![]() |
А расход больше 20, указывает на какую то неисправность в системе питания или зажигания. Моторы 2,3 очень чувствительны к неправильным регулировкам и нестандартным ситуациям. На эту тему уже давно всё пережёвано:)
|
да конечно все врут :D
|
[QUOTE=CX7 buch;329553]полубас врут нет у нас таких расходов :nunu: похоже это на заказ от коллег с 2,5 :thk: провакация :D[/QUOTE]
Это ты будешь при продаже машины клиенту напевать :pooh: который "Главную Дорогу" посмотрит |
[QUOTE='Rat;329558']Это ты будешь при продаже машины клиенту напевать который "Главную Дорогу" посмотрит[/QUOTE]Да если всех слушать и кто что пукнул, лучше не жить;)
Когда покупал Цеху, я прекрасно знал о всех ее болячках, и до сих пор не жалею, что купил. До неё было 12 машин, и на них я больше двух лет не ездил. А на этой уже пятый год и не собираюсь продавать. Вот так то.:smokin: |
[B]plit[/B], это возрастное :D
|
[QUOTE=Rat;329558]Это ты будешь при продаже машины клиенту напевать :pooh: который "Главную Дорогу" посмотрит[/QUOTE]
Я напевать никому ни чего не буду, кому надо тот купит, кому нет- тот в лес ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 49 секунд[/color][/size] [B]Rat[/B], на каждую вещь есть свой покупатель :dollar: |
[QUOTE='Сержъ;329572']
plit, это возрастное [/QUOTE]Может быть:) |
да ладно вам,,, успокойтесь, нормальная машина цешка, ну подумаешь на полведра больше бенза сожрет;)
|
[QUOTE='славамурава;329582']да ладно вам,,, успокойтесь, нормальная машина цешка, ну подумаешь на полведра больше бенза сожрет[/QUOTE]Ну да, а кто то водки на полведра больше выжрет:D
И никакой экономии:) |
[B]plit[/B], с нашей атмо на водку сэкономить можно;) с вашей турбо нет:( при таком аппетите она все сожрет, и даже на утро не остави:(:Dт
|
[QUOTE='славамурава;329587']с нашей атмо на водку сэкономить можно с вашей турбо нет при таком аппетите она все сожрет, и даже на утро не оставит[/QUOTE]
С турбой надо быть трезвенником:D |
[QUOTE=plit;329589]С турбой надо быть трезвенником:D[/QUOTE]
и рублей так 200 в заначке держать, да уж:( с турбой не погуляешь:D |
[QUOTE='славамурава;329590']и рублей так 200 в заначке держать, да уж с турбой не погуляешь[/QUOTE]А когда у тебя была турба, ты тоже 200 рублей в заначке держал? И не пил?:)
|
[QUOTE=plit;329592]А когда у тебя была турба, ты тоже 200 рублей в заначке держал? И не пил?:)[/QUOTE]
турбы у меня не было, ты че -то попутал,,, у меня была атмо первая темно -синяя которую угнали:mad:, вот тут -то все и началось:beer::D а вообще, после угона и получения страховки, у меня была возможность взять турбо точно такую темно -синию, и я стоял уже на черте выбора между атмой и турбой но блять подумал:confused: ачто я буду пить если у меня будет турбо ;):D |
[QUOTE='славамурава;329602']турбы у меня не было, ты че -то попутал,,, у меня была атмо первая темно -синяя которую угнали, вот тут -то все и началось
а вообще, после угона и получения страховки, у меня была возможность взять турбо точно такую темно -синию, и я стоял уже на черте выбора между атмой и турбой но блять подумал ачто я буду пить если у меня будет турбо [/QUOTE]Прошу прощения, я думал, что у тебя была турба. Ну да ладно, это все пустой разговор:) |
[B]plit[/B], самое главное без аварийной езды;) остальное все херня, на какой ты там машине;):beer::D
|
[B]plit[/B], у него была атмо , но летала как турбо :D
|
Всем привет и с наступающим Новым годом :)
Оч давно не заходил на форум. Подумываю о покупке 2.3 турбо. К чему готовиться? сколько примерно будет стоить доведение до ума такой машинки в среднем и худшем варианте? ( турбина, двигатель, ...) Расход бенза не обсуждается, катаюсь мало и пью токо в новый год :) поездки: Москва, мкад и немного подмосковье легкое бездорожье. Другую модель не рассматриваю. (Лучше мазды может быть только .... мазда) Бывают ли реально машинки 12 года или Это вранье в объявлениях? |
[B]Vigo[/B], готовится к большому времени поиска хорошего варианта:) турбина,двигатель,цепь и доведение до ума всего обойдутся в пол стоимости авто:dollar:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 48 секунд[/color][/size] [B]Vigo[/B], вот посмотри клубень семёрку продаёт :smokin: [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=15048[/url] |
[B]Vigo[/B], готовься к худшему :rolleyes: но надейся на лучшее;)
и тебя с наступающим ;) |
[B]Vigo[/B], бывают но очень редко, как правило в объявлениях год всегда округляют в большую сторону, пишут 10 по факту 09, 08 по итогу выходит 07:( примерно так надо смотреть:rolleyes:
|
Спасибо но хотелось бы конкретных циферок в рублях и что может быть не так с машинкой.
И да, забыл написать: в семье есть Mazda CX-7 2.5 акпп Брали новой в 11 году. За ссылку спасибо, но интересуют машинки 10-12 года. |
[B]Vigo[/B], Бери 2,5 и будет тебе счастье.
|
[QUOTE=Vigo;335092] ... Бывают ли реально машинки 12 года или Это вранье в объявлениях?[/QUOTE]
Это "полу-правда" :) Машина выпущена в 2011г., а первый покупатель приобрел и начал эксплуатацию в 2012г. Отсюда и год в объявлении. Последние такие авто продавались (могу ошибаться) до осени 2012г. |
[B]Alex_13[/B], у меня год выпуска 2011 декабрь, куплена в марте 2012,,, в 2012 они не производились, только распродажа остатков...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 0 секунд[/color][/size] [QUOTE=игара.66.;335104][B]Vigo[/B], Бери 2,5 и будет тебе счастье.[/QUOTE] он -же написал, есть уже такая,,, хочет турбу. |
[B]славамурава[/B], там у них морозяка :rolleyes: :D
|
[B]Vigo[/B], машины поставлялись на Российский рынок три года. 2008, 2010,2011. Всё остальное год эксплуатации, а не производства, либо пригнанные.
|
[B]colobus[/B], мою в 2012 г. собрали в японии , сто пудово , эсклюзиф ёпт :D
|
[QUOTE=Сержъ;335185][B]colobus[/B], мою в 2012 г. собрали в японии , сто пудово , эсклюзиф ёпт :D[/QUOTE]
слушай, ну может ошибаюсь по 2012. давай фото птс :) |
Где то читал что 12 год в белоруссию поставлялись, но это второстепенный вопрос.
Буду признателен если прикините списочек запчастей и примерную стоимость. И ваще можно найти не убитый двигло 2.3 с турбиной? С машинкой 2.5 как то все ясно. Хочется полный привод на СХ-7 . Другую машинку пожалуйста не саветуйте :) |
[QUOTE=Vigo;335205]
Буду признателен если прикините списочек запчастей и примерную стоимость. И ваще можно найти не убитый двигло 2.3 с турбиной? [/QUOTE] Можно найти. Если на машине не гоняли и пробег небольшой. А какой списочек нужен? Делайте диагностику и вперёд! |
Всем привет, хочу обновить пост и добавить некоторые моменты.
Вот и продал авто с цифрами на одометре 101500. Никакие неприятности за это время не случились и это хорошо. Что было сделано за это время с автомобилем: уходило масло - заменена крышка маслоотделителя с прокладкой. очень редко трещала цепь - заменен комплект ГРМ. пробивало изредка опоры амортизаторов - установлены проставки, заодно поменяны пыльники амортизаторов. лёгкое биение в руль - замена тормозных колодок, смазка суппортов, проточка передних дисков. затуп двигателя при разгоне - замена топливных фильтров грубой и тонкой очистки. Вот такой список работ был произведён без напряга самим. В целом машина оставила положительные эмоции. Всем спасибо за отзывчивость и помощь на форуме. |
[B]bodycom[/B],
[url]https://m.youtube.com/watch?v=gu-rGAAWr-8&ebc=ANyPxKpL2NgNiSxj9wbtd93rgApCLrBqkNzIUuZUIn_jbYbrqB4-8SytKTs7ZfSqK4my4lkXAyNVIwn7POe24sjlGjdpanTQRg[/url] |
Народ всем привет. Завтра гоню машину в сервис Мазда на диагностику кузова и тех части. Обязательно буду присутствовать при осмотре подскажете на что обратить внимание модель 11 год атмо пробег 90 тыр
И по документам. Проверил по базе гибдд и автокод кто знает что ещё можно посмотреть для успокоения души Всем спасибо за отзывы |
[QUOTE=Stas41;343754]Народ всем привет. Завтра гоню машину в сервис Мазда на диагностику кузова и тех части. Обязательно буду присутствовать при осмотре подскажете на что обратить внимание модель 11 год атмо пробег 90 тыр
И по документам. Проверил по базе гибдд и автокод кто знает что ещё можно посмотреть для успокоения души Всем спасибо за отзывы[/QUOTE] Турбину, ну и чтоб особо не где не текло и сильно не сопливилось!...коробку уровень масла и цвет,так и по всем емкостям!? |
[QUOTE=Sergei$;343756]Турбину, ну и чтоб особо не где не текло и сильно не сопливилось!...коробку уровень масла и цвет,так и по всем емкостям!?[/QUOTE]
он же написал шо атмо, какая турбина. ЕСли масло в коробке черное - то не беда, просто подготовь примерно 100 баксов на полную замену масла. Лучше подшипники ступичные послушать и шоб не ржавая была. Ну и красочку можно померять |
Силовые агрегаты, а красочка это ерунда!
Проверить электронную книжку авто у дилера! |
Всем спасибо за ответы.
Все проверил машина в порядке сегодня на учет поставил так что принимайте в свой клуб Отдельно хотел сказать большое спасибо продавцу Евгению (тоже в клубе состоит)за то что хорошо сохранил машину и за 80 тыр по Москве все в достойном состоянии Лакокрасочное у мазды слабовато и руль мне кажется подзажат В остальном все гуд |
[QUOTE=Stas41;343913]Всем спасибо за ответы.
Все проверил машина в порядке сегодня на учет поставил так что принимайте в свой клуб Отдельно хотел сказать большое спасибо продавцу Евгению (тоже в клубе состоит)за то что хорошо сохранил машину и за 80 тыр по Москве все в достойном состоянии Лакокрасочное у мазды слабовато и руль мне кажется подзажат В остальном все гуд[/QUOTE] Поздравляю! с приобретением!...Отличной Эксплуатации!,Вливайся!,Будь как дома!..:redflag::good::poz: |
[B]Stas41[/B], вливайся :beer::)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors