![]() |
[QUOTE=Буржуй;49823]раньше была машка, сел на сх7 ,а форум смотрю одинаков,что там стыдили 4 года, что тут с первой строчки.Ребят новичков так не встречают.Я почитал колонки по тюнингу ,одни споры и ругань,конкуренция.Ну не знаю что такое зубило,вернее забыл уже с 2002 года.а вы смотрю помните досейхпор.;)[/QUOTE]
Ну не все, не все, просто это машина не для тюнинга наверное......;) Хотя я уже начал вкладываться потихоньку...... Отчет выложу позже. :smokin: |
Смотрю накаляется обстановка, готов стать донором, продам одну трубу...:smokin:
|
[QUOTE='Саша "Спартак";49842']Смотрю накаляется обстановка, готов стать донором, продам одну трубу...[/QUOTE] Может мне купить? Буду трёхтрубым, как "Титаник", т.е. тьфу-тьфу-тьфу, как крейсер "Аврора". :)
|
[B]Rumano[/B], давай, откроешь новую ветку про трехтрубный тюнинг, теперь уже владельцы 2.3 будут завидовать...., а третью трубу выведи наверх, как на спортивных внедорожниках делают...очень красиво будет: Наркотики:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 13 секунд[/color][/size] : Наркотики: |
[QUOTE='Саша "Спартак";49845']а третью трубу выведи наверх, [/QUOTE] Такая труба шноркель называется, думаю на кроссовере не будет смотреться. Может назад - вместо заднего "дворника"? ;)
|
[QUOTE='Rumano;49847']Такая труба шноркель называется, думаю на кроссовере не будет смотреться. Может назад - вместо заднего "дворника"? [/QUOTE] не очень видно будет издалека, тут надо заострить внимание на с индивидуализме, может ее хотя бы тогда сделать в диаметре раза в два крупнее стандартной... вот как то так:smokin:
|
[QUOTE=Rumano;49843]Буду трёхтрубым, как "Титаник"[/QUOTE]
Так у Титаника 4 трубы было...одна не дымила, была бутафорская :D Такой своеобразный тюнинг P.S. а в известном фильме лоханулись, дым валил из всех, кстати |
[B]Саша "Спартак"[/B], я уже давно топикстартеру предлагал мозг не ипать, а сделать сразу 4 трубы, ибо это еще круче будет, чем 2!:D
|
[B]DIR[/B], полностью поддерживаю, и обязательно фото в студию....:smokin:
|
Посмотрел я нонче на CX-9. Вот уж трубы так трубы. :shv:
Не воткнуть ли такие на CX-7? (Самое примечательное, что здесь вроде "девяточников" нет, никто не будет :) хаять: "Надо было сразу вещь покупать, а не делать из ... свеклы конфетку.) :knight2: |
я тут на днях тюнинг сделал -помыл авто :smokin: выглядит ... окуительно! :redflag::D
|
[B]dima_ace[/B], ну и где тюнинг?
|
[B]Kurt[/B], помыл = тюнинг ) резко улучшило внешний вид :)
|
[QUOTE='dima_ace;50198']резко улучшило внешний вид [/QUOTE]Не только, после мойки и едет всегда лучше.
|
Вопрос конечно не совсем в тему, но все же кто знает подскажите. Глушаки 2.3 рестайл и дорестайл одинаковые?
|
пипец,злыдни какие то
человек выложил пошаговость исполнения, и тут началось.... как будто пиписьками меряются Вы владеете внешне одинаковыми машинами..Вы тут должны дружить !!Помогать друг другу. У меня на Аккорде была одна труба и что?Меня кто то унижал или я чувствовала себя ущербной?Фиг там.Еще и гонялись.Главное не лошади , а мозги в голове |
[QUOTE=DIR;43843]колхоз какой-то[/QUOTE]
согласен - АРА тюнинг млин:D:D |
[B]дед мазай[/B], одинаково кажись;)
|
[QUOTE='uchilka;69812']как будто пиписьками меряются[/QUOTE]Потому что есть чем мериться:) [B]uchilka[/B], А это ваше настоящее фото, в аватарке?
|
[QUOTE=Smak;74743]Потому что есть чем мериться:) [B]uchilka[/B], А это ваше настоящее фото, в аватарке?[/QUOTE]
ой ли??:)главное,не длина и объем....:D нет ,не мое..уж вроде все посмотрели Училку...на drom.ru [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 41 секунду[/color][/size] кстати,Глушак .ру делает две трубы для 2.5. под ключ-4500.Это так,для инфы.:) |
[QUOTE='uchilka;74749']не мое..уж вроде все посмотрели Училку...на drom.ru[/QUOTE]А я нет, дайте ссылочку а, уж больно любопытно;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 32 секунды[/color][/size] [QUOTE='Smak;74804']главное,не длина и объем....[/QUOTE]праально, умение пользоваться.., хотя объем это больше для женщин, мне кажется |
ну,если любопытно...[url]http://forums.drom.ru/member.php?u=89211[/url]
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 10 секунд[/color][/size] да,сегодня позвонила в Глушак,на след.неделе будет поступление насадок)))) Автор,я с тобой!!! Я тоже поеду за второй трубой!!! И ничего мне тут не говорите:Dесли Ира решила-так тому и быть!! |
[B]uchilka[/B], Ну вашу любовь к сомнительному стайлингу мы все знаем!Лошадей добавится и турбина прирастет еще!
|
[QUOTE=Sisch;75128][B]uchilka[/B], Ну вашу любовь к сомнительному стайлингу мы все знаем!Лошадей добавится и турбина прирастет еще![/QUOTE]
ну я же не одна такая:D а лошади и турбина у меня есть в ауди а5.мне достаточно |
[B]uchilka[/B], И зачем тебе труба,,, ты и без трубы симпатяжка:D
|
пасиб...но труба то чайке))))))
|
[B]uchilka[/B], Я тут первый пытался приладить вторую трубу, а потом перегорел,,, и с одной наша чайка симпатяга, а теперь и думать забыл сколько их там,,, а если за рулем симпатичная девушка то хоть четыре прилепи мы их не увидим:D
Но если очень хочется, то себе отказывать не надо... |
Вложений: 1
Я короче вот так хочу, где можно сделать?
|
[QUOTE=Sisch;75166]Я короче вот так хочу, где можно сделать?[/QUOTE]
я думаю, в Глушаке и это смогут))) |
[QUOTE='uchilka;75090']ну,если любопытно[/QUOTE]Любопытство удовлетворено на 100%. Красивая женщина на красивой машине, да еще и [B]uchilka[/B], :good:
|
[B]uchilka[/B], А сколько по деньгам выходит вторую трубу сделать?
|
[QUOTE=Dinya;75555][B]uchilka[/B], А сколько по деньгам выходит вторую трубу сделать?[/QUOTE]
это зависит от цены насадок...если обычную,то мне по тел. озвучили 4000 -10 % итого3600. Время работы 1 час,полтора |
[B]uchilka[/B], а куда вам вторую трубу припердолят?
|
[QUOTE=Sisch;75592][B]uchilka[/B], а куда вам вторую трубу припердолят?[/QUOTE]
ПИЛЯТЬ. ее маздо воткнут!!!!!!в родное место.вытащат заглушку и воткнут. |
[QUOTE='uchilka;75599']ПИЛЯТЬ[/QUOTE]
Я все понимаю, что у вас там есть заглушка! Вопрос в другом, вам будут вскрывать штатную однотрубную банку и вваривать вторую трубу на выхлоп? Или просто насадку прифигачат?:D |
[QUOTE=Sisch;75600]Я все понимаю, что у вас там есть заглушка!
Вопрос в другом, вам будут вскрывать штатную однотрубную банку и вваривать вторую трубу на выхлоп? Или просто насадку прифигачат?:D[/QUOTE] не знаю..как я захочу-так и будет. а мне симметрия нужна. |
[B]uchilka[/B], Просто насадка не очень будет, если из нее не будет дымок валить!
Просто если вваривать в 4 тыс вы не влезете! |
QUOTE='uchilka;75599']ПИЛЯТЬ. ее маздо воткнут!!!!!![/QUOTE]
[QUOTE='Sisch;75600']Я все понимаю, что у вас там есть заглушка![/QUOTE] [QUOTE='uchilka;75601']как я захочу-так и будет.[/QUOTE] классный диалог:):):) |
[QUOTE=Smak;75786]QUOTE='uchilka;75599']ПИЛЯТЬ. ее маздо воткнут!!!!!![/QUOTE]
классный диалог:):):)[/QUOTE] да тут не форум.а сплошной камеди клаб:D:D:D:D:D |
Не я хочу с дымком:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors