Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Страхование (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=98)
-   -   Какую страховую компанию можете рекомендовать? (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=263)

Олег-джан 10.08.2011 17:56

[QUOTE=FlyAway;41280][B]Саша "Спартак"[/B], не верю (ц) :)[/QUOTE]
Вчера второй год в ресо застраховали-62тыщщи.. Самый дешевый тариф и компания норм. В прошлом году было 72 тысячи.. Самая дорога -гута-что-то около 130 тыщ.))

старина Мюллер 10.08.2011 18:19

в ВСК можно страховать только ОСАГО по каске ничего не получите >..оттого и цена ,сам застрахован там за копейки ОСАГО ,мне сразу сказали ,что по осаго не вам разбираться ,а каско не суйтесь ;)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 27 секунд[/color][/size]
А за 62 штуки страховать еще ее ......да провались она проподом за эти деньги ,такое впечатление что у вас бентлей у всех :D

Олег-джан 10.08.2011 19:43

[QUOTE=старина Мюллер;42158]в ВСК можно страховать только ОСАГО по каске ничего не получите >..оттого и цена ,сам застрахован там за копейки ОСАГО ,мне сразу сказали ,что по осаго не вам разбираться ,а каско не суйтесь ;)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 27 секунд[/color][/size]
А за 62 штуки страховать еще ее ......да провались она проподом за эти деньги ,такое впечатление что у вас бентлей у всех :D[/QUOTE]
Ну каждому свое...)))))

nikk-8080 10.08.2011 19:44

Страховую компанию выбрать очень просто:
1. Что бы Компания не обонкротилась, либо не случилось так что у нее отзовут лицензию выбирай из TOP 15 (ни одна Компания тебе не скажет что у нее финансовые трудности, поэтому лучше в известной и проверенной);
2. НЕ РИСКУЙ, НЕ СТРАХУЙСЯ через брокеров (посредников), подъедь в Страховую Компанию и заключи нужные договора (многие брокеры просто присвоят твои деньги не передав их в Страховую Компанию);
3. НЕ СОВЕТУЮ выбирать Страховую Компанию СОГЛАСИЕ, посмотри РЕСО, РОСГОССТРАХ, ИНГОССТРАХ.
4. Не жалей денег на КАСКО, скупой платит дважды.

Удачи!

Страховой брокер 11.08.2011 12:31

[QUOTE=nikk-8080;42174]Страховую компанию выбрать очень просто:
1. Что бы Компания не обонкротилась, либо не случилось так что у нее отзовут лицензию выбирай из TOP 15 (ни одна Компания тебе не скажет что у нее финансовые трудности, поэтому лучше в известной и проверенной);
2. НЕ РИСКУЙ, НЕ СТРАХУЙСЯ через брокеров (посредников), подъедь в Страховую Компанию и заключи нужные договора (многие брокеры просто присвоят твои деньги не передав их в Страховую Компанию);
3. НЕ СОВЕТУЮ выбирать Страховую Компанию СОГЛАСИЕ, посмотри РЕСО, РОСГОССТРАХ, ИНГОССТРАХ.
4. Не жалей денег на КАСКО, скупой платит дважды.

Удачи![/QUOTE]

готов подписаться под каждым пунктом кроме 2 :) мошенники есть везде.... тут случай недавно на форуме описывался: человек оформлял ОСАГО в офисе!!! страховой - при убытке выяснилось что его полиса в базе нет, а бланк числится утраченным..... вот так.

nikk-8080 11.08.2011 23:04

Здравствуйте Андрей, да, Вы правы, случай который Вы описали, действительно мог быть, но из моей практики брокеры этим грешили и грешат чаще. Но я также не исключаю тот факт что могут быть нормальные брокеры "честные", поэтому в своем выражении не утверждаю что "все". Да, и в данном случае я выразил свое мнение с которым Вы можете быть не согласны, однако я не стал бы писать то, о чем не имею представление.

Страховой брокер 12.08.2011 21:40

[QUOTE=nikk-8080;42391]Здравствуйте Андрей, да, Вы правы, случай который Вы описали, действительно мог быть, но из моей практики брокеры этим грешили и грешат чаще. Но я также не исключаю тот факт что могут быть нормальные брокеры "честные", поэтому в своем выражении не утверждаю что "все". Да, и в данном случае я выразил свое мнение с которым Вы можете быть не согласны, однако я не стал бы писать то, о чем не имею представление.[/QUOTE]

согласен с Вами в том что не все брокеры одинаково полезны.... как и йогурты :) (была когда-то такая реклама...)

dima_ace 12.08.2011 22:33

[B]Стиг[/B], что за страховая за 53к страхует? какие условия?

Стиг 12.08.2011 22:47

[QUOTE=dima_ace;42511][B]Стиг[/B], что за страховая за 53к страхует? какие условия?[/QUOTE]

Страховая компания Согласие,страхуюсь через брокера из Мазда6 клуба.Условия вроде нормальные,но если едешь за границу нужно выписывать доп. соглашение,бесплатно дают только на месяц,со скидкой брокера страховка КАСКО и ОСАГО получилась 56.500руб. в эту сумму включён авар.ком.
P.S. Но как я писал выше,рекомендую ИНТАЧ,реальная страховая,хоть и дороже.

dima_ace 12.08.2011 22:57

у меня то-ли росно то-ли ресо что-то в районе 70к вышло с комисаром без франшиз

Страховой брокер 17.08.2011 16:41

[QUOTE=dima_ace;42522]у меня то-ли росно то-ли ресо что-то в районе 70к вышло с комисаром без франшиз[/QUOTE]

а Вы не помните где застрахованы? :)

GapZoo 10.09.2011 21:52

как, не странно, с Согласием тоже не было проблем, правда и за выплатами при нем тьфутьфу не пришлось ходить, до этого был застрахован в Ресо, платили исправно, но мало. обслуживание на троечку, несмотря на то что числился вип клиентом

+надо сказать удается экономить на страховке так как отслеживаю разные акции у страховых. у тогоже Согласия была сезонная скидка когда регился, из последних вижу хорошие предложения у Маниматики, так как с ним в фейсбуке общаюсь - [URL="http://www.facebook.com/moneymatika"]facebook.com/moneymatika[/URL]

еще вопрос, как кто относится к GAP-страхованию?
например у муса-моторс есть - [URL="http://mm-finance.ru/gap"]муса- гэп[/URL] или у открытия - [URL="http://www.osnova.org/forprivate/auto/gap/"]тоже гэп[/URL]

Страховой брокер 12.09.2011 12:37

[QUOTE=GapZoo;47243]
например у муса-моторс есть - [URL="http://mm-finance.ru/gap"]муса- гэп[/URL] или у открытия - [URL="http://www.osnova.org/forprivate/auto/gap/"]тоже гэп[/URL][/QUOTE]

а это Вас не смущает "Реализуется в партнерстве с ООО «Страховая компания КАРДИФ»."

что за страховая вообще не понятно.....

Niknolty 17.09.2011 17:36

[QUOTE=GapZoo;47243]как, не странно, с Согласием тоже не было проблем, правда и за выплатами при нем тьфутьфу не пришлось ходить, до этого был застрахован в Ресо, платили исправно, но мало. обслуживание на троечку, несмотря на то что числился вип клиентом

+надо сказать удается экономить на страховке так как отслеживаю разные акции у страховых. у тогоже Согласия была сезонная скидка когда регился, из последних вижу хорошие предложения у Маниматики, так как с ним в фейсбуке общаюсь - [URL="http://www.facebook.com/moneymatika"]facebook.com/moneymatika[/URL]

например у муса-моторс есть - [URL="http://mm-finance.ru/gap"]муса- гэп[/URL] или у открытия - [URL="http://www.osnova.org/forprivate/auto/gap/"]тоже гэп[/URL][/QUOTE]

ЭТО СПАМ!!! ОСТОРОЖНО!!!! ВОЗМОЖНО ВИРУС!!!:mad::mad::mad::mad:

Страховой брокер 21.09.2011 10:12

[QUOTE=Niknolty;48021]ЭТО СПАМ!!! ОСТОРОЖНО!!!! ВОЗМОЖНО ВИРУС!!!:mad::mad::mad::mad:[/QUOTE]

вирус вряд ли..... просто тупо СПАМ.

PhantomZ8 23.09.2011 13:39

[B]Страховой брокер[/B],

Андрей, а в Питере вы работаете? И не слышали ли про sravnikupi.ru - им можно доверять?

Страховой брокер 23.09.2011 14:39

в Питере не работаем, про них ничего не слышал......

Alekseyka 29.09.2011 23:56

Брал каско в согласии говорят что компания хорошая, ВТБ не рекомендую очень долго идет согласование ( в среднем 1-1,5 мес.)

Страховой брокер 30.09.2011 12:58

[QUOTE=Alekseyka;49209]Брал каско в согласии говорят что компания хорошая, ВТБ не рекомендую очень долго идет согласование ( в среднем 1-1,5 мес.)[/QUOTE]

Согласие в целом платит, бывают только задержки с выдачей направлений....

Sergun55 30.09.2011 13:53

Кит Финанс. 2 года успешного опыта.

Страховой брокер 30.09.2011 13:58

[QUOTE=Sergun55;49287]Кит Финанс. 2 года успешного опыта.[/QUOTE]

как кстати они убытки платят?

Sergun55 30.09.2011 14:00

И направление к ОД и деньгами пробовал. Удаленка есть. Решение в течение 1-2 нед.

KOTESHKA 30.09.2011 21:41

Мне очень равится страховая компания ОРАНТА. И цены на ОСАГО и КАСКО устроили и реакция положительная и очень быстрая на страховой случай.

Niknolty 06.10.2011 11:45

[QUOTE=Страховой брокер;49284]Согласие в целом платит, бывают только задержки с выдачей направлений....[/QUOTE]

У кого бывают, а у кого и не бывают:D

Страховой брокер 06.10.2011 16:10

[QUOTE=Niknolty;49923]У кого бывают, а у кого и не бывают:D[/QUOTE]

Николай, согласитесь что задержки по Согласию сейчас обычная практика..... и пока не позвонишь и не дернешь никто не пошевелится......

Niknolty 06.10.2011 16:23

[QUOTE=Страховой брокер;49957]Николай, согласитесь что задержки по Согласию сейчас обычная практика..... и пока не позвонишь и не дернешь никто не пошевелится......[/QUOTE]

Есть такая практика. Но могу сказать, что, по сравнению с тем, что было весной и в начале лета, ситуация нормализовалась на порядок.
Уже обсуждалось то,что связано это исключительно с переездом и с нехваткой рабочей силы. Сейчас там получше с этим.

Carbon-m 06.10.2011 17:54

[B]Страховой брокер[/B], Работаем и с Согласием, и с НСГ, и с ИНГОСОМ, МСК, ВСК и еще с другими СК...
Могу сказать следующее -
НСГ - согласования 1-2 дня, проплаты по счетам 1,5-2 недели
МСК - согласования - 3-15 дней(в лучшем случае, но могут и потерять) проплата - 1-2 месяца (разрываем контракт)
ИНГОС - это пипец.... согласования 1-2 дня, половину не согласовывают, переписка 2-3-недели чтоб добиться того, что нужно, запчасти только на тушканчиках, оплата 2-2,5 месяца
ВСК - обходить стороной
Мегарусс-Д - Все нормализовалось, согласования 2-4 дня, проплата 2-3-недели
СОГЛАСИЕ - согласования - 2-5 дней, проплата по счетам 3-4 недели

Следовательно - быстро делаются машины те, где согласования и счета быстро проходят

Mexanik 10.10.2011 18:40

Вот прочитал тут и нос повесил застраховался в
"Ингострахе" - который всегда платит а выходит вовсе не все так без облачно :(

Dinya 10.10.2011 18:41

Я в ресо застроховал так как есть знакомые там:)Надеюсь не буду обращаться

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 23 секунды[/color][/size]
Много знакомых страхуют в ингострахе на удивление довольны все :)А один чувачек в согласии страхует уже 5 лет каску говорит нравится всегда платят:D

Mexanik 10.10.2011 18:46

А эти знакомые которые в "Ингострахе" обращались по страховым случаям ?:confused:

Niknolty 10.10.2011 18:50

[QUOTE=Mexanik;50389]А эти знакомые которые в "Ингострахе" обращались по страховым случаям ?:confused:[/QUOTE]

Зачастую проблемы со страховыми компаниями возникают по вине страхователя, который не считает себя виновным в этом:)

Mexanik 10.10.2011 18:53

Честно сказать не когда не думал что можно на этом заработать скорее не потерять - вот основная мысль. За руль под шафе не сажусь ну и так вроде ежу в средне статистической норме. Просто как то сюрпризов не хочется :eek:

Dinya 10.10.2011 18:56

Да обращались, правда не серьезные проблемы были мятые крылья и восновном выплаты за лобовые стекла:)

Niknolty 10.10.2011 18:59

Никого не слушайте.... Ингос лучшая компания на рынке. Я являюсь партнёром 22-х автоклубов России и поверьте статистикой неплохой владею:)

Mexanik 10.10.2011 18:59

Ясно пойду трястись дальше :sharm:

Viki 10.10.2011 20:18

Уважаемые форумчане,
СК Ингосстрах - на данный момент одна из лидеров нашего страхового рынка, уже долгое время имеет максимальный рейтинг A++, что означает максимально высокий уровень надежности, работают они с завидной стабильностью. Если всё делать верно и не нарушать правила страхования, то получите направление на ремонт в день обращения, в худшем случае через несколько дней.
Так что кто сейчас там застрахован, всё правильно сделал:)

СК Согласие имеет рейтинг надежности А+, что означает высокую надежность. Компания работает хорошо и стабильно. Есть вещи которые можно сделать быстрее, но у них всё впереди.
Её тоже могу рекомендовать, такую компанию не стыдно предлагать.

Niknolty 10.10.2011 22:24

[B]Viki[/B], А сколько % скинете на СОГЛАСИЕ от базового тарифа? :):):)

Viki 10.10.2011 22:40

[B]Niknolty[/B], Уважаемый коллега, вопрос неприличный, особенно в данной теме :)

ириска север 10.10.2011 23:21

[QUOTE=Viki;50422][B]Niknolty[/B], Уважаемый коллега, вопрос неприличный, особенно в данной теме :)[/QUOTE]
умничка, VIKI, главное рекомендации-и вот оно доверие!!!реальный агент-имеет свой процент как курочка по зернышку, скидка одному клиенту приведёт к патоку его друзей!!!клубное страхование -классное развитие)))))))))));):)

Mexanik 11.10.2011 13:39

Все это правда рейтинг дествительно высок, но простит бьют не по паспорту а фейсу, что толку мне от рейтинга когда соглосование будет идти 3-4 недели :confused:
Так что лучше будете у нас на колыме, нет уж лучше вы к нам

Часовой пояс GMT +3, время: 17:10.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors