Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флуд обо всём (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=3198)

iRusl 26.08.2011 14:10

[B]Dimlis[/B], курите рядышком :smokin:

Саша "Спартак" 26.08.2011 22:15

[B]iRusl[/B], да чево делать то! позорище реальное! Карпина гнать надо как из тренеров так и из директоров, Федун чегото ваще мне кажется не в теме, что творится! А Дзюба ДЕРЕВЯННЫЙ! не устаю повторять!:mad:

iRusl 27.08.2011 12:33

[B]Саша "Спартак"[/B], выгнать Саша легко, а кого поставить ? Нужен все равно русский тренер. Не верю я иностранцам, да и не могут они работать с нашими. Нужен постоянный гнет. Романцева бы вернуть, мне кажется получилось бы, хотя вот Семин вернулся в Локо, а лучше не стало ни кому. Так ждем завтра с замиранием сердца. И верим в победу любимой команды :beer::beer::beer::beer:

На минуточку 27.08.2011 18:25

[QUOTE=Стиг;44520]У меня тоже сейчас на хате 50 дюймов Панас,2 года назад почти 100 отдавал,ресивер ямаха и акустика МА,когда привезли телек думал,накой я такой здоровый взял,сейчас для меня 50 маловато,думаю о 60-65.Подскажите кто нибудь достойный аппарат.[/QUOTE]

Зачем телек для фильмов? Проектор нужно брать. FullHD, вот там кино так кино на трех метрах. А телик это так, между делом посмотреть.

SeRb)й 27.08.2011 21:00

[B]На минуточку[/B], не согласен, проектор не даст такой резкости как ЖК или та же плазма, черный не получится на проекторе и белый цвет будет плыть.... 3 метра нужно смотреть с метров 6-7 ))) иначе глаза в разные стороны разойдутся.... но в общем - "на вкус и цвет"...
ЗЫ. у меня по планировке тв стоит у стены широкой стороны комнаты (поперек), т.о. от глаз до телека около 3-х метров.... 50-60 дюймов - это максимум для комфортного просмотра....

Саша "Спартак" 27.08.2011 22:34

[B]iRusl[/B], ты понимаешь все мои друзья болельщики со стажем, которых трудно пробрать, просто уже в крови сидит...и то начинают понимать что в команде полный бардак, причем трясет то почему то тока Спартак....ОИР тыж знаешбь зашитый весь, какой из него консультант, дали ему спартаковскую пенсию что бы совсем не спился...вот просто позиция Федуна не понятна...видимо все на откатах строится...Смотри на А6 будет баннер для Валеры! :beer:

iRusl 28.08.2011 02:06

[B]Саша "Спартак"[/B], хорошо, уже записал в календарь начало трансляции! ПОбеды нам, мы ее заслужили ;):beer::beer::beer::beer::knight2:

На минуточку 29.08.2011 10:48

[QUOTE=SeRb)й;44747][B]На минуточку[/B], не согласен, проектор не даст такой резкости как ЖК или та же плазма, черный не получится на проекторе и белый цвет будет плыть.... 3 метра нужно смотреть с метров 6-7 ))) иначе глаза в разные стороны разойдутся.... но в общем - "на вкус и цвет"...
ЗЫ. у меня по планировке тв стоит у стены широкой стороны комнаты (поперек), т.о. от глаз до телека около 3-х метров.... 50-60 дюймов - это максимум для комфортного просмотра....[/QUOTE]
Ну если пространство не позволяет, тут конечно ничего не сделать (

А вообще смотрели в демо залах последние проекторы?
На мой взгляд уже давно черный=черный, и белый никуда не плывет
Хотя конечно тут на вкус и цвет - это да (

Можно углядеть кучу мелочей, и сказать, что на телевизоре это лучше выглядит, но обычно когда смотришь фильм - это не заметно, а вот всё остальное оставляет крайне приятное впечатление ;)

Но имхо ни на каком телеке просмотр фильма не сравнится с просмотром фильма на проекторе. Плазмы у меня тоже есть 200 герцовые причем, 46 и 56. Но кино-футбол только на проекторе, да и многочисленные гости однозначно предпочитают все на большом экране смотреть :)

SeRb)й 29.08.2011 11:10

[B]На минуточку[/B], дай ссылочку для интереса на свой девайс, если не сложно...
и сколько от глаз до изображения?... я так понимаю и данное решение намного дешевле чем тв? или ошибаюсь???

На минуточку 29.08.2011 11:41

[QUOTE=SeRb)й;44885][B]На минуточку[/B], дай ссылочку для интереса на свой девайс, если не сложно...
и сколько от глаз до изображения?... я так понимаю и данное решение намного дешевле чем тв? или ошибаюсь???[/QUOTE]

у меня Epson EH-TW4400, брал в Берлине примерно за 1200 евро в свое время.Можно сказать бюджетный вариант.
Самые Топовые где-то 2200-3000 евро будут стоить. Разница по большому счету только в контрастности.
На горбушке есть павильончик Benq у них есть комната для просмотра, и куча разных проекторов. можно все сравнить-оценить. Я у них экран покупал (экран с электроприводом и пультом ду стоил от 13 до 22 тр в зависимости от размера).
Там же можно оценить размер картинки и расстояние до нее.
У меня картинка при 16*9 получается примерно 2.6 метра по горизонтали. с 4-5 метров смотрится отлично.

SeRb)й 29.08.2011 12:08

[B]На минуточку[/B], спасибо... поюзаю ради интереса... 4-5 метров....у меня получится смотреть, если только экран вешать на окно и переставлять мебель )... экран впечатляет )

На минуточку 29.08.2011 12:14

А как весело на таком экране в гонки катать с ps3 :D

SeRb)й 29.08.2011 12:15

[B]На минуточку[/B], или монстрам мозги вышибать :nunu:

Стиг 29.08.2011 13:07

проектор конечно хорошо,но как быть с лампами?Если не ошибаюсь менять их нужно раз в два года! Да и телек мне по дизайну как-то больше нравится.Сейчас 50 дюймов смотрю с 3.5 метров и ощущения такие что телек нужен больше!

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 42 секунды[/color][/size]
[B]SeRb)й[/B], ещё хотел к тебе обратиться с таким вопросом или предложением.Есть ли возможность чтобы в сообщениях отображалась дата и время,порой не удобно бывает без этого,можно увидеть время последнего сообщения,да и то когда выйдешь из темы.Ну вобщем если не сложно!

SeRb)й 29.08.2011 15:03

[B]Стиг[/B], я не настолько продвинутый модер-р.... как вы думаете :p...
Админу в личку напиши, даже не знаю реально это настроить или нет... у меня прав для таких изменений точно нет :beer:

Dimlis 29.08.2011 15:25

А темная полоса, разделяющая посты, с номером поста справа и датой и временем слева? Это не то?

SeRb)й 29.08.2011 15:26

[B]Dimlis[/B], кстати да... я туплю, как раз время то и дата сообщения отражается... надеюсь у всех так! :p

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 15 секунд[/color][/size]
и если навести курсор на значок - пишет прочитанный пост (старый) или еще нет )))

Стиг 29.08.2011 15:32

:D Точно,как это я не доглядел.Ну спасибо други!!!

SeRb)й 29.08.2011 15:56

[url]http://www.youtube.com/watch?v=mwZfDkLERWI&NR=1[/url]

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 17 секунд[/color][/size]
[url]http://www.youtube.com/watch?v=8P7tW9-_Fck&feature=related[/url]

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 16 минут 19 секунд[/color][/size]
[url]http://www.youtube.com/watch?v=IA_evL-1F0w&feature=relmfu[/url]

На минуточку 29.08.2011 17:09

[QUOTE=Стиг;44921]проектор конечно хорошо,но как быть с лампами?Если не ошибаюсь менять их нужно раз в два года![/QUOTE]

Нет, там по часам работы меняется лампа. У моего старого проектора за 4 годы был расход 1800 часов из 4000 положенных. Так и был продан новому счастливому владельцу.

У нового за пол года 260 часов из 4000. То есть на 4 года хватит однозначно, даже при постоянной эксплуатации.
Проектор устаревает быстрее, чем садится лампа.
Да и лампа не очень дорого стоит, порядка 300 баксов, если что.
Кстати стерео проекторы еще есть. для фанатов :cool:

Стиг 29.08.2011 22:47

Ну да,я знаю что по часам они меняются,вроде на два года и ращитаны,даже если по пять часов в день смотреть.Я все же к телеку склоняюсь

SeRb)й 30.08.2011 12:02

[B]Видеокамеры ГАИ приносят миллиарды[/B]
Госавтоинспекция Московской области отчиталась о результатах работы средств видеофиксации нарушений ПДД: с начала года к административной ответственности привлечено 2,682 миллиона участников дорожного движения, выписано штрафов на общую сумму порядка 2 миллиардов рублей, сообщает РИА «Новости».

По словам начальника регионального УГИБДД Сергея Сергеева, видеокамеры позволяют существенно снизить аварийность на тех участках, где они установлены. Определены еще 500 точек повышенной аварийности, где планируется установка подобных комплексов.

Конечно, пьяных за рулем ловят по старинке. Но и тут подмосковные гаишники отчитываются о грандиозных результатах: в 2011 году привлечены к ответственности 1,3 млн нетрезвых водителей. На этом фоне другое тяжкое нарушение – выезд на встречную полосу – не так часто фиксируется сотрудниками ГИБДД. Всего 14,6 тысяч автомобилистов были пойманы за это нарушение.

Dimlis 30.08.2011 12:45

Вот тоже новость в тему: В сентябре в Госдуму будет внесен законопроект, позволяющий пожизненно лишать водительских прав за езду в нетрезвом виде. Этот документ разработан всероссийской общественной организацией "Антиалкогольный фронт". Однако лишать прав предлагается не сразу, а только после третьего задержания.

Стиг 30.08.2011 14:21

[QUOTE=Dimlis;45102]Вот тоже новость в тему: В сентябре в Госдуму будет внесен законопроект, позволяющий пожизненно лишать водительских прав за езду в нетрезвом виде. Этот документ разработан всероссийской общественной организацией "Антиалкогольный фронт". Однако лишать прав предлагается не сразу, а только после третьего задержания.[/QUOTE]

Об этом уже года как два говорят!!!

Dimlis 30.08.2011 16:09

Вот и договорились до внесения законопроекта в Госдуму!

Саша "Спартак" 01.09.2011 12:15

Если исходить из офицально озвученной суммы зар платы Это"O в 20 лимонов евро в год то произведя небольшой расчет получаем следующее:
1. 20 000 000 х 41.5р.= 830 000 000 руб в год.
2. 830 000 000 р. / 365 дней = 2 273 972р. в день
3. 2 273 972р. / 24 часа = 94 748 р. в час.
4. 94 748р. / 60 мин. = 1 579 р. в минуту.
5. 1579р. / 60 сек = 26р. в секунду...
Однако клево, сидишь на толчке, а денешки идут....:beer::beer::beer:

iRusl 01.09.2011 12:23

[B]Саша "Спартак"[/B], а налог куда делся в 13% ?

Саша "Спартак" 01.09.2011 12:53

[QUOTE='iRusl;45336']Саша "Спартак", а налог куда делся в 13% ?[/QUOTE] согласись что 20 лямов это офиц инфа, а скока в реалии он получит покрыто тайной, думаю все это нивелирует подоходник...и пенсионный 1,5%...:smokin:

Rat 01.09.2011 22:13

А Серый сегодня такую тему чпокнул...про скрипы и смазку! Эх! :D:D:D

Вспоминается история про девушку, которая жестоко обиделась на автомехаников после невинного ответа на вопрос "Почему я постоянно за бордюры цепляюсь?"...было сказано - "у вас клиренс маленький" :smokin:

Стиг 01.09.2011 23:34

[B]Rat[/B], +1 девушка обиделась,а мы так и не узнаем что нужно всё-же было смазывать!!!

Шангареев Марат 02.09.2011 07:56

[QUOTE='Стиг;45446']мы так и не узнаем что нужно всё-же было смазывать!!![/QUOTE]Известно,что...Резинки.:)

Alma Mater 02.09.2011 09:26

Ну ,скажем так,девушка не обиделась,просто девушке заткнули рот не очень корректно,я конечно понимаю,что иногда хочется "быть сверху",но иногда всё-таки поступать более интеллигентно надо,особенно с новым человеком...ладно,спишем это на неопытность ;)

Snus 02.09.2011 09:46

[B]Alma Mater[/B], Не вы первая,не Вы последня.А может и последняя.

Alma Mater 02.09.2011 09:54

[QUOTE=Snus;45468][B]Alma Mater[/B], Не вы первая,не Вы последня.А может и последняя.[/QUOTE]

я так понимаю,что мы во Флуде и можем спокойно что-то обсуждать?))
Snus,что Вы имеете в виду? :rolleyes:

пы.сы. первой быть смешно,хотя и тактически сложно,последней-трагично)))

Rat 02.09.2011 10:19

[B]Alma Mater[/B], точно. Можно писать о всём, что придет в голову ;)
За ЧЮ - 5 баллов ;)

SeRb)й 02.09.2011 10:28

[B]Rat[/B], Карлсон улетел, но обещал вернуться.... :beer:

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 54 секунды[/color][/size]
[QUOTE=Alma Mater;45466]Ну ,скажем так,девушка не обиделась,просто девушке заткнули рот не очень корректно,я конечно понимаю,что иногда хочется "быть сверху",но иногда всё-таки поступать более интеллигентно надо,особенно с новым человеком...ладно,спишем это на неопытность ;)[/QUOTE]

надеюсь это не про меня.... ну если хотите могу открыть эту тему снова, только при условии что помещу ее во флуд... согласитесь, она действует (тема) как возбуждающий фактор.... я закрыл по причине, что все обсуждено и понято.... неуж то вы хотите дольше развивать тему смазки?

Alma Mater 02.09.2011 10:32

[QUOTE=Rat;45471][B]Alma Mater[/B], точно. Можно писать о всём, что придет в голову ;)
За ЧЮ - 5 баллов ;)[/QUOTE]

благодарю)

"Люююди,лююююди...Ну кто так строит?" (ц.)
я это к тому,что разговоры с собой практиковала лет до 2-ух :rolleyes:

Где народ весь? На баррикадах?

SeRb)й 02.09.2011 10:34

[B]Alma Mater[/B], на баррикадах - это в Питере.... ;).... мы как то по другим надстройкам практикуемся :rolleyes:

Alma Mater 02.09.2011 10:37

[QUOTE=SeRb)й;45473][B]Rat[/B], Карлсон улетел, но обещал вернуться.... :beer:

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 54 секунды[/color][/size]

надеюсь это не про меня.... ну если хотите могу открыть эту тему снова, только при условии что помещу ее во флуд... согласитесь, она действует (тема) как возбуждающий фактор.... я закрыл по причине, что все обсуждено и понято.... неуж то вы хотите дольше развивать тему смазки?[/QUOTE]

Ну что Вы,как я могу и про Вас.Я просто начала практиковать мысли вслух)))

Честно говоря,я уже давно не в том возрасте,когда тема смазки действует на меня возбуждающе. Хотя ,возможно,"я не умею их готовить"...Буду признательна,если "откроете мне веки" и объясните,что так возбудило аудиторию?
:)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 2 секунды[/color][/size]
[QUOTE=SeRb)й;45476][B]Alma Mater[/B], на баррикадах - это в Питере.... ;).... мы как то по другим надстройкам практикуемся :rolleyes:[/QUOTE]

"это в Питере" наступает всё больше,не спешите радоваться)))
Я как лимита в Питере (уехавшая из Москвы в СПб),могу Вас разочаровать,напомнив о миграции,которая столь распространена в политических кругах.;)

SeRb)й 02.09.2011 10:51

[B]Alma Mater[/B], тема смазки возбудила мужское население форума, что собственно логично, мужчине свойственно все опошлить, и часто это просто милая детская забава. Прошу слово "возбудить" не воспринимать как одну из функций половой системы человека, это всего ли термин употребляемый, чтобы показать как человеку небезразлично высказывание окружающих...
на счет баррикад забавно конечно.... я тоже мигрант, с Урала перебравшись в центр, привыкаю к словам: маечка (пакет), абонент - не абонент (не в зоне действия), лентяйка (пульт управления) :beer: :p ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:17.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors