех уравняют наХ,,, что ты работал или бомжевал, так что пошли они все:p |
[QUOTE=славамурава;293192][B]colobus[/B], я всю жизню по белой 13-16 рублей, остальное извините,,, рад-бы по честному но куй там...
всех уравняют наХ,,, что ты работал или бомжевал, так что пошли они все:p[/QUOTE] А я-то думал, что это я скромно заявляю :D:D:D |
Я хоть в одном их уже сейчас поимел: за счёт белой зп я за один год выбрал весь имущественный вычет с покупки квартиры и второй год получаю теперь вычеты с процентов по кредитному договору. Если б сидел на серой или и того хуже чёрной, то десятилетиями бы получал эти вычеты
|
[QUOTE=Rat;293200]А я-то думал, что это я скромно заявляю :D:D:D[/QUOTE]
у меня еще премия бывает,,, два рубля мать ееееити:D |
[B]славамурава[/B], ты кстати Михася знаешь?
|
[B]colobus[/B], А ты откуда знаешь какая у меня зарплата?Если я не Москве то значит з.п. , хреновая, да логика понятная -примитивная.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 47 секунд[/color][/size] [B]DIR[/B], Я знаю Чурчелу и че.:D |
[B]игара.66.[/B], че за чурчхела? Если это вор ваш местный типа солнцевского, не западло ли ему с такой погремухой ходить?:)
|
[QUOTE=игара.66.;293214][B]colobus[/B], А ты откуда знаешь какая у меня зарплата?Если я не Москве то значит з.п. , хреновая, да логика понятная -примитивная.
:D[/QUOTE] Я конкретно тебя не имел ввиду. В метафорическом смысле говорил. |
[QUOTE=DIR;293207][B]славамурава[/B], ты кстати Михася знаешь?[/QUOTE]
постольку поскольку:) с солнцевскими у меня ни каких дел,,, я просто там живу:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 21 секунду[/color][/size] [QUOTE=игара.66.;293214] Я знаю Чурчелу и че.:D[/QUOTE] опять обкурился:(:D |
[QUOTE='colobus;293223'] В метафорическом смысле говорил.[/QUOTE]Как как,ты меня назвал...:box::D
|
[QUOTE=colobus;293223]Я конкретно тебя не имел ввиду. В метафорическом смысле говорил.[/QUOTE]
:D ты по понятливей говори :D |
[QUOTE=Сержъ;293281]:D ты по понятливей говори :D[/QUOTE]
Давай поговорим по понятиям :D Логика следующая: в приличной компании в Мск ключевой сотрудник имеет белый заработок 200-300 тысяч и более. Накопительная часть пенсии, которой человек может распоряжаться это 6%. Получаем 150-250 тысяч в год. За пять лет это 750-1250 тысяч. И я считаю нормальным то, что молодой ещё парень, 35-ти лет от роду интересуется где эти, пускай даже и виртуальные, бабосы разместить. Ибо глупо на это плевать. |
[B]colobus[/B], я о метафорическом смысле :D
|
П.с. Только не надо писать: где ты нашёл такие зарплаты :) Я знаю о чём говорю:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 11 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;293291][B]colobus[/B], я о метафорическом смысле :D[/QUOTE] Аццтань :D У меня вообще сегодня **************** праздник. Ща алкоголь буду принимать :beer: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 59 секунд[/color][/size] А чё это оно звёздочками пишется? :confused::( Я написал слово "пр@фессиональный" |
[B]colobus[/B], это слово ругательное и попрошу его не применять(с):D
Я тоже тогда так написал, и оно звезданулось. Поэтому надо писать профессио анальный |
[QUOTE=DIR;293301][B]colobus[/B], это слово ругательное и попрошу его не применять(с):D[/QUOTE]
собака с милицией приходила,,, три видеомагнитафона, три портсигара, куртки замшевые тоже три:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 28 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], ну если праздник дык накатывай:beer: а то мне завтра нельзя уже будет:(:D |
Лучше бы выпили со мной:) за день Бога войны :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors