![]() |
Подскажите как правильно называются круглые крышки-пыльники, закрывающие цоколь лампочки ближнего света фар?
Может номер подскажите и где поискать такое :) |
[B]Vigo[/B], наверное галоген? H432-51-0A1
Вот тут обсуждали: [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=3671&pp=10&page=123[/url] СтОят жуть. :( [url]https://www.exist.ru/price.aspx?pid=06900B43&sr=38&Cat=Mazda[/url] [url]https://static.amayama.com/amayama/1477355642068_big.jpg[/url] |
[B]Vigo[/B], пыльник лампы это называется :smokin:[B]IDKFA[/B], номер написал выше :)
|
Доброго времени суток
Подскажите что за фары с номерами EH1051031E, EH1051041E. Не нашел в каталогах. Куда устанавливались (рейстал, до рейстал, европейки, американки)? |
[B]SergeyFV[/B], оба номера дорест ксенон
Производитель: Mazda Артикул: EH1051031E (Взаимозаменяемые с номерами EH1051041A или EH1051041B или EH1051041C или EH1051041D) Модель автомобиля: Mazda CX-7 Место установки: Водительская сторона |
На днях повторно стал владельцем сх7 атмо.
Есть желание поставить билед лампы, вопрос ещё особо не изучал, прошу подсказать где и какие заказывать. Белого цвета, без синевы и желтизны |
Вложений: 2
Добрый день! Друзья, подскажите, лопнула втулка кронштейна отражателя. Продают в Автооке, но ценник мне кажется не гуманный (500 руб. За штуку). Точно знаю, что подходят от других автомобилей. Например, в одном из роликов парень ставил от иран ходро samand, но отыскал весь интернет, так и не нашёл. Как она правильно называется? Может кто сталкивался.
|
[QUOTE=Lu4ezar;365065]На днях повторно стал владельцем сх7 атмо.
Есть желание поставить билед лампы, вопрос ещё особо не изучал, прошу подсказать где и какие заказывать. Белого цвета, без синевы и желтизны[/QUOTE] Может будет актуально для кого--то - заменил штатный убитый в хлам американский галоген на билед aozoom a5, с заменой стекла фары. Сравнивать с убитым галогеном не буду, скажу лишь что результат отличный. Оцениваю в вечернее время со штатным ксеноном других авто - четкие границы, мягкий свет. ну и по ресурсу обещают несколько лет к диодам не лазить |
А какой смысл в би-леде? Чтобы он через год-два сгорел или стал мигать и снова распаивать фару? А если сгорит в дальней дороге???
Поставил новые линзы галоген (увеличенные) с установкой хороших лед-ламп. Всегда можно поменять лампы, качество света такое-же. Мне кажется преимущество у галогенового блока линз. |
[QUOTE=Kostya74;366131]А какой смысл в би-леде? Чтобы он через год-два сгорел или стал мигать и снова распаивать фару? А если сгорит в дальней дороге???
Поставил новые линзы галоген (увеличенные) с установкой хороших лед-ламп. Всегда можно поменять лампы, качество света такое-же. Мне кажется преимущество у галогенового блока линз.[/QUOTE] На чем основана оценка? Галоген-лампа имеет ресурс 800-1000 до 2000 часов. ЛЕД лампа - 50.000. Температура рабочая ЛЕД лампы значительно ниже, чем галогенки (точных данных не имею под рукой). Поэтому с точки зрения практичности, смысл в ЛЕДе есть и вполне осязаемый. |
[QUOTE=kraff;366133]На чем основана оценка? Галоген-лампа имеет ресурс 800-1000 до 2000 часов. ЛЕД лампа - 50.000. Температура рабочая ЛЕД лампы значительно ниже, чем галогенки (точных данных не имею под рукой). Поэтому с точки зрения практичности, смысл в ЛЕДе есть и вполне осязаемый.[/QUOTE]
А я же написал. Я вставил в галоген линзу лед-лампу. |
[QUOTE=Kostya74;366134]А я же написал. Я вставил в галоген линзу лед-лампу.[/QUOTE]
А, понял. Ну тут уже не могу комментировать, понятия не имею как с точки зрения рассеивания/фокусирования пучка будет работать ЛЕД лампа с линзой под галоген. |
[QUOTE=kraff;366135]А, понял. Ну тут уже не могу комментировать, понятия не имею как с точки зрения рассеивания/фокусирования пучка будет работать ЛЕД лампа с линзой под галоген.[/QUOTE]
Пучек света отличный, граница света отличная. До этого была Мазда 6 с биксеноном. После переделки результат умопомрачительный. При выборе линз долго консультировался с продавцами линз и все говорили, что результат галоген+ледлампа и лед-линза будет +/- одинаков, а гарантию на лед-линзу больше 2 лет не дает никто. С учетом того, что я сам распаивал фары и перетачивал крепления линз (болт в болт, ага, ну как-же), еще раз разбирать фару такое себе удовольствие. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors