![]() |
[QUOTE=Raduga;36291]оо, у меня аналогичная песня получилась)). Вы случаем не в Независимости заказывали? (а то я уже запуталась, кто-где):D.
мою машинку оценили мин на 30 тыс дешевле, чем изначально после диагностики сами-же назначили))). Зато выставили сразу на продажу на 80 тыс дороже)))). В общем, из всего этого я сделала вывод, что ошибочно надеялась на адекватность трейд-ина в независимости, надо было подинамичнее поискать покупателей и сразу давать скидку.... Если у Вас еще не поздно, так и сделайте. А мою маздуллинку обещают к концу недели, наверное. Надо ПТС у них получить, и чтобы банк проплатил.[/QUOTE] я в Дженсере. Машину они еще не смотрели даже. Примерную сумму сказали, а по прошествии времени снизили на 50!!! что будет после диагностики вообще не знаю:confused:но сказали, что меньше уже не дадут и диагностика формально будет, да и куда уже меньше!!!! если приеду, и хоть на 1000 сумма меньше будет, пошлю всех и куплю машину в другом салоне, они уже везде появляться стали. не дам им больше настроение мне портить;) я свою тоже в конце недели забирать собираюсь, если сюрпризов больше никаких не будет;) |
А я свою пригнал в Сим Ярославль по созвону и предварительному осмотру. Манагеры машину посмотрели еще раз и говорят, так мы вам на 30 тыс побольше дадим :)))))) Я в такое счастье не верил!!! А на след день прибавили к моей машине 90 тыс :smokin::smokin:
|
[QUOTE=iRusl;36396]А я свою пригнал в Сим Ярославль по созвону и предварительному осмотру. Манагеры машину посмотрели еще раз и говорят, так мы вам на 30 тыс побольше дадим :)))))) Я в такое счастье не верил!!! А на след день прибавили к моей машине 90 тыс :smokin::smokin:[/QUOTE]
Вот класс! :D [B]Kantik[/B], Вы сразу не соглашайтесь на их прайс, если он действительно нереальный. Тогда они начнут хоть как-то двигаться в Вашу сторону;) |
[QUOTE=iRusl;36396]А я свою пригнал в Сим Ярославль по созвону и предварительному осмотру. Манагеры машину посмотрели еще раз и говорят, так мы вам на 30 тыс побольше дадим :)))))) Я в такое счастье не верил!!! А на след день прибавили к моей машине 90 тыс :smokin::smokin:[/QUOTE]
вот молодцы какие, только это скорее исключение, а мой менеджер за трейд-инщиков передо мной извинялся, а толку то, настроение ужасно подпортили, поэтому всем советую быть осторожнее с трейд-ином в Дженсере, а лучше вообще им не пользоваться, а продать машину самому, снизив цену немного, а не дожидаться сюрпризов от них, когда времени на продажу уже мало будет |
[QUOTE='Kantik;36404']вот молодцы какие, только это скорее исключение, а мой менеджер за трейд-инщиков передо мной извинялся, а толку то, настроение ужасно подпортили, поэтому всем советую быть осторожнее с трейд-ином в Дженсере, а лучше вообще им не пользоваться, а продать машину самому, снизив цену немного, а не дожидаться сюрпризов от них, когда времени на продажу уже мало будет[/QUOTE]
Мы в прошлом году продали в трейд-ин опеля дженсера - очень гут все! ;) |
[QUOTE=FlyAway;36405]Мы в прошлом году продали в трейд-ин опеля дженсера - очень гут все! ;)[/QUOTE]
ну можт тогда я лицом не вышла, что они со мной так, и с Raduga в Независимости, а может дискриминация половая и тут тоже:D |
[B]Kantik[/B], та не, имхо многое даже зависит от салона и оценщика ;)
|
[B]iRusl[/B], мне кажется ты обладаешь какими то паранормальными способностями...... и на скидку развел при покупке машины ;)
|
[QUOTE=FlyAway;36409][B]Kantik[/B], та не, имхо многое даже зависит от салона и оценщика ;)[/QUOTE]
Вот-вот! мне 1й оценщик хорошо все оценил, а второй уперся. И снизил цену очень сильно. (у первого выходной был, но почему-то этот первый разруливал ситуацию с начальством по телефону, чтобы хоть немного цену повысить)... Так что - от оценщика многое зависит... |
[QUOTE=Raduga;36412]Вот-вот! мне 1й оценщик хорошо все оценил, а второй уперся. И снизил цену очень сильно. (у первого выходной был, но почему-то этот первый разруливал ситуацию с начальством по телефону, чтобы хоть немного цену повысить)...
Так что - от оценщика многое зависит...[/QUOTE] я общалась с двоими, но цену мне и первую и вторую один и тот же называл, в общем, все они мне там не понравились;)а повысить цену мой менеджер пытался, но, думаю, все у них там взаимосвязано |
это стратегия выкупа авто такая.. по хорошему надо фиксировать сразу стоимость авто договором, но вы должны будете обеспечить его "первозданность" на момент покупки, что практически трудно осуществить. есть и еще-причина стоимость б/у авто на рынке может менятся, если много времени проходит с момента оценки..
|
[B]dima_ace[/B], как ее можно зафиксировать, по-моему у них там срок действия акта после диагности какой-то непродолжительный совсем. а по поводу стоимости на рынке, так они мне так и сказали, что цены упали, только я вот этого не увидела, и на мою просьбу показать, где человек видел машину за такие деньги, что-то товарищ трейд-инщик замялся;)
|
многие из наших соклубников столкнулись с проблемой в недавнем времени реализации своих бывших авто..... продать очень тяжело, предложений на рынке б.у машин более, чем предостаточно.
также и трейд-инщикам продавать машину (пусть и с наваром 1000-1500 у.е.) очень тяжело... вот они и идут на такие уловки по сбиванию цен при закупке у физ.лица..... ну что на них обижаться, их можно понять. А машинки потом стоят и пол года и более... |
[QUOTE=SeRb)й;36433]вот они и идут на такие уловки по сбиванию цен при закупке у физ.лица..... ну что на них обижаться, их можно понять.
А машинки потом стоят и пол года и более...[/QUOTE] Просто надо было сразу цену сказать, а не за неделю до прихода авто, честно было бы, тогда бы и не обижалась, а сама приняла решение сдавать или нет:) да я уже успокоилась вроде, в ожидании новой машины, главное, чтобы больше сюрпризов не было:) |
Привет всем форумчанам. В субботу забираю свою секси. Наконец-то полгода ожидания и буду кататься на ней. Заберу в Нижнем Тагиле..
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 41 секунду[/color][/size] Сделали подарки на допы: защита картера, сигналка, и коврики... - договорился сам, как постоянный покупатель..авто [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 6 секунд[/color][/size] Подскажите... нужны ли в реале задние брызговики. А то манагер сегодня впаривал мне.Как считаете? |
[B]maxi26[/B], задние нужны, а вот передние коротышки необязательно.... имхо
|
А я отказалась от трейд ин... мне за мою давали на 50000 меньше чем я могу ее продать (и это без диагностики). Думаю после...дали бы еще меньше:(
Пишу р первых впечатлениях. Пробег примерно 500. сначала была немного грустна... чего-то я не прочувствовала "посадку" на тесте. В моей как в джипе силишь...высоко... глядишь ...алеко:D А тут все же больше как в легковухе. Сразу "прочувствовала", что не открыть дверь водителя, пока блокиратор не "откроешь"... в моей достаточно было за ручку дернуть. короче первые 300 км... "большая, габариты не чуствую, коробка туго переключается, дверь не открывается.... в чем кайф!!!???? сидеть неудобно":D сустя 500 км "едет!!!! все новенькое! прикольно!" Но до конца ее еще не приняла:D:D:D |
[B]now[/B], О каком автомобиле речь идет? Я что то не догоняю наверно:smokin:
|
[URL="http://www.genser.ru/ru/autos/mazda/?&model4=716&part4=6&CAT_MOD_ID4=1135&sub4=1"]http://www.genser.ru/ru/autos/mazda/?&model4=716&part4=6&CAT_MOD_ID4=1135&sub4=1[/URL] а вы все ждете и ждееете.. :) давно бы ездили
|
как о какой... о "чайке с двумя трубами".
машина пришла. я ее уже оформила. катаюсь неделю. |
[QUOTE=dima_ace;36662][URL="http://www.genser.ru/ru/autos/mazda/?&model4=716&part4=6&CAT_MOD_ID4=1135&sub4=1"]http://www.genser.ru/ru/autos/mazda/?&model4=716&part4=6&CAT_MOD_ID4=1135&sub4=1[/URL] а вы все ждете и ждееете.. :) давно бы ездили[/QUOTE]
В графе стоит ТРАНЗИТ это надо ждать 1,5 -2месяца. В Москве у них машинки за15000000-1570000. И с допами за 1700000!!! |
когда я заказывала, в наличии их не было, а сейчас привезли и выбрать даже можно:)
|
привет! принимайте в свои ряды ))) продаю свою любимую мини cx7- матрешку и покупаю белый спорт с люком. до конца июля, вроде, должен быть на колесах.
после своей М3, не могу на другие марки в одинаковом ценовом диапазоне смотреть. а чайка- это же м3, только повзрослевшая и окрепшая ))) |
[B]Dante[/B], привет, у меня почти такая же ситуация, тоже с М3 на сх-7, только черненький;)жалко так со своей красотулей расставаться, смотрю на нее сегодня, красотка прямо, надеюсь, сх будет радовать еще больше:)
|
[B]Kantik[/B], конечно будет радовать больше, сразу перепрыгиваешь с м3 на сх =) тут даже сомневаться не надо!
|
[B]FlyAway[/B], все равно сердце кровью обливается, она для меня как живая:)это ж как друга бросить:( но надеюсь, что хозяина хорошего найдет, кто будет с ней аккуратнее, чем я:)
|
[B]Kantik[/B], да все переживают такие моменты, но когда уже продал N автомобилей - уже попроще. ;)
|
[QUOTE=Kantik;36898]жалко так со своей красотулей расставаться, смотрю на нее сегодня, красотка прямо[/QUOTE]
купим сиксы и будем устраивать ностальгические вечера- я же из m3club-a )) у меня все друзья на трешках )) мне еще грустно, потому что моя трешка первая женщ... машина:D была в моей жизни [IMG]http://s14.radikal.ru/i187/1107/43/116f3a2b2dc0.jpg[/IMG] [IMG]http://s61.radikal.ru/i171/1107/2d/01f66f9fa9ab.jpg[/IMG] |
[QUOTE='Dante;36903']мне еще грустно, потому что моя трешка первая женщ... машина[/QUOTE]
ааа давай без ахтунга! :) :D |
[B]Dante[/B], Велкам! если успеешь забрать в июле, то на начало августа уже можешь в тусе поучаствовать!!! :beer:
запись по ссылке в моей подписи.... :mat: моя тож белий (тока бизлюка) ;) (а до нее тож матреха была, флэшка) :p |
Вот наконец-то это случилась, я забрала своего нового друга. Прямо не нарадуюсь, какой же он красавчик:)Катаюсь второй день, все нравится, привыкла к нему быстро, сначала боялась, что будет дискомфорт, он же больше моей М3, но как только села, ощущение, что мы давно знакомы:D Только вот хочется на педальку уже посильнее нажать, уже не дождусь, когда обкатаю и попробую, на что он способен:)
И ребята в Дженсере под конец исправились, все сделали оперативно, и мою с учета сняли, и допы на новую поставили, сказали, что на ушах все стояли. Наверное вздохнули с облегчением, когда я уехала:D Но я довольна, молодцы;) |
[B]Kantik[/B], поздравляю!!!!!!!!!!!! ну завтра и я отпишусь:D
|
[B]Raduga[/B], спасибо:)а Вам завтра удачи и только положительных эмоций при встрече с машинкой и общением с менеджерами;)
|
[B]Kantik[/B], поздравляю! :beer: ну теперь 10 кругов по МКАД и можно зажигать :D
|
[B]dima_ace[/B], спасибо:D мне и до работы 34 км в одну сторону, думаю, время обкатки быстро пролетит, но нога так и чешется:D
|
[QUOTE=Kantik;37541][B]dima_ace[/B], спасибо:D мне и до работы 34 км в одну сторону, думаю, время обкатки быстро пролетит, но нога так и чешется:D[/QUOTE]
:) Да лааадно,потерпи,потом почешишь!!! ;) |
а я, друзья, во время обкатки несколько раз не удержался и таки почесал ногу о педаль акселератора :rolleyes:
|
да и я тоже :rolleyes: но не увлекался..
|
А вообще все ДВС и КПП проходят обкатку (холодную) на заводе и я не понимаю почему нам ещё приходиться обкатывать,хотя наверное это привычка от тазиков! Или рекомендации от дилеров,якобы они заботятся о нас
|
[B]Стиг[/B], рекомендации производителей.... ну обкатка это слишком громко сказано...мануал просто рекомендует первую тысячу сильно не газовать и не тормозить... без каких либо точных рекомендаций.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors