![]() |
[B]Нюта[/B], не могу понять, почему у тебя кол-во сообщений не меняется ))) как была цифра 2, так и осталась
|
[QUOTE=Rat;55946][B]Нюта[/B], не могу понять, почему у тебя кол-во сообщений не меняется ))) как была цифра 2, так и осталась[/QUOTE]
я не знаю,может я в черном списке))))) |
Это так, мелочи...
Вы еще не видели ежевечерний сеанс собакотерапии... Но это некогда фотографировать, участвуют все. |
[QUOTE=Unforgiven;55951]Это так, мелочи...
Вы еще не видели ежевечерний сеанс собакотерапии... Но это некогда фотографировать, участвуют все.[/QUOTE] что за собакотерапия? а у меня новая темка - в меня сегодня вечером в пробке! врезалась ауди сзади... Пипец, я просто стояла и вдруг - грохот! думала, пол машины снесло. Слава Богу, только царапины на бампере, и в одном месте трещина. Видимо, бампер менять придется по каске. А водитель еще хотел на меня вину свалить:D говорит, Вы резко затормозили. Как я могла в пробке резко тормозить, стоя, непонятно:D |
[QUOTE=Нюта;55948]я не знаю,может я в черном списке)))))[/QUOTE]
Не, это я нарушениями сверкаю )))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 16 секунд[/color][/size] [QUOTE=Raduga;55956]А водитель еще хотел на меня вину свалить:D говорит, Вы резко затормозили. [/QUOTE] Сочувствую с бампером ...Надо было сказать что это он внезапно резко затормозил...умственно. |
[QUOTE=Rat;55962]Не, это я нарушениями сверкаю ))))[/QUOTE]
спасибки :rolleyes: я об этом даже не думала,что нет бонусов у меня))))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 2 секунды[/color][/size] [QUOTE=Unforgiven;55951]Это так, мелочи... Вы еще не видели ежевечерний сеанс собакотерапии... Но это некогда фотографировать, участвуют все.[/QUOTE] я бы с удовольствием на это посмотрела))) + оператор спешл фор сх7 клаб)))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 13 минут 11 секунд[/color][/size] [B]Raduga[/B], неприятно,надеюсь все разрешится гуд;)ждем новостей;) |
Нюта, алени, въезжающие в зад - крайне неприятно, сочуйствую.
Но ездить можно, так что мелочи - будет время, почините по КАСКО. А с собакотерапией извиняйте - фото никак. Но по секрету: чертовски приятная штука. Вообще все животины стресс снимают так, что ни одному психойлуху и не снилось. Погладил зверушку, покормил, почесал, полюбовался - и все, как новенький, готов к труду и обороне. |
[QUOTE=Rat;55962]
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 16 секунд[/color][/size Сочувствую с бампером ...Надо было сказать что это он внезапно резко затормозил...умственно.[/QUOTE] ага, сразу начал спрашивать, сколько лет я за рулем, когда узнал, что больше 10, сказал, что он 30. Мне смешно стало, говорю, что судя по ситуации, не скажешь ни за что:D да на самом деле потом увидели, что у него колесо пробито, может, из-за этого. Пусть это будет моя самая большая поломка, расстраиваться сильно не буду;) |
Какая разница сколько за рулем тот, кто стоит на месте, если ему в филейную часть вкатились? Если этого кого-то было видно, конечно.
Прально, расстраиваться не надо. Трещина на бампере - это не повод для расстройства. Только вот время придется потерять. Дай Бог, чтобы потери были небольшими. |
[B]Raduga[/B],неприятно,сама ситуация,все разрешится время жалко на беготню(((удачи в разрешении со страховкой,не пропадай;)
|
[QUOTE=Raduga;55956]а у меня новая темка - в меня сегодня вечером в пробке! врезалась ауди сзади... Пипец, я просто стояла и вдруг - грохот! думала, пол машины снесло.[/QUOTE]
Ох уж эти зеваки,,,за перекрестком пробка,стою вижу есть место успеваю на зеленый,поехал все хорошо успел и на перекрестке не остался,бамц в зад моей ВАЗ 99,тоже ауди,вылезает девушка ну очень супер-пупер пальцы веером,говорит"что хотите сказать если я девушка значит я виновата"ну тут я и грохнул со смеха,такой речи я не ожидал,,,объяснил я что по чем и написав расписки разъехались с миром без гайцов!!!КАСКО все исправит,не переживай;)!!! |
[QUOTE=Rat;55946][B]Нюта[/B], не могу понять, почему у тебя кол-во сообщений не меняется ))) как была цифра 2, так и осталась[/QUOTE]
флуд в счетчик не входит ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 20 секунд[/color][/size] [QUOTE=Raduga;55956] а у меня новая темка - в меня сегодня вечером в пробке! врезалась ауди сзади... Пипец, я просто стояла и вдруг - грохот! думала, пол машины снесло. Слава Богу, только царапины на бампере, и в одном месте трещина. Видимо, бампер менять придется по каске. А водитель еще хотел на меня вину свалить:D говорит, Вы резко затормозили. Как я могла в пробке резко тормозить, стоя, непонятно:D[/QUOTE] кто сзади всегда виновен полюбе, гайцы даже не будут слушать байки про резкие тормоза |
Ага))) этот хотел прогнуть))) но я его быстро построила, особенно после того, как он выправил свои вмятины и протер мои царапины, пока я в машине гаи вызывала и звонила знакомому гаишнику за советами:D. Предложил после разойтись интеллигентно, но гайцы подоспели и стали документы оформлять).
|
[QUOTE=Raduga;56050]Ага))) этот хотел прогнуть))) но я его быстро построила, особенно после того, как он выправил свои вмятины и протер мои царапины, пока я в машине гаи вызывала и звонила знакомому гаишнику за советами:D. Предложил после разойтись интеллигентно, но гайцы подоспели и стали документы оформлять).[/QUOTE]
молодец,не растерялась))) |
Ну что за люди,виноват а хуже ребенка,,,30 лет за рулем:D
|
[B]Raduga[/B], еслиб и уехал с места - не страшно.... номерок записываем и оформляем без второго участника, а ему еще отвечать почему с места аварии уехал.... два свидетеля только надо а нет свидетелей - то каско все равно рулит.... у меня было пару раз.... один раз инсценировал, чтоб по каске ремонт сделать :):rolleyes::smokin:
|
[QUOTE=славамурава;56053]Ну что за люди,виноват а хуже ребенка,,,30 лет за рулем:D[/QUOTE]
)))))) при наличии знакомых каско оформить рулес))) |
Собсно, почему б и не разойтись интеллигентно, особливо если КАСКО в наличии.
|
[B]Unforgiven[/B], хз сори,есть такие НЕ интеллигенты
|
Мне снова проще, с эмоциями перебора нет, а любой хам впадает в ступор от пофигистического к себе отношения. Выгодно, однако.
|
[QUOTE=Unforgiven;56061]Мне снова проще, с эмоциями перебора нет, а любой хам впадает в ступор от пофигистического к себе отношения. Выгодно, однако.[/QUOTE]
)))))в этом что то есть)) |
[QUOTE='SeRb)й;56054'] у меня было пару раз.... один раз инсценировал, чтоб по каске ремонт сделать [/QUOTE] ты это...товой...не безобразничай, зачем в прямом эфире такое пишешь..:smokin:
|
[QUOTE=Саша "Спартак";56065]ты это...товой...не безобразничай, зачем в прямом эфире такое пишешь..:smokin:[/QUOTE]
в прямом эфире это делается не то что говорится ради выгоды и это нормально,мы за это не малые деньги отдаем(( |
[QUOTE=Unforgiven;56058]Собсно, почему б и не разойтись интеллигентно, особливо если КАСКО в наличии.[/QUOTE]
время жаль просто) а он тоже жаловался - на зимовку собрался, машинку хотел продать по-быстрому и тут БАЦ)))) еще знакомый виновника, проезжая мимо, его заметил,остановился поболтать))) знакомый просто улыбался широко и долго, видя эту ситуацию:D (я тоже улыбалась, но тут подъехали гайцы и всех разогнали, блин:D) |
[QUOTE=Raduga;56067]время жаль просто) а он тоже жаловался - на зимовку собрался, машинку хотел продать по-быстрому и тут БАЦ))))
еще знакомый виновника, проезжая мимо, его заметил,остановился поболтать))) знакомый просто улыбался широко и долго, видя эту ситуацию:D (я тоже улыбалась, но тут подъехали гайцы и всех разогнали, блин:D)[/QUOTE] смотреть вперед надо ему было,а не ............ |
[B]Raduga[/B], с обновлением.. Мне в сентябре тоже передний бампер во дворе царапнули. Красили по КАСКО.
|
[B]Нюта[/B], согласен, но среди нас могут быть страховщики они такие темы секут...
|
[QUOTE=Саша "Спартак";56073][B]Нюта[/B], согласен, но среди нас могут быть страховщики они такие темы секут...[/QUOTE]
а что они докажут, если гайцы приехали и все оформили, пусть даже и инсценировку.... презумпция тут работает в нашу пользу.... да кто будет этим заморачиваться, уличать тебя во лжи.... у меня несколько друзей лобовики так меняли (сколы, трещины) вышел, молотком БАЦ и вызавают участкового - мол хулиганье. |
[B]SeRb)й[/B], У меня в случае угона сумма к выплате больше чем дают в трейд ин, вот думаю может тоже инсценировать....
|
[B]Саша "Спартак"[/B], как говорил О. Бендер "Уголовный Кодекс надо чтить" :)
|
эти инсценировки делали,делают и будут делать,я не имела ввиду нас сознательных)),а кто то на этом неплохо подрабатывает страховщики сознательно к этому готовы
|
Как бы там ни было, читают/не читают, считаю, что светить подобными размышлениями на форуме - минимум некрасиво. Ибо зачем давать страховщикам лишние поводы для подозрений. Нам оно надо?
|
а давайте о погоде поговорим! у нас в Москве - солнце!:D
|
У нас тоже в Москве солнце,,,сегодня в отгуле,туда сюда прокатился нашел ледок,огляделся и тормозил в разных режимах,ну нормалек достойно СХ на колесиках держится!!!
|
Я тож... в отгуле.
На улице колотун. Вот в результате сижу дому, запеканку готовлю. И еще пирожок творожный. |
У меня будет: селедочка, картошка, грибной супец и боварские котлеты,,,только все это надо еще приготовить...
Да кстати может наши дамы знают вкусные рецепты???плис поделитесь что-бы потом сюрприз сделать!!! |
Я знаю. Много. Спасибо мультиварке :)
Могу поделиться рецептом зверски вкусной картошечки, но не представляю, как ее без мульти приготовить. |
[QUOTE='Саша "Спартак";56106']У меня в случае угона сумма к выплате больше чем дают в трейд ин, вот думаю может тоже инсценировать....[/QUOTE] Вспоминается такая история. 98-й год. В результате кризиса цены на авто обрушились и мне плохо спалось оттого, что за страховку я могу весьма значительно улучшить свой автопарк. Сорри за не в тему. Девушки вишь запеканки пекут. Тада пойду щи кислые варить ибо есть сушняки похмельные...:beer:
|
тут прям "Кулинарный поединок"))))отгул среди недели везет же вам (((ну ничего я в пятницу отыграюсь и будет у меня три выходных:cool:
|
[B]P00H[/B], А щи суточные будут???
[B]Unforgiven[/B], Мультиварки у меня нет,буду отваривать и пюре,туда яйцо,разогретое молока и масло,,,вроде все,что-б чего не забыть! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors