![]() |
Может выложит кто пошаговую инструкцию перепрошивки ,а то всё делалось на слух - не хочу ошибиться , ну типа : [B]Menu----->Option----->System----->update------>CE Explorer----->my device----->Storage Card (SD/USB)------>
Update_STM8_ARM------->Open----->SD/USB------->D7027C7_RU_BOSE.s19------>Start[/B]. Вероятно прийдётся перепрошится . Аппарат неожиданно стал сбрасывать настройки станций радио и навигацию при выключении (а часы - нормально). Или дождаться более новой прошивки. Нет у кого информации? |
[QUOTE=ВАДИМ 81;31909][B]otrok[/B],ЛОВИ Я УСТАНАВЛИВАЛ ПО КОМЕНТАРИЯМ ПО ТЕЛ[/QUOTE]
Это прошивка весит 150 кило всего???? |
Да (в архиве) и программа установшик к ней.
|
Перепрошился, всё работает, как на новом)) Инструкции по телефону не понадобились) Если в конце "висит" после тайм оут, то ресет секунд 15 подержать...
|
А обязательно прошивку на мини диск записывать или можно на обычный?
|
Прошивка пишется на флеш.карту МикроSD -где Навител(или др.программа
|
А кто-нибудь пробовал прописать в наше устройство Навител 5?
|
Ставить можно любую прогу навигатор(автоспутник работает), в настройках уазываешь путь на запускающий файл и всё
|
Ребята будьте добры скиньте кто нибудь навител а то уменя какая-то глючит при включении постоянно надо выберать голос атлас и т.д.
|
На navitel.su можно скачать и саму программу и карты.
Основа навитела. Распаковать в корень sd. Сами карты скачаешь с родного сайта. [url]http://ifolder.ru/23607763[/url] |
Сегодня перепрошился. Звук реально стал - чума!
Кто какие 3г модемы использует? Я свой Huawei никак не могу приконтачить. Есть какие-нибудь мысли по этому поводу? И что-то навител 5 тоже не получилось установить. Еще такой вопрос родился во время прошивки: Перед прошивкой я конечно же не удержался и излазил все что можно в windows`e. Там я так понял есть встроенная флэшка. Реально ли ее поменять на флэшку большего объема или она запаяна? Вдруг кто знает? |
Итак. Приатачил модем хуавей е173. Интернет и пробки - все пашет.
Думаю, можно совершенно спокойно подключить любой другой хуавей, а может и не только хуавей. Кто хочет поэксперементировать, welcome. |
А я снял INTRO для отправки продавцу (созвонился с Навишопом) в ремонт.
Симптомы - без видимых причин(после трёх месяцев нормальной работы): 1.Стал жутко тормозить (флешка запускется 10мин).2.Любое переключение в меню и просто выключение сносит все настройки станций радио и аудионастройки.3.Перестал работать режим автозапуска ранее работающих приложений до выключения.4.Режим громкой связи эксплуатировать не возможно - огромный перегруз и искажения звука и звонка и разговора.5.Заметил что в выключенном INTRO включается вентилятор на короткое время когда срабатывает какое-то реле в авто(может штатная сигн.,может таймер зеркал ?).6.Если в розетку штатную прикуривателя включен любой прибор ,с внутренней батарей(например видеорегистратор),т.е при его выключении напряжение падает медленно - то INTRO не выключается вообще.7.Модем ( ZTE MF 626),который шел с прибором , после первого нормального и быстрого подключения , минут через пять отваливается и блокуирует всё что сидит в обеих USB Часы при этом работают нормально ,не сбрасываясь.С Максимом (представитель оф.диллера Intro) перепрошивали дважды прибор - толку ноль.(перепрошивали с версии 8.03 на 8.03,прошивка проходит ,но настройки в приборе не меняются (даже скин) на дефолтные). Эта версия пока самая новая. Вернул назад штатное ГУ. |
Может быть что-то ковырял ты в нем перед тем, как это все произошло?
|
Если только - вынул флешку для замены музыки.
|
[QUOTE=Dabu;32207]На navitel.su можно скачать и саму программу и карты.
Основа навитела. Распаковать в корень sd. Сами карты скачаешь с родного сайта. [url]http://ifolder.ru/23607763[/url][/QUOTE] Скачал распоковал в корень sd просит ключ (не работает):confused: |
Навител накогда и не был бесплатным.
|
[QUOTE=ВАДИМ 81;32527]Скачал распоковал в корень sd просит ключ (не работает):confused:[/QUOTE]
Ключ то я тебе свой конечно не прислал! У тебя свой должен быть. Так что ищи свой, либо кряки. |
прошился, выложенной тут (спасибо) прошивкой - подтверждаю - звук ощутимее стал лучше.
предыдущие глюки исчезли. |
аметил один глюк на 8,03. Настройки средних частот сбрасываются при выключении тела.
|
[QUOTE=Dabu;32965]аметил один глюк на 8,03. Настройки средних частот сбрасываются при выключении тела.[/QUOTE]
Подтверждаю |
У меня не выключается вентилятор в интро и аккумулятор разряжается за 4-6 часов. Пока вынимаю на ночь предохранитель, времени нет съездить в сервис.
|
Господа, подскажите как вывалиться в Windows, у меня не получается.
И еще один вопрос: версии прошивки различны для версий с Bose и без нее? у меня прошивка 7.05 можно ли прошивать 8.03? |
[QUOTE=Alexz;34111]Господа, подскажите как вывалиться в Windows, у меня не получается.
И еще один вопрос: версии прошивки различны для версий с Bose и без нее? у меня прошивка 7.05 можно ли прошивать 8.03?[/QUOTE] 1 Должен быть файл update.exe в корне карты памяти. 2 Прошивки все под bose делаются, постоянно модернизируются. Прошивка 8.03 - самая свежая пока, лежит выше в теме. (там же и файл update) |
Спасибо. по поводу прошивки сообразил, в Винду залез. А версия у меня как раз Туринг, прошивка 7.02, ранее ошибся. Можно ли ставить 8.03?
|
[QUOTE=Alexz;34538]Спасибо. по поводу прошивки сообразил, в Винду залез. А версия у меня как раз Туринг, прошивка 7.02, ранее ошибся. Можно ли ставить 8.03?[/QUOTE]
совершенно спокойно! А вот это "А версия у меня как раз Туринг, прошивка 7.02, ранее ошибся." я вообще не вкурил... |
CX-7 в версии Touring, соответственно никакого Bose у меня нет (4 колонки в дверях), а версия прошивки на INTRO CHR-4677 7.02 (ранее ошибочно написал 7.05)
И вопрос можно ли прошивать 8.03 или работать не будет? |
Парни есть вопрос поставил голову китайскую на 9ку и теперь со звуком лажа какая то
в машине стоит BOSE но после установки играет как магнитофон касетный весна и слишком тихо кто что может подсказать может обманку делать на усилок нужно или подключать как то хитрее ! остальное все работает но звук слабый и настроивать его не возможно ! начинает играть с громкости 15-16 и до 40 дальше притык и при 40 играет очень слабо |
[QUOTE=TUNINGSPEED;35021]Парни есть вопрос поставил голову китайскую на 9ку и теперь со звуком лажа какая то
в машине стоит BOSE но после установки играет как магнитофон касетный весна и слишком тихо кто что может подсказать может обманку делать на усилок нужно или подключать как то хитрее ! остальное все работает но звук слабый и настроивать его не возможно ! начинает играть с громкости 15-16 и до 40 дальше притык и при 40 играет очень слабо[/QUOTE] Звонить поставщику головы и спрашивать про эти проблемы. Может прошивку поменять на более свежую, если есть. Была подобная беда на интро со старой прошивкой. На новой звук стал значительно бодрее. |
После 3-х лет эксплуатации cx7 sport 2008 созрел для замены автомагнитолы.
Прочитал все темы , связанные с установкой новых медийных систем. Голова пошла кругом INTRO, Motevo, Phantom. Штатное ГУ ,нештатное... Попытался найти в продаже Intro - нет. 2010 к 2008 не подходит. На фото смотрю - углы у рамок одинаковые. На сервисе предлагают поставить популярную марку (JVC, Pioneer и т.д.), подобрать рамку и не ломать голову. Вопрос не в деньгах , а в качестве... Живу в 2000 км от Москвы и по магазинам не находишься, в Инете ответа нет. Помогите с выбором... |
Не знал, что на дорестайл ИНТРО не подходит...Короче если не парит звук, то Фантом. Вписывается как родной. Кстати я ставил в ноябре 2009 и тогда еще не было версии с инетом(пробки он-лайн и пр.). Щас ессно она есть.
|
Выбирать надо самому. А купить через интернет вообще не проблема. Например: на сайте Навишоп регистрируешся,оформляешь заявку,получаешь по почте счет,оплачиваешь через например Сбер.банк,отправляешь копию квитанции об оплате,указав через какую куръерскую службу хочешь получить(надо предвар.поинтересоваться,кто представлен в вашнм регионе)и через неделю-поздравляю с покупкой например INTRO 4677.Так же с другими,но осуществляющими поддержку и серьезными магазинами.Если бюджет ограничен 30-50 тр,то не вижу смысла переходить на JVC PIONEER и пр. Все равно не будет HIFI звука без дополн. Работ по звукоизоляции,замене кабелей,адаптации др.ресивера ,потере полноценной работы кнопок руля и дисплеев. Да и Нави не появится ,кроме установленных штатно этими производителями (все с нелучшими картами ТелеАтласа по России)
|
Я ВЗЯЛ ИНТРО 4677 БРАЛ вот здесь [URL="http://**********/index.php?ukey=order_status&orderID=55&code=a3ZhODFAbGlzdC5ydQ=="]http://**********/index.php?ukey=order_status&orderID=55&code=a3ZhODFAbGlzdC5ydQ==[/URL]
и камеру сразу поставил все сам не хрена сложного цена вопроса 20 руб. tv не работает т.к. он мне не нужен навител притормаживает надо менять программу была задержка с доставкой остольное все устраевает ;) |
[B]P00H[/B], спасибо за ответ!
захожу на сайт intro - заполняю форму :марка автомобиля, год выпуска, и он предлагает универсальную магнитолу, но не Intro CHR-4677 M7. По слухам должна подойти Intro CHR-4677. но купить, привезти и убедиться в том, что не подходит не хочется. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 16 секунд[/color][/size] [B]ВАДИМ 81[/B] я так понял, что Intro CHR-4677 подходит на дорестайл? чем они отличаются? визуально? почему тв не работает? |
[B]ВАДИМ 81[/B], уточни адрес. на форуме вижу строку [I][url]http://**********/index.php?ukey=ord...FAbGlzdC5ydQ==[/url][/I]
|
[url]http://autom.webasyst.net/shop//product/mazda-cx-7_gp/[/url]
ТV не работает потому что я не подключал ничего что бы он работал так как он мне не нужен есть DVD ДОСТАТОЧНО если надумаешь брать укажи что ты с клуба будет скидка и договорись на счет сроков доставки |
Добрый день!
Ребята подскажите: есть разница между Intro CHR-4677 и Intro CHR-4677 M7 при установке в mazda cx7 2008. |
[QUOTE=ssalex89;35627]Добрый день!
Ребята подскажите: есть разница между Intro CHR-4677 и Intro CHR-4677 M7 при установке в mazda cx7 2008.[/QUOTE] Разница есть! М7 для рестайл.Я поставил себе М7 на дорестал (2008)теперь часы можно поставить только в 12 часов через ресет прибора, нет переключения на расход топлива и не работает штатный дисплей отображения станций радио. |
Друзья, а кто-нить скажет как данный аппарат зимой себя ведет, когда на улице под -30?
|
[B]alexandro[/B] Добрый вечер!
Три года эксплуатирую, если под словом "аппарат" ты имеешь ввиду автомобиль, то проблема только в гидроусилителе. Больше замечаний нет. Прекрасно ведет себя до -45 - проверено на практике. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors