![]() |
хе, теперь должен будешь :dollar: :beer:
|
Вложений: 1
будем знакомы))))))))))
|
не внушает доверия
|
очень загорелая:confused:
|
[QUOTE=Саша "Спартак";35879]очень загорелая:confused:[/QUOTE]
зато как кантрастно с белой маздуллинкой :D |
[B]Raduga[/B], но ведь загар сойдет, а маздулина так и будет белоснежной :))))
|
[B]Raduga[/B], у меня с Кубы есть покалоритнее тетка с сигарой.... но лучше свои вывешивать...;)
|
[B]Raduga[/B], 100% фейк! :eek:
|
[B]FlyAway[/B], предлагаю за фэйк удалить на 5 дней.:dollar::dollar::dollar:
|
Вот какая непредсказуемая жизнь, пока моя маздочка была рядом, фотки в купальниках были не к чему, а сейчас уже третью неделю я на солнышке в купальнике на белом шезлонге, а моя белая прелесть стоит в темном гараже:-(
|
[B]Алё и Алё[/B], а что, появилось желание померяться? :D
|
[QUOTE=iRusl;35918][B]FlyAway[/B], предлагаю за фэйк удалить на 5 дней.:dollar::dollar::dollar:[/QUOTE]
Вы что??? :( я же помру от скуки за 5 дней!:rolleyes::smokin: |
Не, это констатация факта,в жизни есть разные сочетания: купальник плюс шезлонг и автоледи плюс СХ7
Соскучилась по форуму, машину обсудить не могу, а в этой теме все знакомо, не первый месяц ждем первое фото в купальнике, стабильность ожидания тоже радует |
Все страницы пролистал,фотки только ребят,вообще не порядок! 10 страниц и четверо ребят фотки выложили,безобразие,а выложившим по 10 баллов!
|
Пузой меряться не буду! (153 кг)[ATTACH]1880[/ATTACH]
|
[B]P00H[/B], Надеюсь это парик? :D
|
Эта мысли! Там ниже ещё шаровары и гармошка! Нарядили во Львове на дне рождении крестницы.
|
а что обязательно фото на фоне машины? Другие фотки не принимаются?
|
[B]Елена1975[/B], принимаются :)
|
Вложений: 2
ОК ! принимаю участие в конкурсе!
|
:kap::shv:........ну вот.... вот и открыт сезон купальников....
респект за смелость! .... ну собственно есть что показывать :rolleyes: [B]FlyAway[/B], можно как нибудь сделать, что кнопки "оценки за фото" были?.... так и хочется ведь десяточку поставить :rolleyes: |
Вложений: 4
Вот мое пузо 115кг,летом меньше в зиму больше природа мать ее ХА-ХА-ХА.
|
[QUOTE=славамурава;38554]Вот мое пузо 115кг,летом меньше в зиму больше природа мать ее ХА-ХА-ХА.[/QUOTE]
Вообще молодцом,последняя фотка явно тянет на 11 по десяти бальной системе [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 37 секунд[/color][/size] [QUOTE=Елена1975;38523]ОК ! принимаю участие в конкурсе![/QUOTE] Фотки класс.Животик супер,не просто он такой,занимаешься видать!? |
[B]Елена1975[/B],
[B]славамурава[/B], спасибо за участие! Отличные фото! |
[B]Елена1975[/B], отличные фото!
|
Вложений: 2
ВСЕМ спасибо за комплименты!!! а теперь как машины вид сзади;)
|
ну вот мужчины и дождались фото в купальнике;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 44 секунды[/color][/size] [B]Елена1975[/B], фото действительно очень красиыые, 5+ баллов;) |
[B]Елена1975[/B], отличный вид сзади!!!! СУПЕР!!!:mat:
ой... кому то очень повезло!!!:rolleyes: |
[B]Елена1975[/B], вид сзади еще лучше! Вот девушки всем пример!!!
|
[B]Елена1975[/B], и как же теперь работать после ТАКОГО вида :rolleyes:
|
я уже разнервничался и бросил работать:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 53 секунды[/color][/size] жду вид сбоку! |
[B]nesma[/B], лучше топлесс:kap:
|
[B]iRusl[/B], да я то не против, но это надо же не мне предлагать!:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 19 секунд[/color][/size] давай хором "просим.... просим":) |
[B]nesma[/B], у нас таких врят ли найдешь на форуме ;)
|
[B]iRusl[/B], может только разбавить тему своим "топлесом" :))) хотя врядли это доставит такое же удовольствие:))))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 58 секунд[/color][/size] а потом провести клубную встречу для "нестеснительных" но на этот раз в Москве а не Ярике! |
[B]nesma[/B], легко. А там уж на вкус и цвет :mat:
|
ну понеслось..... :p
я тоже к парням присоединяюсь... скандирую вместе с ними "Просим................." |
[B]iRusl[/B], я бы тоже выложил но не знаю как фото прикрепить:(
|
[B]nesma[/B], расширенный режим, жми скрепку.....
|
[B]nesma[/B], [B]iRusl[/B],
[B]SeRb)й[/B], Возбудилися как мальчишки то наши |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors