![]() |
[QUOTE=colobus;89276]а что за синие писалки? маздовские? где их покупать? номер есть?[/QUOTE]
Да боже тебя упаси:DСиние китайские писалки с подсветкой. Пацаны на девятки ставили...НО они регулируются иголочкой:) Номер если надо поищу:pooh: шутка юмора :D |
|
[QUOTE=colobus;89283]спасибо :D с номером было бы полегче их искать ))[/QUOTE]
я тебе лучше картинку дам:D. Чтобы легче спршивать в магазине было [IMG]http://tuning-club.info/uploads/posts/2010-10/1286461594_svomivatel.jpg[/IMG] |
да ну нафиг )) аратюнинг ))
|
[QUOTE=colobus;89306]да ну нафиг )) аратюнинг ))[/QUOTE]
да ты чееее.если еще под цвет ксенона :) да вмести с синими брызговиками- самый цимус :D:D:D:D:D:tnp: |
[B]colobus[/B], приподними форсунку и все, под сам корпус со стороны стекла подложи чего нибудь. У меня льет отлично даже зимой
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 42 секунды[/color][/size] [B]Артемий[/B], а ты воздухозаборники поставил, что ли на сх?:D |
[QUOTE=Sisch;89311[B]Артемий[/B], а ты воздухозаборники поставил, что ли на сх?:D[/QUOTE]
нее. у меня отлично писает все :D тьфу 3 раза |
[B]Артемий[/B], я тоже вроде писаю нормально, а при чем тут воздухозаборники :D
|
[QUOTE=Sisch;89311][B]colobus[/B], приподними форсунку и все, под сам корпус со стороны стекла подложи чего нибудь. У меня льет отлично даже зимой
[/QUOTE] видел я твой пост про проставки. погода сейчас не располагает торчать раком на капоте :D |
[B]Sisch[/B], воздухозаборники просто в кадр попали.мопед не мой (с) акцент делаем на писалки:)
|
Я понял одно: когда родные хреново лить начинают, надо их заменить на новые.
|
[B]Артемий[/B], Я понял!А нет фото из салона как смотрятся? :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 50 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], Они не на капоте, а на жабо, там торчать не надо, делов пара минут! |
[QUOTE=Sisch;89349][B]Артемий[/B], Я понял!А нет фото из салона как смотрятся? :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 50 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], Они не на капоте, а на жабо, там торчать не надо, делов пара минут![/QUOTE] а дворники не надо снимать? |
[QUOTE=colobus;89353]а дворники не надо снимать?[/QUOTE]
не надо. капот можно открыть.мне кажется тк доступ лучше. |
т.е. их просто потянуть вверх или как?
|
[B]colobus[/B], да потянуть вверх
|
Спасибо парни ))
|
[QUOTE='colobus;89360']Спасибо парни ))[/QUOTE]
Когда поменяешь или отрегулируешь - отпишись пожалуйста |
[B]Huligan[/B], отпишусь. сегодня дождь льёт весь день. не до форсунок ))
|
Я подкложил по полшайбе со стороны стекла, лить стало выше , но не айс, нужно искать трёхструйные форсунки от других авто, потеплеет займусь.
|
На мой взгляд такие писалки минус, но в целом машинка класс!!! это плюс))):)
|
[B]Sergey 1977[/B], я на предыдущей машине (Tucson) ставил ворсунки от :D внимание!!! VOLVO :smokin:80-ки. они во первых брызгают веером, а во вторых по форме очень похожи на маздовские.
|
Похожие это хорошо, но вот станут ли на штатные места?
|
[B]Huligan[/B], не встанут, уже выкладывали от с40 или с60 тут, они другие немного
|
А у нас разве не веерные форсунки?
|
[QUOTE=dima_ace;90372]А у нас разве не веерные форсунки?[/QUOTE]
у меня веером брызгает,довольно насыщено |
Бегло пробежался по теме, особо ничего не нашел. Где то читал, что кому-то из клубней промывали форсунки на дилере. Обратился с этим вопросом, сказали, что их не промывают (?) и иголкой лучше не регулировать, это нельзя делать на 7ке, иначе можно попасть на ремонт, а плохо стреляют - потому что омывайка - г#вно. В теплое время будут нормально стрелять. Без разницы тепло или ходоно, струя все равно слабая и бьет в самый низ стекла. Посоветуйте что-нибудь. А еще был бы благодарен за совет по щеткам стеклоочистителя, какие лучше поставить? Штатные изначально были затерты, сменил на Valeo (здесь на форуме читал про них хорошие отзывы), но у меня они трут убого, по середине остаются разводы :( До этого был фокус, покупал штатные дворники - тихо и с одного маха все вытирали начисто.
|
в теплое время тоже паршиво поливают, веерного ничего там нет, видел на пыжике 308 вот там брызгает как из душа, и на все стекло сразу
|
[QUOTE=Phil;142825]В теплое время тоже паршиво поливают, веерного ничего там нет, видел на пыжике 308 вот там брызгает как из душа, и на все стекло сразу[/QUOTE]
Подозреваю, что из-за плохих форсунок дворники сразу и убились, хотя х3. у меня на мерсе спринтере на всю длину дворника протянут шланг, на этом шланге 4 веерных форсунки, вот это мега решение. Очень круто придумано, хорошо омывает все стекло. Что-нибудь подобное бы на мазду :) на худой конец хотя бы нормальные форсунки. |
пока к сожалению действенного решения нет.
|
Это, один из глюков Мазды.
Сам подкладывал под переднюю часть писалки. на одной крепеж подломал, дак она сама выше сама начала брызгать. Мазде, надо менять подход к подобным мелочам. Тем более, что это безопасность! |
Да уж,,, что есть то есть, форсунки гуно, поэтому и щетки умирают в разы быстрее, сегодня в этом убедился ехавши с дачи, начинаешь брызгать а они уже пошли по сухому, брызгают от средины в низ а на скорости и того хуже...
К следующему сезону надо чего-то думать:confused: |
Я писал, как это лечится в отдельной теме. Всю зиму брызгали отлично и горячей омывайкой.
|
[QUOTE=Ptitar;148306]Это, один из глюков Мазды.
Сам подкладывал под переднюю часть писалки. на одной крепеж подломал, дак она сама выше сама начала брызгать. Мазде, надо менять подход к подобным мелочам. Тем более, что это безопасность![/QUOTE] Просто когда они стоят на капоте то проблем меньше, а вот когда из под капота то есть проблемы. На Октавии была та же фигня, мучился. |
[QUOTE=Артемий;89299]я тебе лучше картинку дам:D. Чтобы легче спршивать в магазине было [IMG]http://tuning-club.info/uploads/posts/2010-10/1286461594_svomivatel.jpg[/IMG][/QUOTE]
Обидно, что прогулял клубную закупку. Присоединился бы... А если по теме: Народ, что, так и не нашелся донор достойный? А они отличаются от фарсунок 6-ки GH? Просто у меня на 6-ке по умолчанию (с завода) стояли веерные. Тоже встроены в пластиковый кожух. На 3-ку ставил от вУльвы. |
[B]oleg_b[/B], а в чем у Вас трудности с форсунками?
|
[QUOTE=********.ru;171423][B]oleg_b[/B], а в чем у Вас трудности с форсунками?[/QUOTE]
да тут не только у него ))) Стоковые форсунки никому не нравятся, ищут достойную замену и все не могут найти... |
Народ! Разъясните!
Почитал тему - всем не нравятся форсунки омывателя. У меня машина европейка 2007 года. Форсунки веерные. Брызгают равномерно по всему стеклу... Чуть низковато, но терпимо. А у кого-то по 2 струи... Ниччего не понимаю... |
[QUOTE=Gregor42ru;204196]Народ! Разъясните!
Почитал тему - всем не нравятся форсунки омывателя. У меня машина европейка 2007 года. Форсунки веерные. Брызгают равномерно по всему стеклу... Чуть низковато, но терпимо. А у кого-то по 2 струи... Ниччего не понимаю...[/QUOTE] у меня рестайл 2.5 ,фигачит отлично веером почти до самого верха ,не устраивала нео чищаемая зона на водительской стороне сбоку ,летом снял повадки подогнул ,правда пришлось повазиться чтоб они ровно стояли ,теперь все отлично ,на сильных оборотах очищает до конца на обычных остаеться пару сантиметров ,в рестайле веерные стоят ,может в дорестайле стояли обычные |
[B]Андрей 5[/B], в дорейстайлинге стоят веерные,[B]Gregor42ru[/B], вам ответил
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors