![]() |
[QUOTE=Александр Тюряев;304604]А что говорит статистика по надёжности 2,3 рестайл?[/QUOTE]
кто чего говорит,,, одни говорят что масленое голодание вроде как устранили, другие говорят как было так и осталось... но вроде как рестайл понадежнее, но жрет она так-же бестыдномного:D |
[QUOTE=CX7 buch;304602]На 2,3 sport Bose, на 2,5 попроще :)[/QUOTE]
попроще? да там как в ладе гранте :D Ужасная музыка, ужасная обшивка дверей, безобразные сидушки, скупая передняя панель, вообще другая трансмиссия! пятиступенчатая коробка, передний привод, двигатель старый и надёжный, но он вообще никуда не крутится до 2500. И обгонять на этоми двигателе - надо быть самоубийцей. Ему реально не хватает мощности. :D Ну и зимой это кастрированное чудо даже в горку обледенелую не поднимется ))) |
На самом деле много болячек вылечили на рестайле. Но турбина как ломалос, так и продолжает ломаться. Я по прежнему считаю, что всему вина сама улитка, она какая то с неправильной конструкцией.
|
[QUOTE=Александр Тюряев;304604] ,после продажи раздумываю о машине, но в голову лезет обратно мазда. [U]Не вижу особых конкурентов[/U] :confused:[/QUOTE]
[B]Александр Тюряев[/B], к CX-7 2.3Т наиболее близко по повадкам и динамике стоит бумер Ха5 с 2.8i 245 или 3.0D 249 с приводом Xdrive, но цена уже другая... |
[B]colobus[/B], а тебе кто разрешил бздеть? Сядь, 2-ку получаешь :D:D:D
А на самом деле, все обшивки и материалы одинаковые. Разница на сидухе кожа/тряпка. Или из за белых строчек тебе все круче кажется? Не обманывай себя. |
[QUOTE=colobus;304610]Ну и зимой это кастрированное чудо даже в горку обледенелую не поднимется )))[/QUOTE]
ну уж ты тут припиСдел,,, RATa на тебя нету с цепями:D |
[QUOTE=Сержъ;304516][B]славамурава[/B], была бы 2,3 ни кто бы не позарился ;) она нах ни кому не нужна :D[/QUOTE]
угоняют только так |
[B]славамурава[/B], да Rat его сделал бы со своей шестеркой с 65-го года.:D
|
Сколько форумчан столько и мнений, причём прямо противоположных :D И среди них тяжело выделить истину. Отметил для себя, что обратившись за советом, многие теряются в полученных ответах... Прочитав целую ветку о проблеме - вновь задают вопрос :D Вот и сейчас мы спорим о достоинствах и недостатках без рождения истины :D Ну это экспромт:)
|
[QUOTE=Fuad;304611]... Но турбина как ломалос, так и продолжает ломаться..[/QUOTE]
Почему у меня она 6 лет и 90 тысяч не ломается?:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 3 секунды[/color][/size] [QUOTE=Fuad;304613][B]colobus[/B], а тебе кто разрешил бздеть? Сядь, 2-ку получаешь :D:D:D А на самом деле, все обшивки и материалы одинаковые. Разница на сидухе кожа/тряпка. Или из за белых строчек тебе все круче кажется? Не обманывай себя.[/QUOTE] Абсолютно разные дверные карты! И сидухи вообще другие и музыка и ряд других моментов. Могу поспорить на деньги :D |
[QUOTE=colobus;304610] [U]обгонять на этоми двигателе[/U] - надо быть самоубийцей. Ему реально не хватает мощности. :D
[/QUOTE] [B]colobus[/B] ,когда я об этом писал,то все 2.5 овощи набросились на меня , что я преувеличиваю и тут "прокладка" виновата, типа я ездить не умею.:D |
[B]Fuad[/B], я его еще сделаю с шестеркой ;) Ща, плацдарм доделаю только )))
А на стоковой Q5 с 211 лошадями, порву его чип 2,3 на трассе как грелку :D Они с чипом из 8-и секунд не выезжают ))) |
[B]Александр Тюряев[/B], здесь каждая тема переходит в сравнение и обсуждение 2,3 и 2,5:) каждый кулик свое болото хвалит :D весело у нас ;)
|
[QUOTE=Rocker;304620][B]colobus[/B] ,когда я об этом писал,то все 2.5 овощи набросились на меня , что я преувеличиваю и тут "прокладка" виновата, типа я ездить не умею.:D[/QUOTE]
Не, реально надо уметь ездить ))) С табуном под капотом и обезьяна гашетку нажмёт :D |
[QUOTE=colobus;304618]Почему у меня она 6 лет и 90 тысяч не ломается?:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 3 секунды[/color][/size] Абсолютно разные дверные карты! И сидухи вообще другие и музыка и ряд других моментов. Могу поспорить на деньги :D[/QUOTE] наверное не насилуешь без надобности |
[B]colobus[/B], разные, потому что у тебя дорестайл. У рестайла немножко подругом но материалы остались те же самые.
|
[QUOTE=славамурава;304614]ну уж ты тут припиСдел,,, RATa на тебя нету с цепями:D[/QUOTE]
Я за базар отвечу! И на два корпуса уеду от вашей супермашины на 400 м. и по качеству материалов, трансмиссии и проходимости можем сделать тест :) Ну и музыку послушаем под бутылочку пиваса :D |
[QUOTE=Rocker;304612][B]Александр Тюряев[/B], к CX-7 2.3Т наиболее близко по повадкам и динамике стоит бумер Ха5 с 2.8i 245 или 3.0D 249 с приводом Xdrive, но цена уже другая...[/QUOTE]
3.0Д точно пошустрее особенно на низах |
[B]Rat[/B], урееее брат пришел. Капец будет сейчас кому то :D
|
[QUOTE=Fuad;304611]На самом деле много болячек вылечили на рестайле. Но турбина как ломалос, так и продолжает ломаться. Я по прежнему считаю, что всему вина сама улитка, она какая то с неправильной конструкцией.[/QUOTE]
Россия богата талантами и самородками. Может предложить разработать турбину под наш двигатель отечественному заводу и наладить выпуск. В России же делают турбовые моторы. Чего мы гарретам и боргерам бабло отдаем, а взамен тот же брак получаем? |
[QUOTE=славамурава;304614]ну уж ты тут припиСдел,,, [U]RATa на тебя нету с цепями[/U]:D[/QUOTE] и гребной винт обязательно снять.:D
|
[QUOTE=Rocker;304630]и гребной винт обязательно снять.:D[/QUOTE]
Это ты с консервацией путаешь! :D |
[B]colobus[/B], у меня друг на оптиме, балдеет от звука когда сидит на моей. Я даже не представляю, какая музыка в оптиме:confused:
|
[B]Fuad[/B], дядя Слава их знатно троллит! :D:D:D
Ну вас, с этими разборками....я вон себе сейчас мотоблок заказал )))))))))) Пересаживаюсь на технику попроще :D |
[QUOTE=Fuad;304625][B]colobus[/B], разные, потому что у тебя дорестайл. У рестайла немножко подругом но материалы остались те же самые.[/QUOTE]
У меня приличная кожа со строчйкой на дверях - на туринге очень грустно. Я ничего против туринга не имею, всех люблю, но ваши нападают на наших :D Я вынужден защищаться :D |
мне 2.5 в салоне пытались тоже впарить во время тестдрайва 2.3 типо я медленно езжу и турбо мне не надо. Но я реально не понимаю нафиг нужен кроссовер без полного пусть и подключаемого привода, на котором в снегу поверх льда можно застрять капитально. Уж лучше тогда взять хетчбэк (дешевле будет).
что до динамики 2.3. На низах действительно не ураган, но и не прям тормоз, зато на верхах запас всегда есть. 2.5 конечно на низах можно раскрутить неплохо, для езды по городу вполне достаточно. однако надо понимать что как 2.3 по трассе и близко не поедет. |
[QUOTE=Fuad;304632][B]colobus[/B], у меня друг на оптиме, балдеет от звука когда сидит на моей. Я даже не представляю, какая музыка в оптиме:confused:[/QUOTE]
Музыка у вас просто кошмарная :D Я очень долго слушал у товарища :D |
[B]colobus[/B], абсолютно одинаковая кожа на дверях. Разница только в строчке. Просто, с белой строчкой по круче смотрится.
|
Реально, весело тут! 2,5 волшебным образом превращаются в 5,2. Двигатель 2,3 это уже овощ :D
|
[QUOTE=Fuad;304637][B]colobus[/B], абсолютно одинаковая кожа на дверях. Разница только в строчке. Просто, с белой строчкой по круче смотрится.[/QUOTE]
Вообще разные дверные карты на дорестайле. Гляну 2.5, напишу |
[QUOTE=Александр Тюряев;304638]Реально, весело тут![/QUOTE]
а то,,, плакать что-ль будем, вот так вот и живем,ЕПТ;):D |
[QUOTE=colobus;304636]Музыка у вас просто кошмарная :D Я очень долго слушал у товарища :D[/QUOTE]
Мне кажется ты гониш и у тебя нет знакомый на 2.5 :D |
[QUOTE=Rat;304623]Не, реально надо уметь ездить ))) С табуном под капотом и обезьяна гашетку нажмёт :D[/QUOTE]
[B]Rat[/B],наверно научился как то, только ты зря думаешь что 300л.с. управлять машиной проще, не легче а именно проще. тут тоже навыки нужны. После турбовой машины рулить на дохлом атмосфернике реально не комфортно,но не более того. Если бы 2.3Т был надёжен и жрал бенз как VAG ,то я в жизни бы не взял 2.5 .Но для обычной эксплуатации людьми без амбиций 2.5 атмо вполне хватает. А обезьяна как ты говоришь, с табуном под капотом гашетку то нажмёт и хорошо если сама убьётся и никого с собой не потянет. |
[QUOTE=Rat;304633][B]Fuad[/B], дядя Слава их знатно троллит! :D:D:D[/QUOTE]
Саня они меня тут чуть не загрызли,,, звери турбированые:mad::D |
[QUOTE=Александр Тюряев;304638]Реально, весело тут! 2,5 волшебным образом превращаются в 5,2. Двигатель 2,3 это уже овощ :D[/QUOTE]
Вооооот, правильно мыслиш :D |
[QUOTE=colobus;304634]
Я ничего против туринга не имею, всех люблю, но ваши нападают на наших :D Я вынужден защищаться :D[/QUOTE] А где остальные владельцы 2,3? Толпой легче защищаться! |
[B]Fuad[/B], Фуадыч, я сравнивал свой спорт с турингом друга. У меня ещё и светлый салон. Очень сильная разница!
В туринге 2.5 сделали двери из кожзама? В дорестайлинговом туринге безобразие дешёвое. Я тогда на мондео ездил и сравнивал - дешёвым казался салон туринга, относительно форда мондео титаниум. |
[QUOTE=colobus;304639]Вообще разные дверные карты на дорестайле. Гляну 2.5, напишу[/QUOTE]
Я уже знаю, что ты напишешь :D |
[QUOTE=Rocker;304643][B]Rat[/B],наверно научился как то, только ты зря думаешь что 300л.с. управлять машиной проще, не легче а именно проще. тут тоже навыки нужны. После турбовой машины рулить на дохлом атмосфернике реально не комфортно,но не более того. Если бы 2.3Т был надёжен и жрал бенз как VAG ,то я в жизни бы не взял 2.5 .Но для обычной эксплуатации людьми без амбиций 2.5 атмо вполне хватает.
А обезьяна как ты говоришь, с табуном под капотом гашетку то нажмёт и хорошо если сама убьётся и никого с собой не потянет.[/QUOTE] Разница-то космической мощи турбоколесницы в чем? В том, что разгонятся до 100 на 1,5 секунды быстрее? :D Рулю и на том, и на другом...и на турбовой, и на атмо...дискомфорта нет. Вот почему, а? ;) А если об амбициях за рулём...это набор комплексов и ничего более ;) Доказывать чего-то кому-то надо не на дороге...а делами в жизни ;) |
[B]Rocker[/B], чем больше лошадей тем лучше на мой взгляд.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors