![]() |
[url]https://youtu.be/oOnJeUf-_Bg[/url]
Вот ссылка на видео запуска моего двигателя на холодную. Как думаете, есть скрежет? сильно растянута цепь? Сколько можно так еще проездить? |
[QUOTE=Денис Автовод;323523][url]https://youtu.be/oOnJeUf-_Bg[/url]
Вот ссылка на видео запуска моего двигателя на холодную. Как думаете, есть скрежет? сильно растянута цепь? Сколько можно так еще проездить?[/QUOTE] ездить конечно еще можно но задуматься о замене цепи надо:) |
[B]Денис Автовод[/B], на каком масле?
|
Масло оригинал Мазда. Уровень по максимуму
|
[B]Денис Автовод[/B], подушка некрасивая, однако. А цепь я не услышал.
|
могу цепь подогнать новую 3р моя доставка
|
Только цепь? Там малый комплект нужен (шестеренки, натяжители и все такое)
|
их продал осталось только цепь
|
Подскажите кто-нибудь, может ли из-за растянутой цепи так теряться мощность? Правильно ли я понимаю, что взрыв смеси происходит когда поршель не в ВМТ, по этому и толчек слабый, полезного действия мало, от этого и расход увеличен, сейчас расход показывает 21л. по городу! И еще, может ли из-за растянутой цепи подгорать масло, или попадать бензин в масло, или еще что-то? Масло держится на уровне, но что-то попахивает бензом, и еще сегодня заметил что после 5-минутной (с холодного старта) езды на 1500 оборотах и остановке на светофоре повалил белый дым, потом проехался еще и дым прекратился...:confused:
|
[B]Денис Автовод[/B], не может
|
А если ее уже меняли и не попали на зуб-два?
|
Привет, ну что разобрался??? поехала машина? я прочел всю тему... у меня такая беда была: поменяли цепь и акуатор, мотор стал работать тише, поначалу не заметил этого провала до 2000об, потом стало понятно что машина до 2000 не едет... весь мозг сервисменам съел, диагностику делали все норм нет ошибок, датчики с исправной машины ставили не помогло, я грешил на неправильную сборку, в итоге разобрали двигатель, звезда стояла правильно, но она, по словам мастера, "подклинивала" и не вращалась как надо, ее разобрали, был мусор внутри, почистили, собрали, машина поехала... вот так...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors