![]() |
Да нормальная тачка, я вообщем доволен. Наездил 120000, взял новую в 2008г. Сейчас беру рестайлинг, т.к. то, на что можно заменить, стоит уже за два ляма, пока не готов. Авто для определенного круга людей. Много раз вытягивала из аварийный ситуаций, где даже премиум класс, мне кажется, не справился бы. Жрет в среднем 14-15, езда в меру агрессивная (трасса 130-150, город...Москва, особо не зажжешь по пробкам. Попробовал на тесте новую (рестайлинг)оч понравилось. Тише, мягче, управляемей, в салончике поприятнее стало.
|
[QUOTE='iRusl;46641'] это все пересадка авто с более высокого класса.[/QUOTE]Не факт. Я по юзав СХ пожалел, что отвалил за Х5 4,6 ляма. Икс хорош не спорю, но не стОит этих денег, а вот СХ-7 стОит своих 1,4.
|
машинка супер! вот только не проверял вне дорожные качества. кто пробовал расскажите!
|
[QUOTE=Смелый;46731]машинка супер! вот только не проверял вне дорожные качества. кто пробовал расскажите![/QUOTE]
Главное не забыть кнопочку нажать, а так на дачу проехать хватит. Один хрен все садятся, кто-то раньше, кто-то позже и с большими последствиями |
[QUOTE=Stason77;46733]Главное не забыть кнопочку нажать, а так на дачу проехать хватит. Один хрен все садятся, кто-то раньше, кто-то позже и с большими последствиями[/QUOTE]
Да правильно говорят чем проходимый джип тем дальше идти за трактором))) Кстати а что за кнопочка?? это слева от ркля на панели??? а я у себя на нее как не нажму так ничего не меняется! что должно произойти? и как ей пользоваться?? |
[QUOTE='Stason77;46733']Один хрен все садятся, кто-то раньше, кто-то позже и с большими последствиями[/QUOTE]Ага, чем круче жип, тем дальше идти за трактором:D:D:D
|
TCS OFF-работает только до 30 км/ч, если не ошибаюсь, потом автоматически отключается. отключает всякую электронную хрень, которая мешает при пробуксовке колес.
|
[QUOTE=Stason77;46741]TCS OFF-работает только до 30 км/ч, если не ошибаюсь, потом автоматически отключается. отключает всякую электронную хрень, которая мешает при пробуксовке колес.[/QUOTE]
т.е. на месте включил и поехал! да??? так я пробовал стоял, нажал на кнопку ничего не где не загорелось! должно что то загораться? |
Ну да, прям на месте, и должен загореться индикатор TCS OFF (где тахометр, это до рестайлинга, на новой пока не знаю). А у тебя полный привод?)))
|
[QUOTE=Stason77;46755]Ну да, прям на месте, и должен загореться индикатор TCS OFF (где тахометр, это до рестайлинга, на новой пока не знаю). А у тебя полный привод?)))[/QUOTE]
да! 2.3 ТУРБО 2010 года брал в начале 11-го. блин точно у меня ничего не загорается!!!!! может не работает??? |
[B]Смелый[/B], на ходу не загорится, можно отключить только когда стоишь... на сколько я знаю :beer:
|
[QUOTE=SeRb)й;46768][B]Смелый[/B], на ходу не загорится, можно отключить только когда стоишь... на сколько я знаю :beer:[/QUOTE]
я так и пробовал! ладно попробую еще... |
На сколько я помню, загорится зелёненьким на спидометре, прям под 200 км/ч )))
|
[QUOTE=Смелый;46763]да! 2.3 ТУРБО 2010 года брал в начале 11-го. блин точно у меня ничего не загорается!!!!! может не работает???[/QUOTE]
может индикацию куда перенесли, попробуй где-нибудь на скользкой поверхности включить и резко на газ, по идеи не должно двигло душить антипробуксовкой |
У меня тож не загорается, такое ощущение что кнопка TCS не подключена.Рестайл 2010г.
|
[QUOTE=Stason77;46854]может индикацию куда перенесли, попробуй где-нибудь на скользкой поверхности включить и резко на газ, по идеи не должно двигло душить антипробуксовкой[/QUOTE]
Двигло глушить не будет!! Как обьяснили в сервесе, эта кнпка отключает в полной мере систему стабилизации и курсовой устойчивости |
На рестайле, только что пробовал, загорелся индикатор на спидометре, чего и следовало ожидать.
[B]Смелый[/B], этот индикатор загорается также каждый раз перед заводом авто, если нет то диод перегорел скорее всего |
Я у себя нашел причину. Когда делали шумоизоляцию разбирали всю переднюю панель, а после сборки перепутали фишки. К кнопке TCS подсоединили не ту фишку. Поменял местами все ОК.
|
Меня устраивает и радует секси во всем-жду 1000 км.чтобы наконец ездить как нравится,а не как надо)))
|
[B]Лось[/B], во как оно оказалось.... сегодня утром нажал, все работает, желтым высвечивает "TCS OFF"....
|
[QUOTE=SeRb)й;47111][B]Лось[/B], во как оно оказалось.... сегодня утром нажал, все работает, желтым высвечивает "TCS OFF"....[/QUOTE]
отогнал на сервис оказалось они когда ставили сигнализацию забыли подключить эту кнопку......(долбарики) |
И ещё в копилку ощущений :)
На прошлой неделе поехал на дачу. По шоссе - все ок, прёт как танк и в поворотах хорошо себя показала. Но как только выехали на грунтовую дорогу - сипец! Жёсткая табуретка, пассажиры на заднем ряду особенно "радовались". По мелким ямкам ехал - стуки в подвеске, словно до упора пробил. На Ма6ке предыдущую неделю ездил на дачу - тишь, да благодать была. |
[QUOTE=Лось;46924]Я у себя нашел причину. Когда делали шумоизоляцию разбирали всю переднюю панель, а после сборки перепутали фишки. К кнопке TCS подсоединили не ту фишку. Поменял местами все ОК.[/QUOTE]
Совершенно аналогичная проблема приключилась, причем обнаружил только прочтя вышеприведенное сообщение :D - не горел индикатор отключения противобукса...и тоже делали шумку. залез сегодня - и точно, колодки с проводами перепутаны :D всё ок, заработало :) спасибо :beer: |
[QUOTE='benvolio;47911']Жёсткая табуретка, пассажиры на заднем ряду особенно "радовались". [/QUOTE] Пару раз был во Львове. Так там дороги караул, да и ещё полгорода в брусчатке. Трясёт нашу тачилу жутко. Подвеска типа спортивная/жёсткая. Зато скорость не так чувствуется. У меня супруга на Ауте начинала пищать после 140, а здесь 160-170 и ни гу-гу...
|
На счёт скорости - да, есть такое :)
Задумался на Минском шоссе - опа, 170! |
совершенно с вами согласен коллеги - и со скоростью (вообще не замечаешь) и с тряской по мелким ямам (как на гладильной доске - пришлось включить первую передачу и ползти 10 км/ч). Но тут хотелось бы добавить аспектик ;) после ухабов началась жуть с глиной, лужами и глубогой колеей от лесовозов (ездил в деревню), так вот полный привод показал себя во всей красе - даже намека не было что засяду (поначалу боялся ехать - отца на газели крутило будь здоров, а моя машка, как так прет прямо и хоть бы что) потом уже без боязни лез в любую лужу и глину...
|
[QUOTE='bogdann;48412']потом уже без боязни лез в любую лужу и глину...[/QUOTE]Поаккуратней. Как уже неоднократно писалось наш полный привод не любит длительного подключения и муфта перегорает...
|
[QUOTE=P00H;48416]Поаккуратней. Как уже неоднократно писалось наш полный привод не любит длительного подключения и муфта перегорает...[/QUOTE]
Во-первых не любит пробуксовки, а не подключения, во-вторых муфта не перегорает, а перегревается и автомобиль становится моноприводным. |
[QUOTE='Sergey 1977;49061'] перегревается и автомобиль становится моноприводным.[/QUOTE]Ну ведь он его постоянно окунал в ванну и всё гуд.
|
[QUOTE=P00H;47933]Пару раз был во Львове. Так там дороги караул, да и ещё полгорода в брусчатке. Трясёт нашу тачилу жутко. Подвеска типа спортивная/жёсткая. Зато скорость не так чувствуется. У меня супруга на Ауте начинала пищать после 140, а здесь 160-170 и ни гу-гу...[/QUOTE]:beer:Супер )))) Мои теперь тоже не будут бояться скорости ;) )))))
|
Кстати в тему о адаптивности и вялости разгона, непонимал почему после жены машина как гипард резвая :) она то как раз и не гоняет.... оказалось она часто втыкает ручной режим коробки (ну ошибается) и доходит до нее тока когда она секунд 10 едет на первой передаче на отсечке :) вот и нашел выход а то топтать коробку пол часика как то невставляет :)
|
Ну теперь читайте мои ощущения. Пробег 2500, покупал в октябре этого года. При пробеге 500 км. заскрипела торпеда гдето в центре. Первое время забивал, да и скрип то был то пропадал. Дальше все больше и чаще. Читал гдето на форуме что это скрипят хромированные колечки на обдувах, разобрал проклеил двухстороннем скотчем все пропало и я был доволен тишиной. Но вот спустя какоето время опять появился тотже самый скрип, вчера в гараже разобрал снова и ездил по подъездной раздолбанной гаражной дороге уже без консоли с ветродуйками, окозалось что не они, тогда снял блок климата, тоже не они, оказалось что магнитола. Думал может диски в ней, вытащил, дело тоже не в них. Вобщем что конкретно не нашел, но при шевелении ее в салазках где то что то поскрипывает, проклеил со всех сторон и собрал. Сегодня еду на дачу так что посмотрим.
И вот появился еще какойто скрип типа как резиновый со стороны правого переднего колеса. Слышно его когда переезжаешь ГЛУБОКИЕ ямы или переезжаешь лежащих полицейских. При раскачивании машины услышать его не смог, машина нстолько упругая, что я и раскачть то ее не могу. Так вот что за звук, может у кого было!? Вот вам и ощущения, машине 2 месяца а я торпеду уже два раза разбирал. В целом пока доволен, но вот турбина не дает покоя, а вдруг и моя крякнет, и уходить с гарантии или нет!?:thk: |
А как (Х7 только передн.прив.) ведет при резком торможении...юзом))) попробовал зад несет, но где курсовая работает)))
|
[B]TAAlex[/B], С гарантии соскакивать я бы не советовал,на ТО не такая уж и экономия.А из своего опыта скажу.Месяц назад забрал свою с ремонта,замена двигателя.190 тыр-цена двигателя со всякими приблудами(прокладки,болты и т.д.)60 тыр-работа и того 250 руб.:eek:Хорошо гарантия,а так думай сам.:beer:
|
[QUOTE=Sokolskikh;59749][B]TAAlex[/B], С гарантии соскакивать я бы не советовал,на ТО не такая уж и экономия.А из своего опыта скажу.Месяц назад забрал свою с ремонта,замена двигателя.190 тыр-цена двигателя со всякими приблудами(прокладки,болты и т.д.)60 тыр-работа и того 250 руб.:eek:Хорошо гарантия,а так думай сам.:beer:[/QUOTE]
а что с двиглом то было? |
[QUOTE=grr121;59753]а что с двиглом то было?[/QUOTE]
Загорелся чек.Диагностика показала пропуск зажигания первого цилиндра.Перебрав все,дошли до компрессии,во всех по 11кг.,а в первом 9.5кг.Опустили в первый цилиндр минивидеокамеру,на стенках цилиндра в двух местах борозды.Сняв головку,обнаружили,что на поршне обломилась перегородка(между компрессионными кольцами),она то и пробороздила цилиндр.Вердикт -однозначно случай гарантийный-двигатель под замену.Никаких спорных вопросов не было.40 дней авто в ремонте,с учетом пока причину искали,двигатель с Бельгии везли,а собрали за три дня.Пока полет нормальный,все в норме.Вот так бывает и тут подумаешь про гарантию,а пробег то всего был 8000км.Удачи на дорогах!!! |
((((((((( двигатель заводится с жутким визгом ((((((( на холодную (((((( на горячую тихо ((((((( вот вам и новая мазда ( пробег 190 км ((((((((
|
[QUOTE='Adrax;59758'](((((((([/QUOTE] А вы думаете будет не понятно без лишних символов?
|
пробег 17к -все отлично! ;)
|
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 34 секунды[/color][/size]
[QUOTE='Sisch;59759']А вы думаете будет не понятно без лишних символов?[/QUOTE]а по сути не судьба!и без понтов корявых. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors