![]() |
[QUOTE=Сержъ;294536][B]Rocker[/B], да мне и не надо твоих извинений ;) согласен , что пили раньше много :( но сейчас ситуация изменилась в лучшею сторону ;)[/QUOTE]
В смысле? Ещё больше пить стали, вроде как |
окуительные у вас подсчеты:D а если-бы еще не есть, жить в подвале, не жениться и не заводить детей, не иметь любовниц, не курить, не епать, не срать, не ссать, не дышать млять и т.д и т.п:mad::mad::mad:
мы-бы уже все юзали феррари:D |
[B]DIR[/B], я про Самару говорю, в Москве не знаю :rolleyes: пьяных на улице очень редко увидишь :smokin:пьют дома :D
|
[B]Сержъ[/B], наверное ты вечером из хаты не выходишь:D
|
[B]славамурава[/B], я иногда и днём то не выхожу :D
|
[QUOTE=Сержъ;294546][B]славамурава[/B], я иногда и днём то не выхожу :D[/QUOTE]
Ибо сам бухаешь?))) |
[B]DIR[/B], бинго :beer::D:D:D
|
[QUOTE=Сержъ;294551][B]DIR[/B], бинго :beer::D:D:D[/QUOTE]
Статист куев:D |
[B]DIR[/B], это ругательное слово, попрошу больше меня так не называть :D
|
[QUOTE=colobus;294526]А у нас в 80-е никуя не было. Папа днём работал электриком в ЖЭУ, ночью дежурил в котельной во дворе, а рано утром шёл подметать участок, блять, чтобы мне купить индийские джинсы и грёбаный телевизор Радуга.
Нам вас буржуев номенклатурных не понять, мы в квартирах по 10 комнат не жили :)[/QUOTE] [B]colobus[/B], не всегда то что ты видишь перед глазами плохо. Когда ты в школе с первого класса мажор и к этому постепенно привыкают, ну дети 7 лет чего там.Тебе уже 10 есть друзья, знакомая девчонка со двора, в одном классе учимся,жевачки мики маус всему классу,сложилась компашка и дальнейшая жизнь кажется будет классной.Хороший пионер лагерь на Икше много лет подряд, типа для элиты от НИИ, дед чуть ли не самый крутой энергетик союза. Летом в очередной раз родители возвращаются на лето и в этот раз расселяют сталинку огромную,я там на велике по коридорам гонял, перевозят туда все вещи ,ремонт и прочее. В общем я в одночасье всё потерял, друзей школу девчонок . С приходом вновую школу в Перово, будь оно не ладно, меня ненавидели все, ученики и даже преподы, когда там все в лохмотьях условно, на бублик втроём скидывались, и я весь в Леви Страус ,в общем шузы джинсы,всякие брелки и прочая импортная дрянь.Когда мама в школе появлялась внешность модель вся в америкосовских тряпках, сейко,золото, каждый раз в разном, учителям подарочки,рублик трёшку - а те молчали скрипели зубами и брали,брали. В общем ненавидели меня, кто то не хотел связываться ,некоторые боялись, регулярные драки из за девчонок - мажор иди отсюда. Это были худшие годы в моей жизни. Не дай бог тебе такое испытать на себе, когда на тебя в семье плевать, у одной тряпки цацки, у другого бабы на стороне рестораны... Кругом всё есть, везде бабло ,во дворе тачки стоят самые дорогие которые только можно купить в Москве за берёзковские чеки,самые последние японские кассетные дэки,тебе 13 и не к чему стремиться. Хотел в секцию бокса пойти, так через месяц узнали ,запретили и в изостудию определили.Играли мной как хотели, театры там или завтра наконец то одноклассники пригласили пойти на день рожденья, а мне мама - утром самолёт меня в охапку и улетели за границу на месяц на красное море, а потом этот месяц навёрстывать.+ фломастеры чуть ли не всему классу подарила, некоторые родители потом приносили обратно,х.з. почему. От меня по настоящему отстали все, когда к 16 годам в школе подросли молодые бандиты и мои родители развелись, мама хоть перестала сорить деньгами. Потом пошли катушки,винил, Акай Ревокс ,и тд. и я ушёл в HI-FI с головой. Так что твоё детство по ходу было более счастливое чем моё.:rolleyes: |
[B]Rocker[/B], я хотел это написать( что ты мажор) , но надеялся , что ошибаюсь :(
|
[B]Rocker[/B], вот почему пословица Как херово живется в Перово актуальна! А чине понял, почему твоя дико номенклатурная жизнь вдруг резко оборвалась?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 3 секунды[/color][/size] [B]Rocker[/B], вот почему пословица Как херово живется в Перово актуальна! А чине понял, почему твоя дико номенклатурная жизнь вдруг резко оборвалась? На самом деле - тебе повезло. Что перовские гопники не замочили тебя в подворотне. |
"От тюрьмы и от сумы, не зарекайся" ©
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 28 секунд[/color][/size] [B]DIR[/B], ты точно, хорошо себя чуствуешь :confused::D |
[B]Сержъ[/B], ну если человек ошибочно два раза одно и тоже сообщения послал это не повод считать что уже:beer::D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 58 секунд[/color][/size] [B]Rocker[/B], нет млять,,, а чего ты ожидал:confused: как тебя должны были встретить в новой школе,,, всего надо добиваться и авторитета тоже;) |
[B]Сержъ[/B], блеать я в метро ехал и там вайфай через задницу
|
[B]DIR[/B], а как же LTE :eek:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 41 секунду[/color][/size] [QUOTE=DIR;294576][B]Сержъ[/B], блеать я в метро ехал и там вайфай через задницу[/QUOTE] у тебя конект там :eek::D |
[B]Сержъ[/B], у нас давно халявный вифи в метро ;)
|
[B]Rat[/B], тьфу на Вас , тьфу на Вас ещё раз :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 4 секунды[/color][/size] [B]Rat[/B], я на метро не езжу ;) не царское это дело :D |
[QUOTE=Сержъ;294546][B]славамурава[/B], я иногда и днём то не выхожу :D[/QUOTE]
Коллега, взаимно :D |
[B]colobus[/B], у меня такое ощущение :rolleyes:что пьём только я , ты и иногда водитель электрокары :D
|
[B]Rocker[/B], да Игорёк, ты прав. Моё детство с ключом не шее было счастливым. Магнитофона не было, за то была радиола "маяк". А винил это круче :D.
Мы никогда не голодали, но жили скромно, как любая средняя семья, деревня исправно поставляла сельхоз продукцию и мясомолочку, правда въябывать там летом приходилось на сенокосе, но и это в радость было :) ибо за это разрешали порулить на Камазе, мотоцикле Урал и вечером сходить в Клуб, а это отдельный культ :) И огромную радость могли доставить такие банальности, как лимонад, бананы, паштет из гусиной печени, сгуха, московский картофель и жвачка :) Да, пожалуй я был счастлив, вообще нет негатива в воспоминаниях о детстве.. |
[B]colobus[/B], да млять он не о том,,, его гнабили, а тебя кУй загнабишь, ты сам кого хочешь загрызешь, не все-же такие;):D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 34 секунды[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;294599][B]colobus[/B], у меня такое ощущение :rolleyes:что пьём только я , ты и иногда водитель электрокары :D[/QUOTE] уже наКуярился:D |
[QUOTE=Сержъ;294599][B]colobus[/B], у меня такое ощущение :rolleyes:что пьём только я , ты и иногда водитель электрокары :D[/QUOTE]
Я бы ещё заметил, что есть ощущения, что ДИР априори пьяный :D Он жжёт в любое время суток :D |
[B]DIR[/B] Как дед ушёл родственники всё поделили развалили и всё такое, с отчимом у меня никак, я к ним не лезу.
|
[B]славамурава[/B], мне тоже от старших на улице доставалось :D
Игорян просто жил в тепличных условиях, закалки уличной не хватало :) |
[B]colobus[/B], особенно когда находится в метро , и это наводит на мысль :rolleyes: что он там делает :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 1 секунду[/color][/size] если будете молчать :rolleyes: уйду от вас :D |
[B]Сержъ[/B], куда уйдешь:confused:
|
[B]славамурава[/B], в монастырь :D
|
[B]Rat[/B], его туда не пустят, развратит монашек:D
|
[QUOTE=Сержъ;294606]
если будете молчать :rolleyes: уйду от вас :D[/QUOTE] Это ты куда собрался? Случаем не в RX который на половину в Канаде собирают? :D |
[QUOTE=славамурава;294608][B]Сержъ[/B], куда уйдешь:confused:[/QUOTE]
за кудыкину гору ёпт :D |
А водитель электрокары это хто?:confused:
|
янеедувтурцию :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 30 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rocker;294613]А водитель электрокары это хто?:confused:[/QUOTE] да есть чудик один :smokin::smokin: :D ща проявится , скажет , что дизельная |
[QUOTE=DIR;294568][B]Rocker[/B], вот почему пословица Как херово живется в Перово актуальна! А чине понял, почему твоя дико номенклатурная жизнь вдруг резко оборвалась?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 3 секунды[/color][/size] [B]Rocker[/B], вот почему пословица Как херово живется в Перово актуальна! А чине понял, почему твоя дико номенклатурная жизнь вдруг резко оборвалась? На самом деле - тебе повезло. Что перовские гопники не замочили тебя в подворотне.[/QUOTE] Пословица звучит так: если вам уже херово -значит вы уже в Перово :) коренной смысл меняет неверный пересказ ;) Да он постебался похоже про хреновое детство ) |
[QUOTE=Сержъ;294606][B]colobus[/B], особенно когда находится в метро , и это наводит на мысль :rolleyes: что он там делает :D
[/QUOTE] А может он не бухлом сознание расширяет?:) |
[B]dima_ace[/B], всем бы такое хреновое детство :(
|
[QUOTE=Rocker;294613]А водитель электрокары это хто?:confused:[/QUOTE]
Есть тут один.... из Солнцевской братвы:smokin: |
[QUOTE=colobus;294618]А может он не бухлом сознание расширяет?:)[/QUOTE]
думаешь книжки читает :confused::D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 5 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;294620]Есть тут один.... из Солнцевской братвы:smokin:[/QUOTE] групперовке :D |
[QUOTE=dima_ace;294617]
Да он постебался похоже про хреновое детство )[/QUOTE] Да не. Рокер в троллинге замечен не был ни разу. Просто такое вот неправильное детство было у человека :D Все в говне, а Игорян в даже какал шоколадом :D П.С. Игорь извини, обидеть тебя нив коем случае не хотел и не хочу:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 53 секунды[/color][/size] [B]Сержъ[/B], не, книжки это мы с тобой читаем, ну и водитель кара, когда выходной :D |
[B]colobus[/B], мож он мармеладом какал :confused: а ты обидел :(:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 38 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], я книжки не читаю :( зрение не то :( всё что надо прочитал ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors