![]() |
Живу в Новосибирске, чипанулся в Сортеке, результатами очень доволен, расход 20-21/100, но машина реально едет. Правда уже привык и хочется большего:)
|
[QUOTE='redwings;13910']расход 20-21/100, но машина реально едет. Правда уже привык и хочется большего[/QUOTE]Расхода??!!!:D
|
[QUOTE=Шангареев Марат;13922]Расхода??!!!:D[/QUOTE]
не понял???:confused: |
[QUOTE='redwings;13929']не понял???[/QUOTE]Что не понял?Спроси у БЕСа,он объяснит!:D
|
Ребя объясните профану( с од после чиповки есть проблемы?
|
[QUOTE=nook000;14001]Ребя объясните профану( с од после чиповки есть проблемы?[/QUOTE]
если не заметит, то не будет проблем...))) |
[QUOTE='redwings;14024']если не заметит, то не будет проблем...)))[/QUOTE]Не заметит!ОД что его носом-то тычешь - не замечает!
|
Фу ты ............ я уже подумал что Шангареев чипанулся .......
|
[QUOTE='БЕС;14061']я уже подумал что Шангареев чипанулся [/QUOTE]
В смысле взБЕСился?Чип с собой не унесешь!А оставлять жалко!Как быть?Что делать?Так и "чипануться" не долго!:D |
Вложений: 1
Смотри осторожнее !Одного вот чипанули ,вот что получилось ........
|
полгода отъездил на чипованой)
расход 18 л/сотню в режиме жога и 14,5 л/сотню по городу, когда подруга ездит))) очень доволен) могу объяснить чем, если кому интересно) |
Все пустое ,быстрее Yamaha YZF-R1 все равно не поедет
выкинутые бабки ............ |
[QUOTE=D-mas;16324]полгода отъездил на чипованой)
расход 18 л/сотню в режиме жога и 14,5 л/сотню по городу, когда подруга ездит))) очень доволен) могу объяснить чем, если кому интересно)[/QUOTE] Мне очень интересно! Какой бензин, на сколько динамика увеличилась, где делал и расход почему такой маленький и т.д. Особенно что с гарантией стало?? |
[QUOTE=D-mas;16324]полгода отъездил на чипованой)
расход 18 л/сотню в режиме жога и 14,5 л/сотню по городу, когда подруга ездит))) очень доволен) могу объяснить чем, если кому интересно)[/QUOTE] ИНТЕРЕСНО! |
кто из Москвы то есть есть чипованый? давайте встретимся встанем на прямой и все выясним)
|
Да! Согласен! Лучше один раз увидить! Хотя что чипованная быстрее никто не сомневается.
Сомнения в бензине и гарантии. |
[QUOTE=NoExit;16341]кто из Москвы то есть есть чипованый? давайте встретимся встанем на прямой и все выясним)[/QUOTE]
На другом форуме этот вопрос задай:D |
Ну с 18 литрами на сотню в режиме жога я конечно погорячился)))
18 - это при моей обычной езде по городу)) то есть это и пробки и динамичное передвижение) езжу быстро. заливаю 98. он более калорийный и ездить на нем очень здорово) про гарантию - дело рискованное, сами решайте) я ни одного случая не видел, чтоб чиповку обнаружили и гарантию сняли а про тюнинг ЭБУ - буду чиповать все свои тачки) |
ЭБУ - это что?
|
ЭБУ- электронный блок управления. это Чип и есть)
|
чип однозначно) всем советую попробовать)) если не понравиться всегда можно вернуть)
|
Кто в Самаре чип тюнинг делал
Подскажите, кто в Самаре делал чип тюнинг, куда посоветуете обратиться, и скока будет стоить 2.3 sport дорестайл?
|
Чипанул
Ну вот и я прошился, машинка ПОЕХАЛА, динамика супер. Спасибо Glance, 15 минут и новая прошивка была залита!!! Машина терь не тупит, турбо ямы больше нет, ну наверна только расход вырос, хотя 95 был залит, буим пробывать на 98.
|
[B]Beholder[/B], это ты пока топишь. Расход будет тот же. Сам на его прошивке с августа прошлого года...
|
Я пока тестировал расход был под 26, после того как наигрался обнулил, сейчас вернулся к своим 16,4-16,6, при том, что вроде как ездить стал поактивнее, машинка прям требует :D
|
Да, видимо топил, щас, после 5 дней эксплуатации сильно на тапку не давлю, и 98 бензин залил. Городской цикл вернулся к прежним 18-20, но едет все равно классно по сравнению со стоком.
|
[QUOTE=БЕС;16325]Все пустое ,быстрее Yamaha YZF-R1 все равно не поедет
выкинутые бабки ............[/QUOTE] Понятное дело. БЕС, решение по большей часи, каждый сам принимает, но скажи, как опытный завсегдатый форумчанин и автовладелец, чиповаться это выброс денег и порты, или реально раскрытие потенциала двигателя?! |
[QUOTE=GhostStalker;92323]Я пока тестировал расход был под 26, после того как наигрался обнулил, сейчас вернулся к своим 16,4-16,6, при том, что вроде как ездить стал поактивнее, машинка прям требует :D[/QUOTE]
[B] GhostStalker[/B], скажи пож у кого делал и под какой бенз? |
[QUOTE=Лапочка;95223][B]
GhostStalker[/B], скажи пож у кого делал и под какой бенз?[/QUOTE] У Ёжик-Пых, под 98 чип, но чиповали с хорошим 95 в баке, с ним и езжу сейчас. Разница между хорошим 95 и 98 видна только в диагностической программке, на 95 есть детонация небольшая. |
"есть небольшая детонация" какой спокойный человек...:smokin: поршневую то не жалко?
|
Я тебя уверяю, если ты на 95, у тебя она тоже есть, просто ты о ней не знаешь :D Поршневую не жалко? :D
|
а вот и не угадал))) у меня БП возле работы, 98 ультимейт-полет нормальный)
у тебя прошивка на 98 заточена? Просто размышдяю тут прошиться, но остается вопрос: что будет, если все-таки придется залить в авто 95 бенз при прошивке на 98? О_о |
[QUOTE=Predatel;95933]а вот и не угадал))) у меня БП возле работы, 98 ультимейт-полет нормальный)
у тебя прошивка на 98 заточена? Просто размышдяю тут прошиться, но остается вопрос: что будет, если все-таки придется залить в авто 95 бенз при прошивке на 98? О_о[/QUOTE] Ничего не будет. Я ж говорю, небольшая детонация, ноки до 2 - 2,5 градусов, по большей части в закрытом цикле. |
небольшая детонация, блаблабла кроме детонации ничего не понял О_о Насколько мне объясняли, если в движке идет детонация, то тыщ через 50 цилиндры бдут как короедом съедены, или я чтото попутал?
|
[QUOTE='Predatel;95984']небольшая детонация[/QUOTE]
и я за сто тысяч км поршневую перебрал... |
[QUOTE=Predatel;95984]небольшая детонация, блаблабла кроме детонации ничего не понял О_о Насколько мне объясняли, если в движке идет детонация, то тыщ через 50 цилиндры бдут как короедом съедены, или я чтото попутал?[/QUOTE]
А ты уверен что у тебя сейчас этой детонации нет вообще? :D даже на 98 бипишном? |
Так кто в Питере ЧИПовку делал и где???
|
Детонации не должно быть только при газе в пол, в любом другом режиме, даже на стоковой прошивке, детонация может проскакивать.
|
Идеал зажигания на пороге детонации, и максимум мощности и нагрузка на поршня приемлемая, а детонация да еще ощутимая это плохо. Кстате заметил, что мой атмосферник чуствуем себя лучше всего на 92. И расход меньше чем на 95 и разгон динамичнее! Вот казалась бы должно быть наоборот, ан нет! Сам хренею, но похоже мозги на 92 лучше всего адаптированы.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors