![]() |
[QUOTE=славамурава;47490]Именно такую модель нет,но на Yoko давно катаю что лето что зима,,,не сочтите за рекламу,,,цена качество,Бридж я думаю нас шерстит,,,особенно летней некудышней.[/QUOTE]
Использовали ее на СХ-7 ? |
[QUOTE='Alekseyka;47463']клиренс становится ниже,(можешь почитать по шинному калькулятору)[/QUOTE]ниже на 5 мм, это не критично, и пятно на 10 мм, зато цена меньше на 600 -1000 руб примерно с одного колеса
|
[QUOTE=Alekseyka;47463] чем пятно контакта больше тем лучше[/QUOTE]
Странно, насколько распространено это заблуждение :rolleyes: Для зимы, естественно... |
[B]Rat[/B], это не заблуждение, это недосказанность. Например, зимой большее пятно контакта на снегу точно лучше для торможения. Так что, смотря с какой стороны смотреть.
|
[QUOTE=Sergun55;47556][B]Rat[/B], это не заблуждение, это недосказанность. Например, зимой большее пятно контакта на снегу точно лучше для торможения. Так что, смотря с какой стороны смотреть.[/QUOTE]
туда же :) на снегу чем пятно контакта меньше и, соответственно, выше на него нагрузка - тем лучше. С широким пятном получится корова на льду ;) для зимы - узкие шины (!) Для лета - широкие. |
Не согласен.
|
[QUOTE=Smak;47539]ниже на 5 мм, это не критично, и пятно на 10 мм, зато цена меньше на 600 -1000 руб примерно с одного колеса[/QUOTE]
ну не знаю купил машину за 1 200 000 экономить 600 руб. на колесах??? я не понимаю этого [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 5 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;47567]туда же :) на снегу чем пятно контакта меньше и, соответственно, выше на него нагрузка - тем лучше. С широким пятном получится корова на льду ;) для зимы - узкие шины (!) Для лета - широкие.[/QUOTE] Для москвы ЗИМА-ЛЕТО широкие шины. Вы когда нибудь ралли смотрели? так там по снегу гоняют на узких шинах, но у нас его нет зимой на дорогах. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 25 секунд[/color][/size] [B]Лари[/B], Хай! Как дела, круизер 7000 не привезли 235/65/17??? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 13 минут 13 секунд[/color][/size] Вот выдержка из статьи: Какие шины брать на зиму – узкие или широкие? Мы рекомендуем Вам выбирать на зиму шины более узкие, из тех типоразмеров шин, которые предлагает производитель автомобиля, чтобы на меньшее “пятно контакта” действовала большая масса автомобиля. Это не так. При увеличении размерности летних шин (не дисков!) автомобиль, действительно, во многих случаях получает небольшое преимущество в управляемости и курсовой устойчивости. Что же касается зимних шин, то улучшения характеристик при изменении их размера при движении по асфальту нет вообще, при движении по льду и укатанному снегу они незначительны, а на рыхлом снегу и мокром асфальте широкие шины, наоборот, более подвержены аквапланированию, чем узкие. |
[QUOTE=Alekseyka;47640]
Вот выдержка из статьи: Какие шины брать на зиму – узкие или широкие? а на рыхлом снегу и мокром асфальте широкие шины, наоборот, более подвержены аквапланированию, чем узкие.[/QUOTE] ВОТ ИМЕННО! Со статьей совершенно согласен. Сами себе противоречите...;) Итого - зима - узкие! Но это уже оффтопик. Сорри. P.S. ралли смотрю :) там знают, на чем ездить надо, чтобы машину как....в проруби не мотало ;) |
[QUOTE=Лари;47525]Использовали ее на СХ-7 ?[/QUOTE]
YOKO,,,именно на СХ-7 нет,,,скоро с холодами переобуюсь. |
[QUOTE=славамурава;47801]YOKO,,,именно на СХ-7 нет,,,скоро с холодами переобуюсь.[/QUOTE]
При переобувке может сгодится )) [url]http://www.kolesoopt.ru/index/akcii/0-15[/url] |
Заказал себе Bridgestone Ice Cruiser 7000 235/65/R17:) привезут в понедельник, по 7500 за баллон. Почитал отзывы вроде резина COOL. Кто знает где на шине год выпуска пишется??
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 14 минут 51 секунду[/color][/size] [B]Лари[/B], Андрей спасибо еще раз за консультацию, если в срок не привезут, буду у Вас брать |
[QUOTE=Alekseyka;48065]Заказал себе Bridgestone Ice Cruiser 7000 235/65/R17:) привезут в понедельник, по 7500 за баллон. Почитал отзывы вроде резина COOL. Кто знает где на шине год выпуска пишется??
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 14 минут 51 секунду[/color][/size] [B]Лари[/B], Андрей спасибо еще раз за консультацию, если в срок не привезут, буду у Вас брать[/QUOTE] На боковине - 4 цифры в прямоугольной рамке, первые две - неделя , 2 последние - год |
откатал зиму на YOKO ice guarg35 255/50R19 ,без замечаний Прёт как на танке,все во дворах буксуют а я на коне,НУ очень доволен,разгонял по трассе до 170 никаких проблем
|
А Купер Дискавери M+S кто-нибудь рассматривал?
|
Кто в курсе где шипуют Бриджстоун например 7000 ??? когда брал продавец сказал что заводская шиповка тока у нокии, (хотя у бридж 7000 свой шип, квадратный) все остальные бренды шипуются уже не на заводе. Смотрел в прошлом году екогаму, так там конкретно шипы на разном уровне и криво...
на нокию в 17 радиусе за 11 тыс. денег пожалел, вот теперь думаю правильно ли бридж 7000 взял. (зашипованы на мой взгляд на 3+) |
[B]анд[/B], Да нормальная резина у тебя не переживай!!!а шипы лепят у нас,,,где-то на форуме я читал.
Если с места не рвешь с пробуксовкой то шипы будут на месте!!! |
[QUOTE=анд;48292]Кто в курсе где шипуют Бриджстоун например 7000 ??? когда брал продавец сказал что заводская шиповка тока у нокии, (хотя у бридж 7000 свой шип, квадратный) все остальные бренды шипуются уже не на заводе. Смотрел в прошлом году екогаму, так там конкретно шипы на разном уровне и криво...
на нокию в 17 радиусе за 11 тыс. денег пожалел, вот теперь думаю правильно ли бридж 7000 взял. (зашипованы на мой взгляд на 3+)[/QUOTE] Подскажу - шипуют в России. Но бридж ошиповку контролирует сам. Он нам отсрочил поставку 235/55 19 7000го . Из- за брака ошиповки. Нокиан с завода приходит тоже не в шипах. Но она ошиповку уже не контролирует. Приглядитесь к их шипам )) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 32 секунды[/color][/size] [QUOTE=славамурава;48297][B]анд[/B], Да нормальная резина у тебя не переживай!!!а шипы лепят у нас,,,где-то на форуме я читал. Если с места не рвешь с пробуксовкой то шипы будут на месте!!![/QUOTE] Просто первые 300-500 км надо прикатывать )) |
Все взял Бриджа 7000, резина ок, шипы реально необычные. Рисунок класс. 235/65/17 обошлась 30 000 с доставкой)) Поскорей бы снежок)))
|
[QUOTE=Alekseyka;48439]Все взял Бриджа 7000, резина ок, шипы реально необычные. Рисунок класс. 235/65/17 обошлась 30 000 с доставкой)) Поскорей бы снежок)))[/QUOTE]
Не надо торопить осень,еще клубная тусовка предстоит в октябре. Yoko меня дожидается,,,быстрей-бы это уродство 215/70 заменить и забыть!!! |
Вопрос
Большое всем спасибо за пост. Узнал для себя много нового.
Вопрос: в шапке помечено, что колеса Bridgestone Ice Cruiser 7000 235/55 R19 101T закончились, однако на сайте [URL="http://www.kolesoopt.ru/shop/254/desc/ice-cruiser-7000-235-55-r19-101t"]магазина[/URL] написано, что осталось еще 10 шт. Можно ли встать в очередь на покупку данной резины? И какая в итоге будет цена? Клубная или та, которая указана на сайте магазина? Заранее спасибо за ответ. |
[QUOTE=Newcot;48527]Большое всем спасибо за пост. Узнал для себя много нового.
Вопрос: в шапке помечено, что колеса Bridgestone Ice Cruiser 7000 235/55 R19 101T закончились, однако на сайте [URL="http://www.kolesoopt.ru/shop/254/desc/ice-cruiser-7000-235-55-r19-101t"]магазина[/URL] написано, что осталось еще 10 шт. Можно ли встать в очередь на покупку данной резины? И какая в итоге будет цена? Клубная или та, которая указана на сайте магазина? Заранее спасибо за ответ.[/QUOTE] Ни чего секретного. Поясню ситуацию - из 200 наших(не считая не наших) шин - 191 бридж отправил в брак по ошиповке. Обещает нам свои обязательства выполнить в октябре в первую очередь. Посмотрим. Чуть бы Вы по раньше - задумались о покупке. Просто на клубе резерв 2 комплекта уже есть. Выбивать буду, цена клубной закупки не поменяется. Просто просьба - мне в личку свой телефон и как планируете получать |
[QUOTE=Mar'Go;48593]Привет!
Нужна зима на шипах только на R17 (думаю 225/65), возможны варианты. интересно - gislaved nf5, nokian 5(ежели есть), yoko ice guard ig35 (отзывы не слышала), ultra grip (говорят вылетают?) и dunlop sp winter ice 01. есть такое, сколько стоит и когда? Спасибо[/QUOTE] Приветствую ! Из вышеперечисленного - только Гисловед [url]http://www.kolesoopt.ru/shop/501/desc/nord-frost-5-225-65-r17-102t[/url] Данлоп советую тоже отмести , шипы на полсезона у него. |
[QUOTE=Mar'Go;48609]
Цена для клуба такая как на сайте??[/QUOTE] 7540 руб для Вас |
[QUOTE=Mar'Go;48613]Такая же цена как везде. В чем ваша фишка опта для членов клуба?[/QUOTE]
В бридже. [url]http://www.kolesoopt.ru/shop/221/desc/ice-cruiser-7000-225-65-r17-106t-xl[/url] 7200руб - забирайте . И шина лучше, и цену Вы такую не найдете )) |
[B]Лари[/B], Дорофеев Максим Константинович, 89232413027, Новосибирск, [email]dorofeevmk@gmail.com[/email]
|
[QUOTE=MxMs;48679][B]Лари[/B], Дорофеев Максим Константинович, 89232413027, Новосибирск, [email]dorofeevmk@gmail.com[/email][/QUOTE]
Спасибо. Вижу на почте |
Народ как заказать резину?и какая подойдет ? Жду чайку 2.5 на 17:)
|
[QUOTE=Dinya;48702]Народ как заказать резину?и какая подойдет ? Жду чайку 2.5 на 17:)[/QUOTE]
Заказать элементарно. Пишите мне в личку, на почту, в скайп. Короче - как удобней. |
Если не трудно напиши какая резина есть ,буду выбирать и заказывать:)А доставка есть? Или самому забирать?
|
[QUOTE=Dinya;48704]Если не трудно напиши какая резина есть ,буду выбирать и заказывать:)А доставка есть? Или самому забирать?[/QUOTE]
Размеры с ценами - в шапке темы. Там же и модели. Если есть возможность - приезжайте в гости. [url]http://www.kolesoopt.ru/index/skhema_proezda/0-7[/url] Доставка 500 руб по Москве. Но транспорт уже на 5 дней расписан. Стараемся отправлять в первую очередь транспортными компаниями . Просто люди из других городов не имеют возможность забрать шины сами. |
Есть киславед 235/65/17?цена?
|
[QUOTE=Dinya;48755]Есть киславед 235/65/17?цена?[/QUOTE]
Добрый вечер ! Уже нет, все выгребли. |
А будет?цена какая?:)
|
[QUOTE=Dinya;48758]А будет?цена какая?:)[/QUOTE]
Уже нет. Теперь только летом заходить на склады будет. Тогда цену и посмотрим. |
Какую посоветуете взамен ?
|
[QUOTE=Лари;48760]Уже нет. Теперь только летом заходить на склады будет. Тогда цену и посмотрим.[/QUOTE]
Чувак бери Бридж 7000 резина супер, многие её советовали, у друга ни одного шипа за зиму не вылетело) Правда говорят немного шумит, но это шипы-никуда не денешься. |
Ну да принципе смотрю многие ее тут хотят:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 38 секунд[/color][/size] Лари есть бридж 7000?цена какая? |
[QUOTE=Dinya;48773]Ну да принципе смотрю многие ее тут хотят:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 38 секунд[/color][/size] Лари есть бридж 7000?цена какая?[/QUOTE] Присоединяюсь . Бридж уже многие успели обкатать и прошлой зимой. Отзывы пока что положительные. [url]http://www.kolesoopt.ru/forum/3-2-1[/url] У нас в размере 235/65 17 уже закончилась. Ждем теперь в начале октября. Осталось Bridgestone Ice Cruiser 5000 235/65 R17 108T , но у ней открыты все боковины. Из-за этого модель намного шумней [url]http://www.kolesoopt.ru/shop/196/desc/ice-cruiser-5000-235-65-r17-108t-xl[/url] |
Понятно:mad:Буду искать в инете тогда
|
[B]Лари[/B],
Добрый день! Собираюсь присоединиться к закупке, нужны шины+диски, думаю, Бридж 235/60 R18 DMV1 (без шипа). Посоветуйте, какие диски на 18 к ним лучше, почём всё выйдет? Лучше на почту [email]nevidimyi@front.ru[/email] или по тел. (8617)656900. Премного благодарна |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors