![]() |
[B]zoschenko[/B] Наши граждане любят покупать субкомпакты, потому что выглядит они как настоящие Машины и даже багажничек сзади есть, прям настоящий седан. Я своей супруге в своё время подсказал как можно верно отличить Машину от субкомпакта - надо считать на колёсах дырки под гайки - если их четыре, то это жигули или субкомпакт,следовательно то, что выше колёс можно уже не смотреть. Если самому не хочется ИКСРЕЙ, можно супругу научить и она поймёт свою ошибку, раскается и попросит прощения.
|
[QUOTE=zoschenko;327264][B]zoschenko[/B] Наши граждане любят покупать субкомпакты, потому что выглядит они как настоящие Машины и даже багажничек сзади есть, прям настоящий седан. Я своей супруге в своё время подсказал как можно верно отличить Машину от субкомпакта - надо считать на колёсах дырки под гайки - если их четыре, то это жигули или субкомпакт,следовательно то, что выше колёс можно уже не смотреть. Если самому не хочется ИКСРЕЙ, можно супругу научить и она поймёт свою ошибку, раскается и попросит прощения.[/QUOTE]
если я ей всё это скажу - она точно не отсосёт :D она спросит меня с кем я сейчас разговаривал... |
[B]colobus[/B], а ты ей скажи скажи, что сам Зощенко дал совет. Во сне:D
|
[B]colobus[/B], Можно сказать, что разговаривал с сослуживецем из Коломны, это не совсем так, но и не далеко от правды.
|
[QUOTE=zoschenko;327269][B]colobus[/B], Можно сказать, что разговаривал с сослуживецем из Коломны, это не совсем так, но и не далеко от правды.[/QUOTE]
вот теперь я и сам не понимаю кто с кем разговаривает :D. [B]Есть сослуживец, но это не совсем так, но и не далеко от правды [/B]:D Пойду убью себя :D |
[QUOTE=colobus;327271]вот теперь я и сам не понимаю кто с кем разговаривает :D.
[B]Есть сослуживец, но это не совсем так, но и не далеко от правды [/B]:D Пойду убью себя :D[/QUOTE] [B]colobus[/B], :D:D:D:D:D:D:D |
Не в тему конечно. Вчера ездил в Наб. Челны и чтобы время убить, зашел в салон МБ. Оказывается уже на продаже появился GLC купе. В полном фарше очень понравилось. Но как подошел к GLE купе тот сразу отпал :D Такой монстр все таки этот GLE купе.
|
[B]Fuad[/B], мл 7 наверное стоит :confused:
|
[QUOTE=Fuad;327284]...Такой монстр все таки этот GLE купе.[/QUOTE]
[B]Fuad[/B], ты любишь всё большое или страшное?!?;):D |
[QUOTE=Сержъ;327290][B]Fuad[/B], мл 7 наверное стоит :confused:[/QUOTE]
Цены на представленные экземпляры в салоне: GLE350 купе 5.1 млн дизель GLC250 купе 3.8 млн бензин в полном фарше на 19 разношироких катках. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 50 секунд[/color][/size] [QUOTE=Hoary;327291][B]Fuad[/B], ты любишь всё большое или страшное?!?;):D[/QUOTE] Это у меня после эксплорера наверное :D |
[B]Fuad[/B], такими темпами мы перейдем к обсуждению следующего авто для себя :smokin:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 11 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], а экосшпрот форда не смотрел? на них скидки есть |
[QUOTE=grynch;327301]...а экосшпрот форда не смотрел? на них скидки есть[/QUOTE]
[B]colobus[/B], кстати да, прикольная машинёшка! Серёг, а б/у категорически не рассматриваешь?!? |
Серега поехал в Краснодар выкупать по совету шефа и одобрения отца. Для семьи.
|
[B]grynch[/B], здесь всё упирается в миньет :D
|
[B]Сержъ[/B], ...и что? Ну уперлась, сделала. В чем проблема?:smokin:
|
[B]grynch[/B], он же писал, что за 18 лет брака навык утрачен!
|
[B]grynch[/B],похоже :rolleyes: пока ещё не сделала :D
|
[B]Сержъ[/B], так машину ещё ж не купили!:D
|
Купили. Оформляем в салоне. Но забирать только завтра ))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 16 секунд[/color][/size] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i524/1609/95/34a2aec94ab7.jpg[/IMG][/URL] Такое вот будет |
[B]colobus[/B], а :rolleyes: миньет тоже завтра или за солярис не делает :confused: :D
|
[B]Сержъ[/B], ни за что уже не далают :D
|
[B]colobus[/B], поздравляю!
По сабжу: Если месяц назад, вы случайно на профиле жены нашли запрос в поисковик «Как правильно делать мужчине минет», а в вашей сексуальной жизни никаких изменений не произошло, значит, она тренируется в другом месте.:D |
[B]colobus[/B], мои поздравления :poz::poz::poz:
|
[B]colobus[/B], мои поздравления. Правильный выбор :beer::poz:
|
Спасибо, завтра обмоем :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 47 секунд[/color][/size] Кстати, тачка с обогревом руля и лобовухи :D |
[B]colobus[/B], принимай поздравления, описывай свои очучения:D
|
[B]Паулюс[/B], ты про какин ощущения спрашиваешь :confused: :D
|
[QUOTE=Сержъ;327376][B]Паулюс[/B], ты про какин ощущения спрашиваешь :confused: :D[/QUOTE]
Про минет:D |
Забрали хундая утром.
В зоне выдачи сфоткал: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i425/1609/49/11984b10ffb2.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 27 секунд[/color][/size] Вид с жопы [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s008.radikal.ru/i306/1609/67/9f2b9d4b289f.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 20 секунд[/color][/size] Внутрянка [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i637/1609/35/3490eb353f7c.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 59 секунд[/color][/size] С 11-00 в ГАИ. Это ад какой-то. На осмотре 6 полос и 1,5 инспектора, которые периодически уходят осматривать блатные машины. Итого простояли 4 часа с обедом. В 15-20 взяли талончик на подачу документов с номером 480, а на табло принимали 350-е. В итоге я уехал по делам и оставил жену ждать очереди и тольео минут 15 назад она отзвонилась и сказала, что приняли и она ожидает номера и свидетельство. Это АД! Проще доехать в райцентр и за час всё сделать :( [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 23 минуты 29 секунд[/color][/size] Теперь по машине. Обошлась со скидкой в 773 тысячи. Плюс каско 53 тысячи (у жены стаж 5 лет) Осаго 7200 (опять же стаж маленький и всего 10% скидка, у меня 50% но считают по ней), регистрация 3150. В подарок: резину зимнюю шипованную, поставили сигналку старлайн, коврики оригинальные и защиту металлическую. По машине: 1,6 123лс. Коробка гидротрансформатор 6 ступка типтроник. Стеклоподъёмники все, зеркала электрические, магнитофон со всей фигнёй. Руль кожа с обогревом и кнопками для музыки, лобовое с обогревом. Есть зона для подогрева щёток. Подогрев сидений. Понятное дело кондиционер. В целом, для города и ближнего загородья нормально :) |
Мои поздравления:beer:Нифига у вас там торговля прёт,аж в шесть полос;),у нас глухо авто никуя не берут,сколько встал тачка? Может для жены лучше кросса взял ,а то обдерёт всё пузо;). у меня альмера чёрная и служебная чёрная это ад,больше никогда чёрную брать не буду,или белый или серебро.
|
Натяну на салон белые гандоны из экокожи от автопилота, думаю будет симпатично.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 17 секунд[/color][/size] ТО 15 тыщ. Стоимость 7-8. Гарантия 5 лет или 150 тысяч. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 13 минут 15 секунд[/color][/size] [QUOTE=игара.66.;327410]Мои поздравления:beer:Нифига у вас там торговля прёт,аж в шесть полос;),у нас глухо авто никуя не берут,сколько встал тачка? Может для жены лучше кросса взял ,а то обдерёт всё пузо;). у меня альмера чёрная и служебная чёрная это ад,больше никогда чёрную брать не буду,или белый или серебро.[/QUOTE] Про ценник авто написал выше. Кросса не взял по деньгам. То что мог купить (хёндай крета за 910 м рено каптюр за 990 все только с автоматом) ждать нужно не раньше конца ноября. Всё раскуплено и расписано. А то что есть в салонах - максималка с допами за 1300 примерно. Это вдвое дороже. Хотел купить ладу иксрей, но с автоматом их так же нет до конца ноября. А то что кризис только в телевизоре это факт. Я находился в салоне хёндай вчера часа 3 и сегодня час. За это время машин пять-шесть ушло)) |
[B]colobus[/B], надо было дно обработать и в эвакуаторе в гараж, обработать кузов мовилем, акб отсоединит, отдомкратить. До июня 2017 нельзя будет эксплуатироват. В гараж 2 раза в месяц можно заходит :D
|
[B]Fuad[/B], для этого нужно быть пиздаболом :D а у нас всё по-честному :) машинка эконом-класса для городских поездок :)
|
[B]colobus[/B], а вот хэ-рэй было бы оригинально, а так просто машина и все. Но зато новая. Удачи с ним
|
[B]Паулюс[/B], я искал этот иксрей и на прямую линию лады звонил. Но не судьба. А ждать декабря у меня нет возможности. Да и авто ликвидное. Надо будет - поменяем через год :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 34 секунды[/color][/size] [QUOTE=Паулюс;327416].. а так просто машина и все...[/QUOTE] Дело в том, что в бюджете до ляма просто нет АКПП6. Как правило это роботы, вариаторы или АКПП4. |
[B]colobus[/B], а в Рязани сейчас все также одно мрэо как и в 90-е?
Я на той неделе ставил на учёт рав4 2,5л (сид сбагривал перед этим в трейдин) - на учёт поставил в гаи, что прям в мейджоре сидит. На все ушло наверно максимум час. |
[QUOTE=DIR;327419][B]colobus[/B], а в Рязани сейчас все также одно мрэо как и в 90-е?
Я на той неделе ставил на учёт рав4 2,5л (сид сбагривал перед этим в трейдин) - на учёт поставил в гаи, что прям в мейджоре сидит. На все ушло наверно максимум час.[/QUOTE] Одно МРЭО. И там АД :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 48 секунд[/color][/size] При чём современный ад.Электронная очередь и всё такое :D |
[B]colobus[/B], проще было взять наверно тачку в Москве и поставить за час в любом мрэо
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 10 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;327415][B]Fuad[/B], для этого нужно быть пиздаболом :D а у нас всё по-честному :) машинка эконом-класса для городских поездок :)[/QUOTE] :D:D:D истину глаголешь! |
[QUOTE=DIR;327423][B]colobus[/B], проще было взять наверно тачку в Москве и поставить за час в любом мрэо
[/QUOTE] В вашу Москву чтобы въехать нужно половина суток и ещё столько же, чтобы выехать из неё :D Лучше 5-6 часов отдать дома :) Кстати, номера получили, сходил поставил уже :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 20 секунд[/color][/size] [B]DIR[/B], когда покупал предыдущую машину жене - потратил минут 15 на оформление и ещё минут 10 на получение свидетельства (номера не менял) |
Что есть, то есть! Но в Рязани с пробками Жопа та ещё. Причём альтернатив нет. Что на машине, что на общественном - один хрен будешь стоять.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 35 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], поздравляю! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors