![]() |
Ну с кем не бывает, и что теперь делать
|
[B]Андрей405[/B],
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?p=155917#post155917[/url] |
свечи поменяли,есть подозрение на топливный датчик
|
[QUOTE='Андрей405;156028']на топливный датчик[/QUOTE]
Ты я гляжу тщательно помыл |
[QUOTE=Андрей405;156028]свечи поменяли,есть подозрение на топливный датчик[/QUOTE]
Короче судя по печальному опыту автора топика мойка двигла затем встает чуть ли не в его переборку :) |
Не мойте вы его, вы телевизор в ванной искупайте и включите!
|
Спасибо, Sisch, обязательно туда обращусь
|
[QUOTE=Sisch;156040]Не мойте вы его, вы телевизор в ванной искупайте и включите![/QUOTE]
И чё будет:confused: всигдатакделаю:D |
[QUOTE='Сержъ;156047']И чё будет всигдатакделаю[/QUOTE]
посмотри чек не горит разве у тебя? |
Никогда не мою двигатель. Всегда чисто
[img]http://www.clubcx7.ru/forum/attachment.php?attachmentid=7320&d=1367519488[/img] |
[QUOTE='Fuad;156055']Никогда не мою двигатель. Всегда чисто[/QUOTE]
Знаем мы тебя, ты ее каждый день тряпочкой протираешь! |
Fuad, у Вас наверно дороги с шампунем моют:)
|
[QUOTE=Fuad;156055]Никогда не мою двигатель. Всегда чисто
[/QUOTE] Да вон гряз:mad: и вон тоже:mad:засрал короче :D |
[QUOTE=Сайракс;156060]Fuad, у Вас наверно дороги с шампунем моют:)[/QUOTE]
Неее, вот [B]Sisch[/B] угадал :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 15 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;156061]Да вон гряз:mad: и вон тоже:mad:засрал короче :D[/QUOTE] Где - где? :D |
Тоже бы помыл двигатель, но боюсь возможных последствий. Хотя недавно на мойке видел как чуваку на Хонде Аккорд движок минут 15 мыли да еще и с шампунем и ни чего завелся и поехал.:)
|
[QUOTE=Fuad;156062]
Где - где? :D[/QUOTE] Где-где:confused:в Караганде:D |
[B]Сайракс[/B], тоже вижу, постоянно моют. Сначала вес грязь с напором смывают а потом с пульверизатором с шампунем.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 44 секунды[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;156069]Где-где:confused:в Караганде:D[/QUOTE] Это там где маму Лайму Вайкуле нашли? |
у нас колодцы свечные не продуешь без снятия интеркуллера.
я вот хочу помыть но очкую что то. :( |
[QUOTE=Phil;156077]у нас колодцы свечные не продуешь без снятия интеркуллера.
я вот хочу помыть но очкую что то. :([/QUOTE] Думаю что очкуют многие, реально нужно в голове соотносить ПОЛЬЗУ сие деяния с РИСКОМ. |
[QUOTE='Pitbull;156080']ПОЛЬЗУ сие деяния с РИСКОМ.[/QUOTE]
И еще желательно понимать, кто эту красоту увидит кроме вас! |
[QUOTE=Sisch;156083]И еще желательно понимать, кто эту красоту увидит кроме вас![/QUOTE]
Эту красоту увидит в первую очередь в материальном смысле первый попавшийся на пути шараш сервис или ОД встречающий с распростертыми объятиями :) |
Еще можно выхлопные трубы изнутри помыть, блеск будет:D:D:D
|
[QUOTE=Сержъ;156019]Сексуальным:D[/QUOTE]
:D:D:D точно! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 23 секунды[/color][/size] [QUOTE=Паулюс;156088]Еще можно выхлопные трубы изнутри помыть, блеск будет:D:D:D[/QUOTE] Вот намекнешь щас, потом народ проблем не оберется! |
Я как раз вчера помыл моторный отсек:)нормалек.
|
[QUOTE=Андрей405;155999]Всем привет! Подскажите пожалуйста приобрели автомобиль МаздаСХ7 2007 года, пробек 82000,сдуру помыл двигатель, после чего на плавном разгоне машина едет без изменений, при резком нажатии педали газа загорается чек, машина троит, разгоняется, но не выдает своей мощности...Заезжал в два сервиса на диагностику, конкретного ничего не сказали, но подозрение упало на клапан ЕЦМ. Подскажите никто не сталкивался с таким случаем?? Заранее спасибо!!![/QUOTE]
Я свою когда купил она тоже троила, оказалось что продован воткнул свечи DENCO ITV 16 и из-за этого были пропуски, потом уже я поставил родные и всё стало супер. Двигун мыл, мою и буду мыть, люблю когда всё блестит! |
Помыл бы с огромным удовольствием и соглашусь с теми кто любит чистоту. Очень приятно открывать капот - а там конфетка. Но сам мыть ссу. Даже у официалов ссу.
|
[QUOTE=Виталий 82;156182]Я свою когда купил она тоже троила, оказалось что продован воткнул свечи DENCO ITV 16 и из-за этого были пропуски, потом уже я поставил родные и всё стало супер. Двигун мыл, мою и буду мыть, люблю когда всё блестит![/QUOTE]
после мойки что продуваешь? закрываешь перед мойкой? снимаешь? |
Обычно это происходит так:-приезжаю в деревню, даю двигателю остыть, поливаю профамом тысячным или двухтысячным всё что можно под капотом, даю постоять минут десять, за тем обильно поливаю со шланга водой, попутно мою и всю машину (кёрхера у меня нет,не нужен), через некоторое время завожу машину и еду домой.
|
Мыть за 300р норма;)
|
Никогда не мыл, ни на одной машине, ибо и в прямь сыкотно. Всегда по весне на даче все тряпочкой вымывал, и ни чего, в самые недра я же не заглядываю, а сверху все чисто:cool:.
|
[QUOTE=Виталий 82;156352] поливаю профамом тысячным или двухтысячным [/QUOTE]
Да тоже слышал про Профам 1000, 2000, говорят ядерная весч, отмывает всё и салон и пластик, сажу итд. Надо попробовать!:) |
[QUOTE=1200_Alex;162249]Никогда не мыл, ни на одной машине, ибо и в прямь сыкотно. Всегда по весне на даче все тряпочкой вымывал, и ни чего, в самые недра я же не заглядываю, а сверху все чисто:cool:.[/QUOTE]
Я тут пару недель назад на даче тоже просто тряпочкой протер моторный отсек, так у меня потом Чек загорелся правда на работу машины ни как не повлияло, пришлось потом все контакты проверять которые мог задеть когда протирал и потом завел и он погас. Я представляю что могло быть если бы я Керхером движок помыл:). |
[QUOTE=Сайракс;162325]Я тут пару недель назад на даче тоже просто тряпочкой протер моторный отсек, так у меня потом Чек загорелся правда на работу машины ни как не повлияло, пришлось потом все контакты проверять которые мог задеть когда протирал и потом завел и он погас. Я представляю что могло быть если бы я Керхером движок помыл:).[/QUOTE]
Вот об этом я и говорю, и вообще чем меньше туда лазить тем лучше! Масло проверил, другие жидкости и закрыл капот, это же не жигули, с которыми пока все не проверишь не поедешь. :) |
[QUOTE=1200_Alex;162341]Вот об этом я и говорю, и вообще чем меньше туда лазить тем лучше! Масло проверил, другие жидкости и закрыл капот, это же не жигули, с которыми пока все не проверишь не поедешь. :)[/QUOTE]
Скорее наоборот, это в СХ-7, постоянно под капот лазить надо, как бы уровень масла в движке не понизился, а то турбина навернется и попадалово на 35 тыр., как бы антифриз не испарился, как бы в рулевой жидкость не ушла особенно зимой с нашими "чудо" отводящими трубками, как бы в АКПП масло было, а то еще на 40-50 тыр. налетишь. А в жигулях то, чего под капот лазить? Масло ниже минимума, да и фиг с ним, там движки летят когда почти сухо, антифриза почти нет, ну и ладно, главное не закипеть. если что то застучало или сломалось не беда пошел в магаз и за 3 рубля купил любую запчасть.:D |
[B]betonu[/B], может и так, судить пока не могу, опыт эксплуатации CX-7 пока не большой. На фокусе до этого 9 лет без проблем! Даже масло сам не доливал, все на ТО у ОД. Но вот с ВАЗом не соглашусь, ремонт то и копеечный но он нескончаемый.
|
Ну более никто не отважился на мойку? :)
|
мою на даче каждое лето, но у меня керхер слабенький :)
|
[B]Craz[/B], а закрываешь какие-нить элементы ? (У любого керхера регулируется давление))
|
[B]Craz[/B], да тоже думаю помыть самому, но надо ли что закрывать, куда не лить;) подскажешь:)
|
Я обычно сначала поливаю двигу разными жижами, а за тем аккуратно смываю водой. Прошлым летом начались пропуски, при замене свечей, на одной из них, как раз на том горшке где были пропуски, на керамическом колпачке били следы от пробоя в виде паутинки, а не за долго до этого я мыл двигатель, видимо вода попала в этот колодец.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors