![]() |
Вложений: 1
Колосовики называются,,, потому что первые, в нашем МСКа пока нету, на рынке не торгуют...
Серень? а чего листвы желтой много на фото, у вас что осень уже наступила:confused: Фотка из одноклассников моего знакомого... |
[B]славамурава[/B], про листву сказать не могу. Прошлогодняя наверное )). В классическом лесу нихера не нашёл, только бампер оторвал задний, когда по говну ехал )) (ну не целиком оторвал, а загрёб и из клипс выскочил, уже поправил сегодня). А вот в посадках молодого березняка попадаются. Не много пока, но пол-пакета почти набрал. Красивые все )) В основном подберёзовики и подосиновики и 4 белых.
|
[B]colobus[/B], знаешь как на Урале подберезовики называют?
|
[QUOTE=Паулюс;235009][B]colobus[/B], знаешь как на Урале подберезовики называют?[/QUOTE]
Нет конечно)) |
[QUOTE=colobus;235010]Нет конечно))[/QUOTE]
"Обабки":D:D, а подосиновики - красноголовиками. Еще там все сыроежки - синявками кличут))) |
[QUOTE=Паулюс;235011]"Обабки":D:D, а подосиновики - красноголовиками.
Еще там все сыроежки - синявками кличут)))[/QUOTE] Варвары, блин :D |
[QUOTE=colobus;234992]а за чем? :)))[/QUOTE]
Ну так :eek:рисануться ;) |
Эй старпёры!Вы,что тут за дискусию устроили.:DКакой гриб лучше вставляет.:D
|
[B]славамурава[/B], я люблю лисички, с картошечкой самое то! :) :beer:
|
Лисички пошли вроде, в выхи торговали вдоль дороги!
|
[B]Sisch[/B], так я на рынке покупал как раз в выхи грамм 300 :) отлично пошли
|
[QUOTE=Sisch;235045]Лисички пошли вроде, в выхи торговали вдоль дороги![/QUOTE]
Да тоже видел что продают:) |
[QUOTE='FlyAway;235046'] отлично пошли[/QUOTE]пошли или вышли? :D:D:D
|
[QUOTE=grynch;235050]пошли или вышли? :D:D:D[/QUOTE]
Замечательно входят и выходят :D |
[B]grynch[/B], уже давно вышли :D
|
Лисички, я их почему то называю "лисяги" это грибы выручалочки,,, бывает сухое лето или еще не сезон нормальных нету а лисяг набрать можно,,, и еще, они без червей, но суп с них не сваришь, только на жарку с луком на топленном сливочном масле можно немного добавить томат-пасты и с картошкой пюре падать, все посыпать рубленной зеленью:)
|
[B]славамурава[/B], лисички это вообще условно-съедобные грибы))
|
[QUOTE=colobus;235067][B]славамурава[/B], лисички это вообще условно-съедобные грибы))[/QUOTE]
Согласен,,, луче белых нету грибов, особенно супец хорош... Я как его готовлю: перебрал помыл закипели минуту варю слил промыл и в старую добрую скороварку на 10 мин, так аромат сохраняется,,, потом в нормальную кастрюльку закипели самодельную лапшу картошку обжаренною на большом огне, лук с морковью обжаренные на топленом масле,,, сметану молотый перец зелень по вкусу;) Да, лавровый лист считаю не нужным. |
[QUOTE=славамурава;235073]Согласен,,, луче белых нету грибов, особенно супец хорош...
Я как его готовлю: перебрал помыл закипели минуту варю слил промыл и в старую добрую скороварку на 10 мин, так аромат сохраняется,,, потом в нормальную кастрюльку закипели самодельную лапшу картошку обжаренною на большом огне, лук с морковью обжаренные на топленом масле,,, сметану молотый перец зелень по вкусу;) Да, лавровый лист считаю не нужным.[/QUOTE] Красиво, но уж сильно колорийно :D |
Вложений: 2
грибов полно,,, геть все за грибами:D
|
[QUOTE=славамурава;278025]грибов полно,,, геть все за грибами:D[/QUOTE]
красота :good: |
[B]славамурава[/B], почём :confused::eek:
|
[B]Сержъ[/B], давай к нам, у нас пока бесплатно:D
|
[B]славамурава[/B], у вас дожди как из ведра :D
|
[B]Сержъ[/B], дожди то да, особенно в субботу херачил:D
зато у нас гарбузов нету с дынями:( а то что привозят на продажу:buee: |
[B]славамурава[/B], у нас их тоже нету :(турецкие появились в магните
|
[B]Сержъ[/B], как нету? в Воронеже растут, в Саратове растут а вы что:confused: северяне:D
|
[B]славамурава[/B], на счёт Воронежа не знаю :rolleyes: а вот Саратоские :eek:сладкие :pособенно Камышенские
|
[B]Сержъ[/B], ну а че? у вас не растут? а чего тоХда у вас есть:confused: может вы прокаженные:D
|
[B]славамурава[/B], у нас в основном для себя выращивают :( редко на продажу :(
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 6 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], сам ты прокаженный :mad::D |
[B]Сержъ[/B], иди гарБузы полей:D и лажися спать, пердунок;):D
|
О "пердуны" резвятся,мухоморов обьелись:D
|
груздей белых нарвал на Тамбовщине...:beer::D
|
[B]славамурава[/B], это не похоже на грузди, это на волнушки похоже розовые :)
|
уже закрыл:smokin:
|
[QUOTE=dima_ace;280238][B]славамурава[/B], это не похоже на грузди, это на волнушки похоже розовые :)[/QUOTE]
это груздь;) не спорь:p |
[B]славамурава[/B], йожыка тоже замариновал?:D
|
[B]colobus[/B], попался случайно колючий:D он там пасется возле пасеки пчелиной:)
|
[QUOTE=славамурава;280237]груздей белых нарвал на Тамбовщине...:beer::D[/QUOTE]
Классная закусочка :beer: да с лучком, да с маслицем , да с картошечкой У меня пол баночки с того года стоят в холодильнике, надеюсь что не испортились:rolleyes: |
[QUOTE=Сержъ;280249]У меня пол баночки с того года стоят в холодильнике, надеюсь что не испортились:rolleyes:[/QUOTE]
с того года:eek: да еще открытые:buee:мы не хотим терять клубня:(,,, выбрось их не медля:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors