![]() |
Если честно не знаю )))
|
[QUOTE=dima_ace;321739]Если честно не знаю )))[/QUOTE]
Клубни голосуем!,.. |
Да нет там ничего.
1) парковка, а не дорога. 2) полустертая сплошная 3) нет знака пешеходный переход, а чего там на асфальте - мог и не видеть. Если на то пошло, то автобус сам сначала едет частично по встречке)) |
мда:rolleyes:
|
как бы в суде надо отвечать только за свои действия! и доказывать что ты прав!,...не кому не секрет что суды обычно занимают позицию надзорного органо,и как бы не гласно встают на сторону обвинения,( это что касаемо местных судов,не берем во внимания Верховный Суд,который на самом деле беспрестанен,но до него надо еще дойти)... При мне рассматривались еще два дела,одного остановили и инспектору показал что он с запахом,водителю предложили пройти медосвидетельствование,от чего тот отказался!,..сразу лишили права управления!,второй случай как бы потяжелее инспектор остановил водителя за выезд на встречную полосу,он это сказал водителю что визуально зафиксировал его нарушение,доказательство у инспектора не было! только его слова,водитель утверждает что этого не было!и инспектор все придумал,..штраф! ;)
|
[B]Sergei$[/B], не томи уже, расскажи чем дело кончилось...:gun2:
|
[B]Паулюс[/B], тут все понятно , пожизненое с конфискацией :D
|
[QUOTE=Сержъ;321801] пожизненое с конфискацией :D[/QUOTE]
и беломор-канал докопывать:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 42 секунды[/color][/size] [B]Sergei$[/B], я как -то голосовать не стал но думаю уеПали тебе штраф в суде а прав лишать не стали,,, может я ошибаюсь, тогда поправь:) |
Так и не понял, что там, в опроснике, с вЕнами по 4-ой части?..:eek::D:D
А если серьёзно, то полностью согласен с [B]Rat[/B]ом!..:good: |
[QUOTE=Hoary;321872]А если серьёзно, то полностью согласен с [B]Rat[/B]ом!..:good:[/QUOTE]
сцыковато на лапу дать что -ли:confused::D да брось ты брат пчел,,, берут и еще как берут, и еще приговаривают "да не оскуднеет рука дающего":D не ну можно и не нарушать, тогда ты будешь всем мешать на дороге:D |
[B]Sergei$[/B], ну ДЫ чем там дело кончилось у тебя:confused: расскажи уж если не в напряг:)
|
[B]славамурава[/B], вангую, что 5000 штрафа выписали ;) Это ж "самый гуманный суд в мире" :D
|
[B]Rat[/B], ну ДЫ пускай подтвердит, или опровергнет:)
|
[QUOTE=славамурава;322338][B]Sergei$[/B], ну ДЫ чем там дело кончилось у тебя:confused: расскажи уж если не в напряг:)[/QUOTE]
[QUOTE=Rat;322339][B]славамурава[/B], вангую, что 5000 штрафа выписали ;) Это ж "самый гуманный суд в мире" :D[/QUOTE] [QUOTE=славамурава;322341][B]Rat[/B], ну ДЫ пускай подтвердит, или опровергнет:)[/QUOTE] УСТАНОВИЛ. .....С.В. совершил выезд обгоняя автобус в нарушение правил дорожного движения на полосу,предназначенного для встречного движения,при этом пересекая линию дорожной разметки 1.1 ПДД. Таким образом,........С.В.совершил административное правонарушение,предусмотренное ч.4ст.12.15 КоАП РФ. ПОСТАНОВИЛ. ......С.В. признать виновным по ч.4ст.12.15.КоАП РФ и назначить ему наказание в виде административного штрафа в размере 5 000 руб (2.500 р,на месте) Вот как то так,можно было обжаловать!,и я думаю я бы выиграл в верховном суде!,это все таки не местный суд! как бы на первой минуте обсуждения я понял что тут вообще бесполезно что либо доказать!!!!!! и пешеходный переход они отчетливо видят и разметка хорошо нанесена!,на госты вообще и правила установки знаков и разметки и что это частная территория! и нанесения знаков и разметки не подтверждено документально!,нет справки с Гай!...просто забили!!!!!!!! я посмотрел на все это послушал!,да!, подавитесь Вы своими 2.500 руб,..:mad:хотя дело было не в деньгах если уж на то пошло!!!!!! изначально моя защита была построена на справки из ЕГРАДе! что там нет дороги! но меня подвели, деньги заплачены а справки до сих пор нет!!! Бюрократы! откладывать дела мы не стали,пришлось менять защиту,и показывать видео! бить на госты! на правильность нанесения разметки,знаков и согласование их с ГАЙ!,...но нас ВООБЩЕ не услышали!!!!!!!!!!!! и все мои доводы! кату под хвост! одно только и твердили Вы же пересекли разметку!!!! кароче я забил!! говорю,хорошо давайте штраф! ну Вас! Вот как то так! Всем удачи на Дорогах! и Не нарушайте ПДД! судиться с нашим Правосудием! что ссать Против! Ветра!.. :D:D:D |
[B]Sergei$[/B], что и требовалось доказать. Самое ценное, что у нас есть - время. Надо было признать на месте нарушение, оплатить эти 2500 руб., сэкономить свое время. :)
|
[QUOTE=FlyAway;322357][B]Sergei$[/B], что и требовалось доказать. Самое ценное, что у нас есть - время. Надо было признать на месте нарушение, оплатить эти 2500 руб., сэкономить свое время. :)[/QUOTE]
Да! правда твоя!,..но гайцы в том то и дело не понятно что хотели?,...поэтому вся эта каша и заварилась,...потрачены деньги,время и нервы!...:D |
[B]Sergei$[/B], хорошо что еще не лишили,,, а разве 50% скидка распространяется за такие нарушения:confused: не знал:)
|
[B]Sergei$[/B], это да хорошо что не лишили, оплати:dollar: и забудь :) время и нервы самое дорогое и их то и жалко. А так шут с ним ;)
|
[QUOTE=славамурава;322377][B]Sergei$[/B], хорошо что еще не лишили,,, а разве 50% скидка распространяется за такие нарушения:confused: не знал:)[/QUOTE]
[QUOTE=CX7 buch;322380][B]Sergei$[/B], это да хорошо что не лишили, оплати:dollar: и забудь :) время и нервы самое дорогое и их то и жалко. А так шут с ним ;)[/QUOTE] Да! прям сразу в суде оплачиваешь пока она печатает Постановление! да там о лишении и не было и речи!,...я хотел чтоб вообще все ровно было! |
Клубни кто знает?,почему заходя на наш любимый сайт,у меня мой антивирус выдает такое окошко? в Чем Причина такого поведения антивируса?,...раньше такого не было!
[IMG]http://s017.radikal.ru/i411/1608/01/4c5bd57dd900.jpg[/IMG] [IMG]http://s020.radikal.ru/i714/1608/97/904a3e615b44.jpg[/IMG] |
[B]Sergei$[/B], хз у меня все как обычно пашет :)
|
[QUOTE=Sergei$;323466]Клубни кто знает?,почему заходя на наш любимый сайт,у меня мой антивирус выдает такое окошко? в Чем Причина такого поведения антивируса?,...раньше такого не было!
[IMG]http://s017.radikal.ru/i411/1608/01/4c5bd57dd900.jpg[/IMG] [IMG]http://s020.radikal.ru/i714/1608/97/904a3e615b44.jpg[/IMG][/QUOTE] Дак сайт напичкан левой рекламой, вот и вылазит, вообще странно, что на сайте столько левой рекламы, на ней много не заработаешь а неудобств массаа, в общем админы зарабатывают :-) |
[QUOTE==mm=;323525] в общем админы зарабатывают :-)[/QUOTE]
действия администрации не обсуждается... |
лизнул мля:mad:
|
[QUOTE=Сержъ;323657]лизнул мля:mad:[/QUOTE]
уйди, противный:p:D |
Мазда ОТЗЫВАЕТ !!!! авто с 2009 по 2012 года!,...Подробности у Дилера!!! ;)
|
Если в курсе - хотя бы обозначил тему. Чего касается отзыв?
|
[QUOTE=Alex_13;324426]Если в курсе - хотя бы обозначил тему. Чего касается отзыв?[/QUOTE]
выявили проблему с подвеской!,что там ржавеет..итд,...надо узнавать сам а дороге по Радио сказали!..:confused::confused::confused: |
Звоню ОД :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 4 секунды[/color][/size] [B]Alex_13[/B], [B]Sergei$[/B], сказали что cx7 не поподает под отрывную компанию:) у нас все норм :) |
сказали именно CX-7 !!! c 2009 по 2012 !!!! Русское Радио передало!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 43 секунды[/color][/size] сам лично звонил в Рольф Химки!,..говорят нет такого ! может они еще сами не знают? надо На Русское звонить!...или забить..:confused: |
[QUOTE=Sergei$;324434]сказали именно CX-7 !!! c 2009 по 2012 !!!! Русское Радио передало!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 43 секунды[/color][/size] сам лично звонил в Рольф Химки!,..говорят нет такого ! может они еще сами не знают? надо На Русское звонить!...или забить..:confused:[/QUOTE] Забить и все :) хотя может из-за запотевая передних и прожигания задних отзывают для халявной замены :D |
Отзыв машин относится только к Китайскому рынку.
|
Клубни вот чтоб не быть голословным! Выкладываю!!!! а Дилеры что то темнят!!!!!! или у нас такие ДИЛЕРЫ!!!
Завтра Пойду с эти видео к ДИЛЕРУ!!!! :D:D:D [URL="https://www.youtube.com/watch?v=LHddZhnrjog"]https://www.youtube.com/watch?v=LHddZhnrjog[/URL] |
[url]https://rg.ru/2016/08/19/mazda-otzovet-bolee-11-tysiach-avtomobilej-iz-za-problem-s-podveskoj.html[/url]
|
[QUOTE=Руслан1;324511][url]https://rg.ru/2016/08/19/mazda-otzovet-bolee-11-tysiach-avtomobilej-iz-za-problem-s-podveskoj.html[/url][/QUOTE]
а мы чем хуже Китая? или к нам другой завод машины поставлял???? Вот Уроды!:mad: |
[B]Sergei$[/B], лидеры всегда что-то темнят :nunu::nunu::nunu:
|
[QUOTE=Sergei$;324500] ... Завтра Пойду с эти видео к ДИЛЕРУ!!!! :D:D:D ...[/QUOTE]
Сходил? Что рассказали? |
[QUOTE=Alex_13;324638]Сходил? Что рассказали?[/QUOTE]
Они скажут идите на русское радио :D |
[QUOTE=CX7 buch;324641]Они скажут идите на русское радио :D[/QUOTE]
эта в лучшем случаи:D |
[QUOTE=Alex_13;324638]Сходил? Что рассказали?[/QUOTE]
сходил! сказали у них нет никакой информаци! А что до Китая у них свои типа условия! я говорю что машины разные? нет машины одинаковые а условия эксплуатации разные! если была бы какая компания отзыва всем владельцам сообщают о посещение дилерского центра для устранении неисправности лично! через смс сообщение или почту! короче прогнали чушь!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors