![]() |
Бес, хорош народ кошмарить - сейчас все корыта до 1,5р. передвигаются более-менее, причем иногда даже самостоятельно, а чудес хватает у всех, где-то больше, где-то меньше, но!!! - это есть у всех, на профильных форумах пережевано всё до икоты.
Хочешь эмоциий - к одним дилерам, считаешь во сколько тебе обходится километр пробега - дизельный спортейдж или айикс35 на палке - тебе в помощь. Как бы так, считаю. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 3 секунды[/color][/size] Да, забыл - не едет только зубара! Бггг |
[QUOTE=БЕС;54895] Ну нравится и нравится... нет вопросов, на вкус и цвет товарищей нет . выводы делат Ну за два ,напишите вы мне ,тоже все говно - ну тогда все везде говно , только там крыши не надо утеплять , а ?[/QUOTE]
БЕС у нас кругом одно г---о,в маге продукты г-о, медицина тоже,или кучу бабла, образование тоже хрень,за бугром не нужен твой РАШЕН диплом,можно и дальше до бесконечности про г-о,,,и тачки которые нам гонят тоже все г-о,что за лям что за два,для себя они гораздо качественней делают а в Россию можно и г----цо стряхнуть!!!проглотят!!! |
Славян , никого не кошмарю , просто обсуждаем автомобиль , люди сами сделают выводы , кому эмоции - купят одно , кому поклонятся - купят второе , кому кататься - третье ...... Полностью с вами согласен
|
Странное дело Российский рынок, производитель выпускает СХ-7 в 2006г и затем под кошелек Российского потребителя начинаются переделки. То шумоизоляцию уберут, то турбину, то трубу глушителя, то задний привод, и т.д.. У меня была Мицубиши для РФ с одной подушкой безопасности. Но добавят игрушки -омыватели фар, датчики дождя и т.д. Похоже для нас самое главное внешний вид, обидно..:rolleyes:
|
[QUOTE='дед;55086']Похоже для нас самое главное внешний вид, обидно.[/QUOTE]Ну,что скрывать,не на последнем месте,я бы сказал очень близко к первому!А вот смарт,ну всем хорош - компактен,маневрен,экологично-экономичен,даже типа Мерседес...Но блин урод,каких поискать!Ну на фига он нужен - людей смешить!Русских людей.Так,поприкалываться разве...:confused:
|
срочно улицы в Москве сузить и свободные пространства точечно застроить :D Чтобы как в старых городах Европы было :D:D:D
Тогда и на смарты народ пересаживаться начнет массово :D |
[QUOTE='totenkopf;55124']Тогда и на смарты народ пересаживаться начнет массово[/QUOTE]Никогда, это не про россиян,хоть вообще закрой все улицы, всёравно наш народ любит авто большое,у нас вон в Сибири, народный авто- Крузак, пруд пруди, всёравно покупают и покупают ,до обсурда доходит- ну нахрена этот сарай в городе нужен,а нет чтоб было" я ведь не хуже других"-бред полный.
|
Вопрос не "нахрена сарай в городе", а в принципиальной невозможности его там нахождения :D впрочем, это утопия, конечно :D
|
[QUOTE='игара.66.;55238']народный авто- Крузак, пруд пруди, всёравно покупают и покупают ,до обсурда доходит- ну нахрена этот сарай в городе нужен[/QUOTE]Владельцы смартов так же про сх-7 говорят...
|
[QUOTE='Шангареев Марат;55251']Владельцы смартов[/QUOTE]У нас они непопулярны,а вот Крузак-"надо брать":D
|
[QUOTE='Серёга42;54928'] хорош народ кошмарить[/QUOTE]Точно земеля,уже вот ...где.
|
КАЙФУЕМ )))) ни о чем не жалеем )))) все, кто отговаривал - прокатившись меняют мнение :beer: "правильный выбор" ))))))):beer:
дизайн, ход, комфорт )))) кайфуем ;) впереди 1000 км трассы на воскресение )))) скоро получим номера ))) |
[B]Adrax[/B], я чего то позабыл, а что за двигло то? 2.5 или 2.3?:smokin:
|
[QUOTE=Саша "Спартак";57174][B]Adrax[/B], я чего то позабыл, а что за двигло то? 2.5 или 2.3?:smokin:[/QUOTE]
)))2,5 )))) 2,3 у меня на мпс )))) |
[B]Adrax[/B], чета я тогда не понял....ты с МПС пересел на 2.5??? и типа все супер? но она же после МПС не едет????
|
[QUOTE=Саша "Спартак";57177][B]Adrax[/B], чета я тогда не понял....ты с МПС пересел на 2.5??? и типа все супер? но она же после МПС не едет????[/QUOTE]
не пересел ))) обе в гараже )))) 2,5 для зимы и трассы спокойной ))) разные цели ))) |
[B]Adrax[/B], а МПС которая шестерка онаж полный привод вроде???? или я ошибаюсь?
|
[QUOTE=Саша "Спартак";57181][B]Adrax[/B], а МПС которая шестерка онаж полный привод вроде???? или я ошибаюсь?[/QUOTE]которая тройка )))
|
[B]Adrax[/B], согласен, тройка зимой не реал, ездить на ней не реально, ну если тока на капот мешок с песком закинуть, что бы нагрузить, да и бензик 98 не аллес! особо в регинах...:smokin:
|
[QUOTE='Adrax;57169']КАЙФУЕМ )))) ни о чем не жалеем )))) все, кто отговаривал [/QUOTE]
[url]http://www.youtube.com/watch?v=IVddjy-y2IQ&feature=related[/url] |
[B]БЕС[/B], ай молодца!!!! прям в тему!!! плохо что не пятница, пошел бы пузырь коньяка засадил.....:beer:
|
Да у бездельников каждый день пятница ,я вон влил вискаря 100 и жизнь сразу раскрасилась......
|
[QUOTE='Adrax;51232']самый прикол - я просто пришел в салон мазды СЛУЧАЙНО(проезжал мимо, решил глянуть машинки), увидел и всё (((((((((((((((((((((( а до этого собирался вносить предоплату за тигу......а внес аванс за зумочку[/QUOTE]
[QUOTE='KOTESHKA;51245']Сама в свое время смотрела Тигуан. Главный и жирный минус-производство Калуга. [/QUOTE] Прям про себя читал!:) [B]1-е Поздравляю с Авто![/B] При покупке своего CX я тупо объездил всё! Вообще ехал от врача и решив объехать пробку как то случайно оказался прям возле дилера субару. Ну вышел глянул влюбился в форик. Сел - удобный, красивый, полный привод телевизор навигация стоит не дорого, да и цвет перламутр. Класс! По трейд ину на чем приехал решил отдать и уехать на этом. Тут жена - Может подумаешь? И меня понесло... :) Я смотрел Лексус, субару, Фольцы, мерсы, тайота, ниссан, хюндай и киа. У меня голова как арбуз была! Я таблетки пил :) Лексус отмел - цена и дизайн. Фольц - Калуга как тут успели заметить да и машина женская все же. И отличие от Лада приора только в цене если честно! Мерсы - цена :) Позже куплю МЛку все же. Тайота - RAV, та же приора и тот же фольц. Но хайлендер красавец :) Ниссан - Мурано ни че так но не лег к душе. Хотя все же хлам. Хундай Санта фе - фарша просто ппц. Но машина то.... не молодежная а тем кому за 55 это мое мнение. Киа - Вид и фарш меня подкупали. Но блин KIA как звучит и MaaaaZdA CX7 а?? :) Короче выбор был между фориком и CX. их даже сравнивали обе турбо обе полный привод комплектация почти одна и та же. Японцы что было для меня весомым аргументом. Кстать Мазду я увидел в самом конце после просмотра всех авто! Прошла неделя или больше. Я вообще забыл что у Мазда есть CX7 :) И уже даже не помню как но я очутился возле Дилера Мазда зашел... стоит... в белом металике, на R19 катках в черной коже и с прицепом минусов! Я растаял! Мне все говорили зачем и почему? Но это не объяснить... любовь с первого взгляда если хотите :) Маме купили того Форика которого заказал ранее в салоне субару Макс комплектация, перламутр, двд навигация всякая фигня даже 2-а комплекта ковриков (резина и ворс) не спасают форика от роскоши и динамики моего CX. От Мазды впечатление что машина не за 1730 а за 2500. Мазда намного выше классом чем любой паркетник. С каждым километром любовь моя к моей машине только растет. P.S. Я хотел спортивный джип и я получил его. |
KIA - (K)illed (I)n (A)ction
потому даже в "шорт лист" не вошла :) |
[QUOTE='MultiCX;57335']Маме купили того Форика которого заказал ранее в салоне субару Макс комплектация, перламутр, двд навигация всякая фигня [/QUOTE]
[QUOTE='MultiCX;57335']От Мазды впечатление что машина не за 1730 а за 2500. Мазда намного выше классом чем любой паркетник. С каждым километром любовь моя к моей машине только растет. P.S. Я хотел спортивный джип и я получил его.[/QUOTE]Живут же люди в Краснодаре! Даже приятно с Вами общаться. Вот вопрос а на своей, на которой пробку объезжал это какая машина была? |
[QUOTE=Smak;57471]Живут же люди в Краснодаре! Даже приятно с Вами общаться. Вот вопрос а на своей, на которой пробку объезжал это какая машина была?[/QUOTE]
Это исчо ладно, вот если бы было так: - Маме, купили того Форика - Папе, Лексус отмел - цена и дизайн. - Жене, Фольц - Калуга как тут успели заметить да и машина женская все же - Теще, Тайота - RAV, та же приора и тот же фольц - Тестю, Хундай Санта фе - фарша просто ппц. Но машина то.... не молодежная а тем кому за 55 - Любовнице, Киа - Вид и фарш меня подкупали :D:D:D |
автар жжет )))
|
Объезжая пробку на бугатти, заехал за покупками:
- Маме, купили того Форика - Папе, Лексус отмел - цена и дизайн. - Жене, Фольц - Калуга как тут успели заметить да и машина женская все же - Теще, Тайота - RAV, та же приора и тот же фольц - Тестю, Хундай Санта фе - фарша просто ппц. Но машина то.... не молодежная а тем кому за 55 - Любовнице, Киа - Вид и фарш меня подкупали |
[QUOTE='Sisch;57593']Объезжая пробку на бугатти, заехал за покупками[/QUOTE][QUOTE='MultiCX;57335']По трейд ину на чем приехал решил отдать и уехать на этом[/QUOTE]
[QUOTE='Sisch;57593']- Маме, купили того Форика - Папе, Лексус отмел - цена и дизайн. - Жене, Фольц - Калуга как тут успели заметить да и машина женская все же - Теще, Тайота - RAV, та же приора и тот же фольц - Тестю, Хундай Санта фе - фарша просто ппц. Но машина то.... не молодежная а тем кому за 55 - Любовнице, Киа - Вид и фарш меня подкупали[/QUOTE] Вот тогда понятно, только вопрос-зачем?, ах да на СХ-7 клиренс по более:p |
дааа, а все говорят в России плохой уровень жизни:)
|
[QUOTE=ИванF1;57744]дааа, а все говорят в России плохой уровень жизни:)[/QUOTE]
стебешься, да? несмешно... |
с юмором ко всему относись, тогда легче будет;)
|
[QUOTE=MultiCX;57335]Прям про себя читал!:)
[B]1-е Поздравляю с Авто![/B] При покупке своего CX я тупо объездил всё! Вообще ехал от врача и решив объехать пробку как то случайно оказался прям возле дилера субару. Ну вышел глянул влюбился в форик. Сел - удобный, красивый, полный привод телевизор навигация стоит не дорого, да и цвет перламутр. Класс! По трейд ину на чем приехал решил отдать и уехать на этом. Тут жена - Может подумаешь? И меня понесло... :) Я смотрел Лексус, субару, Фольцы, мерсы, тайота, ниссан, хюндай и киа. У меня голова как арбуз была! Я таблетки пил :) Лексус отмел - цена и дизайн. Фольц - Калуга как тут успели заметить да и машина женская все же. И отличие от Лада приора только в цене если честно! Мерсы - цена :) Позже куплю МЛку все же. Тайота - RAV, та же приора и тот же фольц. Но хайлендер красавец :) Ниссан - Мурано ни че так но не лег к душе. Хотя все же хлам. Хундай Санта фе - фарша просто ппц. Но машина то.... не молодежная а тем кому за 55 это мое мнение. Киа - Вид и фарш меня подкупали. Но блин KIA как звучит и MaaaaZdA CX7 а?? :) Короче выбор был между фориком и CX. их даже сравнивали обе турбо обе полный привод комплектация почти одна и та же. Японцы что было для меня весомым аргументом. Кстать Мазду я увидел в самом конце после просмотра всех авто! Прошла неделя или больше. Я вообще забыл что у Мазда есть CX7 :) И уже даже не помню как но я очутился возле Дилера Мазда зашел... стоит... в белом металике, на R19 катках в черной коже и с прицепом минусов! Я растаял! Мне все говорили зачем и почему? Но это не объяснить... любовь с первого взгляда если хотите :) Маме купили того Форика которого заказал ранее в салоне субару Макс комплектация, перламутр, двд навигация всякая фигня даже 2-а комплекта ковриков (резина и ворс) не спасают форика от роскоши и динамики моего CX. От Мазды впечатление что машина не за 1730 а за 2500. Мазда намного выше классом чем любой паркетник. С каждым километром любовь моя к моей машине только растет. P.S. Я хотел спортивный джип и я получил его.[/QUOTE] Приятно было почитать. Тоже похожее история было перед покупкой. Остался между выбором Х1, Q5, Киа Спортеч, Мазда СХ 2.3 и новый Соната. Вдруг увидел СХ 2.5. и тут же сделал выбор и заказал. Неожиданно через 2 дня звонили и все - машину забрал. Х1(полная за 2 лимона) и Q5 понравились, но чисто по габаритам не хотел. Спортеч и Соната вроде ничего, вот только я не признаю эти марки. Удачи всем!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors