![]() |
[QUOTE=Сержъ;296009][B]Rocker[/B], давай пиздуй :D и несомневайся ;)[/QUOTE]
А,вот ещё что как думаешь,какую потом продать будет легче\дороже, 5-местную с люком и шторкой багажника или 7-местную без люка и без шторки, больше различий никаких. Сидуху бракованную вроде обещают потом заменить по гарантии, заявление там написать\ждать и т.д. |
[B]Rocker[/B], думаю с люком ловчее продать ;)
|
[QUOTE=Сержъ;296013][B]Rocker[/B], думаю с люком ловчее продать ;)[/QUOTE]
[B]Сержъ[/B],для высоких с люком потолок ещё ниже, для нас норм,а вот для других вопрос. Но это если они там найдут тест-драйвовскую на остатках,в том регионе,и возьмут от туда сидуху,тогда можно говорить о 5-ти местной.Просто там один получает на днях как раз 5 местную и не прочь поменяться на 7-ми ,если есть такие. |
[B]Rocker[/B], меняйся не глядя ;)
|
Думаю надо обе брать и 7 и 5 мест, одна точно уйдет потом.
[B]Rocker[/B], вот тебе не все ли равно, ты мало того, что ее еще не купил, а уже думаешь какую продать легче! Ты же берешь ее на долго! Самый прикол это страховка на нее, у нас на фирме оформляли, что-то около 300 тыс вышло, требуют спутник и еще какую то хрень, с учетом корпоративной скидки :) |
[QUOTE=Sisch;296026]Думаю надо обе брать и 7 и 5 мест, одна точно уйдет потом.
[B]Rocker[/B], вот тебе не все ли равно, ты мало того, что ее еще не купил, а уже думаешь какую продать легче! Ты же берешь ее на долго! Самый прикол это страховка на нее, у нас на фирме оформляли, что-то около 300 тыс вышло, требуют спутник и еще какую то хрень, с учетом корпоративной скидки :)[/QUOTE] Это точно, страховка 300, налог на роскошь, транспортный и пробег 10к в год - это то, что надо! |
[QUOTE=Сержъ;296018][B]Rocker[/B], меняйся не глядя ;)[/QUOTE]
[B]Сержъ[/B] , Нашли таки машину с теста чёрную,завтра по ходу переправят в салон, а там дело техники.В общем напишу заявление на 5-ти местную и нормально, за ту же цену. А тот чел с большой семьёй по ходу, говорят там суетится во всю,а мне пофиг 5 или 7 .:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 33 секунды[/color][/size] [QUOTE=Sisch;296026] [B]Rocker[/B], вот тебе не все ли равно, ты мало того, что ее еще не купил, а уже думаешь какую продать легче! Ты же берешь ее на долго! Самый прикол это страховка на нее, у нас на фирме оформляли, что-то около 300 тыс вышло, требуют спутник и еще какую то хрень, с учетом корпоративной скидки :)[/QUOTE] [B]Sisch[/B], ну о последующей продаже положим не я думаю,а так возник вопрос. Страховка , не такая как у тебя, за 160 сделают, а если с франшизой со второго случая ещё дешевле. Просто у меня на работе Камри тоже страховки большие, без ограничения водителей. А тут один водитель.Спутник поставим, страховка ещё меньше обычно. У меня на CX-7 защиты на сто тыр стоит,ну так... |
[QUOTE='Rocker;296030']Страховка , не такая как у тебя, за 160 сделают[/QUOTE]
Без спутника ее вообще не страхуют! И 300 это уже дешево, дешевле у тебя не думаю, что получится, считали с ограниченным списком, выходило не намного дешевле. Только колеса зимние не забудь купить. Веселый ты парень, франшиза со второго случая, там первый случай может перекрыть по цене каско с лихвой! |
[B]Rat[/B]
Первое,тр налог не большой+роск 0.5 это первый год только и всё равно это почти в два раза дешевле чем на Прадо бенз. Кстати на CX-5 тут знакомой Каско насчитали 200тыр и ничего никто не возмущается, а тойота всем поперёк горла. [B]Sisch[/B], летом забирали машину 200 при нас, Каско чел делал полное на жену 170тыр. Зимняя резина не моя забота вообще сейчас, хорошо если после зимних каникул пригоню в Москву. |
[QUOTE='Rocker;296034'] Каско чел делал полное на жену 170тыр.[/QUOTE]Я рад, чего спорить, зайди на онлайн калькулятор и посчитай!
Мне все равно сколько ты будешь платить, я просто давно в сказки не верю. |
[B]Sisch[/B], я не себе беру машину а только занимаюсь организационными вопросами.Мне мой страховой брокер уже отзвонился и сказал сумму. Ты вообще в курсе что речь идёт о предыдущем кузове 200 по дисконту...
ЗЫ; Если ты забыл,то у меня уже есть автомобиль и он меня устраивает.:cool: |
[QUOTE='Rocker;296036']о предыдущем кузове 200 по дисконту...[/QUOTE]
У нас такой же. Назови мне хоть название страховой, которая за 160 страхует? Завтра своим скажу, что они лохи. МСК вообще 500 заряжали изначально :) |
..........
|
[QUOTE='Rocker;296038']Sisch,надеюсь ты успел прочитать...[/QUOTE]
Нет, а что это какой то секрет? |
Тут человека весной запугали,хотел брать Mazda 6 новую, что Каско на мазду стоит как чугунный мост и 200рублей не предел... аж от машины чел отказался. Сейчас ездит на Супербе и с нами не разговаривает.:)
|
Небольшое отступление,после вечернего разговора вчера в кругу семьи,я понял следующее:моим по работе, отчим с коллегой какой то проект ведут, и им нужен паркетник (сейчас рабочая Теана 10года) в качестве рабочей машины, желательно дизель, может в регионы будут ездить,х.з..Смотрели несколько вариантов,но всё сводилось к тойоте,типа живучая она.
Теперь по машине, её оплатят и сказали что бы оформил на себя, и установил что нужно. Как я понял из телефонного разговора сегодня,сидение заменили и клиент машиной доволен, так что мне отдают пятиместную и на неё переоформляют бронь.:) ЗЫ:[B]Sisch[/B], ты был прав ...:rolleyes: |
В общем ситуация для нас разрешилась в пользу 5-ти местной версии, скидка сохранилась, резерв\предоплата оформлена уже на меня.Машина уже прибыла на дальний склад салона,осмотрена-состояние без недостатков.Учитывая комплектацию машины: маме с сестрой понравился подогрев задних сидений и управление климатом сзади,а так же несколько больший простор.Так же радует более объёмный багажник, более удобная задняя двойная дверь.Так же менеджер в салоне заверил их, что по трассе очень комфортно и мягко находится на заднем ряду, а ездят они преимущественно там. Отчим же прётся просто от дизельного двигателя, хотя как по мне бензин мне больше нравится.
В общем решили конкретно эту машину брать в семью, так как она по сути сейчас обходится по цене Прадо в макс. комплектации и такой случай врятли предоставится. Взял билеты в Новороссийск, поеду за мафынкой.:) |
[B]Rocker[/B], давай брат, удачи ;)
|
[B]Rocker[/B], молодчик:)правильно что взял:)а то дилеры уже пишут что в 16г тачки опять подорожают более чем на 10%
|
[QUOTE=Fuad;296189][B]Rocker[/B], давай брат, удачи ;)[/QUOTE]
[B]Fuad[/B], спасибо! Вчера выслали мне на мыло вин машины, И оказалось что указан двигатель 4.6 бенз .:eek: Ну естественно с ними связался, выяснилось что действительно бенз, извинились.Дизеля нет,но готовы компенсировать допами, после довольно продолжительной беседы и моего негодования, сошлись на зимней резине на 18-х дисках, после чего подтвердил что машину беру.Собственно всей семьёй решили, что не делается всё к лучшему, бензин так бензин.Надо было тот 7-ми местный оставлять и не рыпаться,от добра добра не ищут, ну да ладно чего уж теперь. В общем собираю вещи, вечером поезд.:) |
[B]Rocker[/B], ты же не дружищь с дизелем, вот и бенз вышло :D
|
Ну вот собственно и закончился мой мини вояж в Новороссийск.Взял LC-200 люкс дизель 4.5 235л.с. чёрный металлик, 5-местн.версия.Машину из салона забрал,защиту установил,страховка и т.д.,осталось поставить на учёт.Хочу сразу здесь поставить на учёт без машины по докам,получить номера вроде мне сказали что возможно.:)
ЗЫ:Дилер хотел отжать дизель в свою пользу, но мы нашли не совпадение вина в предварительном договоре и уже высланном мне на почту.Указали им по приезде на сей факт, машину то отдали,она стояла уже на складе,она и ещё две бензинки, остальные новые ресталинговые.В результате обещанный комплект зимних колёс к бензиновой версии дилер не отдал,но правда сделали скидочку на допы. |
[B]Rocker[/B], брат, машину то пригнал в Москву?
|
[QUOTE=Fuad;297202][B]Rocker[/B], брат, машину то пригнал в Москву?[/QUOTE]
[B]Fuad[/B] ,Привет.Машину не пригнал,поставил в паркинг у знакомых в Геленджике,аккумы зарядил.Не захотел там ставить на учёт, решил что получится сразу здесь поставить и с московскими номерами поехать за ней на Новогодние праздники, и там на ней в январе покататься.Гнать в Москву лучше вдвоём, на номерах, а ещё лучше двумя машинами мало ли чего в дороге.К тому же дизель для меня тёмный лес, знаю только что лукойл и соляра должна быть зимняя.Проехал пока 140км,да, танк :eek: ещё тот,хотя ехать приятно.:) Сегодня проехался на своём Прадике,ставить зимнюю резину, так как на легковушке после 200-го.:D Отчим попросил, машина ему сейчас очень для работы нужна, много загородных поездок.На работе у них взяли две машины, но пока не получили и ездить не на чем.Всё таки родители,пришлось пойти на встречу.:) |
[B]Rocker[/B], Поздравляю с покупкой:beer:Аппарат достойный.
|
CX7-buch,игара.66.,Fuad Спасибо за поздравление.В принципе тоже рад,хоть и не мне машину купили,но всё равно приятно что родители будут ездить на таком комфортном авто.:)
|
[B]Rocker[/B], ты не переживай, родители же отдали тебе прадика. А вдруг с 200 также получится :D
|
поздравляю с покупкой ,путевая тачка ,единственная которая мне нравится из тойет
|
Сегодня смотрел RX-200t аппарат класс,мне очень понравился.
|
[B]игара.66.[/B], ну дЫк ты был на отдыхе или как:confused: чего не рассказываешь как деликатесы усугублял:)
|
[B]славамурава[/B], Был конечно,усе класс море и тд и тп,вобщем все хорошее быстро прилетело как во мне,на рыбалке троллингом тунца тягали нормуль так,парни ссори за не тему,ну никак Мураве отказать нельзя;).
|
[B]игара.66.[/B], чё ты нам про тунца чешешь :eek:крокодила ел :confused:
|
[QUOTE=Fuad;297378][B]Rocker[/B], ты не переживай,[/QUOTE]
[B]Fuad[/B], а причём тут это? Просто человек всю жизнь ездил на японских больших седанах,то есть привык к комфорту,а какой в Праде комфорт,тачка на любителя не всем подходит.Я сразу сказал,что бы смотрели себе Хайлендер или RX, если нужен клиренс по выше... Теперь ещё и дизель этот, его конечно не слышно в салоне, но сколько знаю знакомых , они постоянно что то возятся:присадки там,гели,вебасто потом соляра тупо воняет.Вот лично я люблю бензиновые машины, они более драйвовые работают тише, да и в морозы заводятся нормально и тепло в них.:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 38 секунд[/color][/size] [QUOTE=игара.66.;297435]Сегодня смотрел RX-200t аппарат класс,мне очень понравился.[/QUOTE] [B]игара.66.[/B], я в этом вопросе консерватор, если смотреть RX то 350 атмосферник либо 450 гибрид. 200 турбо это для девочек и он более уместен на NX, для рыкса не солидно. Так же не радует что на RX теперь только 20-е катки идут, нет 18.19 считаю это минус для РФ, а так же исчезла запаска - теперь рем.комплект, это не очень удобно и совсем не практично.ИМХО. |
[B]Rocker[/B], Почему для девочек,что за бред:confused:я бы его взял так как налог нормуль,а катки есть 18 в базе.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 45 секунд[/color][/size] [B]Сержъ[/B], Ел крокодила второй раз,первый раз в Вьетнаме. |
[B]игара.66.[/B], фубля :buee:
|
[QUOTE=игара.66.;297479][B]Rocker[/B], Почему для девочек,что за бред:confused:я бы его взял так как налог нормуль,а катки есть 18 в базе.[/QUOTE]
[B]игара.66.[/B], это авто для состоятельных людей, по этому комфорт V6 более приятен с разгоном за 7 сек и налог для них не принципиален.А с турбо оралкой четырёх цилиндровой и разгоном чуть менее 10 сек. как на CX-7 2.5 что то не комильфо при стоимости под 3 мульта. Вот NX более молодёжный и там 200т очень кстати ,разгон за 7.2 то что надо для молодёжи. RX же для солидных,обеспеченных уже людей, но скажем если купить своей девушке\жене (которым NX не нра.) и сильно не тратиться при этом на покупку, то можно и с 200т взять. Турбо имеет смысл брать если у машины бешеная динамика 5-7 сек. до ста и максималка под 200, а всё что медленнее лучше атмосферник или дизель.Ну это моё мнение, никому не навязываю.:smokin: У меня информация что в норм комплектации только 20-е. |
[B]Rocker[/B], верно говоришь брат, тоже так считаю.;)
|
[QUOTE=Сержъ;297484][B]игара.66.[/B], фубля :buee:[/QUOTE]
[B]Сержъ[/B], не любишь кушать крокодайлов?:D |
[B]Rocker[/B], он оливье любит:beer::D
|
[B]славамурава[/B], Да потом пуляет дальше чем видит.[B]Rocker[/B], Я не согласен на счет RX ,[B]Сержъ[/B], А у крокодейла вполне нормальное мясо,это тебе не Оливье тянучие на утро:buee:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors