![]() |
[B]Сержъ[/B], не, не тоньше, но вес в разы отличается.
|
[B]colobus[/B], 8 мм :eek: у самсы минимум 11 мм :rolleyes:как то так ;)
|
[QUOTE=Сержъ;295825][B]colobus[/B], 8 мм :eek: у самсы минимум 11 мм :rolleyes:как то так ;)[/QUOTE]
Откуда инфа? Выпиваете, :) |
[QUOTE=colobus;295830]Откуда инфа? Выпиваете, :)[/QUOTE]
из секретных источников :smokin:RBK.com ;):D |
[B]Сержъ[/B], у самсы длиннее :rolleyes:
|
[QUOTE=Rat;295833][B]Сержъ[/B], у самсы длиннее :rolleyes:[/QUOTE]
Вы достали, гомосеки :D:D Одним подавай длиннее, другим толще, тфу, мерзость :D |
В одной теме зверев, в этой гомосеки че за хрень :buee:
|
[QUOTE=CX7 buch;295842]В одной теме зверев, в этой гомосеки че за хрень :buee:[/QUOTE]
Где твоя толлерантность?:D |
[QUOTE=CX7 buch;295842]В одной теме зверев, в этой гомосеки че за хрень :buee:[/QUOTE]
Привыкай :D |
От оно чё, Михалыч! (С) :D |
[B]Сержъ[/B], Да был тяжелый,помню тащил его как танк,зато когда включили это было что-то Сказка:)[B]Rocker[/B], Да дерево красное;)ну очень красивое ,ни то что сейчас в авто лепят:D
|
сейчас плата телевизора не больше смартфона :) кроме экрана почти ничего нет.
|
Я читал что 4К это переходная технология на 8К. Контента 4К практически нет. У меня монитор 4К 34 дюйма. Так вот оказалось что HDMI не пропускает 4К, можно использовать только порт DP. Да и тот похоже с трудом справляется. Некоторые клипы тормозят по неизвестной причине. Все скаченные с профильного торрента фильмы на самом деле являются растянутыми из более малого разрешения.
|
8к тем более нет, и скоро не появится.
|
Вложений: 1
Только, что был в мвидео. Телик шикарный кроме цены.
[img]http://www.clubcx7.ru/forum/attachment.php?attachmentid=14938&d=1449587716[/img] |
[B]Fuad[/B], ты на нокиа снимал чтоль :eek:
|
[B]Сержъ[/B], ты нихера не врубаешься)))
Фуадыч полз по пластунски и производил диверсионную съёмку :D |
[QUOTE=colobus;296109][B]Сержъ[/B], ты нихера не врубаешься)))
Фуадыч полз по пластунски и производил диверсионную съёмку :D[/QUOTE] Сержъ, Василич все верно описал, как будто стоял рядом ;):D Спроси у Василича, чем я снимал ;) |
[QUOTE=Fuad;296130]Сержъ, Василич все верно описал, как будто стоял рядом ;):D
Спроси у Василича, чем я снимал ;)[/QUOTE] Этта...судя по уровню (телек примерно в метре от пола) - шпионская камера в пуговице ширинки :confused::D |
[QUOTE=Rat;296134]Этта...судя по уровню (телек примерно в метре от пола) - шпионская камера в пуговице ширинки :confused::D[/QUOTE]
Просто присел, чтобы ценник было видно. Прикольный телек. |
Думаю по поводу покупки телека,может кривой взять, нужен ли этот 4к и 3д по мне так нафиг , с другой стороны вроде прогресс этот 4к опять же кривой брать или нет:confused:,что посоветуете:confused:
|
[B]игара.66.[/B], бери кривой ;)
|
[B]игара.66.[/B], кривые прикольные конечно но из за кривизны она прилично толстая получается и от стены сильно будет торчать. И сами телики мне показались толстыми.
|
Взял в подарок в итоге Sony KDL 50W808C , плоский,думаю это лучшая картинка на сегодня за 75тыр, остальные функции плеер и смарт средние.
|
[B]Rocker[/B], Усе созрел поехал брать SONY KD 55S8505 , 55дюймов ,4к, 3д ,плоский,да с андроидом ,посмотрим что за зверь. Думал Лыжу взять ОЛЕД,но передумал.
|
[B]игара.66.[/B], всё бы хорошо, но маловат...
|
[B]colobus[/B], Взял настраиваю,да вроде не маловат для зала в 18кв по диагонали 140см большой такой,короче нормуль,настроил цифру кажет нормул,каналы в HD вобще класс,короче доволен как "слон" только вот 130 косых:(,да и хер с ними.:beer:
|
[QUOTE=игара.66.;299868][B]Rocker[/B], Усе созрел поехал брать SONY KD 55S8505 , 55дюймов ,4к, 3д ,плоский,да с андроидом ,посмотрим что за зверь. Думал Лыжу взять ОЛЕД,но передумал.[/QUOTE]
игара.66. ,ну и зря этот выбрал, в нём ничего нет за что платить столько,S-это гнутая серия вообще то, к тому же боковая подсветка. За эти деньги однозначно лучше на сегодня это Sony KDL 65W855C [url]http://www.mvideo.ru/products/televizor-sony-kdl65w855c-10008129[/url] а если и говорить о 4К сегодня,хотя лично я против, то смотреть на KD 65X8505C с задней прямой подсветкой, вот там картинка гуд.:) |
[QUOTE=игара.66.;299917][B]colobus[/B]...да вроде не маловат для зала в 18кв по диагонали ...[/QUOTE]
От фигуры комнаты зависит. У меня квадратная гостиная и получается далеко от морды лица до телевизора. Хочу менять своу на 65, но цены - жесть! Я пока психологически больше сотки не готов башлять )) |
[B]Rocker[/B], Можно и круче найти,но за этим не угонишься,меня полностью устраивает выбирал знал что . Да ладно завидуйте :D:beer:малость обмыл,сейчас Фильмец в HD смотрю акуенно,конечно после древней плазмы;)
|
[QUOTE=игара.66.;299934][B]Rocker[/B], Можно и круче найти,но за этим не угонишься,меня полностью устраивает выбирал знал что . Да ладно завидуйте :D:beer:малость обмыл,сейчас Фильмец в HD смотрю акуенно,конечно после древней плазмы;)[/QUOTE]
Поздравляю!:beer: Что то у тебя цена ниже чем в Москау на гнутый аппаратец.;) -уже ощутил эффект погружения вогнутости в 3D.:D |
[B]игара.66.[/B], отличный телик, молодец. Лучший модель на сегодняшний день, никого не слушай.
|
Самое главное в телеке на мой взгляд это углы обзора
|
морда лица :D
|
[B]Rocker[/B], Спасибо за поздравления,но у меня не гнутый,а 3д еще не юзал,очки надо купить.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 24 секунды[/color][/size] [B]Fuad[/B], Спасибо наконец хоть кто-то поздравил,а то одни злобные высказывания.:beer: |
[B]игара.66.[/B], отдельно хочу поздравить:poz: с приобретением телевизора!!!
|
[B]Sisch[/B], Спасибо:beer:
|
Я такой взял Samsung UE48JU6600U
только фильмы в 4к маловат выбор и приложения с караоке есть, а входа под микрофон нет:( после старенького 32 дюйма все кажется как в кинотеатре и необычно с изогнутым экраном :D |
[QUOTE=игара.66.;300009][B]Rocker[/B], Спасибо за поздравления,но у меня не гнутый,[/QUOTE]
игара.66 , тогда напиши правильно модель телека, просто посмотри модель на коробке. Потому что прямой это KD 55X8505C . -у тебя какой ? |
[QUOTE=Rocker;300045]игара.66 , тогда напиши правильно модель телека, просто посмотри модель на коробке. Потому что прямой это KD 55X8505C .
-у тебя какой ?[/QUOTE] какой какой :rolleyes:да говённый , но дорогой :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors