![]() |
Вложений: 1
[QUOTE='SeRb)й;55700']еще версии будут?[/QUOTE]
Уже выкладывал когда-то...Тот,где спичка торчит. |
:D я так понял у дорестайла и рестайла предохранители в разных местах! Внимание!!!
|
[QUOTE='Sisch;55729']у дорестайла и рестайла предохранители в разных местах! Внимание!!![/QUOTE]Может быть,может быть...Хорошо хоть мотор не сзади!
|
[B]Sisch[/B], точно )))) Вот ведь засада!
|
[B]Rat[/B], а сюда загляни..... [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showpost.php?p=54473&postcount=28[/url]
кто писал и рисовал № 20.....? ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 16 секунд[/color][/size] [B]Шангареев Марат[/B], а спичку обязательно вставлять? :D или то тоже только в дорестайл? :) |
[B]SeRb)й[/B], кол осиновый вбей, так заметнее будет;)
|
[QUOTE=SeRb)й;55739][B]Rat[/B], а сюда загляни..... [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showpost.php?p=54473&postcount=28[/url]
кто писал и рисовал № 20.....? ;) [/QUOTE] Правильно, на 20 Ампер ))))) а номер его по схеме - 18 ;) |
[B]Rat[/B], ааааа, Семен Семеныч.....
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 32 секунды[/color][/size] [B]Саша "Спартак"[/B], надо будет заточить и как только омыватели (как зубы вампира) вылезут сразу быстренько вбить в место нахождения предохранителя! :D |
[QUOTE='SeRb)й;55739'] а спичку обязательно вставлять?[/QUOTE]Так вы же блуждаете в десятке предохранителей...Приходится палкой (спичкой) показывать.
|
Предохранитель.
А у меня там где спичка подписан по схеме №25, но наименование "H\L CLEAN",поэтому предлагаю ориентироваться не на номер, а на наименование, похоже, что номера могут быть разные.
|
[QUOTE=Shved;55807]А у меня там где спичка подписан по схеме №25, но наименование "H\L CLEAN",поэтому предлагаю ориентироваться не на номер, а на наименование, похоже, что номера могут быть разные.[/QUOTE]
может ничего не трогать....:) |
Только у меня все получилось, случилась поездка в тульскую область.
И вот там, после метаний во тьме по Барсукам, которых оказалось целых две штуки, и ритуальных плясок со щеткой вокруг угаженных вусмерть фар, пришло понимание зряшности предыдущих метаний с предохранителем. Все-таки "побрызгал-вытер" проще, чем "пошкрябал щеткой-матюгнулся-метнулся к луже-снова матюгнулся". |
[QUOTE=Unforgiven;55822]Только у меня все получилось, случилась поездка в тульскую область.
И вот там, после метаний во тьме по Барсукам, которых оказалось целых две штуки, и ритуальных плясок со щеткой вокруг угаженных вусмерть фар, пришло понимание зряшности предыдущих метаний с предохранителем. Все-таки "побрызгал-вытер" проще, чем "пошкрябал щеткой-матюгнулся-метнулся к луже-снова матюгнулся".[/QUOTE] эммм, у меня распылитель с незамерзайкой в багажнике и сгон резиновый....равнозначно "побрызгал-вытер" только с перечисленными выше плюсами ;) |
Багажник занят пассажирами:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i413/1111/b2/03f2971bedfb.jpg[/IMG][/URL] без шансов туда поселить еще что-либо - будет съедено. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 14 минут 20 секунд[/color][/size] Вообще выключил свет-помыл - это дело привычки, если мешает омыватель фар. Не проблематично, чесслово. А вообще в перспективе хочу омыватель с отдельной кнопкой подружить. |
[QUOTE='Unforgiven;55828'] выключил свет-помыл - это дело привычки[/QUOTE] говорят все равно лезут....
|
Не, с выключенными фарами у меня не лезут.
|
Вчера вытащил предохранитель, сегодня опять торчат :( Кто может еще раз сфоткать нужный предохранитель и выложить здесь ? У меня рестайл.
|
[B]iRusl[/B], так какой вытащил-то? )) они на рестайле и дорестайле разные, как оказалось...на дорестайле 15-и амперный, на рестайле - 20-и. Проверь под крышкой, проще будет )
|
Я вытащил голубой большой (они там два одинаковые розовый и голубой). На нем написано 20
|
+ 1 Shved!
Друзья, на обратной стороне крышки предохранителей есть названия тех цепей, за который отвечает тот или иной предохранитель со схемой раположения. В частности омыватель фар там идет как H/CLEAN если не ошибаюсь. А лучше скажу обработать стекла и фары антидождем, мне в сентябре вышло 500 руб. Ни разу не пожалел, экономия на омывайке и щетках. |
не надо большой вытаскивать, маленький во втором ряду посередине....
на фотографии посмотри не на который стрелочка направленна, а за который зажим зацеплен [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 40 секунд[/color][/size] H/CLEAN на крышке написано какой, посмотри внимательно! |
[QUOTE=A333PB;56206]не надо большой вытаскивать, маленький во втором ряду посередине....
на фотографии посмотри не на который стрелочка направленна, а за который зажим зацеплен [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 40 секунд[/color][/size] H/CLEAN на крышке написано какой, посмотри внимательно![/QUOTE] прикольно. У меня такое ощущение, что на 2,3 и 2,5 - разные предохранители за омыватель отвечают ))) |
Парни, а если такого пинцета нет, чем еще можно вытащить ? Не сломать бы его
|
вытаскивается без пинцета, тяни вверх его и все. Пинцета у себя кстати не обнаружил :)
|
А у меня тоже пинцета не оказалось :(
Надо писать в ММР про такое дело - пусть массовый отзыв авто начинают :D И вертают пинцет! |
[QUOTE=Саша "Спартак";53443][B]SeRb)й[/B], Очень хитроумная схема...:) но не думаю что эффективна, тем более в мороз не зависимо от того пользуешься или нет, их вылавливает и они торчат в открытом состоянии, что привлекает внимание проходящих мимо вандалов....мое дело предупредить, ваше уже как говориться проигнорировать или же подготовиться[/QUOTE]
мдаю справку... жижа не эффективна при t -22 С, мерзнет в форсунках, на лобовом, эффективен только разбавленный спирт :beer: с добавлением ненужных духов\одеколона :), а и есчо, при такой t С, и слякоти на дорогах нет, а если "сипатой" забросало, можно и тряпочкой аккуратно протереть. не заморачиваюсь и поступаю, как [B]SeRb)й[/B], |
[QUOTE='Zol;56532']эффективен только разбавленный спирт[/QUOTE]
в прошлом году еще на своей М3... в 30-ти градусный мороз, заливал водку пару бутылок прям возле супер маркета.... рядом стояли трое мужичков и облизывались :beer: |
[B]SeRb)й[/B], убийца :D:D:D
|
[QUOTE=SeRb)й;56545]в прошлом году еще на своей М3... в 30-ти градусный мороз, заливал водку пару бутылок прям возле
супер маркета.... рядом стояли трое мужичков и облизывались :beer:[/QUOTE] Гы:butl: убийца +1 [B]SeRb)й[/B], а в каком кузове была милашка? |
А у меня такая бодяга,,,банка незамерзайки 5литров(до -30) и литруху спиртяги,все хорошо встряхнуть и вот вам пользуйтесь,до -30 уж точно не замерзнет,,,но это у кого спирт есть где взять.
|
Сейчас увидел, что форсунки на фары торчат, вчера мыл машину. Предохранитель вытащил недели 2 назад по схеме. Поставил обратно. Я так понимаю они вылазят по-любому с предохранителем, без него, только брызгают, когда предох-ль стоит. Или я не прав?
Пысы. На предыдущей машине Кашкай вынимал реле, ничё не вылезало. |
[B]gurvinok[/B], тоже вчера заметил, что предохранитель вытащил а моет все равно!!!
|
[B]iRusl[/B], может всё-таки релюха отвечает за форсунки?
Кстати на Тииде у бати тоже отключал реле. |
[B]gurvinok[/B], даже не знаю. Честно.
|
[QUOTE='gurvinok;57331']они вылазят по-любому с предохранителем, без него, только брызгают, когда предох-ль стоит. Или я не прав?
[/QUOTE]Ваще право!А вылезают от напора жидкости которую создает насос,который запитан через тот самый предохранитель,либо от напора льда от замерзшей воды или,как ни прискорбно,"незамерзайки". |
Не, точно ничего не вылезает.
Уже забыла, когда незамерзайку заливала в последний раз - расход стал совсем мизерным. |
Аналогично. Месяц назад купил 5л канистру незамерзайки, до сих пор ездит в багажнике неоткрытая ;)
Предварительно омыватели прокачивал, а про задний омыватель забыл :) Недавно оттепель была, успел оттаять прокачал и его. |
[QUOTE=Eagle_ZZ;59792] а про задний омыватель забыл :) Недавно оттепель была, успел оттаять прокачал и его.[/QUOTE]
А задний от другого предохранителя...;) |
обязательно нужно прокачать хорошей незамерзайкой, потом просушить методом прокачки до полного исчезновения жидкости из форсунок омывателя фар и уже потом вытаскивать предохранитель. И тогда ничего не вылезет. А вылазят они от того, что в системе остается жидкость и замерзает.
|
действовал по рекомендациям (всем спасибо): выбрызгал жидкость, вынул предохранитель №18 на 20Ампер..Итог - не брызгает и не открывается...пока) Авто - моно 2,5
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors