![]() |
[B]игара.66.[/B], я кажется понял, почему мы друг друга не понимаем. Я рассматриваю вариант авто на гарантии, гарантия кончается - я его продаю. Если у меня что-то наворачивается - я не буду ездить искать это по городу - сразу к дилеру а там сделают это максимально быстро, т.к. ЗЧ есть в наличии.
Я не знаю что с тойотой, везут их с США, по ЗЧ ничего не понятно. А финик я в сравнение привел. Про проигрыш очень просто: ты берешь себе ХАЙ за 2200, я ЭКС за 2000. Юзаем мы их два года. КАСКО у тебя выходит 220тыс (условно (мне на него насчитали 110 в год)), у меня КАСКО - 100тыс. Накатываем мы за эти 2 года по 50тыс: ты съездил на ТО 5 раз, отдал ~75тыс (это не учитываю то, что на 30тыс идет ТО на хорошую сумму), я съездил 3 раза = 45тыс. За два года ты заплатил 38тыс налога, я отдал 110тыс. Что мы имеем? Ты отдаешь за машину на 200тыс больше и платишь в итоге 333тыс за облуживание, налоги и КАСКО моё обслуживание и налоги выходят на 250тыс :) как-то так |
[B]Huk[/B], уже нет QX56, QX80 стала.
|
Покупаю хая,то 1 и 2 всё,каско не беру ,последующия продажа хая проще и в деньгах лучше,а вот экса тяжко будет продать,опять же форд и налог,придётся всё обяснить покупателю,что врятли сработает.
[QUOTE='Huk;234892']Я рассматриваю вариант авто на гарантии, гарантия кончается - я его продаю.[/QUOTE]Значит берёшь бу 2года допустим,катаешь год и в продажу? невыгодно потеряешь много,я беру новый авто и катаю 5лет,да потеря будет ну ненастолько большая как у тебя,и стоит брать бу авто чтобы через год продать когда гарантия кончится.:confused: |
[B]Fuad[/B],
у него еще 56 [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 19 секунд[/color][/size] [B]игара.66.[/B], у экса гарантия 3 года, я беру годовалый. 5 лет на одной машине я не могу ездить, максимум 2-3 года, 3 уже с трудом |
[B]Huk[/B], Где пропал? Купил экса?
|
[B]игара.66.[/B], Привет, не пропадал. Чтоб что-то купить, мне нужно циксу продать и добавить :)
пока не знаю сколько получится добавить. По поводу КАСКО на ЭКС мне не ту цену назвали у дилера, на самом деле на него КАСКО выходит ~100, на ХАЙ, оказывается, еще дороже. Что не сделают, лишь бы машину продать. Думаю в аренду взять, покататься. Выбираю межд ХАЕм, ЭКСом и если будут финансы - ДИСКО. Последний еще не смотрел. Тяжело представляю себя на таких машинах :) |
[B]Huk[/B], Удачи...
|
[B]Huk[/B], думаю на хай каско и 150:dollar: легко будет стоить
|
[B]игара.66.[/B], спасибо :beer:
[B]CX7 buch[/B], я тут делал расчет на миркаско, так там от 120 и погнали до 240 )))) |
[QUOTE=Huk;235492][B]игара.66.[/B], спасибо :beer:
[B]CX7 buch[/B], я тут делал расчет на миркаско, так там от 120 и погнали до 240 ))))[/QUOTE] За 120 полюбас не возьмешь, замануха ;) |
[B]CX7 buch[/B], хай дороже, КАСКО нереальное (а делать нужно в любом случае) + дороже в обслуживании, меньше по габаритам и на 3ий ряд только детей сажать, взрослый человек туда не сядет + запаска у него снизу висит, но она полноценная. Правда замораешься весь пока доставать ее будешь.
В этом плане минусов у ЭКСа меньше. Но там ни кнопка, ни крутилка, а заводится он с ключей!!! каааааак тааааак? :D хотя у мерседесов до сих пор, вроде, ключ-рыбка.. хз |
[B]Huk[/B], тоже вроде остановился на эксе. Четверг поеду в Баку, дай Аллах может возьму.
|
[B]Huk[/B], с предыдущем хаем тоже ценник лом на каско;)
|
[B]Fuad[/B], удачи тебе :) хоть будет у кого спросить что да как, если возьмешь :) а ты какой хочешь? спорт?
|
[QUOTE=Huk;235547][B]Fuad[/B], удачи тебе :) хоть будет у кого спросить что да как, если возьмешь :) а ты какой хочешь? спорт?[/QUOTE]
Спасибо! Нет, возьму который простой 294л.с. комплектация лимитед, но почему то это комплектация у нас в Баку XLT Luxe называется. Посмотрим какую скидку будут делать, все таки возьму с наличкой. Если не будет устраивать то, зайду в следующий салон и возьму прадо ;) |
[B]Fuad[/B], мне на форуме ЭКСов посоветовали если брать лимитед, то лучше лимитед+, мол всяких мелочей нужных и полезных много. Я правда в подробности не вдавался.
|
[QUOTE=Huk;235592][B]Fuad[/B], мне на форуме ЭКСов посоветовали если брать лимитед, то лучше лимитед+, мол всяких мелочей нужных и полезных много. Я правда в подробности не вдавался.[/QUOTE]
Лимитед + не комплектация, это пакет. У нас без этого пакета не продается по любому. Блин столько предложении поступает. FX35 307л.с. 2012 с пробегом 23000 в супер состояние отдают за 1200.000. Еще поторговаться можно. |
[QUOTE='Fuad;235606']Лимитед + не комплектация, это пакет[/QUOTE]полюбому только этот Эксп, если ты выбрал Форд ;) Не связывайся с БУ...если только ты сам эту машину каждый день не видел..лотерея это всё
|
[B]Fuad[/B], два года назад, когда их везли из америки было всего две комплектации.
|
[B]Fuad[/B], та-же мазда, только чуть быстрее, с более меньшим багажником, которая в цене теряет еще больше, а обслуживание дороже :) но красивая, зараза. Я бы поездил, если-бы не прибавление ;)
|
[QUOTE=grynch;235607]полюбому только этот Эксп, если ты выбрал Форд ;) Не связывайся с БУ...если только ты сам эту машину каждый день не видел..лотерея это всё[/QUOTE]
В том то и дело, что продает сосед, ему на кайен не хватает. |
[B]grynch[/B], не соглашусь. Чем плох БУ авто, при условии маленького пробега и который на гарантии? У финика 3 года, это значит, что в течении года дилер починит, если вдруг что. Хотя что там может быть? Надежная коробка и атмосферный V6..
Все же легко проверятся у дилера, а красилось что-то или нет - прибором :) |
[B]Huk[/B], ты про что? Про эксплорер?:confused:
|
[QUOTE='Fuad;235606']FX35 307л.с[/QUOTE]не понял..старый что ли? данах он нужен?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 47 секунд[/color][/size] [QUOTE='Huk;235614']Чем плох БУ авто, при условии маленького пробега и который на гарантии?[/QUOTE]да я на нём нагазую, и солью..а проблемы пусть потом выходят..сразу вылазят если только убить напрочь тачан..а тихая засада с той же "подогретой" коробкой может после первой замены масла тыщ в 60 вылезти..а если ездить по 20 тыщ в год, то гарантия уже и кончиться может |
[B]colobus[/B], в данном случае про финик, а так к любому авто можно отнести ;)
|
[QUOTE=Huk;235621][B]colobus[/B], в данном случае про финик, а так к любому авто можно отнести ;)[/QUOTE]
Я уже прочитал и понял, что про финик)) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 30 секунд[/color][/size] [B]grynch[/B], зря ты так. Я вот реально мало езжу и не нагазовываю. И человек купивший после меня машину с пробегом 30 тысяч за 2,5 года точно не прогадал! |
[B]grynch[/B], не знаю как вы продаете свои авто, но я продаю в хорошем состоянии без подводных камней и знаю многих людей, которые делают так-же. Продашь ты говно человеку, а сам купишь себе еще хуже, земля круглая. Но это все поверхностное, много всяких тонкостей в покупке БУ авто.
|
[QUOTE='colobus;235622']зря ты так. Я вот реально мало езжу и не нагазовываю[/QUOTE]ты нет, а за другого можешь поручиться? Что он тебе не хлам ( не внешне) продает? КОнечно можно ща сказать, что за разницу в деньгах можно починить, и тд и тп...но у меня машина в семье одна..и ждать ремонта ..да хоть сколько времени я не готов. На гарантии я всегда смогу всегда отжать подменку..проходили уже ;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 29 секунд[/color][/size] [QUOTE='Huk;235624']не знаю как вы продаете свои авто[/QUOTE]я как первую продал реальному покупателю, так перестал этой хиромантией заниматься..Всё через трейд-ин...ни меня никто не дрочит с глупостями, и я никому ничего не должен..а на разницу мне плевать - нервы и спокойствие дороже |
Вложений: 1
[QUOTE=grynch;235616]не понял..старый что ли? данах он нужен?[/QUOTE]
Брат, тут немного другие варианты, новые FX35 есть на продаже. Вот, машина соседа. |
[B]grynch[/B], ну и меня никто не дрочит. Новые продавал в идеале, одно удовольствие, а одну старую продавал с проблемами в коробке, но я их не скрывал и ценник прилично снизил. Мир, конечно, злой, но не все говнюки. Есть приличные люди, которых мама с папой воспитали :D
|
[B]Fuad[/B], брат - это FX37 ;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 23 секунды[/color][/size] [B]colobus[/B], понимаешь вот продал ты тачку человеку, а через полгода у него коробас "упал"...Он начнает вот ты мне гавнюк слил..а КАК он ездил эти полгода??? У меня вопросы - у него вопросы..да видел я эти вопросы на корню! :smokin: Нет покупателя - нет проблем. Это 100% вариант моего спокойствия. Все остальное компромисс |
[QUOTE=grynch;235631][B]Fuad[/B], брат - это FX37 ;)[/QUOTE]
Это FX35 307л.с. с 2012 года ;) |
[QUOTE='Fuad;235633']Это FX35 307л.с. с 2012 года[/QUOTE]а по морде вылитый 37ой
|
[B]grynch[/B], ты не забывай, что только бабло побеждает зло :D. Не у всех людей есть возможность покупать новые и красивые авто. Есть у человека 600 рублей максимум и не хочет он новый поло седан. Да и кому ты будешь продавать свои старые машины, если все будут такие как ты?:D
|
[QUOTE='colobus;235635']Есть у человека 600 рублей максимум и не хочет он новый поло седан.[/QUOTE]да ради бога..пусть покупает...я о том, что не хочу сталкиваться и знать своего "покупашку" ;)
[QUOTE='colobus;235635']Да и кому ты будешь продавать свои старые машины, если все будут такие как ты?[/QUOTE]уже сказал..в трейд-ин :smokin: |
[QUOTE=grynch;235634]а по морде вылитый 37ой[/QUOTE]
Да, у нас с такой мордой FX35 с 2013 года в салоне стоит. |
[QUOTE=grynch;235637]
уже сказал..в трейд-ин :smokin:[/QUOTE] Ты не понял. Когда все крутые и богатые - будут покупать только новые :D |
[QUOTE='Fuad;235638']Да, у нас с такой мордой FX35[/QUOTE]видно привозной что ли откуда то? Такие тачки у нас под индексом 37 исключительно продавались
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 36 секунд[/color][/size] [QUOTE='colobus;235639']Когда все крутые и богатые[/QUOTE]ну это фантастика ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 48 секунд[/color][/size] [QUOTE='colobus;235639']будут покупать только новые[/QUOTE]было бы неплохо...а то 3 таджика купят вскладчину Кайен за 700 тыщ..потом начинают его ушатывать и летать аки Боги..от таких беды больше, чем экономической пользы |
[QUOTE=grynch;235640]видно привозной что ли откуда то? Такие тачки у нас под индексом 37 исключительно продавались[/QUOTE]
Офф дилер сам продает такие машины. |
[B]grynch[/B], знаю по себе - пошло бабло, чуствуешь уверенность, сразу пальцы в стороны разводишь, новые авто, все остальные лохи, и.т.д. :D:D А потом раз и жопа и пальцы сводятся обратно))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors